Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Про корпоратив. Висит список, кто идет. Идет правда мало, не в том дело. Около одной фамилии:извините, я не иду, семья против
Журналист Светлана Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Larisa63, в прошлом году на корпоративе ведущий (нанятый, между прочим, за немалые деньги!) у некоторых женщин спрашивал как бы между прочим, замужем они или нет. И это только ведущий, не считая остальных М.
Селезнева Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Около одной фамилии:извините, я не иду, семья против Larisa63, шо, без корпоратиффчика осталась? :lol:
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Недосказанность работать снова заставляют в новогодний корпоратиФ а если даже не работать собака против все равно
Журналист Светлана Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Ларис, так это... Можно же не до конца корпоратива отдыхать.)) Я вообще редко до подачи второго горячего блюда остаюсь...)
Welenga Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 а меня раздражает, когда с виду приличные люди нажираются на кооперативе и начинают обжиматься по углам при чем думают, что их никто не видит ага, все такие слепые-слепые не, ну есть роман на работе - да ради Бога, но так же что б все видели
Зинаида Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 меня раздражает, когда с виду приличные люди нажираются на кооперативе и начинают обжиматься по углам Это спьяну но так же что б все видели Что знают двое - знает и свинья. То бишь, проболтаются ведь, супругам стуканут.
Welenga Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Это спьяну да это понятно я к тому, что тискаешься - тискайся так, что б никто не видел
Недобрый Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 я к тому, что тискаешься - тискайся так, что б никто не видел Ну, нет у них тайн от коллектива! Это же хорошо! Открытые люди, каменьев за пазухой не держат...
Welenga Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Открытые люди, каменьев за пазухой не держат... а потом обижаются, когда их подкалывают навеяло: "Дети, рожденные после корпоратива собственностью компании не являются" (с)
Зинаида Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 а потом обижаются, когда их подкалывают Да ладно тебе. Может, корпоратив для них - единственная возможность заняться личной жизнью
Welenga Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Может, корпоратив для них - единственная возможность заняться личной жизнью ой, что правда - то правда при чем заметила, что как правило, на кооперативах начинают чудить семейные граждане, а холостяки просто веселятся
Недобрый Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 "Дети, рожденные после корпоратива собственностью компании не являются" (с) А дети, рожденные на корпоративе?
илья1968 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 а меня раздражает, когда с виду приличные люди нажираются на кооперативе и начинают обжиматься по углам при чем думают, что их никто не видит Welenga, чё та распущенный у вас коллектив какой то
Welenga Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 чё та распущенный у вас коллектив какой то илья1968, ты знаешь, я эту картину на последних трех местах работы наблюдаю думаешь, там где - там и блуд? эх, блудливая у меня аура, надо бы чакры почистить
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Основные признаки приближающегося Нового Года! На улицах города то тут, то там стал появляться странно одетый мужик: с длинной бородой, посохом и с большим мешком в руках, которым не интересуется полиция... На овощной палатке, мимо которой вы обычно ходите, вдруг повесили гирлянду У большинства ваших коллег появилось странное ощущение приближающегося веселья. Или катастрофы. У кого как... Шума в коридорах стало больше... Ваш малолетний ребенок стал что то загадочно вырезать ножницами. возможно, снежинку из вашего паспорта вам в подарок... Если ваш ребенок постарше, он обезоруживающе честно просит у вас денег вам же на подарок, вызывая при этом у вас полное умиление... Принесенная вами домой водка или дорогой коньяк вызывают одобрение и даже радостное оживление у жены и даже ворчливой тещи... На экране телевизора все чаще появляется Максим Галкин. Ваш офис стал напоминать перевалочный пункт одни курьеры привозят вам пакеты с бутылками и календарями, другие курьеры пакеты увозят. содержимое пакетов при этом почти не меняется..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Пора новогоднюю ёлочку со светодиодами доставать и устанавливать на работе для поднятия тонуса. Займусь к концу этой недели или на следующей.
илья1968 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 эх, блудливая у меня аура, надо бы чакры почистить Welenga, ну, это нормально главное, чтобы эта аура успокоилась, когда замуШ выйдешь буишь верной жУной? думаешь, там где - там и блуд? неееее)))))))
Журналист Светлана Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 У меня на корпоратив - "план Б", т.к. "план А" решила отбросить. Хочу с юр. отделом за столом сидеть, с зам. ген. директора по юридическим вопросам. Сегодня ген. директор подписал важный документ, составленный почти полностью мной и сразу одобренный нашими юристами. И еще я иду представителем по двум делам!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Напомнило Сказку о рыбаке и рыбке. Хочу с юр. отделом за столом сидеть, с зам. ген. директора по юридическим вопросам Для начала надо успеть до корпоратива купить невод... Ну и попытаться его закинуть. А там-как масть ляжет.
илья1968 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Журналист Светлана, топикстартер поста 1645 прав помнится, фотографии с начальником (цей) на НГ ни к чему хорошему не привели))))))) учить на чужих ошибках)))))
Журналист Светлана Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 илья1968, так это я - Золотая рыбка... "Золотая рыбка, золота-ая" *поёт* А шансы у меня хорошие, даже с учетом того, что зам. ген. директора - вообще не пьющая дама. Я уверена, что лично мне она не только спокойно, без недовольства, разрешит пить при ней, но и - при необходимости - нальет того, что я попрошу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 фотографии с начальником (цей) на НГ ни к чему хорошему не привелиНеужели, взирая, ослеп от зависти накануне НГ? спокойно разрешит пить при ней, но и - при необходимости - нальет того, что я попрошуО да, ради этого стоит стремится за тот стол.
илья1968 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 шо, не НГ был? а шо было?)))) ну, в этот НГ ждёмссс)))) но покрасить надо обязательно перед фотографированием.....сама знаешь, шо))))))) зам. ген. директора - вообще не пьющая дама дама? а зачем с ней за стол? главное, шобы не получилось, как с топиктсартером поста 1648- начальница выглядела намного лучччче
Журналист Светлана Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 илья1968, просто мне очень интересно с ней общаться... А где ещё и поболтать о том, о сём, как не за праздничным столом. )) А мужчин на корпоративе будет предостаточно. В последний раз (весной) я сидела с нашими лучшими подрядчиками, это было нечто особенное...
Рекомендуемые сообщения