Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Приглашают на новогодние каникулы во Львов. Интересно, есть там, чем заняться, у западЭнцев? На картинках город, конечно, очень красивый, европейский.
Журналист Светлана Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Где будет новогодний корпоратив, уже известно. Единственный минус - далековато от дома.((( Плюсом то, что мы живем с коллегой практически рядом, можем взять такси на двоих, а то и еще кто-нибудь к нам присоединится.) Ну, это когда домой будем добираться. А так-то - туда - отвезут на служебном транспорте.)
Журналист Светлана Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 "Каждый Новый год мы с друзьями ходим в баню" (с) к/ф "Ирония судьбы, или С легким паром", ой, нет. Я хотела сказать, что после каждого корпоратива всё, что остаётся и что можно забрать (алкоголь и прочее) ОБЯЗАТЕЛЬНО забирается в офис. )) И используется для "продолжения банкета".)))))))) В некоторых ресторанах оставшееся пропитание (кроме салатов, разумеется))) и напитки, чтобы отдать заказчикам, в большие пластиковые боксы собирают официанты. Так же они - официанты, прибывшие в офис в рамках заказа кейтеринга - в некоторых фирмах делают это и после кофе-брейков. Конфет, собранных со столов, бывает много, прям в промышленных количествах.
Недобрый Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Журналист Светлана, Света, искренне радуюсь, глядя с каким достоинством ты избегаешь конфликтов, в которые тебя пытаются втянуть....
Welenga Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Где будет новогодний корпоратив, уже известно. Единственный минус - далековато от дома.((( Плюсом то, что мы живем с коллегой практически рядом, можем взять такси на двоих, а то и еще кто-нибудь к нам присоединится.) Ну, это когда домой будем добираться. А так-то - туда - отвезут на служебном транспорте.) __________________ ой, у нас дриектор с ума сошел, новогодний корпоратив решил проводить на белой мне такого счастья даром не надо, потому как я мёрзлик еще тот((((
Журналист Светлана Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 ...директор ... новогодний корпоратив решил проводить на белой Welenga, где-где будет корпоратив? "На белой" - это же не "в чистом поле", наверное? )))
Модераторы пион Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 новогодний корпоратив решил проводить на белой Это в Краснодарском крае, на реке Белая? )) PS Бери с собой промывочный лоток, там золото моют )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Может, на беленькой?
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Да это не Сочи. Зато так же как в Сочи есть: горы, пальмы и море, а это главное! И я туда поеду на НГ. А мы наоборот НГ будем в Сочи встречать... в коттедже на берегу моря. Я хотела сказать, что после каждого корпоратива всё, что остаётся и что можно забрать (алкоголь и прочее) ОБЯЗАТЕЛЬНО забирается в офис. )) И используется для "продолжения банкета".)))))))) В некоторых ресторанах оставшееся пропитание (кроме салатов, разумеется))) и напитки, чтобы отдать заказчикам, в большие пластиковые боксы собирают официанты. Так же они - официанты, прибывшие в офис в рамках заказа кейтеринга - в некоторых фирмах делают это и после кофе-брейков. Конфет, собранных со столов, бывает много, прям в промышленных количествах. А зачем продолжать банкет в офисе после ресторана? Или на следующий день всё доедаете? даже не представляю что там можно собрать со столов после банкета... Журналист Светлана, Света, искренне радуюсь, глядя с каким достоинством ты избегаешь конфликтов, в которые тебя пытаются втянуть.... недобрый..что-то пошло не по плану...бывает.. Может, на беленькой? ты про неё ?
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 где-где будет корпоратив? вот и у нас так же пачка отвисла от такого развития событий "На белой" - это же не "в чистом поле", наверное? ))) Журналист Светлана, я уже ничему не удивлюсь))) PS Бери с собой промывочный лоток, там золото моют ))) я думаю, что актуальней будут унты и бушлат охотничий
Журналист Светлана Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Welenga, "ты меня пугаешь" (с) Белая - это местность какая-то? Новогодний корпоратив на природе - это же романтика! При хорошей организации даже и холодно не будет, причем и без горячительных)) напитков. Но это недешево...)
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Белая - это местность какая-то? ну да, летом - зеленая, зимой - белая шашлык на морозе короче Новогодний корпоратив на природе - это же романтика! это не романтика, это пьянка на морозе
Журналист Светлана Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 ...шашлык на морозе короче... Вот засада...(( Ну, может, директор не жадный и поставит если не шатер или павильон с тепловыми пушками, а хотя бы, я извиняюсь, палатку? ))
Зинаида Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Ёлку вчера видела искусственную, красивую. За семь тысяч жаба задушила. А домой пришла, цены глянула,так это еще не дорого,оказывается
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот засада...(( Ну, может, директор не жадный и поставит если не шатер или павильон с тепловыми пушками, а хотя бы, я извиняюсь, палатку? )) Канешно поставит и палатки и пушки и салют и деда Мороза настоящего пригласит и он всем машины подарит...все пьянка на морозе именно так и проходят.. Ёлку вчера видела искусственную, красивую. За семь тысяч жаба задушила. А домой пришла, цены глянула,так это еще не дорого,оказывается А у тебя нету искусственной? У нас так и лежит разобранная. Признают только настоящую, а по мне так искусственная ничего. А игрушками какими наряжаете?
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну, может, директор не жадный и поставит если не шатер или павильон с тепловыми пушками, а хотя бы, я извиняюсь, палатку? )) это какого же размера палатка должна быть на такую толпу народа)))) надеюсь, будет база отдыха Ёлку вчера видела искусственную, красивую. а я каждый год лапник собираю в сосновом бору
Зинаида Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 А у тебя нету искусственной? Есть, моя ровесница Среди игрушек тоже моих ровесников полно. Но последнее время покупаемых всякие шарики и шишки, стеклянные. Гирлянды из Финки в прошлом году привезли.
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 мне конечно очень стыдно, но на моём эпипримнуме в комнате до сих висит гирлянда распутывать лень)))
Аброгация Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Гирлянды из Финки в прошлом году привезли. Мне тоже кажется что там должны быть красивые игрушки... Мне уже старые надоели, к тому же мне нравиться когда елка наряжена в моноцвете - все шарики одного цвета и с бантами. В этом году хочется цвета электрик . Есть, моя ровесница А что ей будет..она не портиться..тогда может ещё и лучше делали чем сейчас. И освежителей елочных навалом, для запаха ёлки.Зато не осыпается и стоит сколько хочешь,хоть круглый год..
Журналист Светлана Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 это какого же размера палатка должна быть на такую толпу народа)))) Толпу человек до 50 так вполне можно разместить.)) Но у нас на корпоратив человек около 150-200 приходят. надеюсь, будет база отдыха Романтик-с + комфорт! ))
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Толпу человек до 50 так вполне можно разместить.)) нас обычно разделяют на три части: 1,2 - работяги и человек 80 управленцев Романтик-с + комфорт! )) не факт)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 игрушками какими наряжаете?У нас тут выставка на прошлой неделе была (я рассказывала). На одном из стендов продавали всякие фигурные пряники. Подошли с девчонками посмотреть. Очень понравился набор из 9 небольших пряничных ёлочных игрушек, с петельками из парчовой нити, уложенных 3х3 на крупную стружку в закрытый сверху прозрачной плёнкой деревянный ящичек. Так стильно смотрится! Спросили цену. 1600 рублей!
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 набор из 9 небольших пряничных ёлочных игрушек, с петельками из парчовой нити, уложенных 3х3 на крупную стружку в закрытый сверху прозрачной плёнкой деревянный ящичек. Так стильно смотрится! Спросили цену. 1600 рублей! вот повесишь такие на ёлку, а собака домашняя слопает))) хороший праздничный десерт)))
Селезнева Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 а собака домашняя слопает а дикой не жалко? ))) набор из 9 небольших пряничных ёлочных игрушек, с петельками из парчовой нити, уложенных 3х3 на крупную стружку в закрытый сверху прозрачной плёнкой деревянный ящичек. Похож на вариант из тех "нужностей", которые себе не купишь, а в подарок- в самый раз.)) В позапрошлом ходу брала рождественские сахарные тросточки, успела заныкать, что не сгрызли сразу. Прикольно смотрятся, прикупила бы еще, но в прошлом году не попадались, а специально не искала.
Рекомендуемые сообщения