Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Larisa63, в прошлом году на корпоративе ведущий (нанятый, между прочим, за немалые деньги!) у некоторых женщин спрашивал как бы между прочим, замужем они или нет. :biggrin: И это только ведущий, не считая остальных М. :lol:

Опубликовано

а меня раздражает, когда с виду приличные люди нажираются на кооперативе и начинают обжиматься по углам

при чем думают, что их никто не видит

ага, все такие слепые-слепые

не, ну есть роман на работе - да ради Бога, но так же что б все видели

Опубликовано
меня раздражает, когда с виду приличные люди нажираются на кооперативе и начинают обжиматься по углам

Это спьяну:000430:

но так же что б все видели

Что знают двое - знает и свинья. То бишь, проболтаются ведь, супругам стуканут.

Опубликовано
Открытые люди, каменьев за пазухой не держат...

а потом обижаются, когда их подкалывают

навеяло: "Дети, рожденные после корпоратива собственностью компании не являются" (с)

Опубликовано
Может, корпоратив для них - единственная возможность заняться личной жизнью

ой, что правда - то правда

при чем заметила, что как правило, на кооперативах начинают чудить семейные граждане, а холостяки просто веселятся :lol:

Опубликовано
а меня раздражает, когда с виду приличные люди нажираются на кооперативе и начинают обжиматься по углам

при чем думают, что их никто не видит

Welenga, чё та распущенный у вас коллектив какой то:biggrin:

Опубликовано
чё та распущенный у вас коллектив какой то

илья1968, ты знаешь, я эту картину на последних трех местах работы наблюдаю :yes2:

думаешь, там где - там и блуд? :biggrin:

эх, блудливая у меня аура, надо бы чакры почистить :lol:

Опубликовано

Основные признаки приближающегося Нового Года!

На улицах города то тут, то там стал появляться странно одетый мужик:

с длинной бородой, посохом и с большим мешком в руках, которым

не интересуется полиция...

На овощной палатке, мимо которой вы обычно ходите, вдруг повесили

гирлянду

У большинства ваших коллег появилось странное ощущение приближающегося веселья. Или катастрофы. У кого как...

Шума в коридорах стало больше...

Ваш малолетний ребенок стал что то загадочно вырезать ножницами.

возможно, снежинку из вашего паспорта вам в подарок...

Если ваш ребенок постарше, он обезоруживающе честно просит у вас денег вам же на подарок, вызывая при этом у вас полное умиление...

Принесенная вами домой водка или дорогой коньяк вызывают одобрение

и даже радостное оживление у жены и даже ворчливой тещи...

На экране телевизора все чаще появляется

Максим Галкин.

Ваш офис стал напоминать перевалочный пункт одни курьеры привозят

вам пакеты с бутылками и календарями, другие курьеры пакеты увозят.

содержимое пакетов при этом почти не меняется..

Опубликовано
эх, блудливая у меня аура, надо бы чакры почистить

Welenga, ну, это нормально:biggrin: главное, чтобы эта аура успокоилась, когда замуШ выйдешь:lol: буишь верной жУной?:biggrin:

думаешь, там где - там и блуд?

неееее)))))))

Опубликовано

У меня на корпоратив - "план Б", т.к. "план А" решила отбросить. :biggrin: Хочу с юр. отделом за столом сидеть, с зам. ген. директора по юридическим вопросам. :yes2: Сегодня ген. директор подписал важный документ, составленный почти полностью мной и сразу одобренный нашими юристами. :596: И еще я иду представителем по двум делам! :clap:

• Модераторы
Опубликовано

Напомнило Сказку о рыбаке и рыбке. :lol:

Хочу с юр. отделом за столом сидеть, с зам. ген. директора по юридическим вопросам
Для начала надо успеть до корпоратива купить невод... Ну и попытаться его закинуть. А там-как масть ляжет.
Опубликовано

илья1968, так это я - Золотая рыбка...:biggrin:

"Золотая рыбка, золота-ая" *поёт* :lol:

А шансы у меня хорошие, даже с учетом того, что зам. ген. директора - вообще не пьющая дама. :yes2: Я уверена, что лично мне она не только спокойно, без недовольства, разрешит пить при ней, но и - при необходимости - нальет того, что я попрошу. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
фотографии с начальником (цей) на НГ ни к чему хорошему не привели
Неужели, взирая, ослеп от зависти накануне НГ? :lol:
спокойно разрешит пить при ней, но и - при необходимости - нальет того, что я попрошу
О да, ради этого стоит стремится за тот стол.
Опубликовано

шо, не НГ был? а шо было?)))) ну, в этот НГ ждёмссс)))) но покрасить надо обязательно перед фотографированием.....сама знаешь, шо)))))))

зам. ген. директора - вообще не пьющая дама

дама?:shocking: а зачем с ней за стол? главное, шобы не получилось, как с топиктсартером поста 1648- начальница выглядела намного лучччче:biggrin:

Опубликовано

илья1968, просто мне очень интересно с ней общаться... :yes2: А где ещё и поболтать о том, о сём, как не за праздничным столом. ))

А мужчин на корпоративе будет предостаточно. В последний раз (весной) я сидела с нашими лучшими подрядчиками, это было нечто особенное... :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...