Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Карательная психиатрия

Wichmann

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леконт, тебе не надоело?

Здесь пофигзм: на себя. на всех, на жизнь.
не равняй всех под одну гребёнку. У тебя внутри пофигизм, у тебя самого. И вокруг себя ты всё видишь в чёрном цвете, видишь только пофигистов... Но рядом есть Андрей... Владимир Фил-ч .... тот , кого ты считаешь сумасшедшим политиком и много много весьма активных людей. Некоторые даже супер активные. Ты сам свой пофигизим оправдываешь пофигизмом якобы " всех" :yes2:

Им кажется,что то, что написано на бумаге-должно быть в жизни. Это очень тяжёлое заболевание,

Это как раз не заболевание. Больны , кто считает иначе

И будет колоться и таблетки кушать.

Если САМА захочет. Только ЭТО надо ОБЪЯСНИТЬ ей и её врачу - ОБА НЕ ЗНАЮТ

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

https://lurkmore.to/%C2%E0%F2%ED%E8%EA

вот мадам, портрет россиянина. Не ЦРУ нарисовало, это наши. Так что не равняйте всех по себе и Филиппычу. А политику, будущему Президенту всея Руси, полечится бы не мешало. Поверь, я там сам был и вижу у кого шифер протекает. У меня в палате все куда здоровее были, даже князь Огнеяр 4-ый. Но не лечат будущего Президента, понимают,что он - не политик. Так же не лечат и народного представителя Президента Путина. Сам себя провозгласил как и Павел Губарев, народный губернатор Донбасса. Так Паша ещё и герой. А этого придурка никто не замечает.

Это как раз не заболевание. Больны , кто считает иначе

Это Россия: тут особая духовность, культура и своеобразное понимание законности. Причём это понимание больше свойственно властям этой чудесной страны. А они быть больны не могут. А вот закатать в лечебное заведение кто их считает больными -могут. Своя рука-владыка.

Если САМА захочет. Только ЭТО надо ОБЪЯСНИТЬ ей и её врачу - ОБА НЕ ЗНАЮТ

20 лет тому назад. Я ей после того разговора с врачом предложил отказаться от лечения, а родственникам - настаивать на выписке. Ведь пришла в себя, так зачем лечиться? Причём были случаи прихода в себя и без лечения. Но она и её родня хотели продолжать лечение. Врач -неглупый человек, согласись, но существует схема лечения. Раз положено так -значит положено. Он сам понимал,что все лекарства тратятся зря. Девица от этих таблеток была малость не в адеквате и зрачки у переносицы собирались от галоперидола. Так сказать побочный эффект, снимался циклодолом.

не равняй всех под одну гребёнку. У тебя внутри пофигизм, у тебя самого. И вокруг себя ты всё видишь в чёрном цвете, видишь только пофигистов... Но рядом есть Андрей... Владимир Фил-ч .... тот , кого ты считаешь сумасшедшим политиком и много много весьма активных людей. Некоторые даже супер активные. Ты сам свой пофигизим оправдываешь пофигизмом якобы " всех"

Что у меня внутри и нет ли искажения цвета-я сам лучше вижу. В отличие от некоторых я здесь и общаюсь не только в Интернете. В Интернете на юрфорумах -одни борцы, создаётся впечатление, что вся Россия борется. Надо зенки разуть и посмотреть пошире. Уж как не звал Филиппыч соседей присоединиться к борьбе -так один и остался. А он 0, 0001 жителей посёлка. В посёлке его считают странным человеком. У них не принято отстаивать свои права. Мне бы тоже хотелось видеть вокруг себя колонны борцов. А их нет.

Вот ещё док. Сколько здесь народу? Одни и те же лица. Кто уже пролечился, недолечился и по недосмотру властей пока не попал на лечение. Двое точно не попадут. За бугром. А Россия не маленькая. Где хотя бы пару десятков участников?

Опубликовано

Трое за бугром. Князь Ягудин избежал дурки, хоть и помучился, скитаясь по заграницам, но получил политубежище. Князь настоящий, имеется сертификат из Российского Дворянского собрания. А у Огнеяра ещё и царь был. Полечили царя. Уж не знаю, отказался ли от короны? Наверное. отказался, иначе бы не выпустили.

Их светлость в теме не появляются. Заняты. Там с неба булки не падают, хоть и князю, работает. Светские тусовки посещают нечасто.

У князя был и вариант тюрьма, но с учётом того, что князь выступал ещё и против психиатров, описывал все случаи, о которых как-то писать не принято, очень возможно,что его захотели бы пролечить, чтоб не писал чего не надо.

Опубликовано
Чугунка, Сократ графоманством не страдал, но в Интернете есть его высказывания, записанные в виде цитат его учениками. За обзыаательство в суд не подам, мой представитель не советует. Говорит, у Чугуна справка и тебе могут присудить лишь его анализы. А у меня представитель матерый, заседал в ДурДуме 2 года и 2 года в СИЗО. То есть с большим жизненным опытом. Права знает и право тоже.

И не только Сократ, но и еще одна выдающаяся личность ни слова не написала. За него это сделали его ученики. А вот если бы эти-ученики графоманы ничего не написали бы знали бы мы что-нибудь о Христе? Так что графоманство великая сила. Не помню где это сказано: Вначале было слово.

Вот я и мараю бумагу.

Опубликовано
И я подписал! 1001-ая подпись моя. Моя подпись будет видна всем! Я птичку поставил, чтоб все видели.

Руки прочь от Чугунки, стойкого борца за право крестьян на Землю! Может в ГосДуму соберём петиции за спасения Чугуна от ежа? В Ирины способности верю, но от этих можно ждать всего. Для них никакие Законы не писаны. Свободу мужественному борцу! За убеждения не лечат! Когда он будет на свободе я на него в суд подам за "ракообразного". Чтоб по чесноку было- надо выбрать суд за пределами РФ. А вот как? Куды обращаться? А с представителем, который утвердил это оскорбления-я сам разберусь. Свои люди-сочтёмся!

Может в Международную амнистию напишем? Я подпишусь. Падаю спать, с работы пришёл.

Так я докажу, что вы ракообразный. К тому же еще и нудист. Нудите, нудите, нудите....

Опубликовано

А самое главное: кто подписал петицию? Уж после такой петиции вся ГосДума лишится покоя и сна! И Путин будет думать: куда же мы катимся!!! Будут крутые перемены!!! Лебедев в отставку уйдет!!!

Опубликовано

Чугунка! Вы еще на свободе, Ира сказала! Солнечногорск- может единственный город где ждут вступления в законную силу. У нас из суда сразу туда. И пиши там жалобы. Копия вкладывается в историю болезни, как док сумасшествия, больному кажется, что он права имеет и что ап. инстанция отменит, ха-ха, еще до суда все договорились. Постановление в студию!

Опубликовано

Чугунка, живой? В суд подавать за обзывательство не буду. Я не злопамятный. Ещё не хватало,чтоб борцуны в судах между собой боролись. Где постановление? Я лучше за Вашу свободу поборюсь.

Опубликовано
Чугунка! Вы еще на свободе, Ира сказала! Солнечногорск- может единственный город где ждут вступления в законную силу. У нас из суда сразу туда. И пиши там жалобы. Копия вкладывается в историю болезни, как док сумасшествия, больному кажется, что он права имеет и что ап. инстанция отменит, ха-ха, еще до суда все договорились. Постановление в студию!

На читайте это бред судьи-бандита:

Копия №6-2/2014

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

18 марта 2014 года г. Солнечногорск Московской области

Судья Солнечногорского городского суда Московской области Кирсанов А.В., с участием: прокурора – заместителя Солнечногорского городского прокурора Инсарова В.А., представителя ПНДО МУЗ «Солнечногорская ЦРБ» врача-психиатра Королькова А.А.,

лица, в отношении которого ведется производство об изменении принудительной меры медицинского характера-Чугунова В.М., его опекуна Лапшиной Л.В., защитника - адвоката Солнечногорского филиала МОКА Дашкевич Е.Ю. представившего удостоверение № 8112 и ордер 045618, при секретаре Колосовской М.Н.,

рассмотрев в закрытом судебном заседании представление заведующего ПНДО МУЗ «Солнечногорская ЦРБ» Сашко Л.С. об изменении принудительной меры медицинского характера в отношении Чугунова Владимира Михайловича, 18.01.1959 года рождения, уроженца Якутской АССР, гражданина РФ, зарегистрированного и проживающего по адресу: Солнечногорский район, д. Сверчково, д. 10, со средним техническим образованием, не судимого, совершившего общественно опасное деяние, предусмотренное ст.ст. 119, 319 УК РФ,

УСТАНОВИЛ:

02.10.2007 Солнечногорским городским судом Московской области вынесено постановление об освобождении Чугунова В.М., совершившего запрещенные законом общественно-опасные деяния, предусмотренные ст.ст. 119, 319 УК РФ, от уголовной ответственности и о применении к нему принудительных мер медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа.

26 февраля 2009 Чеховским городским судом Московской области вынесено постановление об изменении в отношении Чугунова В.М. принудительной меры медицинского характера с принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа на принудительное лечение в психиатрическом стационаре общего типа, а 04 сентября 2009 года вынесено постановление об изменении в отношении Чугунова В.М. принудительной меры медицинского характера с принудительного лечения в психиатрическом стационаре общего типа на амбулаторное принудительное наблюдение и лечение в ПНД по месту жительства. 24 июня 2014 года в Солнечногорский городской суд Московской области поступило представление заведующей ПНДО МУЗ «Солнечногорская ЦРБ» Сашко Л.С. об изменении Чугунову В.М. принудительной меры медицинского характера с амбулаторного принудительного наблюдения и лечения в ПНД по месту жительства на принудительное лечение в психиатрическом стационаре общего типа.

Представитель ПНДО представление поддержал и пояснил его по существу, сообщив, что больной Чугунов В.М. совершил запрещенные законом общественно-опасные деяния и в отношении него судом были применены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа. В ходе длительного принудительного лечения в условиях психиатрического стационара специализированного и общего типов у больного наступило значительное улучшение состояния и принудительная мера медицинского характера 04 сентября 2009 года была ему изменена судом на амбулаторное принудительное наблюдение и лечение в ПНД по месту жительства. Чугунов В.М. на прием в ПНДО МУЗ «Солнечногорская ЦРБ» являлся регулярно, однако постоянно выражал несогласие со своим диагнозом и недовольство с назначаемым ему лечением из чего можно делать вывод о том, что необходимое лечение он не принимает. Это подтверждалось и тем, что прослеживалось ухудшение состояния больного и 10 февраля 2014 года ПНДО МУЗ «Солнечногорская ЦРБ» обратилась в суд с представлением о продлении Чугунову В.М. амбулаторного принудительного наблюдения и лечения в ПНД по месту жительства, которое было удовлетворено. В настоящее время состояние больного Чугунова В.М. ухудшилось: он негавистичен к врачам, высказывает недовольство назначаемым лечением; включил врача в свои бредовые переживания, обвиняет в преследовании и корысти; мышление непоследовательное с резонерством, бредовые умозаключения о идейном преследовании в которые вовлекаются все новые лица. Последнеее время больной выражает письменные угрозы в адрес сотрудников управления социальной защиты населения. Ухудшение сорстояния больного вызвано тем, что необходимого лечения в амбулаторных условиях Чугунов В.М. не принимает и оно неэффективно в связи с чем он нуждается в изменении принудительной меры медицинского характера на принудительное лечение в психиатрическом стационаре общего типа. К представлению приложен Акт врачебного психиатрического освидетельствования от 10.02.2014, из которого следует, что Чугунов В.М. страдает психическим заболеванием в форме параноидного расстройства личности, нарастание изменений личности. По своему психическому состоянию больной в настоящее время представляет общественную опасность, нуждается в продлении амбулаторного принудительного наблюдения и лечения в условиях ПНДО.

После удаления председательствующего судьи в совещательную комнату для разрешения заявления Чугунова

В.М. об отводе, последний покинул зал судебного заседания и более в судебное заседание не явился. Ранее в судебном заседании Чугунов В.М. возражал против удовлетворения представления ПНДО МУЗ «Солнечногорская ЦРБ», так как, по его мнению у него нет никакого заболевания, а лечение не может быть принудительным.

Защитник Чугунова В.М. в судебном заседании возражала против удовлетворения представления ПНДО МУЗ «Солнечногорская ЦРБ», как необоснованного.

Опекун поддержала представление ПНДО МУЗ «Солнечногорская ЦРБ», сообщив, что Чугунов В.М. признан судом недееспособным, все его родственники отказались от его опеки, так как он с ними постоянно конфликтует. В последнее время он стал более агрессивным, при этом выражает устные и письменные угрозы и оскорбления в адрес сотрудников управления социальной защиты населения.

Прокурор представление ПНДО МУЗ «Солнечногорская ЦРБ» поддержал как законное и обоснованное и просил его удовлетворить.

В соответствии с положениями ст. 102 УК РФ продление, изменение и прекращение применения принудительных мер медицинского характера осуществляются судом по представлению администрации учреждения, осуществляющего принудительное лечение, или уголовно-исполнительной инспекции, контролирующей применение принудительных мер медицинского характера, на основании заключения комиссии врачей-психиатров.

Согласно Заключения комиссии врачей-психиатров №7 от 23 июня 2014 года и №8 от 04 июля 2014 года Чугунов В.М. страдает психическим заболеванием в форме Параноидного расстройства личности, с частыми декомпенсациями. Больной отказывается от адекватного лечения, принимает только хлорпротиксен, что недостаточно для нормализации психического состояния. По своему психическому состоянию Чугунов В.М. в настоящее время представляет общественную опасность, нуждается в стационарном принудительном лечении в условиях психиатрической больницы.

Таким образом, принимая во внимание, что совершивший запрещенные законом общественно-опасные деяния, предусмотренные ст.ст. 119, 319 УК РФ Чугунов В.М. страдает психическим заболеванием в форме Параноидного расстройства личности, с частыми декомпенсациями, согласно Заключения комиссии врачей-психиатров №7 от 23 июня 2014 года и №8 от 04 июля 2014 года в настоящее время представляет общественную опасность и нуждается в стационарном принудительном лечении в условиях психиатрической больницы, то есть психическое состояние изменилось, суд приходит к выводу о необходимости удовлетворения представления заведующей ПНДО МУЗ «Солнечногорская ЦРБ» Сашко Л.С. и изменения Чугунову В.М. принудительной меры медицинского характера с амбулаторного принудительного наблюдения и лечения в ПНД по месту жительства на принудительное лечение в психиатрическом стационаре общего типа.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 102 УК РФ и ст. 445 УПК РФ, суд

ПОСТАНОВИЛ:

Изменить принудительную меру медицинского характера в отношении Чугунова Владимира Михайловича с амбулаторного принудительного наблюдения и лечения в ПНД по месту жительства на принудительное лечение в психиатрическом стационаре общего типа.

Настоящее постановление может быть обжаловано в Московский областной суд через Солнечногорский городской суд в течение десяти суток со дня его вынесения.

Судья

Опубликовано
странная у Вас логика, мне показалось, что Леконт как раз не трубит, о том, что все прекрасно, говорит, что пора уже перестать стоять раком и давать себя насиловать..

Когда кажется, тогда креститься надо.

Опубликовано

chugunka,

он негавистичен к врачам, высказывает недовольство назначаемым лечением; включил врача в свои бредовые переживания, обвиняет в преследовании и корысти; мышление непоследовательное с резонерством, бредовые умозаключения о идейном преследовании в которые вовлекаются все новые лица. Последнеее время больной выражает письменные угрозы в адрес сотрудников управления социальной защиты населения.

Что есть к заключению из доказательств?

недовольство лечением может выражать псих здоровый. А вот подобное заключение говорит об отсутствии критики к себе самих врачей.

Бредовость переживаний чем доказана суду? Непоследовательность мышления? Бредовые умозаключения? Письменные угрозы в какой форме? Обжалую ... или убью?

Вышлите все мед документы, которые были в суде.

Это очевидный стандартный судейский и психиатрический бред. У них надо вышибить охоту принудительно лечить.

Надо самому заключению дать оценку на ст 307 УК в случае отсутствия подтверждающих его доказательств

Опубликовано

Судья Кирсанов деиократ однако. В ДурДуму после апеля. Я на суде не был, давление, так за мной на следующий день следак с адвокатом пришли. Вам в ДурДуме надо завтра быть. Вот так-с. Тоже по недомыслию? Уж сколько лет Ира учит их, а они понять не могут.

Опубликовано
chugunka, расскажите пожалуйста поподробнее, что случилось в каком городе вы находитесь где будет принудительная лечение, я попробую что нибудь придумать. Не могу молчать когда такая несправедливость!!!!!

Вот к этим обратитесь. Я к ним обратился они даже не ответили.

Второй раз я им написал вот это:

В Сахаровский центр от Чугунова В.М.,

дипломанта премии им. Сахарова "За

журналистику как поступок за 2002 год,

признанного властями РФ сначала

психически больным, а затем и недеспособным.

Обращение

Спасибо, конечно за ответ, который я не получил на свое обращение от 14 июля. Я так понял, что судьба дипломанта премии человека идеи, которого вы претворяете в жизнь, вас не волнует. Вот в защиту Охлобыстина и Карацубы (http://slon.ru/calendar/event/1136575/) вы выступили, после моего обращения к вам, а вот в отношении меня нет. Чего это так? Ну что ж мне не привыкать, я все время сам отстаиваю свои права, не особо надеясь на чью то помощь. Как нибудь и в этот раз решу свои проблемы. 18 июля судебное заседание не состоялось, перенесено на 21 августа. Вот я к нему и готовлюсь.

И еще раз напоминаю вам слова Сахарова по проблеме о которой вы ничего не пишите:

Самое же страшное - ад спецпсихбольниц Днепропетровска, Сычевки, Благовещенска, Казани, Черняховска, Орла, Ленинграда, Ташкента...

14 августа 2014 года

[email protected]

[email protected]

Опубликовано

Чугунка, сахаровская премия это не то,чем щас можно гордиться. Это всё равно, что в 37-ом году надеть белогвардейский мундир. Вот был бы лауреатом путинской премии-тогда да. Не ответили, потому что не хотят ни лечиться, ни садиться. Да и тем более наслышаны видать,что характер у Вас нордический, уже все кенты и родственники разбежались. Недостойные они.

Опубликовано
Чугунка, сахаровская премия это не то,чем щас можно гордиться. Это всё равно, что в 37-ом году надеть белогвардейский мундир. Вот был бы лауреатом путинской премии-тогда да. Не ответили, потому что не хотят ни лечиться, ни садиться. Да и тем более наслышаны видать,что характер у Вас нордический, уже все кенты и родственники разбежались. Недостойные они.

Опять пишете неправду. Нудите. Я же сказал, что не все. Есть такие, которые не боятся мне помогать. Еще раз говорю, неча на зеркало пенять коли рожа крива. Вот такие с не кривыми рожами есть.

Ну и Сергееву отвечу только на одно. Про библию. Про библию может и слышали больше людей, только эту книгу никто не читает. Даже я. Я пытался ее читать, плюнул и стал читать легенды и мифы Древней Греции. Более интересное занятие, чем чтение библии. А вот Дон-Кихот действительно самая читаемая книга в мире. ЧИТАЕМАЯ. А не упоминаемая.

Вы спросите первого встречного он читал библию или нет? Я знаю какой он даст ответ. Слышать, слыхал, но не читал.

Да и обращение в Сахаровский центр имеет цель, что они тоже не следуют целям, которые декларируют. В отличие от Сахарова.

Опубликовано

Не богохульствуйте Чугунка! Читайте Библию.Сахаров умер, а был бы жив- сидел бы в ДурДуме. А кто работает в его центре не хотят там сидеть. Меня 24-го садить будут. Если не в дурку, то на зону пойду. Пока на свободе.

Опубликовано
Не богохульствуйте Чугунка! Читайте Библию.Сахаров умер, а был бы жив- сидел бы в ДурДуме. А кто работает в его центре не хотят там сидеть. Меня 24-го садить будут. Если не в дурку, то на зону пойду. Пока на свободе.

За что это вас?

Я не богохульствую, я как всегда говорю правду. Вы то сами читали библию? Уверен, что нет.

Я читал токо Нагорную проповедь. Ну это стоит читать.

Опубликовано

Давно читал. За неуплату штрафа по приговопу по моему УД. Отказался выполнять. Мне суд присяжных положен был, меня судила судья, которой самой на нарах надо быть. На нее было подано заявление о преступлении еще в 2010 году, укрытое от процессуальной проверки СК. А Библию почитайте. Я вообще-то мусульманин-суннит по вере. Меня удивляет оголтелая антиисламская пропаганда РФ. На самом деле пророк завещал нам жить в мире с христианами, людьми пи***** ахль-аль-кетаб.

Опубликовано

Спасибо, конечно за ответ, который я не получил на свое обращение от 14 июля. Я так понял, что судьба дипломанта премии человека идеи, которого вы претворяете в жизнь, вас не волнует. Вот в защиту Охлобыстина и Карацубы (http://slon.ru/calendar/event/1136575/) вы выступили, после моего обращения к вам, а вот в отношении меня нет. Чего это так?

Вообще надо признать многоопытные, признанные дессиденты правозащитники «дело своей жизни» по сути предали. Они отстаивали права в советские времена. А когда не рушимое господарство развалилось уверились, что противоправие закончилось. Ощутили себя победителями и завалились почивать на лаврах. Унижаемые, попираемые продолжали к ним обращаться. Но реакция стала совсем иной. Вроде не досуг нынче, иные времена. Когда же все шире стали использоваться прежние способы подавления, наши бывшие правоборцы вовсю заголосили о возвращении тоталитарнго прошлого. О собственной роли, что сами такого сделали (либо не сделали) чем возвращению тоталитаризма по способствовали вспоминать не предпочли. Предпочли не вытаскивать головы из песка. Потому и «бороться» за права предпочли привычным, уже отработанным способом, - неудобного не замечать. Потому сплошь и рядом и отталкивают обращающихся за поддержкой жертв. Соглашаются с их общественной опасностью. Так им видиться легче собственный имидж поддержать.
Опубликовано

Сюда, прошу сюда переехать и дать мастер-класс сдувшимся защитникам. Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. На известных правозащитников в судах также кладут как и на обычных граждан. А часто вмешательство известного борцуна приносит только горе подзащитному. Ему показывают, что он зря надеялся на помошь от вмешательства известного борцуна. И на самих борцунов дела возбуждают и в ДурДумы садят.

Опубликовано

Пример тому наш Чугун. Не рядовой обыватель, а известный борец, издатель газеты и лауреат и пр. и т.д. Однако его попу от ежа спасает пока мало кому известная, но уже известная Ира. Ранее это пытался сделать Леонид Вершинин, он мог бы, но Чугун обвинил его в коллаборционизме и прогнал. А зря. В том же городе живет. Тоже известная персона, сидел немало, уважаемый человек.

Опубликовано

Я помню сам искал Чугуна, крыша была нужна. Авторитетный человек, сам Л. Парфёнов сказал о его газете: "Чугункой по бездорожью". Звонил, не отвечает борец. Писал. Ответа нет. Зазнался, подумал. Стал искать кому бы рассказать что такие борцы плюют на трудящихся. На одном политфоруме узнал, что великий борец заседает в ДурДуме. Ни фига себе!!! Меня Ира защищает. Но мне говорят: мы тебя посодим, а Ира пусть пишет. Ты будешь сидеть, а она писать. Мы бы и ее посадили, но далеко зараза. А Ира смеется: " Пусть докажут вину!" А ей говорю, что у нас не будут доказывать.Посодят. Вон Ходор доказывал-доказывал, а отсидел .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...