Перейти к содержимому

Piter

Активный пользователь
  • Публикации

    306
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Piter выиграл 21 января 2017

Публикации Piter были самыми популярными!

Репутация

43 Удовлетворительная

1 подписчик

О Piter

  • Звание
    Обосновавшийся участник
  • День рождения 10.11.1969

Персональная информация

  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

404 просмотра профиля
  1. с С 30 января 2014 года продажа билетов и проезд в междугородном сообщении осуществляется только при предъявлении документа удостоверяющего личность
  2. ДТП

    Виновным должен быть водитель авто Audi. Но утверждать это на 100% можно только ознакомившись с материалами дела.
  3. Взорвалось колесо

    1. Нужно обжаловать определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, так как не установлено нарушение пункта 10.1 ПДД. 2. Одновременно просить назначение автотехнической экспертизы на предмет установления причины повреждения колеса. Для проведения экспертизы необходимо сохранить поврежденное колесо. 3. Дальше принимать решения по результатам полученных документов
  4. Для вас это возможно и "рожки да ножки" а для СК это деньги. И почему вы считаете что такой автомобиль не годен к "употреблению". Практически это новые авто и раскупаются они мгновенно. Для чего они покупаются это другой вопрос.
  5. СК с учета авто не снимает а продает его вместе с документами новому владельцу. Можете это уточнить в любой СК.
  6. Как правило СК после получения авто с документами передает его на реализацию в магазин с которым заключен договор. Дальше магазин по договору купли-продажи реализует авто покупателю. Так что все документы имеются в магазине. Если СК реализует авто сама, то у них также остаются документы о его продаже. Все операции фиксируются в бухгалтерии СК.
  7. Вам необходимо (а точнее) сотрудники полиции должны установить кому СК продала автомобиль. Все эти действия зафиксированы в СК. Если у вас иномарка, то практически на всех авто имеется несколько мест с нанесением vin-номера. Так что установить, перебивался он или нет можно.
  8. Постановление задним числом

    Согласно ГОСТу 50577-47 п4.7 – номерной знак должен отчетливо видеться с расстояния 20 метров. А почему вы не описываете то, что было до составления протокола? У вас только загадки. Если вынесли сначала постановление, то из этого следует, что вы были согласны с нарушением. Но в дальнейшем вы изменили свое мнение и в соответствии с КоАП РФ составили административный протокол. Обжаловать вы это можете, но добиться отмены штрафа не получиться.
  9. Так пусть проводят экспертизу, если им нечем заняться. Сейчас в документах номер двигателя не указывается и при постановке авто на учет в ГИБДД его не смотрят.
  10. Очень просто. Есть единая база о прохождении техосмотра в которой СК и проверяет, прошел авто техосмотр или нет. Диагностическая карта СК не нужна.
  11. Тонкости СНТ

    Чтобы ответить на ваши вопросы, нужно смотреть устав СНТ. Вы можете не вступать в СНТ, но вы пользуетесь их инфострукторой. А за это нужно платить. Шансы есть и очень большие.
  12. Вы же сами сначала отказывались а теперь ищите виновного. Скарее всего вы наказать главврача поликлиники не сможете. И вообще в чем вы считаете вина главврача?
  13. правила п. 10.1

    Судья сделал все правильно как и инспектор ДПС. Так как в КоАП РФ нет административной ответственности за нарушение пункта 10.1 ПДД, то инспектор и не имеет права устанавливать нарушение ПДД в данной ситуации. А что вас не устраивает в данной ситуации?
  14. 1. Вам еще нужно согласно пункту 2.1.1 ПДД, для управления автомобилем иметь полис ОСАГО. 2. По российским законам любое транспортное средство (ТС), ввозимое из-за границы, в течение одних суток должно быть представлено на таможенный пункт для осуществления его проверки, оплаты пошлин и налогов (при необходимости) и оформления необходимых разрешительных документов. Только после этого автомобиль может законно передвигаться по российским дорогам. В противном случае — при игнорировании этих процедур — машина будет считаться контрабандным товаром.
×