АННА (4) Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Assol66, этого не может быть они не могут быть поверхностны как и вы с невникающей в суть Аннушкой особенно учитывая мою дотошность и любовь к правде такая чушь в экспертизе не может браться за основу и оставаться без исправлний я надеюсь на положительное и разумное решение в данной неоднозначной ситуации время покажет Цитата
Piter Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 АННА (4) Вы в пустую тратите свое время. Постановление Кунцевского суда в Мосгорсуде будет оставлено в силе, так как нарушений при его вынесении нет, хотя вы никаких документов для обозрения не выложили. Мое предположение, что и экспертиза по вашим травмам проведена правильно, на основании представленных эксперту документов. Ваши эмоции экспертов не интересуют. Если у вас были заключения медицинских светил, как вы пишите, по поводу травм, вам никто не запрещал представить их эксперту. Сейчас вам нужно, как уже вам советовали, обращаться в страховую компанию и затем в суд по поводу возмещения ущерба. Цитата
lundas Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 я надеюсь на положительное и разумное решение в данной неоднозначной ситуации Это какая фраза, по вашему, должна быть таким "решением" ? Цитата
АННА (4) Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 lundas, это удовлетворение моего ходатайства о возвращение дела в суд первой инстанции для пересмотра с заменой судьи с целью назначить новую квалифицированную экспертизу ибо та туфта и длина ног и моя кривизна вокруг оси после дтп и причинно следственная связь от дтп присутствует кстати надо составить письменное ходатайство. образец есть? документы были в картах и меня саму надо было смотреть. а то придётся обращаться выше а не возвоащаться назад вкунцевский придется в Президиум мосгорсуда... Цитата
lundas Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 это удовлетворение моего ходатайства о возвращение дела в суд первой инстанции для пересмотра с заменой судьи с целью назначить новую квалифицированную экспертизу .. кстати надо составить письменное ходатайство. образец есть? .. А.Ну да..образец.Смешно. Цитата
АННА (4) Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 )ну я сейчас опять отсебятину напишу и судьи читать не могут без такого же как у вас смеха. ) давайте сделаем хоть сейчас нормальный документ. интересует шапка особенно ну а дальше я в своей свободной форме смогу) ил опять заявить устно хотя я уже в апелл жалобе походатайствовала мож и не повторяться? всё равно писать придётся в Президиум так сэкономлю на распечатке и время) Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 этого не может быть они не могут быть поверхностны как и вы с невникающей в суть Аннушкой особенно учитывая мою дотошность и любовь к правдеВ суть давно вникла не только я, а множество других юристов. Но вы никого, кроме себя, не слышите. И то, что "спасибо" от вас не услышишь, все давно поняли.надо составить письменное ходатайствоО чём? Цитата
АННА (4) Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 *Аннушка*, у вас ужо столько спасибо что в глазах рябит я вам благодарна виртуально и имею о вас мнение определённое... остальных благодарю когда считаю нужным кнопкой ходатайство нужно супер пупер чтобы всплыла и не тонула ПРАВДА о последствтях дтп для моего здоровья чтобы вернули в Кунцевский к правильному судье по адмиристратиным делам. а там фишку покидаем.... )шучу честно и правильно профессионально надо разбираться без двоешников и троешников помимо купивших дипломы и зачёты ведь всё просто как две копейки а если там будет опять нарушения то опять в Мосгорсуд ? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 всё просто как две копейкиБолее чем. Поэтому вам все в один голос и говорят:Вы в пустую тратите свое время. Постановление Кунцевского суда в Мосгорсуде будет оставлено в силе, так как нарушений при его вынесении нет *Аннушка*, у вас ужо столько спасибо что в глазах рябитВас это сильно раздражает? Цитата
АННА (4) Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 ага проигнорировать базар о смэ в зале суда о моём настойчивом неогласии с смэ неотражениеэтого в деле это устное ходатайство было по сути непринятие справочек показывающих что смэ ку ку извините мягко говоря проигнорировать моё желание чтоб она не только не ездила но и не ходила по земле после того как она повеласебя это всё не нарушения? Аннушка если вы не понимаете элементарных вещей пишу я просто и понятно всегда то не показывайте свою наивность хоть в этой теме тут всё логично и понятно да и консультировалась я с очень хорошим юристом а то это выглядит как злость ваша и зависть даже )) при моей явной правоте втыкание палок в настроение моё хотите повампирить энергию ? не дам! Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 смэ ку ку извините мягко говоряВынуждена констатировать, что это относится скорее лично к вам. это всё не нарушения? Аннушка если вы не понимаете элементарных вещей пишу я просто и понятно всегда то не показывайте свою наивность хоть в этой теме тут всё логично и понятно да и консультировалась я с очень хорошим юристом а то это выглядит как злость ваша и зависть даже ))Чему завидовать-то, АННА (4)? Вашему бесконечному нытью, безденежью, болям, правовому нигилизму и стойкому убеждению, что вы умнее всех? Надеюсь, "очень хороший юрист", с которым вы якобы где-то советовались, не забыл объяснить вам, чтобы в Мосгорсуде более, чем на 5 минут выслушивания судьями рассчитывать не следует? Цитата
АННА (4) Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Чего-то на сайте мосгорсуда я не нахожу своего дела в указанную канцелярией Кунцевского суда дату и время, зал тоже Фамилии тоже не находятся Или я не там ищу? 12.11.13 в 14.00 Ответчик Зайцева или судья? ) Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Чего-то на сайте мосгорсуда я не нахожу своего делаРано ещё. Дня за 3 до судебного заседания информация появится... http://www.mos-gorsud.ru/inf/adm/ak/Ответчик ЗайцеваНе ответчик, а привлекаемое лицо. Цитата
АННА (4) Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Сегодня получила заказное письмо с уведомлением из суда данные о дате месте и времени те же что и говорили по телефону значит я куда то не туда на сайте смотрела суд состоится в общем и сайтом я пользоваться не умею Цитата
Assol66 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 значит я куда то не туда на сайте смотрела суд состоится в общем и сайтом я пользоваться не умею Информация на сайтах судов о рассматриваемых делах не всегда обновляется вовремя. Порой, уже судебное заседание прошло, а информации так и нет. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Дня за 3 до судебного заседания информация появится... http://www.mos-gorsud.ru/inf/adm/ak/Как я и предполагала ранее, на сайте Мосгорсуда всё появилось. Номер дела 7-3454/2013. Заседание состоится завтра в 14 часов. http://www.mos-gorsud.ru/inf/adm/ak/?pn=0&id=12 Цитата
Assol66 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Заседание состоится завтра в 14 часов. У меня завтра в 12 апелляция по гражданскому делу. Если сильно задержат, загляну поддержать автора. Цитата
АННА (4) Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Заходите приходите помогите поддержите зал 415 а то в Президиум писать придётся... Цитата
АННА (4) Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 суд состоялся при одной судье мне говорили ихтри будет три минуты и всё заседание Зайцева была и опять врёт ждём решение суда теперь Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 ждём решение суда теперьНу и? Резолютивная часть объявляется председательствующим судьёй апелляционной инстанции в Мосгорсуде максимум через пару минут после удаления суда в совещательную комнату. Полагаю, что вердикт - постановление суда первой инстанции оставлено без изменения, апелляционная жалоба АННА (4) - без удовлетворения. Да?загляну поддержать автора Удалось, Assol66? Цитата
Assol66 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Удалось, Assol66? Нет. Мое заседание задержали на 2.5 часа. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Мое заседание задержали на 2.5 часаДа и автор, судя по всему, минимум на два часа в апелляционном корпусе зависла. http://www.mos-gorsud.ru/inf/adm/ak/?pn=0&id=65 Цитата
Assol66 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Через два-три дня появится информация о результатах рассмотрения. Цитата
АННА (4) Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 ждём с нетерпением Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Через два-три дня появится информация о результатах рассмотренияУже. http://www.mos-gorsud.ru/inf/adm/ak/?pn=0&id=82Текущее состояние Оставить постановление (решение) без изменения, а жалобу/протест без удовлетворения Собственно, как я и предполагала изначально. даю вам 99,99%, что постановление Кунцевского районного суда г. Москвы Мосгорсуд оставит без изменения, а вашу не основанную на нормах закона апелляционную жалобу - без удовлетворения Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.