Модераторы Али Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 особенно если учесть что один из них вроде как по нику должен быть мужчиной... Аброгация, опять оголтелый сексизм? Пол то тут при чем? Равноправие, каждый имеет право ругаться дозволенными методами.
Недобрый Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Недобрый, как это можно прекратить? Дык, я уже предлагал изменить Правила и дать право модератору "Курилки" ограничивать доступ в раздел модераторам-нарушителям...
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 как это можно прекратить? ..мне тут один мой знакомый врач-психиатр на днях рассказал неплохой анекдот. – Давай, как психолог психологу, посоветуй, что мне делать , когда нужно сделать непростой выбор – Ну, у тебя есть выход – отравить... – Кого? – Ну, у тебя есть выбор опять оголтелый сексизм? Он самый... каждый имеет право ругаться дозволенными методами Так то да... просто я всегда считала, что методы у мужчин и женщин должны быть разные... а вы мне просто глаза открыли...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Аброгация, опять оголтелый сексизм? Апните тему Секс. как это можно прекратить?Унять вошедшего в раж писателя, у которогослюна брызжет или может мочаА то не Летопись, а не пойми что получается...
Модераторы Али Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Дык, я уже предлагал изменить Правила и дать право модератору "Курилки" ограничивать доступ в раздел модераторам-нарушителям... А я уже отвечал, что такие полномочия есть у Админа, зачем делать отдельного "админа по курилке"? Нужно эволюционное а не революционное предложение. Как помирить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Как помирить?Кого с кем?
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Апните тему Секс. да какой там секс..когда сексизм.. Хотя если серьёзно, то обычно под сексизмом понимают дискриминацию женщин. А пион вроде не женщина...
Модераторы Али Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 методы у мужчин и женщин должны быть разные... Аброгация, Вы все еще в плену домостроевских стереотипов. "Он вожжами, она отравленными борщами". Каждый имеет право пользоваться полным арсеналом, без дискриминаций.
Модераторы Али Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Кого с кем? Вас *Аннушка*, с коллегой- модератором.
Larisa63 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 И мне интересно, а как было в 2007-2009 г, до меня. В конце 2009-2010 в Курилке не было Аннушки,так что никто с ней отношения не выяснял. А то, что выясняли друг с другом, это забывалось на другой день. Аброгации, кстати, тоже не было. Светик был, но не ходил в Курилку.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 пион вроде не женщина...Зуб даёшь? В конце 2009-2010 в Курилке не было АннушкиНу кАнеШнА!
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Оооо..Larisa63, пришла, которая всё про всех знает... А то, что выясняли друг с другом, это забывалось на другой день. И даже не таскали посты двухлетней давности, что бы было о чём поругаться? Надо же... Зуб даёшь? Ещё чего... я потом не хочу с имплантантами мучится..
Larisa63 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Как помирить? Али, человека мирить надо со всеми тут, а не только с одним модератором. Я даже задумалась, с каким именно.
Модераторы пион Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Унять писателя. Так в курилке писатель как раз ты )))) Почитай свои мемуары и зацени их количество )))
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Аброгация, Вы все еще в плену домостроевских стереотипов. Почему это домостроевских ? Я и не знала, что благородство, выдержка и хорошее воспитание у мужчины это домостроевский стереотип. Али, человека мирить надо со всеми тут, А она с вами и не ссорилась...
Larisa63 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 И даже не таскали посты двухлетней давности, что бы было о чём поругаться? Надо же. Прикинь, что так именно и было. И вспомни, чего сама сюда подтянулась. Зачем приходят люди на специализированный форум, если не являются специалистами(в данном случае в области права)? Правильно, создать тему, задать вопрос. Что за темы у тебя? Я и не знала, что благородство, выдержка и хорошее воспитание у мужчины это домостроевский стереотип Нет, конечно. Но и женщина у такого мужчины должна соответствовать. А она с вами и не ссорилась... Да, действительно, она так, ненароком прошлась по всем попеременно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Зачем приходят люди на специализированный форум, если не являются специалистамиВ данном контексте мне очень интересно, зачем вы пришли сюда с пион?в курилке писатель как раз ты Почитай свои мемуары и зацени их количество Сам о себе уже во втором лице?
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 И вспомни, чего сама сюда подтянулась. А я и не забывала...и что самое интересное, это не совпадает с той теорией что вам ваш любимый светик в уши надуло. Зачем приходят люди на специализированный форум, если не являются специалистами(в данном случае в области права)? Правильно, создать тему, задать вопрос. Это с чего ты так решила? А если человек не хочет светить свои проблемы на форуме и тем более создавать темы, то что? Что за темы у тебя? Щаз опять начнётся анализ меня...ню-ню...я смотрю я у тебя на этом форуме как гвоздь в одном месте...который год пытаешься доказать мне что мне здесь не место.. Отвечу тебе словами твоего друга пиона : да кто ты такая, что бы решать кому и где место..
Модераторы Али Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Я и не знала, что благородство, выдержка и хорошее воспитание у мужчины Аброгация, а разве это черты не любого человека, независимо от пола?
Модераторы пион Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 зачем вы пришли сюда с пион? куда сюда?
Модераторы Али Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 человека мирить надо со всеми тут Человек- она же *Аннушка*, ?
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Аброгация, а разве это черты не любого человека, независимо от пола? Али, у мужчин этого должно быть больше, они же сильнее... а некоторые даже умнее женщин...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Человек- она же *Аннушка*, ?Слушайте их поменьше, наговаривают они на меня, завистники. Ну, вы итак знаете.
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Да, действительно, она так, ненароком прошлась по всем попеременно. Она хоть попеременно и в ответ, а вы всей стаей и почти каждый день... это уже даже не осень у тебя ))) опять любимого кащенко вспоминать будешь?
Недобрый Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 А я уже отвечал, что такие полномочия есть у Админа, зачем делать отдельного "админа по курилке Дык, что ж Вы тогда переживаете, спрашиваете нас: "как это прекратить"? Коль Админ "это" не прекращает, значит так должно быть...
Рекомендуемые сообщения