ИринаИ Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Andrey81, Не смотря на всю показушную храбрость Леонтьева и весь его показной пофигизм, ему очень хочется поскорей выйти на свободу. И ему точно не захочется больше оказаться в неволе. У вас ошибочное впечатление о Леонтьеве. Он не пофигист. Он на всех своих обращениях писал: Человек и Гражданин. В СИЗО его били. Он мне об этом написал недавно. Также он мне написал, что он сказал: хоть убейте, от своего никогда не откажусь. Из КПБСТИН он мне написал: обжалуйте ВСЁ. Чтобы Леонтьев больше не оказался в неволе - уже захочется не ему, а тем, кто его посадил. Потому что когда сажали, то действовали СТАНДАРТНО ( как в предыдущий раз) и расчёт был совсем не на то, что получилось в итоге. Мне кажется, что он УЖЕ отсидел несколько месяцев, не смотря на все Ваши действия и многочисленные жалобы.. Он отсидел в СИЗО 8 месяцев по сфабрикованному уголовному делу . Т е он ВООБЩЕ ничего не совершал. Я даже думаю, что уголовное дело было заказано прокурором, судьями следственному отделу, то есть орудовала организованная преступная группировка . Но я не вы , Андрей, не в обиду. Никому ничего спускать не буду. Я стану " кошмаром" для этой ОПГ до тех пор, пока Леонтьеву не возместят причинённый ущерб. А ущерба ПОЛНО. И он понимает, что если бы сразу просто снял принудку, а потом начал писать на психиатров жалобы, то к подобной бы ситуации это его не привело бы Андрей это полная глупость, я вам уже писала. Причём тут принудка??? Снята, не снята? Была принудка - этого достаточно. Да не было у него при первом УД даже диагноза! Фабрикация УД - невменяемость ВСЁ. Налаженная система и принудка тут играет роль лишь как рельсы Но теперь ничто не мешает доказать отсутствие доказательств НЕВМЕНЯЕМОСТИ как по первому УД, так и по второму. Это чистая 307 УК Ничто не мешает признать содержание под стражей НЕЗАКОННЫМ в результате недопуска защитника по выбору Каждое нарушение - это будущая компенсация. При нынешних судах или последующих - срока давности нет. Также мы неограничены в выборе суда - российский или французский. Но Вам и некоторым другим это не понятно Это вам непонятно, что делать укол без вашего согласия это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над вами! Это НАСИЛИЕ, это ПРЕСТУПЛЕНИЕ против вас. Вы согласны , чтобы оно имело место в отношении других. Хотя после перенесённого вы первый ОБЯЗАНЫ потребовать возмещения вам вреда. Тогда других не будут насильно " лечить". Вы добились ремонта в СИЗО.... а ремонта в головах психитаров добиться не хотите?
ИринаИ Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 И никто в России ничего никому не моет гарантировать, если он пользуется ТОЛЬКО помощью закона. Конечно, к помощи закона нужно активное ОБЩЕСТВО, которое ТРЕБУЕТ соблюдать закон НЕ вообще где то и от кого то наверху. А в КОНКРЕТНОМ ДЕЛЕ. Мне в Белгородской области не удалось найти НИКОГО, даже в общественной организации, кто хотя бы сходил к Леонтьеву. Его назначенные защитники натуральные сволочи , как и законный якобы представитель от опеки. Леонтьев просто ангел по сравнению со мной, такую злобу я чувствую против этих подонков И каждая из этих тварей пойдёт в суд и будет рассказывать почему и как она предавала своего подопечного. А также всех садистов СИЗО буду ДОЛГО выуживать на свет и публичность. Они будут рассказывать как били, сколько времени, по каким местам, кто заказал или по собственным садистким наклонностям .... По крайней мере ПОЗОР я им всем обеспечу , чем уже занимаюсь. Я по знаку " скорпион" и очень это в себе чувствую последние годы ( один из самых " вредных" знаков) А ЧТО ДЕЛАТЬ уже было предложено: вводить практику ЗАЩИТНИКОВ по выбору , которых может быть МНОГО. Это прекрасный противовес. Почему суд НЕ допускает защитников по выбору??? Меня даже в КПБСТИН изолируют. Они вообще не дают никак общаться, прячут все документы по делу. ПОЧЕМУ? Просто - боятся ОПРОВЕРЖЕНИЙ, боятся подставляться, боятся чтобы всё это выплывало выше - там судьи тоже не хотят подставляться. Почему на адвоката Леконта судья Старостенко ДАВИЛ? Потому что вообще то адвокат - юрист и ЛЕГКО может ДОКАЗАТЬ, что судья то преступник. Кто сказал, что судья истину глаголет большую чем адвокат? Многие ли адвокаты пишут ЗОПы на судей и доказывают их преступления. Ох как сомневаюсь. Они даже не обжалуют преступные приговоры.
ИринаИ Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Адвокат Леонтьева и его законный представитель от опеки не обжаловали постановление, не проследили, чтобы он обжаловал. А СИЗО его закрыло в комнате нервного срыва и в период обжалования избивало. Потом судья - сволочь Конарева заявила, что срок обжалования он пропустил. То есть ему ОРГАНИЗОВАЛИ по сговору с судом пропуск срока обжалования. Мою же ап жалобу как представителя УДЕРЖИВАЮТ все, КПБСТИН, прокуророры . Так что БОЯТСЯ они жалобы выпускать наверх. А много защитников такие махинации никогда не допустят Ну ка 10 ап жалоб! Да фабриковать УД в следующий раз слишком накладно выйдет Короче ЧТО делать ЯСНО . Надо ДЕЛАТЬ. Хватит бороться с системой по одиночке. Надо менять тактику и практику.
Алексей Лобанов Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Мне в Белгородской области не удалось найти НИКОГО, даже в общественной организации, кто хотя бы сходил к Леонтьеву. Ирина, здраствуйте, что вы мной не пользуйтесь, я бы съездил бы все сделал :biggrin: Я в курсе ситуации и т.д. может какой-то эффект и был бы.
Sem-27 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Вы находитесь в сухом и тёплом месте планеты. От безделья Вас тянет поклепать мозги. Насколько догадываюсь, о куске хлеба думать не надо. Там дадут. Ничем больше в жизни не интересуетесь, кроме как повыть и дать бессмысленные советы, стратег и тактик. А сюда? Нет уж, я не дурак. Здесь безопасно? Жду в гости. Как насчёт пикета у дурки? ... Когда возражать нечем, остается похлеще опомоить. По принципу "Лучшее средство защиты, - нападение" Что Вам Леконт жертв белохалатников не жалко и ничто за них не возмущает это понятно. По сути Вы здесь за тех заплечных дел эскулапов высказываетесь. Странно однако с чего вдруг Вас на такую позицию угораздило? Вы же вроде как тоже их жертва? По вашим словам и сами пострадали. Чем же она Вас прельщает такая позиция?
Sem-27 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 И ещё. Уколы и таблетки - это не самое страшное. Конечно, с непривычки можно ошалеть от ужаса и новых ощущений. Но это проходит: мягкое место куда ставят уколы заживает, после капельниц и специальных таблеток всё проходит и ты знаешь, что если не будешь выпендриваться, то скорей всего это не повторится... Нет Андрей, здесь Вы жестоко ошибаетесь. Вероятно Вы сами "лечения" не претерпели, либо "познакомились" самым краем. В чем конечно Вам не сказано повезло и слава Богу! Нет, уколы и таблетки это как раз самое страшное. И оно абсолютно непоправимое! Дело не в "не привычных ощущениях". "Лечение" есть изощренейшее средство уничтожения! И физического и душевного. Так что худшей неволи то и не придумать.
Алексей Лобанов Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 И оно абсолютно непоправимое! Сильные побочные эффекты??!!
Леконт Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Сильные побочные эффекты??!! 1) У кого какой организм. 3 мужика выпили разведённого спирта: один помер, второй попал в больницу, третий пошёл в то же место снова покупать. И он не выдаст эту точку ни одному следователю. Спирт -хороший, собутыльники-плохие. 2)Кого как и чем пичкают.
Леконт Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Когда возражать нечем, остается похлеще опомоить. По принципу "Лучшее средство защиты, - нападение" Что Вам Леконт жертв белохалатников не жалко и ничто за них не возмущает это понятно. По сути Вы здесь за тех заплечных дел эскулапов высказываетесь. Странно однако с чего вдруг Вас на такую позицию угораздило? Вы же вроде как тоже их жертва? По вашим словам и сами пострадали. Чем же она Вас прельщает такая позиция? Зачем столько букв? Жду борца, готов поселить у себя бесплатно. Нам нужны борцы, а то как-то борьба затихла, большинство считает,что пора сливать воду. Вот борцы за Новороссию едут в Донецк и Луганск, воюют, рискуют жизнью, а Вам-то всего риска, что филейной частью задницы. Посадят на ежа, полечат и выпустят. Пионером были? "Я уколов не боюсь, если надо уколюсь"-пионерская песенка, до сих пор помню. Ну если так боитесь уколов -наши доктора не звери, пропишут таблетки. Прошу не рассуждать, а начать действовать: написать Президенту Путину заяву с просьбой о гражданстве, чтоб все права иметь какие положены гражданину РФ по Конституции.
Леконт Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 "Лечение" есть изощренейшее средство уничтожения! И физического и душевного. Так что худшей неволи то и не придумать. Ну как мы видим, Вы полны энтузиазма. Значит, не так страшен чёрт как его малюют. Полны сил для борьбы и в нас, малодушных, оптимизм внушаете. Про ежа, я так для красного словца. Ирина заяву им напишет, что нельзя человека лечить против его воли, я на вас заяву подам, посодят вас. Так что они с перепугу, а кому сидеть охота, выпустят.
Леконт Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Он доказал ПОЛНУЮ некомпетентность судей, прокуроров, адвокатов, на которой стоит поголовное нарушение законов, то есть что вся судебно правовая система ПРЕСТУПНА, включая Лебедева и Зорькина. Он ДОКАЗАЛ , что ЕСПЧ и Шпильман коррумпированы на основании ЕКПЧ. Не рассказал, как ты, а ДОКАЗАЛ. Разница большая. Доказательства можно использовать далее, а рассказы и мнение нет. Где и когда использовать - вопрос решаемый . В любом случае это движение к цели, а идеи приходят , решения находятся .... это только у тебя " процесс по кругу" и никакого исхода. А кому доказал? Тебе? Где использовать эти доказательства? Только на этом форуме? Лебедеву и Зорькину плювать, что кто-то там доказывает их неправоту. Они не знают про это и не узнают. А если и случайно узнают, то посмеются. Хозяин ими доволен. Всё ништяк. И трудящиеся массы довольны. Кучка непролеченных и пока оставшихся на свободе не в счёт. Это оттуда кажется, что недовольны. ЕСПЧ и Шпильман узнают? Некогда им, там диалог с российскими референтами. Наши предлагают все до последнего иска сдать в макулатуру, а те сопротивляются: ну хоть маленько оставьте. Буря в стакане воды.
Леконт Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Так что БОЯТСЯ они жалобы выпускать наверх. А много защитников такие махинации никогда не допустят Ну ка 10 ап жалоб! Да фабриковать УД в следующий раз слишком накладно выйдет Короче ЧТО делать ЯСНО . Надо ДЕЛАТЬ. Хватит бороться с системой по одиночке. Надо менять тактику и практику. Полный отрыв от реальности, несмотря на личный опыт. Путь наверх загораживают,чтоб не нагружать следующую инстанцию. Только и всего!!! Даже если пропустят и ап. отменит и вернёт, сколько раз райсуд принимал то же самое и ап. да ещё в том же составе выносила уже противоположное самим себе. Ты им:"Смотрите что вы делаете?" А им плювать!!! Сделали и забыли, ответственности никакой!!!! Ну-ка 20 ап. жалоб! Ещё лучше предложение! Завернут все или не ответят, как тебе не отвечает Тверской суд! Что ты с ними можешь сделать? Ни-че-го!!! Такая тактика и практика уже была. Забрасывали количество. И даже на самую массовую петицию коммунистов свыше 120 тыс. подписей по-ло-жи-ли! В это парламентская партия, а не просто граждане!
Леконт Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 А ЧТО ДЕЛАТЬ уже было предложено: вводить практику ЗАЩИТНИКОВ по выбору , которых может быть МНОГО. Это прекрасный противовес. Почему суд НЕ допускает защитников по выбору??? Меня даже в КПБСТИН изолируют. Они вообще не дают никак общаться, прячут все документы по делу. ПОЧЕМУ? Просто - боятся ОПРОВЕРЖЕНИЙ, боятся подставляться, боятся чтобы всё это выплывало выше - там судьи тоже не хотят подставляться. Это во Франции могут боятся опровержений и выхода наверх! Здесь блокируют ради уменьшения нагрузки на вышестоящую инстанцию. Только и всего! Подставятся хоть 100 раз! Неужели не видишь что творится и как подставляются?! Здесь служат Хозяину, а не Закону!!! Ответственность перед ним, а не перед НАРОДОМ, которого всё устраивает! Здесь уже идёт народное движение за запрет презумпции невиновности, как химеры западного правосудия!!! Глаза открой!!! У Солодкиных много опытных защитников, читай посты Андрея, не помогает!!! Ты варишься в своих представлениях, игнорируя реальность!!!
ИринаИ Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Леконт, Буря в стакане воды. ты в зеркало посмотрись вот там такую бурю увидишь в стакане))) Полезнее действия Сема из за бугра, чем твоя буря на форуме
ИринаИ Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Алексей Лобанов, спасибо. Сейчас уже ехать неизвестно куда. Посмотрим как события развернутся. Я требую свободы Леонтьеву , посадок преступникам во власти
ИринаИ Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Леконт, игнорируя реальность!!! ты и реальность)))) твоя реальность это 10% белый цвет и 90% чёрный, других цветов вообще нет Я с тобой более не спорю - это бесполезно, я уже таких речей не только начиталась, но и наслушалась, с интонациями))) главное, что одно и то же, никакого прогресса , никакой перспективы, никакой идеи, никакого смысла.... но так много слов ! и всё это ГОДАМИ Предлагаю Сему тоже не спорить с Леконтом. Он даже не слышит , что бездействовать аморально даже если это бесполезно. Я это повторила уже три раза после Сема. Становись аморальным Леконт и признай это, наконец. Становись в ряд тех, кого ты поносишь. Таких полно. Им " приказывают и они выполняют иначе работы лишатся". Сначала ты их понимал, теперь ты почти один из них. Ругающий соучастник
Леконт Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Мне в Белгородской области не удалось найти НИКОГО, даже в общественной организации, кто хотя бы сходил к Леонтьеву. Его назначенные защитники натуральные сволочи , как и законный якобы представитель от опеки. Леонтьев просто ангел по сравнению со мной, такую злобу я чувствую против этих подонков. "Неправильные" общественные организации уже загнали под шконку. Правильные одобряют. Раз органы посадили- органы зря не посадят. Бьют-значит заслужил! А ты против органов? 5-ая колонна? Тут, уже писал началось, народное движение за избавление от западных предрассудков правосудия, народ требует убрать вредную фигню: презумпцию невиновности. Она позволяет всяким гадам уходить от ответственности. Ну чтоб только по внутреннему убеждению выносить приговоры. А то не доказали и выпускай его. А он гад вместо того,чтоб радоваться, что вышел, ещё хватает наглости, иск подаёт, компенсацию требует, вред ему причинили, морущерб. А кукиш видел? Назначенные защитники живут в системе. Стоит ли ссать против ветра? От твоей лояльности зависит зарплата прежде всего. И каждая из этих тварей пойдёт в суд и будет рассказывать почему и как она предавала своего подопечного. А также всех садистов СИЗО буду ДОЛГО выуживать на свет и публичность. Они будут рассказывать как били, сколько времени, по каким местам, кто заказал или по собственным садистким наклонностям .... По крайней мере ПОЗОР я им всем обеспечу , чем уже занимаюсь. Я по знаку " скорпион" и очень это в себе чувствую последние годы ( один из самых " вредных" знаков) Скорпион, ещё какой скорпион, только в раше никого не ужалишь. Кто в Россиюшку с жалом придёт- того самого ужалят. А мечтать невредно, я тоже мечтал, даже Бастрыкиным пугал и Колымой, Верховным судом, Генеральной прокуратурой. Когда понял бессмысленность своих угроз, все эти структуры с ними заодно - стал пугать Божьей карой. Не боятся. Помечтай о суде, где садисты будут каяться и о строгом приговоре именем Российской Федерации. Лучше перед сном. Может приснится такой сон.
Леконт Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Ирина, люди, живущие в РФ, выходят на меня и спрашивают: "А ваша соратница здорова? Мы читаем форум, раньше её блоги читали. Она не видит реальности!" Говорю,что здорова, но реальности не видит. Полезнее действия Сема из за бугра, чем твоя буря на форуме А зачем оттуда? Здесь бы лучше. Нам лидер нужен для борьбы. Нет, он имеет право на нормальную жизнь, велик подвиг иногда в Интернете крякать, а ты там пропадай, долбись головой об стену! Долбись!!!! Пока не ослепнешь или пока тебя "патриоты" не убьют!!!
Леконт Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 С тобой никто кроме меня, Андрея, Ивоны в полемику не вступает, видят полный отрыв от нашей реальности. Тут не Франция, тут другие традиции и другие люди. Бесполезно что-то объяснять человеку, который даже не пытается понять. Предлагаю Сему тоже не спорить с Леконтом. Он даже не слышит , что бездействовать аморально даже если это бесполезно. Я это повторила уже три раза после Сема. Приезжайте сюда с Семом. Сем никому не нужен, его даже лечить не будут, хотя надо бы. Чтоб не жужжал. А тобой займутся. Ждут. Вот тогда вспомнишь и меня и Андрея и Ивону, надо же, верно говорили. Не ходите дети в Африку гулять.
Andrey81 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Andrey81, ... Он отсидел в СИЗО 8 месяцев по сфабрикованному уголовному делу . Т е он ВООБЩЕ ничего не совершал. Я даже думаю, что уголовное дело было заказано прокурором, судьями следственному отделу, то есть орудовала организованная преступная группировка . Но я не вы , Андрей, не в обиду. Никому ничего спускать не буду. Я стану " кошмаром" для этой ОПГ до тех пор, пока Леонтьеву не возместят причинённый ущерб. А ущерба ПОЛНО. ... Каждое нарушение - это будущая компенсация. При нынешних судах или последующих - срока давности нет. Также мы неограничены в выборе суда - российский или французский. ИринаИ, Вы считаете, что во-первых, Леонтьеву возместят ущерб, за нахождение незаконно в течении 8-ми месяцев (это на данный момент) в местах лишения свободы. Вопрос 1: КОГДА возместят ему этот ущерб? Вопрос 2: В КАКОМ РАЗМЕРЕ ему возместят этот ущерб? Вопрос 3: ВОЗМЕСТЯТ ЛИ ЕМУ ЭТОТ УЩЕРБ? Вопрос 4 (и самый главный): Леонтьев останется доволен тем, что ему "возместят ущерб" за нахождение в течение ГОДА (примерно) в местах лишения свободы? Посчитает ли он, что некая сумма (ЛЮБАЯ), сможет "возместить" ему всё то, что он испытал за время незаконного нахождения в местах лишения свободы? А может быть, он захочет чтобы его ЕЩЁ раз незаконно поместили в места лишения свободы, чтобы потом получить "компенсацию"? Или не захочет? Как считаете? Вы считаете, что Леонтьев с радостью воспринимает КАЖДОЕ совершаемое в отношении него нарушение, зная, что ему "ОБЯЗАТЕЛЬНО" заплатят компенсацию? Я думаю (исходя из своего личного опыта), что Леонтьеву не нужны никакие компенсации, а нужно только то, что нужно любому НОРМАЛЬНОМУ человеку - отсутствие ситуаций, которые требовали бы "компенсации вреда". Если Вы считаете (непонятно с чего), что какая-то (пусть даже большая) сумма может явиться СПРАВЕДЛИВОЙ компенсацией за каждый проведённый вдали от семьи в местах лишения свободы день, то я например, так не считаю. Я не считаю, что даже миллиард фунтов стерлингов сможет "возместить" то, что испытывает любой человек в подобных условиях.
Andrey81 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 И каждая из этих тварей пойдёт в суд и будет рассказывать почему и как она предавала своего подопечного. А также всех садистов СИЗО буду ДОЛГО выуживать на свет и публичность. Они будут рассказывать как били, сколько времени, по каким местам, кто заказал или по собственным садистким наклонностям .... По крайней мере ПОЗОР я им всем обеспечу , чем уже занимаюсь. ИринаИ, честное слово! Ну правда, нельзя же быть такой наивной! Ну прям как ребёнок! КТО пойдёт под суд и КОГДА? С чего Вы взяли, что в неком "суде", преступники будут рассказывать во всех подробностях как они совершали преступления?!!! Вы с ума сошли? Когда Вы такое видели в России? А о заказчиках преступлений вообще в России говорить не принято - долго потом не прожить, да ещё и родных пристрелить могут... То, что Вы обеспечить кому-либо "ПОЗОР" - об этом вообще говорить СМЕШНО. Вы считаете, что подонки и моральные уроды, а также некоторые иные, которые обычные люди но просто тупо исполняют указания "сверху" чтобы не вылететь с работы и обеспечить СВОИМ детям лучшие условия (если по-другому не умеют) - способны испытывать чувство смущения, СТЫДА, краснеть за свои неправильные действия и т.д.? Вы считаете, что они способны испытывать "муки совести"? Да нет у них совести и на всех других людей (кроме себя и близких) - им глубоко наплевать! А тем более плевать на мнение людей, за счёт налоговых отчислений которых, они получают неплохие зарплаты и иные льготы... Так что, ПОЗОР Вы просто неспособны никому обеспечить.
Andrey81 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 ИринаИ, знаете, есть такие люди, у которых либо вообще нет семьи, либо есть, но отношения с родственниками не складываются. Я таким людям очень сочувствую, но мне таких не понять просто потому, что у меня семья есть. Так вот. Такие люди (не имеющие семьи), довольно легко переносят заключение в местах лишения свободы (даже незаконное пребывание там их не особо "напрягает"). Они получают моральное удовлетворение от того, что кто-то (правозащитники например, такие как Вы) старается их оттуда вытащить, кто-то переживает о них, заботится и т.д. Они ощущают себя НУЖНЫМИ, им нравится ощущать себя "борцами пострадавшими за борьбу с системой". К слову, к таким и в тюрьмах и дурдомах отношение всегда было особым как со стороны персонала этих учреждений, так и со стороны заключённых: и те и другие, стараются всегда чем-то помочь и т.д. У Леонтьева ситуация с семьёй какая, как Вы думаете? Для некоторых ещё, условия в тюрьме гораздо лучше тех, что имелись у них на свободе (таких также много в России - к сожалению). Так что, не для всех тюрьма является местом, которое нормальный человек будет обходить стороной. Насчёт БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ЗАЩИТНИКОВ. У Ходорковского и Платона Лебедева была КУЧА ЗАЩИТНИКОВ. ПУБЛИЧНОСТЬ БЫЛА МАКСИМАЛЬНАЯ. ОГЛАСКЕ ПРЕДАВАЛИСЬ ВСЕ АБСУРДИЗМЫ ОБВИНЕНИЯ И НАРУШЕНИЯ СО СТОРОНЫ СЛЕДСТВИЯ, ПРОКУРАТУРЫ И СУДА. Чем это помогло Ходорковскому и Лебедеву? НИЧЕМ! Это не помогло даже свести сроки к минимальным... Такая же ситуация и у Солодкиных (освещающий ход процесса журналист - мой знакомый, с которым я общаюсь, так же как и с их адвокатами). Может быть, их адвокаты были недостаточно компетентны и профессиональны? Но я читал их ходатайства и жалобы, читал расшифровки судебных заседаний... Защитники действовали (и действуют сейчас - в случае с Солодкиными) максимально эффективно и профессионально. И их было МНОГО. Так что этот Ваш "рецепт" - не действует в России. Посоветуйте иной...
Леконт Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Когда Вы такое видели в России? А о заказчиках преступлений вообще в России говорить не принято - долго потом не прожить, да ещё и родных пристрелить могут... По телевизору видела. Она там российские каналы смотрит. Вот почему у неё такой оптимизм! По телеку добро всегда побеждает зло! Бывает не сразу, по телеку показывают и коррупцию, но в конечном итоге зло наказывается именем Российской федерации от лица благородного или благородной судьи в мантии. В зале общественность, которая неравнодушна к судьбе страны и осуждает коррупцию. У меня знакомые хохлы жалеют, что отключили российские каналы на Украине. Российские каналы давали им полный улёт от реальности без наркотиков, а свои показывают всё как есть, в общем одна чернуха бандеровское телевидение. Я бывает тоже иногда поневоле смотрю ТВ, когда у кого-нибудь в гостях бываю. Но я не верю, я не дурак.
Леконт Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 А что касаемо одиночества борцов за права негров, то оно закономерно. Истинный Борец борется, ему некогда создавать семью. Если у него остаётся время на свидания и пр., то это уже не борец, а лжеборец. Да и нормальные женщины шарахаются от таких как чёрт от ладана. У тех, у кого была семья, но они увлеклись борьбой, то, как правило, такие семьи распались. Борца выгнали, а он борется и ему наплевать что с семьей. Иногда такие борцы рассказывают:"А ты знаешь, я стал дедушкой полтора года назад и только вчера об этом узнал, у меня внучка, ещё не видел". Исключение, где жена нетребовательна, сама себя обеспечивает, сама воспитывает ребёнка и её замужество -чистая формальность. Она в возрасте, искать некого, кругом алкаши, так что живёт с борцом, судьба такая.
Andrey81 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Касательно СПРАВЕДЛИВОЙ компенсации... Вопрос о том какая компенсация является "справедливой" довольно трудный и зависит от многих факторов, в том числе и от самого человека, дело которого требует возмещения вреда. Но на этот вопрос можно посмотреть так: Допустим, Вам отрезали руку врачи во время операции. Все показания к ампутации - у врачей были. НО: по простой ошибке, вызванной невнимательностью или тем, что врач просто не спал все 28 часов будучи занят на других операциях, в медицинских документах написали не больную левую руку (ампутировать которую было жизненно необходимо), а здоровую - правую руку. Короче, Вы просыпаетесь, а врачи сообщают Вам об этой ситуации. Затем, Вам отрезают и больную левую руку (это жизненно необходимо). В результате, Вы оказываетесь вообще без рук и не способны даже тупо сходить в туалет и просто поесть/попить... НО: находится адвокат, который с радостью на лице сообщает Вам, что на свете существует СПРАВЕДЛИВОСТЬ, и врачей обяжут выплатить Вам "компенсацию" причинённого Вам вреда. Допустим, врачи добровольно признают, что действительно, вред Вам причинён самими врачами (а не предлагают списать его на то, что Вы сами отгрызли себе здоровую руку пытаясь выцыганить с врачей компенсацию) и даже, настолько не дружат с головой, что соглашаются с невозможно большой компенсацией - 100.000.000.000 долларов США! Допустим, что суд удовлетворяет такой невозможный иск и его не отменяют в апелляционном порядке. Допустим, ответчик не пытается уклониться от исполнения судебного решения и выплачивает Вам эту сумму. Будете ли Вы, считать эту компенсацию "достаточной и справедливой"? Учитывая, что теперь никогда не сможете поесть, попить и сходить в туалет без посторонней помощи? Я понимаю, что эта гипотетическая ситуация не совсем подходит для примера (так как сейчас есть возможность сделать за деньги протезы руки, хотя, протезы могут и не прижиться и т.д.), но достаточно ясно даёт понимание проблемы СПРАВЕДЛИВОСТИ КОМПЕНСАЦИИ. Я уже не говорю о тех случаях, когда кто-то лишается жизни находясь незаконно в СИЗО. В этом случае, говорить о компенсации вообще дико для человека, которые хочет показать, что считает человеческую жизнь БЕСЦЕННОЙ... Но попробуйте найти другой пример. Например, Вас "опустили" в СИЗО и предложили считать "справедливой", компенсацию в размере миллиона долларов... Или Вас заразили смертельным заболеванием и предложили деньги... Но можно взглянуть на ситуацию иначе. Справедливым (в буквальном смысле) будет сделать так, как было до того, как кто-то что-то сделал незаконно. Или чего Вы несправедливо лишились по чьей-то вине. Иначе говоря, в моём случае, абсолютно справедливой компенсацией будет лишь один вариант: сделать так, чтобы я оказался опять в 2009 году и чтобы той ситуации которая была 13.07.2009 года - вообще НЕ БЫЛО. Такое возможно? НЕТ! Значит, "справедливой компенсации" мне НИКОГДА не добиться! Это просто невозможно, по причине того, что у меня не 100 рублей отняли, которые можно мне вернуть с процентами и таким образом компенсировать мне причинённый вред. Меня на долгих 4 года лишили возможности видеть своих детей и быть на свободе. Это компенсировать НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ. Это - не материальный вред и компенсации не подлежит. Подумайте об этом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.