Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Карательная психиатрия

Wichmann

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я воспринимаю, как трезвая оценка действительности, Поэтому убеждать что лезть в бой с шашкой на голо опасно для человека необходимо..

Значит у нас не трезвая оценка действительности? Так в чем же она заключается? Вы мою жалобу в КС по принудительному лечению читали? Вот и конкретный вопрос: Где там недооценка действительности? Или вы тоже считаете,что подавать ее не стоило?

И где мы с шашкой наголо лезем в бой? Наоборот я вооружен и очень опасен, потому меня и преследуют. Сергеева не преследуют, потому что он для них не опасен. А я действительно опасен.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Следят и очень обижаются, когда кто-то игнорирует их решения. Как и любой другой человек. Психология то у всех одинакова. Вы то возмущаетесь, когда кто-то станет плевать на принятые вами решения. А судьи СОЮ в прямом смысле плюют на постановления КС в том числе на на самих судей. И судьям КС неприятно все время утираться после таких плевков. Вам то приятно это, когда на вас кто-то плюет?

Ну так был бы скандал в судейском сообществе. Судьи КС поглавнее, посильнее, потому пинками бы повыгоняли ослушников и пригрозили: "Всех выгоним из судейских рядов, кто на наши определения положит. Наше определение- святое для вас". Да им плевать. Все тихо, постоянно нарушали, нарушают и будут нарушать. И ни один нарушитель не пострадал. Мне одна адвокатша говорила, что свои определения КС выносит под давлением ЕСПЧ. Те им говорят: "Вот есть такая проблема. Разродитесь-ка определением, у вас там в раше такой бардак." "Лады, сделаем". Сделали, отчитались, все довольны. Сделали Определение,чтоб видимость работы была и отвалите.

Опубликовано
Наоборот я вооружен и очень опасен, потому меня и преследуют. Сергеева не преследуют, потому что он для них не опасен. А я действительно опасен.

Чем вооружены? Конституцией? УПК и прочей макулатурой? Размахивал я на судах Конституцией РФ. Никто не испужался. Преследуют из-за жужжания. Надоел. И за нас возьмутся, не переживайте.

Опубликовано
Вот эти то и наехали скорее всего на Андрея, он же в суд наш написал и все свои координаты оставил. Ну и ему и обьяснили, что к чему, вот он почему про детей заговорил. Так что вот чего стоят все его слова...

:lol:

Честное слово chugunka, ну постарайтесь наконец не судить о других на основании своих догадок! Ну честно, всему должен быть предел. Вы конечно может думать всё, что Вам угодно, но Вы пытаетесь оценить ситуацию ничего не зная. Хотя даже Леконт понял почему я поостыл. И Вершинин. Могу сказать прямо. Я лично считаю (Вы можете соглашаться или нет - дело Ваше), что Вы могли бы помочь мне, помочь себе самому (Вам то есть). Сложно изложено для Вашего восприятия? Да просто я считаю, что Вы могли бы помочь мне прекратить своё принудительное лечение уже давно. А при такой ситуации как сейчас, когда Вы прёте напролом и Вас пытаются вновь поместить в психушку, я БОЮСЬ вмешиваться. Боюсь стать дополнительным раздражающим фактором. Боюсь кстати не за себя. За Вас. Мне то что до Ваших бандитов? Я слишком далеко, да кроме того, бандиты мне не угроза. Знаете, уже трое моих подзащитных (находящихся в психушках) почувствовали на себе мою "помощь": Николаев отправился на специнтенсив, Малиев (о нём ссылку выкладывал) не может выбраться из психушки, Шишкина (скоро выложу) отправили практически уже на спецтип с общего типа... Несколько до них также пытались обращаться ко мне, но их психиатры вовремя предупредили и они не стали обращаться официально. Смысл же прост: покажите пациентам, что обращение к правозащитникам чревато более серьёзными проблемами и наказуемо, и никто больше обращаться не будет к ним. Этот принцип конечно не работает на все 100 %, но достаточно эффективен для многих. ИринаИ и Вы этого понять не хотите. А я не могу оставаться спокоен и нормально себя чувствовать зная о подобных фактах.

Мне пока никто не угрожал. Но дожидаться угроз я не буду (учитывая мой опыт, меня и не будут предупреждать и угрожать, а сразу либо прибьют либо закроют - мне это не нужно). И ещё. Вы когда-нибудь теряли своего единственного брата? Которого просто тупо убили менты? Знаете, я тоже тогда не мог предположить, что подобные угрозы реальны и их исполнят. Думал - фигня какая, просто пугают как дурака последнего... А теперь жалей, не жалей - брата не вернуть. Знаете, такой опыт не может пройти бесследно. Я не дурак, учиться на ошибках способен, только больше не желаю делать новых ошибок. Вообще. Можете меня осуждать, можете считать "предателем" - Ваше дело. Правда предателем меня ещё нигде и никто не осмеливался называть из тех кто меня знает.

Опубликовано
Сергеева не преследуют, потому что он для них не опасен. А я действительно опасен.

chugunka, уВас что не пост - то шедевр! Вы меня радуете! "А я действительно опасен"! Блеск! Все боятся и падают ниц, моля о пощаде... Не смешите меня. Если Вам так Важно ощущать себя "Очень Опасным Типом Способным Сделать Страшное" - пожалуйста, наслаждайтесь этим. А я лучше буду думать, что я - ничтожная букашка.

А то, что меня не преследуют, так это не потому, что я не опасен. Просто у меня есть чем защищаться от любого преследования и кроме того, я достаточно осторожно себя веду. Никто не знает где я собственно живу, никто не знает где работаю, да кроме того, есть кое-что посерьёзнее, что позволяет чувствовать себя в более-менее относительной безопасности. Правда я не тешу себя тем, что полностью защищён и всё предусмотрел. Никогда не знаешь, что способен сделать дурной на голову противник не имеющий принципов.

Опубликовано

Скоро чувствую с той стороны придут за мной, начнут требовать активных действий или ... Дело в том,что многие на кого я подавал заявы об их преступлениях, жалобы и иски -пошли на повышение с существенным увеличением зарплаты. Я думаю, если те, кто не пошёл в гору, догадаются об этом, от меня потребуют очень активных действий по их продвижению по карьерной лестнице. Такой вот парадокс. Так что не опасен,а наоборот, полезен, способствую карьерному росту преступников. И ни одна собака не поблагодарила. Шучу.

Опубликовано
Andrey81, с вами БЕССМЫСЛЕННО обсуждать пути решения проблемы, потому что вы ничего не обсуждаете. Вы ЗАСТРЯЛИ на этапе, который вам предлагает власть и принятый порядок. А я вам толдычу об его изменении и безрезультатно.

Вас избивали.... и ЧТО???? Я разве пишу, что все заключённые должны начать протесты??? Нет- это должны делать защитники /представители.

Жалобщиков бьют..... А представителей и защитников? И их бьют? А если их несколько и они организованы ? А если они подали ЗАРАНЕЕ заявление об обеспечении их безопасности, которой грозит администрация ИК, СИЗО???

Я вам говорю об организации ДЕЖУРСТВА представителей в местах заключения свободы, вы мне про визиты неких правозащитников, которых надо умаслить!!!

Я вам про право представителей в ЕСПЧ на неограниченные встречи с заключённым, вы мне мно изоляцию заключённых и беспредел в изоляции.

Я вам про внедрение защитника в принципе в места лишения свободы как постоянно действующей фигуры, вы мне про то, что заключённые жалуются.... Так они и буду жаловаться, если стоять на месте и стонать о беспределе в колониях. Откуда возьмётся то предел???

Да это вы ребёнок, который решил, что он правозащитник и может один защищать права неограниченного круга лиц! А когда понял, что слаб перед системой, начал надувать губки и объяснять, что система сильнее.

Да она сильнее вас. Но раскройте уши и глаза и не думайте, что вы умнее, осторожнее и предусмотрительнее всех. Ваш опыт вам не помогает, а вредит. Вы ТОПЧЕТЕСЬ на месте, потому что вы одиночка.

ИринаИ, я к сожалению не смогу Вам помочь понять ту ситуацию, которая РЕАЛЬНО существует СЕЙЧАС в России. Просто потому, что Вы не хотите её понимать. Просто потому, что Вы слишком долго живёте в абсолютно другом мире (другой стране). Вы уже - европейка по образу мысли, взглядам, и образу действий. В Европе или в США, Ваши действия были бы эффективны и возымели бы действие. Хотя, я посмотрел, как Европа реагирует на жалобы против беспредела устроенного в ЕСПЧ - НИКАК НЕ РЕАГИРУЕТ ЦИВИЛИЗОВАННАЯ И ПРАВОВАЯ ЕВРОПА. А Вы хотите, чтобы Российские власти начали реагировать...

И Вы очень смешно рассуждаете... Множество защитников каждому заключённому, дежурства в СИЗО, колониях... ля-ля-ля одним словом (не обижайтесь).

Вы считаете, что правозащитников побоятся и не станут бить? Да их и так бьют и даже убивают бывает. Или сажают. Или Вы считаете, что подав заявление об обеспечении безопасности, безопасность будет обеспечена тому кто такое написал? ЧУШЬ (я ведь предельно откровенен как всегда). Где мне взять ещё хоть одного-двух защитников прав заключённых? А где взять таких МНОГО? Кто станет организовывать дежурства в МЛС?

Да это вы ребёнок, который решил, что он правозащитник и может один защищать права неограниченного круга лиц! А когда понял, что слаб перед системой, начал надувать губки и объяснять, что система сильнее.

Да она сильнее вас. Но раскройте уши и глаза и не думайте, что вы умнее, осторожнее и предусмотрительнее всех. Ваш опыт вам не помогает, а вредит. Вы ТОПЧЕТЕСЬ на месте, потому что вы одиночка.

Я никогда не считал, что сильнее системы! Всегда знал (в том числе и на своём личном опыте), что система сильней. Но с ней также можно бороться. Иногда даже довольно успешно. Но успех приносит только то, что оказывается новым для этой системы. На всё остальное - система ответит стандартно, по уже имеющемуся шаблону. Это я и пытаюсь объяснить. И пускай мой опыт вредит мне тем, что я проживу ещё хоть чуть-чуть живой, на свободе и без сломанных рук (а это для меня как пианиста - очень страшно). Такой вред я готов причинить сам себе:yes2:

Опубликовано

1920 пост перечитайте. Единение, единение... В наши ряды попал сторонник коррупции. Причем он ее объясняет словами коррумпированных прокуроров и судей. Чугунка, откуда этот борцун? Неиначе как засланец. Где Ваша бдительность?

Опубликовано

да не он мысль о единении рушит... Вы что не видите что происходит?

Разделяй и властвуй... слышали? Вот и разделяет и властвует, маленькая война расколола общество..

Да нет, мысль о единении жертв психиатрического произвола и вообще всякого ретивого противоправия рушится вне зависимости от разделения общества войной. Скорее наоборот. - Если уж общество доведено до состояния полной безучасноти и любой кошмар над отдельным человеком допускает «усом не поведя» то такое общество легче легкого как угодно натравить друг на друга.
Опубликовано

Леконт, ИринаИ, Sem-27, chugunka и остальные - может быть хватит спорить кто прав, а кто нет? Хватит ссориться. Каждый здесь понатерпелся достаточно, но главное по-моему то, что мы все всё-равно остаёмся единомышленниками (как бы кто не считал иначе). И каждый старается решить одну и ту же проблему так как может (пусть даже не снимая розовых очков). Кто знает, у кого что получится. Но давайте только иметь в виду, что пока наши действия в защиты прав других людей, могут причинять им не только пользу (что бывает), но и вред. А потому, нужно как говорили мне психиатры "быть гибче". Не в смысле прогибаться под психиатров, а в смысле искать какие-то более безопасные пути защиты прав.

Андрей ну ответе же тогда на вопрос многократно уже поставленный (Ну сколько можно его обходить!) - Какие Вы можете себе представить средства защиты прав более безопасные тех, которые многократно преждагал я? Мы не ссоримся, я так не считаю. Тут важные моменты которые нам необходимо уяснить. Здесь просто надо прийти «к общему знаменателю» И это не отдалить, считаю наоборот сблизить нас должно.
Опубликовано

И Вы, меня, жертву коррупции властей РФ хотите убедить,что коррупция, пустяк вроде лёгкого насморка и просто ругательство типа слова "писька"?!! Ваш правовой цинизм заходит за все пределы!!!

Того, кого Вы жертва Вы не можете обвинить ни в чем более определенном, нежели что он коррупционер? В узаконенной беззаконной расправе никого уличить не можете? В подмене правовых критериев психиатрическими ярлыками никого обвинить не можете? В насилии не можете? В злонамеренном нанесении ущерба не можете? Я просто предлагаю представить ситуацию когда Вы действительно находитесь в суде. (В подлинном суде, а не в имеющей место зловещей карикатуре на правосудие) И вот там Вам предоставлено реальное право, реальная возможность доказать виновность лжезаконников. В чем там Вы стали б тех обвинять. В конкретных совершенных ими против Вас действиях или в том, что они коррупционеры?

Меня сильно коробит признание меня циником да еще запредельным. Клянусь я сейчас же признаю себя не правым, извинюсь, назову вещи иначе, как только Вы убедительно поясните каким образом понятие «коррупционер» предполагает конкретное преступное намерение, конкретную вину?

Опубликовано

Iwona,

Поэтому убеждать что лезть в бой с шашкой на голо опасно для человека необходимо..

Я уже писала: знание сила, читайте Усманова, объединяйтесь, ищите средства борьбы.

Про страшилки было сказано в адрес всех реплик Леконта, которые направлены на ЗАПУГИВАНИЕ и БЕЗДЕЙСТВИЕ . Где вы обнаружили изучение им врага и путей обхода? :yes2: Его реальность - это чёрный мир безысходности. Заразен и опасен. Особено для депрессивных. Потому от его речей бегут все знакомые: приятно , когда на вас выльют ушат помоев и скажут, что так будет всегда?

Опубликовано

chugunka,

А судьи СОЮ в прямом смысле плюют на постановления КС в том числе на на самих судей. И судьям КС неприятно все время утираться после таких плевков. Вам то приятно это, когда на вас кто-то плюет?

Все судьи принадлежат одной порочной системе Поэтому судьям КС плевать на невыполнение их решений. Много жалоб не принимают к рассмотрению и пишут, что закон конституционен, а за его применение судьями КС ответственности не несёт и ничего рассматривать не будет. Хотя НЕСЁТ как любой судебный орган, которому стало известно о злоупотреблении любом. Но КС не стесняется даже в своих определениях писать, что его хата с краю.

Этот суд Усманов хорошо пробрал в своих жалобах.

Опубликовано

Andrey81,

Но успех приносит только то, что оказывается новым для этой системы. На всё остальное - система ответит стандартно, по уже имеющемуся шаблону. Это я и пытаюсь объяснить.

Это я вам пытаюсь объяснить, а не вы мне :lol: Вы просто не слушаете и не понимаете того, что я говорю.

Если Осечкин создал Гулагу нет и действует, то кто мешает присоединяться и сталь региональной структурой? ему ноги -руки никто не ломает.

Где мне взять ещё хоть одного-двух защитников прав заключённых?

Родственники.... они также ищут часто помощи и не умеют ничего , и не знают

Кто станет организовывать дежурства в МЛС?

Вы! По очереди... Я же не имею в виду - поселиться там))) КОНТРОЛЬ ежедневный ( устный, письменный, личный.... )

Почему не подать заявление от имени вашего доверителя на бесплатную юр помощь ? Заставить адвоката ходить если вас не допускают?

У меня получилось, почему вы сразу отбрасываете эту возможность?

Ваши подопечные потому и сидят " по системе" , что вы не действуете НЕ СТАНДАРТНО. Более того, даже поднять вопрос НЕЗАКОННОСТИ ПРИНУД ЛЕЧЕНИЯ не собираетесь в ближайщем будущем. Думаете-зреете.... Время то идёт. А это ведь совсем НЕ ОПАСНО :yes2:

Знаете что было сделать достаточно? Потребовать мед документацию своих доверителей , используя уже имеющееся решения суда в вашу пользу. А уж на основании документации поднять вопрос о неадекватном лечении. Вам только кажется, что им тут же стало бы хуже. Не стало бы: потому что любой вопрос с этого момента должен был бы решаться при вашем участии. освидетельствования, обеспечением телефоном, вызов специалистов, сбор доказательств заболевания и правильного применения лекарств А они их применяют неправильно :biggrin: Тут встаёт вопрос персональной ответственности врача....

И т д Лечение должно согласовываться с пацинетом и представителем. НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ с назначенным и требуйте консультаций у других специалистов, подвергайте оспариванию лечение, сам диагноз и .... ваш доверитель станет " лишним" . Но его не отправят в худший стационар, если вы докажете , что ему вообще место не в стационаре. Ведь в стационаре находятся по ФЗ №3185 только при СОСТОЯНИИ, которое свидетельствует об опасности. Вот это состояние должно доказываться МЕДИЦИНСКИМИ ДОКУМЕНТАМИ. В частности, проявление заболевания. А если под влиянием даже медикаментов никаких проявлений нет , свидетельствующих об опасном СОСТОЯНИИ, то удерживать в психстационаре ДОРОГО: ЕСПЧ присудил гр Петуховой , имевшей шизофрению, 3000 евро за 3 дня незаконного содержания в стационаре.

Вот я подала иск за незаконное помещение Леонтьева в КПБСТИН ( только лишь нарушение процедуры... независимо от наличия заболевания), и уже с момента вынесения постановления суда накапало 53 000 евро.

Вобщем Андрей, я понимаю, что вы опасаетесь за всех, и себя, и доверителей. Но в таком случае зачем быть их представителем?:dontknow: Зачем давать ложную надежду?

Опубликовано
И пускай мой опыт вредит мне тем, что я проживу ещё хоть чуть-чуть живой, на свободе и без сломанных рук (а это для меня как пианиста - очень страшно). Такой вред я готов причинить сам себе

Так можно вообще спокойно жить БЕЗ всего этого. Зачем себя подвергать риску, если у вас такой тяжёлый личный опыт?

Опубликовано
Потому от его речей бегут все знакомые: приятно , когда на вас выльют ушат помоев и скажут, что так будет всегда?

Я то- другое предлагал: давайте добиваться реально правового государства. А от меня шарахаются и говорят: так было и будет всегда. Россия вечна и вам её не сломать. Благодаря беспределу и Путину сохранились. А послушали бы вас, правозащитничков, развели бы права -Россия развалилась бы на части. Сваливал бы забугор и жил бы по ихним правилам. Взвоешь, по Родине скучать будешь. Но все равно хоть шкуру спасёшь. Тут может скоро пятую колонну дадут добро мочить. Могут кокнуть.

Лечение должно согласовываться с пацинетом и представителем.

С представителем поговорят, то есть пошлют и попросят не лезть, не специалист, мол, мы все знаем, спецы высшей категории, разберёмся, возникнут сомнения - консилиум устроим. Вот вы где работаете -мы туда не лезем, не учим вас как что делать. Не так ли?

А чтоб с признанным невменяемым, согласовать? :shocking: Он же не-вме-ня-емый. Дурак то есть. Его мнение вообще никого в принципе никого волновать не может. Сопротивляется? Скрутили, избили-укол поставили. Или российский наркоз. Ирина, а гильотину во Франции тоже согласовывали? Вдруг не согласны? Больно таким ножиком по шее. Клиент отказался. палач в растерянности.

Может невменяемому в суд подать,что не согласовали? Заяву примут и удовлетворят.

Или у представителя примут и удовлетворят.

Ты меня и Андрея удивляешь всё больше и больше своим полётом от реальности.

Опубликовано

У вас в Европах Кабинет Совета министров Европы положил на 244 если память не изменяет российских гражданина, не ответил. А в Раше доктор будет объяснять что-то представителю или невменяемому? А ему надо? Представителя с лестницы можно спустить в айн момент без лишней траты времени на пустые разговоры. Можно и полицию вызвать, представитель устроил драку. Россуд, в его объективности ты не сомневаешься, разберётся. Со мной разобрался. Осуждают тех, кто не умеет защищаться - твоя теория. А практика такова,что кого надо-того и осудят. Можно пройти все инстанции и в ЕСПЧ, откуда выбросят.

Невменяемый тем временем в отделении не согласен. Не хочет лечиться. Высказывает опасения, не отразится ли лечение на его потенции? Почитаем аннотацию? А по печени? На печени не отразятся лишние вопросы? Отразятся.

Опубликовано
Андрей ну ответе же тогда на вопрос многократно уже поставленный (Ну сколько можно его обходить!) - Какие Вы можете себе представить средства защиты прав более безопасные тех, которые многократно преждагал я? Мы не ссоримся, я так не считаю. Тут важные моменты которые нам необходимо уяснить. Здесь просто надо прийти «к общему знаменателю» И это не отдалить, считаю наоборот сблизить нас должно.

Sem-27 и вам говорю с ним бесполезно спорить. Он выступает в роли провокатора. А он и есть провокатор. Так оставьте его в покое. Ему бесполезно что-то обьяснять. С ним общего знаменателя не будет. Он же из того лагеря, которому вы противостоите.

Опубликовано
Чем вооружены? Конституцией? УПК и прочей макулатурой? Размахивал я на судах Конституцией РФ. Никто не испужался. Преследуют из-за жужжания. Надоел. И за нас возьмутся, не переживайте.

Не, не из-за жужжания. Но вы можете думать как вы хотите, это ваше право. А я думаю по другому и соответственно действую по другому. Вот как я действую.

Мне наконец-то начал отвечать директор там какого то департамента минздрава Никитин. И два раза предлагал пройти еще раз экспертизу в институте имени Сербского. Пишет готов оказать содействие, а если ты откажешься то прекращу с тобой всякую переписку. Причем предлагает даже, если я не согласен на экспертизу Сербского, пройти независимую экпертизу, мол такой закон будет скоро принят. Вот что я ему ответил. Это опять я министру пишу:

Я получил ответы на свои жалобы от директора департамента медицинской помощи И.Г. Никитина и не удовлетворен ими. Г-н Никитин мне предлагает пройти еще одну экспертизу в преступной организации института имени Сербского. Видимо г-н Никитин чего-то не понимает. Мне в этой преступной организации поставили диагноз которого нет ни в МКБ-10, ни в Приказе Минздрава №311 и отправили на принудительное лечение. Совершили преступление, нарушив данную ими клятву. Клятву Гиппократа. И г-н Никитин хочет, что бы я опять пошел в эту преступную организацию и опять разговаривал с этими подонками. Так я с ними теперь на одном гектаре срать не сяду, а уж тем более разговаривать. И буду с ними разговаривать только когда они окажутся на скамье подсудимых. Это вы должны доказывать, что у меня психическое расстройство и я опасен для общества. И поэтому меня нужно лечить. Помогать вам в этом я не намерен. Также г-н Никитин предлагает пройти независимую экспертизу. Так как он не поймет, что все эти психиатры одного поля ягодки. Нет такой науки как психиатрия. Это лженаука. И они в силу ложного чувства корпоративной солидарности будут покрывать друг друга. Участвовать в этих спектаклях у меня нет желания. Если г-н Никитин хочет пусть участвует. Вот предлагаю ему принять участие в завтрашнем мероприятии, которое проводят правозащитные организации о применении этого закона о психиатрической помощи. Приглашение вам послано. Я разослал всем участникам этого мероприятия свои факты о том, чем занимается на самом деле ваше ведомство. Каким курортным лечением. У вас психушки оказывается являются курортами.

И еще. Мои жалобы от 02 и 11 мая 2014 года так и остались не рассмотренными. Прошу рассмотреть. Г-н Никитин меня стращает: переписка со мной будет прекращена. Испугал ежа голой задницей. Есть Генеральный прокурор, он будет вас штрафовать. Есть вышестоящее начальство. Так что у меня много разных возможностей повлиять на вас.

К вам наверняка уже поступили мои последние жалобы от заместителя председателя правительства и я думаю вы наконец-то поняли, чем на самом деле занимаются ваши подчиненные-бандитизмом. И предупреждаю вас, что если вы к этим бандитам не примите меры, я буду делать соответствующие выводы и ставить вопрос о вашей уголовной ответственности за покрывательство бандитов.

04 августа 2014 года

Опубликовано

А почему независимую экспертизу не пройти? Я, наоборот, настаивал на ней. И Андрей требовал. Прошёл. Доказал. А Вы почему боитесь?

Попрошу не обзываться провокатором, мы можем в суд подать. Вы двух человек безосновательно оскорбили. Публично.

А сами дружите с защитником коррупции, человеком, который публично на юридическом форуме заявил,что коррупция не юридическое понятие, а обзывательство и т.д. Это всё равно что в храме публично выматериться трёхэтажно во время молитвы. Неважно какая конфессия - это святотатство!!! За это верующие порвут попу на британский флаг! Мне кажется,что он- бывший прокурор, судя по его обтекаемой манере писать: много слов, а смысл надо ловить между строк.

Опубликовано
А почему независимую экспертизу не пройти? Я, наоборот, настаивал на ней. И Андрей требовал. Прошёл. Доказал. А Вы почему боитесь?

Попрошу не обзываться провокатором, мы можем в суд подать. Вы двух человек безосновательно оскорбили. Публично.

А сами дружите с защитником коррупции, человеком, который публично на юридическом форуме заявил,что коррупция не юридическое понятие, а обзывательство и т.д. Это всё равно что в храме публично выматериться трёхэтажно во время молитвы. Неважно какая конфессия - это святотатство!!! За это верующие порвут попу на британский флаг! Мне кажется,что он- бывший прокурор, судя по его обтекаемой манере писать: много слов, а смысл надо ловить между строк.

Не это не оскорбление, тут вы меня не поймаете. Я в этих делах подкованный. Они любят эти чинуши, чуть что писать ты нас оскорбил, мы не будем твое обращение рассматривать. А я заяву в следственные органы, мол оскорбление административное правонарушение, есть постановление суда свидетельствующее о том что кого-то оскорбил. Нету. Значит чиновник на меня клевещет, прошу привлечь за клевету. А клевета сегодня в отличие от оскорбления уголовка. И сразу забывают про оскорбления. Это моя "лучшая" подруга, председатель Тверского суда любила мне такие писюльки писать. Как подал заяву в СК на нее, сразу у нее отпала охота про оскорбления мне писать.

Ну почему я отказываюсь и от независимой я обьяснил там же. Я не обязан ничего доказывать и оправдываться, это они пусть доказывают.

И про то с кем я дружу, не понял. Про кого вы?

Опубликовано

Про Sem-27, защитника коррупции, он же Ваш помощник. Читал "он мне помогает". Я с коррупцией борюсь уже 6 лет. Здоровье потерял. Правильно, это не оскорбление, а клевета. Мы-не провокаторы! А Ирина по моему УД требовала независимой и Андрею требовала.

Опубликовано
Это моя "лучшая" подруга, председатель Тверского суда любила мне такие писюльки писать. Как подал заяву в СК на нее, сразу у нее отпала охота про оскорбления мне писать.

Ух-ты! А кого она испугалась: Вас или СК? Мне кажется, она решила впредь не обращать внимания. Пусть уж.

Никто нас не боится. Пишите. Мы отпишем. Ну а уж если будете сильно надоедать-мы найдём на вас управу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...