Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Где будет новогодний корпоратив, уже известно. Единственный минус - далековато от дома.((( Плюсом то, что мы живем с коллегой практически рядом, можем взять такси на двоих, а то и еще кто-нибудь к нам присоединится.) Ну, это когда домой будем добираться. А так-то - туда - отвезут на служебном транспорте.)

Опубликовано

"Каждый Новый год мы с друзьями ходим в баню" (с) к/ф "Ирония судьбы, или С легким паром", ой, нет. :lol: Я хотела сказать, что после каждого корпоратива всё, что остаётся и что можно забрать (алкоголь и прочее) ОБЯЗАТЕЛЬНО забирается в офис. )) И используется для "продолжения банкета".))))))))

В некоторых ресторанах оставшееся пропитание (кроме салатов, разумеется))) и напитки, чтобы отдать заказчикам, в большие пластиковые боксы собирают официанты. Так же они - официанты, прибывшие в офис в рамках заказа кейтеринга - в некоторых фирмах делают это и после кофе-брейков. Конфет, собранных со столов, бывает много, прям в промышленных количествах. :lol:

Опубликовано
Где будет новогодний корпоратив, уже известно. Единственный минус - далековато от дома.((( Плюсом то, что мы живем с коллегой практически рядом, можем взять такси на двоих, а то и еще кто-нибудь к нам присоединится.) Ну, это когда домой будем добираться. А так-то - туда - отвезут на служебном транспорте.)

ой, у нас дриектор с ума сошел, новогодний корпоратив решил проводить на белой :crybaby:

мне такого счастья даром не надо, потому как я мёрзлик еще тот((((

• Модераторы
Опубликовано
новогодний корпоратив решил проводить на белой

Это в Краснодарском крае, на реке Белая? ))

PS Бери с собой промывочный лоток, там золото моют )))

Опубликовано
Да это не Сочи. Зато так же как в Сочи есть: горы, пальмы и море, а это главное! И я туда поеду на НГ.

А мы наоборот НГ будем в Сочи встречать... в коттедже на берегу моря.:yes2:

Я хотела сказать, что после каждого корпоратива всё, что остаётся и что можно забрать (алкоголь и прочее) ОБЯЗАТЕЛЬНО забирается в офис. )) И используется для "продолжения банкета".))))))))

В некоторых ресторанах оставшееся пропитание (кроме салатов, разумеется))) и напитки, чтобы отдать заказчикам, в большие пластиковые боксы собирают официанты. Так же они - официанты, прибывшие в офис в рамках заказа кейтеринга - в некоторых фирмах делают это и после кофе-брейков. Конфет, собранных со столов, бывает много, прям в промышленных количествах.

А зачем продолжать банкет в офисе после ресторана? Или на следующий день всё доедаете? даже не представляю что там можно собрать со столов после банкета...

Журналист Светлана,

Света, искренне радуюсь, глядя с каким достоинством ты избегаешь конфликтов, в которые тебя пытаются втянуть....

:lol: недобрый..что-то пошло не по плану...бывает..

Может, на беленькой? :lol:

ты про неё ?

630fb1219416.jpg

Опубликовано
где-где будет корпоратив?

вот и у нас так же пачка отвисла от такого развития событий :yes2:

"На белой" - это же не "в чистом поле", наверное? )))

Журналист Светлана, я уже ничему не удивлюсь)))

PS Бери с собой промывочный лоток, там золото моют )))

я думаю, что актуальней будут унты и бушлат охотничий:lol:

Опубликовано

Welenga, "ты меня пугаешь" (с) :lol:

Белая - это местность какая-то?

Новогодний корпоратив на природе - это же романтика! :yes2: При хорошей организации даже и холодно не будет, причем и без горячительных)) напитков. Но это недешево...)

Опубликовано
Белая - это местность какая-то?

ну да, летом - зеленая, зимой - белая

шашлык на морозе короче

Новогодний корпоратив на природе - это же романтика!

это не романтика, это пьянка на морозе

Опубликовано
...шашлык на морозе короче...

Вот засада...((

Ну, может, директор не жадный и поставит если не шатер или павильон с тепловыми пушками, а хотя бы, я извиняюсь, палатку? ))

Опубликовано
Вот засада...((

Ну, может, директор не жадный и поставит если не шатер или павильон с тепловыми пушками, а хотя бы, я извиняюсь, палатку? ))

Канешно поставит и палатки и пушки и салют и деда Мороза настоящего пригласит и он всем машины подарит...все

пьянка на морозе
именно так и проходят..

Ёлку вчера видела искусственную, красивую. За семь тысяч жаба задушила. А домой пришла, цены глянула,так это еще не дорого,оказывается :cowboy:

:cowboy: А у тебя нету искусственной? У нас так и лежит разобранная. Признают только настоящую, а по мне так искусственная ничего.:yes2: А игрушками какими наряжаете?

Опубликовано

это какого же размера палатка должна быть на такую толпу народа))))

надеюсь, будет база отдыха

Ёлку вчера видела искусственную, красивую.

а я каждый год лапник собираю в сосновом бору

Опубликовано
А у тебя нету искусственной?

Есть, моя ровесница :lol: Среди игрушек тоже моих ровесников полно. Но последнее время покупаемых всякие шарики и шишки, стеклянные. Гирлянды из Финки в прошлом году привезли.

Опубликовано
Гирлянды из Финки в прошлом году привезли.
:yes2: Мне тоже кажется что там должны быть красивые игрушки... Мне уже старые надоели, к тому же мне нравиться когда елка наряжена в моноцвете - все шарики одного цвета и с бантами. В этом году хочется цвета электрик .:yes2:

Есть, моя ровесница
А что ей будет..она не портиться..тогда может ещё и лучше делали чем сейчас. И освежителей елочных навалом, для запаха ёлки.Зато не осыпается и стоит сколько хочешь,хоть круглый год..
Опубликовано
это какого же размера палатка должна быть на такую толпу народа))))

Толпу человек до 50 так вполне можно разместить.))

Но у нас на корпоратив человек около 150-200 приходят.:596:

надеюсь, будет база отдыха

Романтик-с + комфорт! ))

Опубликовано
Толпу человек до 50 так вполне можно разместить.))

нас обычно разделяют на три части: 1,2 - работяги и человек 80 управленцев

Романтик-с + комфорт! ))

не факт)))

• Модераторы
Опубликовано
игрушками какими наряжаете?
У нас тут выставка на прошлой неделе была (я рассказывала). На одном из стендов продавали всякие фигурные пряники. Подошли с девчонками посмотреть.

Очень понравился набор из 9 небольших пряничных ёлочных игрушек, с петельками из парчовой нити, уложенных 3х3 на крупную стружку в закрытый сверху прозрачной плёнкой деревянный ящичек. Так стильно смотрится!

Спросили цену. 1600 рублей! :shocking:

%D0%BB%D1%8E-%D0%B8-gingerbread-6153064.jpg

Опубликовано
набор из 9 небольших пряничных ёлочных игрушек, с петельками из парчовой нити, уложенных 3х3 на крупную стружку в закрытый сверху прозрачной плёнкой деревянный ящичек. Так стильно смотрится!

Спросили цену. 1600 рублей!

вот повесишь такие на ёлку, а собака домашняя слопает)))

хороший праздничный десерт)))

Опубликовано
а собака домашняя слопает

а дикой не жалко? )))

набор из 9 небольших пряничных ёлочных игрушек, с петельками из парчовой нити, уложенных 3х3 на крупную стружку в закрытый сверху прозрачной плёнкой деревянный ящичек.

Похож на вариант из тех "нужностей", которые себе не купишь, а в подарок- в самый раз.))

В позапрошлом ходу брала рождественские сахарные тросточки, успела заныкать, что не сгрызли сразу. Прикольно смотрятся, прикупила бы еще, но в прошлом году не попадались, а специально не искала.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...