Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Тысяча и одна ночь! Летопись "Курилки"

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
особенно если учесть что один из них вроде как по нику должен быть мужчиной...

Аброгация, опять оголтелый сексизм?:biggrin: Пол то тут при чем? Равноправие, каждый имеет право ругаться дозволенными методами.:lol:

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
как это можно прекратить?

:lol: ..мне тут один мой знакомый врач-психиатр на днях рассказал неплохой анекдот.

– Давай, как психолог психологу, посоветуй, что мне делать , когда нужно сделать непростой выбор

– Ну, у тебя есть выход – отравить...

– Кого?

– Ну, у тебя есть выбор

опять оголтелый сексизм?

:lol: Он самый...

каждый имеет право ругаться дозволенными методами

Так то да... просто я всегда считала, что методы у мужчин и женщин должны быть разные... а вы мне просто глаза открыли...

• Модераторы
Опубликовано
Аброгация, опять оголтелый сексизм?
Апните тему Секс.
как это можно прекратить?
Унять вошедшего в раж писателя, у которого
слюна брызжет или может моча
А то не Летопись, а не пойми что получается... imho.gif
  • Модераторы
Опубликовано
Дык, я уже предлагал изменить Правила и дать право модератору "Курилки" ограничивать доступ в раздел модераторам-нарушителям...

А я уже отвечал, что такие полномочия есть у Админа, зачем делать отдельного "админа по курилке"? Нужно эволюционное а не революционное предложение. Как помирить?:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
методы у мужчин и женщин должны быть разные...

Аброгация, Вы все еще в плену домостроевских стереотипов.:biggrin: "Он вожжами, она отравленными борщами". Каждый имеет право пользоваться полным арсеналом, без дискриминаций.

Опубликовано
И мне интересно, а как было в 2007-2009 г, до меня.

В конце 2009-2010 в Курилке не было Аннушки,так что никто с ней отношения не выяснял. А то, что выясняли друг с другом, это забывалось на другой день.

Аброгации, кстати, тоже не было.:biggrin: Светик был, но не ходил в Курилку.:yes2:

Опубликовано

:lol: Оооо..Larisa63, пришла, которая всё про всех знает...

А то, что выясняли друг с другом, это забывалось на другой день.
И даже не таскали посты двухлетней давности, что бы было о чём поругаться? Надо же...

Зуб даёшь?

:biggrin: Ещё чего... я потом не хочу с имплантантами мучится..:lol:

Опубликовано
Аброгация, Вы все еще в плену домостроевских стереотипов.
:dontknow: Почему это домостроевских ? Я и не знала, что благородство, выдержка и хорошее воспитание у мужчины это домостроевский стереотип.

:lol:

Али, человека мирить надо со всеми тут,

А она с вами и не ссорилась...
Опубликовано
И даже не таскали посты двухлетней давности, что бы было о чём поругаться? Надо же.

Прикинь, что так именно и было. И вспомни, чего сама сюда подтянулась.

Зачем приходят люди на специализированный форум, если не являются специалистами(в данном случае в области права)? Правильно, создать тему, задать вопрос. Что за темы у тебя?

Я и не знала, что благородство, выдержка и хорошее воспитание у мужчины это домостроевский стереотип

Нет, конечно. Но и женщина у такого мужчины должна соответствовать.

А она с вами и не ссорилась...

Да, действительно, она так, ненароком прошлась по всем попеременно.

• Модераторы
Опубликовано
Зачем приходят люди на специализированный форум, если не являются специалистами
В данном контексте мне очень интересно, зачем вы пришли сюда с пион?
в курилке писатель как раз ты

Почитай свои мемуары и зацени их количество

Сам о себе уже во втором лице? :lol:
Опубликовано
И вспомни, чего сама сюда подтянулась.

А я и не забывала...и что самое интересное, это не совпадает с той теорией что вам ваш любимый светик в уши надуло.

Зачем приходят люди на специализированный форум, если не являются специалистами(в данном случае в области права)? Правильно, создать тему, задать вопрос.
Это с чего ты так решила? А если человек не хочет светить свои проблемы на форуме и тем более создавать темы, то что?

Что за темы у тебя?

:lol: Щаз опять начнётся анализ меня...ню-ню...я смотрю я у тебя на этом форуме как гвоздь в одном месте...который год пытаешься доказать мне что мне здесь не место.. Отвечу тебе словами твоего друга пиона : да кто ты такая, что бы решать кому и где место..:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Я и не знала, что благородство, выдержка и хорошее воспитание у мужчины

Аброгация, а разве это черты не любого человека, независимо от пола?:dontknow:

Опубликовано
Да, действительно, она так, ненароком прошлась по всем попеременно.

:cowboy: Она хоть попеременно и в ответ, а вы всей стаей и почти каждый день...:000430:

это уже даже не осень у тебя )))

опять любимого кащенко вспоминать будешь?:cowboy:

Опубликовано
А я уже отвечал, что такие полномочия есть у Админа, зачем делать отдельного "админа по курилке

Дык, что ж Вы тогда переживаете, спрашиваете нас: "как это прекратить"?

Коль Админ "это" не прекращает, значит так должно быть...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...