информатор Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Живучая она-лиса. Тоже не пойму от чего такое внимание Лисе. Камелота не жалуют вниманием. Меня в упор не замечают. А ничего бы было бы такое название темы - Информатор византийский. Но похоже здесь собрались, пенсионеры, киллеры, модераторы и всё это клоны Лисы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 *Аннушка*, себя надо пожалеть.Вы себя жалеете?
информатор Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Вы себя жалеете? По крайней мере, это чувство применительно только к себе.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 это чувство применительно только к себеЭто уже эгоизм...
информатор Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Это уже эгоизм... Это надо понимать, как нЕ хорошо? Есть правило, то что применимо к себе нельзя применять к другим, иначе, будешь единым с другим. "не пей Иванушка из копытца, козлёночком станешь" Жалея кого либо человек снимает с себя защиту, чем злодей может воспользоваться завладеть сознанием доверчивого человека.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Жалея кого либо человек снимает с себя защиту, чем злодей может воспользоваться завладеть сознанием доверчивого человека.Ну так надо же, я думаю, отделять зёрна от плевел. Разве не так? Злодеев-то зачем жалеть? Lex talionis никто не отменял.
информатор Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Ну так надо же, я думаю, отделять зёрна от плевел. Разве не так? Злодеев-то зачем жалеть? Результат будет один от всех. Злодей же имеет умысел на жалость и принесёт максимальный ущерб.
информатор Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Сегодня один айпишник в Портале "нарвался на мину", открыл ящик Пандоры и был блокирован. Айпишник принадлежал нашему заключённому Абдулле. Зашёл в ЗЗ. Абдулла-Недобрый в соседней ветке вёл светский разговор о манипуляциях. Светский, потому что его собеседницей была Света. От теории к практике. Это я про манипуляции. Прекрасненько. На портале присутствует один квестор и имя ему -Лиса Две ошибки 1. Квестор не только у Лисы, но и у Теразини. 2. Не НА Портале, а В Портале. Завтра, 25 января, в Византиуме будет отладка новой капчи на регистрацию, следствием чего, временами будет возможна регистрация в Портале. Только один день, в течении которого можно зарегистрироваться в Византиуме!!!
Аброгация Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Сегодня один айпишник в Портале "нарвался на мину", открыл ящик Пандоры и был блокирован. Господя..страсти то какие. Насовсем нарвался или выживет? Только один день, в течении которого можно зарегистрироваться в Византиуме!!! Ну фсё..держитесь, клоны повалят пачками.Кстати о птичках..тьфу айпишниках, странно что недобрый Абдулла молчит, помниться здесь на форуме он до админа дошёл,доказывая что если айпишники совпали, то это ничего не значит...просто совпали. А у вас как там с этим?
Журналист Светлана Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 информатор, жжёте...
информатор Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 помниться здесь на форуме он до админа дошёл,доказывая что если айпишники совпали, то это ничего не значит...просто совпали. А у вас как там с этим Вообще, для Византиума это не актуально. Теоретически под одним IP могут находится разные пользователи, но вероятность этого события стремится к нулю. Для неоднократных совпадений адресов надо иметь не просто одного провайдера, а при выделенной линии ещё выходить в интернет с одного модема.
информатор Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 информатор, жжёте... Манипуляция, Светлана, - манипуляция. Манипуляция ополчением варваров ЗЗ.
Аброгация Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Манипуляция ополчением варваров ЗЗ. Ну и как сами оцениваете? Получается?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 августа, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 Заглянула тут ради интереса на форум портала Византиум. Тишь да гладь с 2016 года... И какое-то вялое шевеление буквально в трёх темах в прошлом году. Куда уж нам, "варварам", до такого прогресса! ? 08.01.2014 в 00:33, информатор сказал: *Аннушка* писал: информатор, а высшая мера возможна? Раз бана нет, то могут и казнить Может, там массовые казни прошли?
tytt Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 24.01.2014 в 22:21, Журналист Светлана сказал: информатор, жжёте... Да блин!!!
Рекомендуемые сообщения