Леконт Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Камелот, вспомните Чикатило. Серийных убийц и насильников не видел, только серийных хулиганов. Чикатило расстреляли, правда перед этим за его грехи расстреляли 2 человек.
Леконт Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Психиатр не может быть солидарен с Наполеоном и соглашаться что император здоров. Я лично знаю народного представителя Путина, правда Путин не знает, что у него есть такой представитель. Чердак протекает на почве преклонения перед Солнце ликим. Говорит, что Путин не раз говорил о нем по ТВ, только он в это время не включил зомбоящик или жена отвлекла и т.д. В одной стране есть "народный губернатор", очень уважаемый Россией. На самом деле нездоровый человек.
Леконт Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 По серийным хулиганам - на мой взгляд больные люди. Вечно лезут в драку, ломают скамейки, опрокидывают мусорницы, кидают окурки где попало. Ради чего? Ведь ты же сам ходишь по этим улицам. Их судят, садят. А некоторым не везёт, попадают под горячую руку или ногу, а то и под нож. Так что без дурки никак нельзя. Другое дело,что там лекари сами того. Чтоб быть психиатром, надо самому быть развитым человеком. Только двое произвели на меня впечатление: Пащенко и проф. Короленко. Короленко работает, Пащенко эмигрировал ещё в начале 90-тых, уже тогда предвидел, что из совка ничего путнего не выйдет. Остальным я бы доверил только вилы и коровник, но никак не человеческие души. А они меряют людей по себе.
Камелот Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Камелот, вспомните Чикатило. Серийных убийц и насильников не видел, только серийных хулиганов. Чикатило расстреляли, правда перед этим за его грехи расстреляли 2 человек. То есть, с третьего раза у них всё получилось. Покажите мне такую страну, где славят тирана Где победу в войне над собой отмечает народ Покажите мне такую страну, где каждый обманут Где назад — означает вперед, и наоборот Не вращайте глобус, вы не найдете На планете Земля стран таких не отыскать Кроме той роковой, в которой вы все не живете Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать Игорь Тальков По труппам шагают ради власти. Простому человеку это не нужно. Ради власти убивали и будут убивать, и подбирать кандидатов из народа на роль маньяка. Но не всегда, а только тогда, когда требуется успокоить общество, которому стало известно о массовых убийствах. В других случаях у властителей есть штатные "сидельщики" и "психи".
Andrey81 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Продолжаем... Можно ли пытать инвалидов за то, что они больны? Без права на УДО
chugunka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Положения Конституции Российской Федерации, подлежащие толкованию: Статьи 2, 18, 21 Конституции РФ. Жалоба о нарушении права считаться невиновным до тех пор пока виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в силу приговором суда официальным толкованием и сложившейся судебной практикой по применению главы 51 УПК РФ, позволяющие осуществлять производство по применению мер медицинского характера в отношении невиновного и не совершившего никакого преступления и направлять его на принудительное лечение. Также мною ставится под сомнение сам факт принудительного лечения предусмотренный той же главой 51 УПК РФ. Я во второй раз обращаюсь в Конституционный суд РФ с жалобой на признание главы 51 УПК РФ не соответствующей Конституции. На первую мою жалобу выражаясь языком самого КС примененным в Определении от 25.01.2005 г. №42-О я не получил адекватного ответа. Еще раз излагаю тот мой довод не принятый КС во внимание в 2011 году. Согласно пункта 1 статьи 433 «производство о применении принудительных мер медицинского характера, указанных в пунктах "б" - "г" части первой статьи 99 Уголовного кодекса Российской Федерации, осуществляется в отношении лица, совершившего запрещенное уголовным законом деяние». Я этот пункт статьи понимаю так. Сначала суд должен был вынести приговор о том, что я совершил запрещенное уголовным законом деяние. А затем уже освобождать меня от уголовной ответственности в виду того, что я совершил его в со-стоянии невменяемости. А меня признавали виновным в совершении запрещенного уго-ловным законом деяния в порядке главы 51 УПК РФ, а не на общих основаниях. А почему собственно не на общих основаниях? И как написано в статье 433 осуществлялось это производство с изьятиями из порядка установленным УПК. Я не пойму зачем она вообще нужна эта глава? Ведь признание человека совершившим уголовное деяние должно быть для всех единым и для совершивших запрещенное деяние здоровым и для тех кто его со-вершил в состоянии невменяемости. А на самом деле глава 51 УПК РФ как раз и исполь-зуется для того, что бы лишить всех прав обвиняемых. Меня признали и психически больным и совершившим запрещенное уголовным законом деяние в судебных заседаниях без моего участия. Более того меня лишили и права обжаловать это незаконное постанов-ление. Постановление от 02 октября 2007 года до сих пор мною не обжаловано в касса-ционном порядке. К слову надо сказать, что псевдоэкспертами из института имени Сербского у меня было диагностировано психическое расстройство, которого нет ни в МКБ-10, ни в При-казе Минздрава №311. Попросту говоря меня направили на принудительное лечение от болезни которой нет. И все это произошло благодаря главе 51 УПК РФ. Более того мне продолжают препятствовать в реализации моих прав ссылаясь на то что я признан недееспособным. Вот такой ответ я получил из Солнечногорского суда. Причем этот ответ не является процессуальным документом, который я могу обжаловать. Он необоснован, без ссылок на законы. Просто прекращаем переписку с тобой и все. Ответ из Солнечногорского суда от 05.12.2013 года. Что в дальнейшем и произошло. В судебных заседаниях мне еще разрешали участвовать, но с делом не давали знакомиться ни мне, ни моему представителю. Также не давали делать копии с дела. Определение Мособлсуда от 20 мая 2014 года было выдано только 18 июля представителю опеки Солнечногорского района МО, а не мне лично. В статье 18 Конституции РФ написано, что «Права и свободы гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов.... и обеспечиваются правосудием». Отсюда вопрос: Определяет ли смысл и содержание статей главы 51 УПК права и свободы гражданина? В чём смысл 51 главы УПК? Я так думаю, что судьям Конституционного суда известно такое понятие как «карательная психиатрия». В этом и есть смысл главы 51 УПК РФ-использовать её в целях карательной психиатрии. Что противоречит Конституции РФ. Также в силу статьи 21 Конституции РФ лечение не может быть принудительным. Принудительным может быть лишь только ограждение человека от общества за совершение им уголовно наказуемых деяний. Но лечение принудительным быть не может. Я считаю, что врачи ставят на мне опыты, лечат от болезни которой нет. Они говорят, что дают мне успокоительные. Так от чего они меня успокаивают? От того, что бы я отказался отс-таивать свои права, что ли? Один такой псевдоврач мне прямым текстом сказал, что лечат меня от склонности к справедливости. И о том чем меня лечат. И это сейчас в век интернета легко узнается. Это хлорпроти-ксен. И это отнюдь не успокоительное. И там написано, что аппарат эффективен при лечении острых алкогольных психозов. От агрессии, от депрессии. Вот от чего меня ока-зываются лечат. И даже если у меня параноическое расстройство личности, так его со-гласно Приказа Минздрава РФ №311 лечат стационарно 3-6 недель, а меня лечат уже 7 лет. И еще они мне навязывают какие то новые лекарства. И грозят карами, если я отказываюсь их применять. Так сказать испытывают их на мне. Это самые настоящие менгели. И если бы дело было только во мне. Прошу суд сюда заглянуть: http://nagatinsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=r&delo_id=1540005&case_type=0&new=0&G1_PARTS__NAMESS=&G1_CASE__CASE_NUMBERSS=&delo_table=G1_CASE&G1_CASE__ENTRY_DATE1D=&G1_CASE__ENTRY_DATE2D=&G1_CASE__ORIGIN_DATE1D=&G1_CASE__ORIGIN_DATE2D=&lawbookarticles%5B%5D=&G1_CASE__JUDGE=&G1_CASE__RESULT_DATE1D=&G1_CASE__RESULT_DATE2D=&G1_CASE__RESULT=&G1_EVENT__EVENT_NAME=&G1_EVENT__EVENT_DATEDD=&G1_PARTS__PARTS_TYPE=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE1D=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE2D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE1D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE2D=&list=ON&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8 В связи с этим у меня к вам следующие вопросы: Это что такое? Эпидемия что ли какая случилось? Эпидемия психических расстройств. Нет это карательная психиатрия в действии. Это глава 51 УПК РФ действует. Полагаю, что по изложенным основаниям настоящая жалоба может рассматриваться Конституционным судом как повод для признания главы 51 УПК РФ (с учетом имеющегося правоприменительного толкования) нарушающей статьи 2, 18, 21 Конституции РФ Конституции Российской Федерации. Пока не отправил. Кто что посоветует.
Sem-27 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Иногда высокие представители власти балуют нас вниманием. Вот пришел ответ из комитета госдумы: ... В Комитете Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству рассмотрено Ваше обращение. Информируем, что в соответствии постановлением Конституционного Суда Российской Федерации от 17 ноября 1997 года № 17-П палатам Федерального Собрания Российской Федерации не предоставлено право официального толкования норм действующего законодательства... Председатель Комитета П.В.Крашенинников Только в моей голове что то плохо укладывается отсутствие у законодателей права толковать законы. Может кто из просвещенных растолкует этот казус?
Sem-27 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Полагаю, что по изложенным основаниям настоящая жалоба может рассматриваться Конституционным судом как повод для признания главы 51 УПК РФ (с учетом имеющегося правоприменительного толкования) нарушающей статьи 2, 18, 21 Конституции РФ Конституции Российской Федерации. Пока не отправил. Кто что посоветует. Я бы единственно добавил, что надо бы (и очень надо бы) такое обращение отправить не от одного человека. Но от многих! Что б подписали его многие. или что б каждый отправил подобного содержания текст от своего имени.
Леконт Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Sem-27 ответила секретарша-девочка или мальчик -референт. Такой большой чин с быдлом в переписку не вступает. Неинтересно это чину. Я получал ответы от тов. Зю, но не возгордился, ибо знаю,что Зю накакать на меня и весь плебс.На митинге покритиковать антинародный режим, щас новая тема появилась укро-фашизм, да и домой, а там 100 г, хороший обед и в общем жизнь удалась как раз благодаря антинародному режиму тов. Зю живёт небедно. И режиму хорошо и Зю. Чугунка, щас Ире скажу чтоб глянула. Она большая мастерица по защите прав.А таблетки не ешьте, а то и в самом деле можно того, рехнуться. Человек под пилюлями становится неадекватным.
Sem-27 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Sem-27 ответила секретарша-девочка или мальчик -референт. Такой большой чин с быдлом в переписку не вступает. Неинтересно это чину. Но та реферат секретарша прямым текстом указала, что депутаты законотворцы толколвать закон не вправе. И чины повыше такой трактовке их предназначения нисколько не возражают. То есть под тем, чего рассказала "девочка" они подписались. Мне плевать кто эту галиматью излагает. Принципиально важно, что сама высшая, избранная, законодательная власть декларативно утверждает, что к порокам действующего законодательства отношения не имеет.
Sem-27 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 ... Здравствуйте, я хочу добиться справедливости! Добиться того чтобы восторжествовало правосудие! Чтобы люди не попадали в такие ситуацию, в которую попал я! Психиатры в психушке меня здорового, жизнерадостного человека без моего согласия залжечили нейролептиками и транквилизаторами ! После чего я стал человеком с суицидальными наклонностями, нервным, прибывающим в постоянной депрессии, живущем на психотропах! Я потерял сон так как у препаратов серьезные побочные последствия они вызывают бессонницу и импотенцию, так как эти лжекарства не лечат, а калечат. Вот моя история. Пошел в армию 12 июля! Попал в часть ЗАТО Звездный №32755! Пермский край. В армии у меня начался конфликт по поводу мобильного телефона, надо мной стали издеваться потому что я не отдал его! Потом я заболел воспалением легких, гнойным гайморитом и кистой в носу! Еще не так давно у меня умерла тяжелобольная мама, смерть которой я долго переживал. У меня на фоне этого случилась депрессия! После чего я попал на прием к психологу. Она увидела меня и сказала, что мне нужна психологическая помощь в психиатрическом заведении, она меня уговорила лечь туда, я согласился, так как мне было тяжело! Попал я в психушку на улицу Революцию 56 города Перми. Поначалу мне было полегче, чем в части, но я все равно хотел вернуться обратно в часть! Пока я опять не заболел гнойной ангиной и не попал в инфекционное отделение, в палату-бокс, где я был совершенно один. Чтобы не поехала крыша, я начал заниматься зарядкой после того, как мне полегчало. Психиатрам это не понравилось. Через некоторое время в соседних палатах начали кричать психи, мне было страшно, я не мог успокоиться и, в следствии чего, уснуть! Я сказал об этом психиатру, она почему-то мне, вместо валерьянки или пустырника, назначила укол, чтобы я спал. После того, как я вернулся обратно во второе мужское отделение, в шутку поборолся с санитаром на руках. Психиатр увидела это, после чего мне был назначен неолептил! У которого страшные побочные последствия. После этого я попал на тест к психологу. Она увидела мое каменное лицо, и немного заторможенность. Я превратился в зомби, уже не отдавал себе отчет, в таком состоянии я не прошел тест! Потом через время была комиссия, я под действием этих лжекарств уже не совсем был адекватен, сказал что не хочу в часть возвращаться, хотя до этого хотел вернуться, даже разговаривал с командиром, занимающимся вопросами неуставных отношений, что хотел бы вернуться! Но, под действием лжекарств, я был зомби! И в этот момент мне отменяют препарат, на который меня посадили, и у меня начался синдром отмены - побочные последствия, это - бессонница, я не спал три дня, а когда здоровый человек не спит столько, у него появляются плохие мысли в голове, и у меня пошли суицидальные мысли в голове. Я сказал психиатру, он мне, вместо валерьянки, назначил фенозепам и неолептил в больших дозах, мне сказали что это безвредно. Я тогда не знал про страшные побочные последствия. Мне прокололи где-то больше месяца и отправили комиссованного домой с диагнозом транзисторное расстройство личности смешанного характера! Через неделю у меня опять случилась бессонница трясло всего, судороги, давление поднималось до 170 на 110, хотя до армии у меня было 110 на 90! Появились опять суицидальные мысли я чуть не порезал себе вены, но я во время опомнился, поехал в психиатрическое заведение, где меня откачали и назначили сульперид, которое поначалу помогало, а потом перестало помогать. Я опять плохо сплю, плохие мысли в голове, импотенция, очень плохие побочные последствия от них, я боюсь увеличивать дозу так как побочные последствия непредсказуемые! Я хочу добиться справедливости, за что меня так наказал психиатр Эльдар Варисович (по моему фамилия Шарофеев), покалечил мне жизнь? Парня, который ни кому в жизни не причинил зла, который всю жизнь ухаживал за своей тяжело больной матерью! Я хочу, что бы была справедливость, и кто виноват получил бы по заслугам! Могу ли я подать на него в суд и требовать за моральный вред? Помогите мне! Раньше я был здоровый а сейчас я словно овощ, ничего не хочу делать! http://antipsychiatry.ucoz.ru/publ/izde ... /1-1-0-244 http://goo.gl/m4iDu8
Sem-27 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Синдром замкнутого пространства Владимир Пшизов. Отрывок. Началось, как и все начинается. Волин поддался уговорам своего приятеля Бульникова и написал заявление с просьбой принять его психиатром в больницу специального типа МВД... Через проходную впускают группами, словно ждут, пока накопятся несколько человек. Седой надзиратель-украинец проверил пропуск, напряженно разглядывая фотокарточку, потом оригинал. Лицо надзирателя не выражало ничего, кроме многолетней привычки проверять документы и пересчитывать количество людей поштучно. Впоследствии Волин заметил этот штамп на всех без исключения надзирательских физиономиях. ... Да, да, да, – засуетился Марлович-Марабу, – У меня беседа с больным, – он серьезно взглянул на Волина. Тот присел за свободный стол. Дверь ординаторской открылась, вошел бритоголовый, спокойный с виду, коренастый человек в полосатой пижаме. – Садитесь, – обратился к нему по имени-отчеству Марлович, сам подошел и встал, полусогнувшись, чуть сзади и сбоку от больного. Он начал вкрадчиво: – Так на чем мы прервали нашу беседу?.. Да. Скажи мне, пожалуйста, Клопов, голоса у тебя есть? – Какие голоса? – спросил в свою очередь Клопов. – Ну..., в общем, ты чего-нибудь слышишь, когда рядом никого нет? – Такого не бывает. В камере всегда рядом кто-то есть. Когда они говорят, я их слышу. – Не то, – в голосе Марловича раздражение. – Посторонние голоса ты слышишь? – Какие такие посторонние, – удивился больной, – у нас там есть, которые сами с собой разговаривают, у меня такого не бывало. – Не обманывай меня. Клопов! Сознайся честно, есть у тебя голоса? Вот сейчас! Прислушайся! Слышишь чего-нибудь? А?! – Когда Вы говорите, вас слышу, а молчите – ничего не слышу. – Опять все не то... Чей-нибудь чужой голос слышишь, а? – наступал Марлович. – Да что Вы ко мне пристали со своими голосами!.. Хоть бы объяснили, что это такое... Я убил жену...! Ревновал ее... по пьянке... Ни о каких голосах понятия не имею. Вы сами, наверное, слышите голоса, а мне хотите приписать! – Виталий Иванович слышит, – прыснул Ефимов в историю болезни. Можешь идти, Клопов, будешь получать уколы. Больной оглядел врачей, ничего не понимая: «За что? Что я такого сделал? Работаю без прогулов, сестрам не грублю, санитары бьют – молчу..» – Мне нагрубил... И вообще, ты больной. Не «за что» тебе уколы, а по болезни, – тут Волин заметил, что Марлович косноязычен, вместо буквы «р» он произносил мягкое «л». И звучало: «Мне наглюбил». – За что же, граждане врачи..., Валерий Александрович! – обратился больной к Бульникову, – Подтвердите, что я хорошо работаю. «А чего ты меня, Клопов, просишь? Он начальник, ему виднее», – резюмировал Бульников и добавил, растягивая слова – «опытный клиницист». Клопов напрягся, глаза его заблестели, лицо исказилось: «На работу не пойду... Перебью все стекла... Себя порежу!» «Ограничим» – сказал Марлович (прозвучало «огляничим»), сам незаметно для больного нажал кнопку за спиной на стене. Дверь открылась. Вошли двое: бритый санитар в халате и тапочках и надзиратель в военной фуражке и мундире с белым халатом поверх формы. Начальник отделения показал на больного: «Сделайте ему тепло-влажное обертывание на два часа. Потом медсестра пусть введет четыре кубика аминазина. Только сначала фиксируйте в постели. Да... и не выводите на работу». Больного держали под руки, но он и не сопротивлялся. Все трое вышли без шума. В ушах Волина осталось лишь: «обельтывание..., четыле... фиксилюйте...» Когда Волин читал скорбные листы своих новых пациентов, вошла медсестра и сообщила, что больной ударил санитара по лицу. Требовалось вмешательство врачей. Молодой парень, когда его ввели, дрожал всем телом от страха. Он находился в больнице за то, что в бреду убил своих родителей и единственную сестру. «Круглый сирота», как здесь называли таких. «Сирота», тщедушный безумец, ни за что наказанный болезнью, теперь ждал наказания, которого боятся все больные, – уколов в задницу. Марлович отпросился у начальника больницы и ушел с работы пораньше, поэтому Волину предстояло разобраться с этим случаем самому. Но его опередили. Послышался властный голос Александры Гавриловны: «Сделайте 5 кубиков аминазина и тепло-влажное обертывание в ванной». Медсестра повернулась к выходу, этот больной не протестовал. «Позвольте, – вмешался Волин, его голос прозвучал неуверенно – «поскольку я уже лечащий врач больного, то сам и разберусь. Зачем связывать его? Достаточно инъекции аминазина. И потом, неизвестно, почему он ударил. Может быть, бредовые переживания...» Медсестра ждала окончательного решения, Ратвеева молчала. Тогда Волин заключил: «Да, да. Инъекция аминазина, 100 миллиграмм». Медсестра пожала плечами и вышла, пропустив больного вперед. Волин был недоволен собой. С одной стороны, он считал, что прав, предотвратив это тепло-влажное. Но нужна ли была инъекция? Следовало бы вызвать санитара, опросить медсестру, побеседовать с больным. Сумбурное, неквалифицированное начало, явно в их, тюремном духе. И тут он почувствовал на себе давление двух тупых органов зрения коллеги Ратвеевой. «Вячеслав Александрович, – начала она, словно вдалбливая слова в того, к кому обращалась, – Вы еще не успели сесть за стол в нашем кабинете, как сразу же становитесь во враждебную позицию по отношению к врачу, который старше Вас по опыту и званию». И сразу как-то стало легче, напряжение, нагнетавшееся с утра, исчезло: «Уважаемая Александра Гавриловна, я имею врачебный диплом, как и Вы, поэтому вправе делать назначения своему больному, какие сочту нужным. Между прочим, тепло-влажное обертывание признано методом инквизиторским и во всем мире от него уже отказались». «Вы находитесь не во всем мире, а в специальной психиатрической больнице системы МВД», – пробубнила Ратвеева, побагровев. Несколько минут она сидела неподвижно, глядя в свои бумаги, потом встала и неженским каменным шагом вышла из кабинета... http://goo.gl/m4iDu8
Sem-27 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Поддержите господа: http://goo.gl/m4iDu8
Sem-27 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Влвдимир Высоцкий НИКАКОЙ ОШИБКИ На стене висели в рамках бородатые мужчины - Все в очечках на цепочках, по-народному - в пенсне,- Все они открыли что-то, все придумали вакцины, Так что если я не умер - это все по их вине. Доктор молвил: "Вы больны",- И меня заколотило, И сердечное светило Ухмыльнулось со стены,- Здесь не камера - палата, Здесь не нары, а скамья, Не подследственный, ребята, А исследуемый я! И хотя я весь в недугах, мне не страшно почему-то,- Подмахну давай, не глядя, медицинский протокол! Мне известен Склифосовский, основатель института, Мне знаком товарищ Боткин - он желтуху изобрел. В положении моем Лишь чудак права качает: Доктор, если осерчает, Так упрячет в "желтый дом". Все зависит в этом доме оном От тебя от самого: Хочешь - можешь стать Буденным, Хочешь - лошадью его! У меня мозги за разум не заходят - верьте слову - Задаю вопрос с намеком, то есть, лезу на скандал: "Если б Кащенко, к примеру, лег лечиться к Пирогову - Пирогов бы без причины резать Кащенку не стал..." Но и врач не лыком шит - Он хитер и осторожен. "Да, вы правы, но возможен Ход обратный",- говорит. Вот палата на пять коек, Вот профессор входит в дверь - Тычет пальцем: "Параноик",- И поди его проверь! Хорошо, что вас, светила, всех повесили на стенку - Я за вами, дорогие, как за каменной стеной, На Вишневского надеюсь, уповаю на Бурденку,- Подтвердят, что не душевно, а духовно я больной! Род мой крепкий - все в меня,- Правда, прадед был незрячий; Свекр мой - белогорячий, Но ведь свекр- не родня! "Доктор, мы здесь с глазу на глаз - Отвечай же мне, будь скор: Или будет мне диагноз, Или будет - приговор?" И врачи, и санитары, и светила все смутились, Заоконное светило закатилось за спиной, И очечки на цепочке как бы влагою покрылись, У отца желтухи щечки вдруг покрылись белизной. И нависло острие, И поежилась бумага,- Доктор действовал на благо, Жалко - благо не мое,- Но не лист перо стальное - Грудь проткнуло, как стилет: Мой диагноз - паранойя, Это значит - пара лет! http://www.kulichki.com/vv/pesni/na-stene-viseli-v.html Оглохшие, не чувствующие, окаменелые тем не менее поддержите: http://goo.gl/m4iDu8
Леконт Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Но та реферат секретарша прямым текстом указала, что депутаты законотворцы толколвать закон не вправе. И чины повыше такой трактовке их предназначения нисколько не возражают. То есть под тем, чего рассказала "девочка" они подписались. Мне плевать кто эту галиматью излагает. Принципиально важно, что сама высшая, избранная, законодательная власть декларативно утверждает, что к порокам действующего законодательства отношения не имеет. Sem-27 вне форума Пожаловаться на это сообщение Они напишут что угодно, лишь бы клиент отвязался. Для толкования законов есть юр.консультации. Насчёт плевать: им и подавно наплевать. Референты и секретари для того и существуют, чтоб отбиваться от всякого быдла, вообразившего что и оно права имеет и тревожит больших людей. Серьёзные письма они шефу на стол кладут. Серьезные письма - это от серьёзных людей: владельцев фабрик и заводов, пароходов. Те вопросов не задают, у них конкретные предложения госмасштаба. Тов. Зю отвечает ещё проще: "ваша информация принята к сведению. Благодарим за активную жизненную позицию". Типа так. И всё.
ИринаИ Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 chugunka, лечение не может быть принудительным и в силу ч 1 ст 22 Конституции, а также ст 64 Конституции. Если вы имеете опекуна, он действует по закону в ваших интересах и контролирует соблюдение ваших прав, в том числе Государством Когда же Государство утверждает, что ТОЛЬКО оно решает вопрос лечения, то оно лишает вас права иметь права , а также опекуна . Очевидно это ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ Государства Я сейчас тоже посылаю жалобу Но жму на Принципы ООН, которым противоречит ФЗ 3185, то есть обязаны изменить под международные обязательства - ч 4 ст 15 Конституции
Леконт Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Подумаешь, ООН. Наша Раша на всех загнивающих и бездуховных забила. Пусть радуются,что Стрелков на Украине, а не у них. А то бы узнали где раки зимуют.
Andrey81 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Психиатры, нарушения прав пациента, нарушения прав человека - Россияне привыкли и не к такому. Вот пример - КЛИНИКА... - http://www.pravdolyub.com/news/30/2014-07-24-57
chugunka Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Я бы единственно добавил, что надо бы (и очень надо бы) такое обращение отправить не от одного человека. Но от многих! Что б подписали его многие. или что б каждый отправил подобного содержания текст от своего имени. Так кто еще подпишет или отправит свою? Вершинин боится. Андрей свои проблемы решает по своему. Более никого не знаю. Читал правда про одну такую же в 2005 году Марину Трутко. Но что с ней сейчас не знаю. Вот я и выложил здесь для примера. В ЖЖ еще выложу. Обращусь к псевдоправозащитникам, но от них то никакого толка. К Памфиловой обращусь что бы поддержала. Она тоже не хочет этим заниматься. В ГД обращался, они отвечают мы приняли к сведению.
Iwona Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 26 июля Нина Беляева освободилась из спецприемника для административно арестованных. В спецприемник Беляева попала потому, что пошла (24 июля) в Симоновский суд выяснить, когда будет повторное судебное заседание по ее делу (трудовой спор) и получить повестку на это заседание. В канцелярии ей сказали, что дело у помощника судьи. Беляева высидела очередь к помощнику. Вошла в кабинет. Помощник судьи, г. Панкратова Ольга сказала ей – «Подождите». Беляева ждала в кабинете Панкратовой три часа, все это время госпожа Панкратова занималась другими делами. Затем Беляева пошла к и.о председателя суда г. Орешиной. Для лучшего понимания ситуации поясню, что четверг в Симоновском суде - день приема посетителей. Итак, Нина Беляева пришла к и.о главы суда госпоже Орешиной. Далее произошли три события. Секретарь Орешиной над ней посмеялась, сама Орешина заперлась у себя в кабинете, а пристав вытолкал Беляеву за порог. Беляева снова постучалась к Орешиной. Пристав объявил Беляевой, что она задержана. Вскоре Беляеву забрал наряд из ОВД Даниловский. В ОВД Даниловский на Беляеву был оперативно составлен протокол за ругань нецензурной бранью (статья 20.1 КоАП «Мелкое хулиганство»). Вскоре Беляева была доставлена обратно в Симоновский суд. Ну, а Симоновский суд впаял ей двое суток. До позднего вечера Беляева просидела в камере Даниловского ОВД. Следует отметить, что в ОВД Беляеву держали без еды, воды и возможности выйти в туалет. Причём последние три с половиной часа - с 18 до 21-30 - с руками, заведенными назад и закованными в наручники. Затем, примерно в 22-30 Беляеву привезли в спецприемник Бирюлево Западный. От всего этого, у Нины Беляевой начали обостряться проблемы со здоровьем (Беляева является инвалидом третьей группы по гипертонии). Ей не верили, говорили, что она притворяется, почти до самого конца ее ареста. Наконец, когда плохое состояние Беляевой стало уже явно заметно - в спецприемник, всё-таки, вызвали скорую. Врачи поставили Беляевой уколы, дали таблетки и оставили досиживать. Причем, всё вышеперечисленное произошло потому, что Беляева пришла в суд за повесткой на заседание по ее делу. Такие дела. Напоминаем, злоключения Нины Беляевой, бывшего документоведа городской клинической больницы номер 7, начались с серьезного заболевания правого уха. Заболевания, потребовавшего длительного серьезного хирургического лечения. 20 июля 2009 года Беляева была вынуждена уйти на больничный, а вновь приступить к работе смогла только 9 декабря 2009 г. После того, как Беляева вышла на работу, заместитель главного врача по кадрам Вязьмова Р. А. заявила ей, что такие тут - не нужны, и что Беляева должна уволиться по собственному желанию. Беляева отказалась. Тогда ей выделили отдельную комнату, полностью перестали давать работу, а из зарплаты убрали все надбавки, оставив один оклад (от этого зарплата упала примерно вдвое). Это продолжалось год. Затем работодатель, поняв, что взять Нину Беляеву измором не удастся, уволил её за неисполнение должностных обязанностей. Тех самых обязанностей, которых сам ей не давал. Следует отметить, что в течение всего этого года, Беляева писала во все инстанции о том, что ей не дают работать. Суд восстановил Беляеву на работе 31 мая 11 года. Работодатель потерпел её еще полтора месяца, а затем поступил креативно. 4 июля 2011 года Беляеву, прямо с рабочего места, сдали в психиатрическую больницу ПБ № 14. Из дурдома Белеву выпустили в тот же день. 5 июля Беляева вернулась к выполнению своих обязанностей по сиденью в пустой комнате (иных работодатель по-прежнему не давал), а 13 июля Беляева была уволена. За прогул. Оказалось, что по мнению работодателя, она не сидела день в дурдоме (куда сам работодатель ее и отправил), а прогуливала. То, что дневное пребывание в дурдоме было подтверждено документально - никого не смутило. Ни работодателя, ни судью. На этот раз восстановиться через суд на работе Беляевой не удалось. Беляева не успокоилась. Начала судиться дальше. Подачу исков решила дополнить одиночными пикетами рядом с Симоновским судом. Правоохранители (есть мнение, что с подачи председателя суда) ответили задержаниями и избиениями. Причем задерживали не только во время пикетов. Забирали и из дома. И из залов судебного заседания. Дополнительно следует отметить, что суд первой инстанции неправильно рассчитал (в судебном решении о восстановлении Беляевой на работе, вынесенном по поводу первого увольнения) выплату за вынужденный прогул. А именно - уменьшил ее в три раза. 14 мая 2014 года суд апелляционной инстанции обязал Симоновский суд устранить оную арифметическую ошибку. Однако возобновление дела волокитилось симоновским судом. Беляева пошла выяснять когда будет заседание и просить повестку на него. Последствия описаны выше. РРП-инфо Дополнительная информация 8-905-537-22-99; 8-916-737-10-33 http://politclub.livejournal.com/2014/07/27/
Andrey81 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Решил переделать публикацию (немного изменив), так как всё-равно не успел закинуть обращение в пятницу. Добавил кое-что нового, в том числе добавил и юмористических цитат (без юмора сойти с ума можно) - КЛИНИКА... Если Вы проходите очередное комиссионное обследование в государственном учреждении здравоохранения, и не пройдя его до конца чувствуете, что Ваше состояние здоровья резко ухудшилось, значит всё нормально: Вы живёте в России. У меня так и получилось. Читать далее...
Камелот Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 4 июля 2011 года Беляеву, прямо с рабочего места, сдали в психиатрическую больницу ПБ № 14. Из дурдома Белеву выпустили в тот же день. То есть, это в России считается нормой, при этом, плохие, именно, психиатры. А они, очевидно, закон соблюдали, поэтому отказали в госпитализации. То есть, психиатров надо заменить или изменить порядки в России, но, что б только в части психиатрии. А работодателя тоже не устраивает такой порядок. Ему нужен другой, что бы неугодных работников в дурку направлять. То есть вам всё равно, что происходит вокруг вас - вы одержимы борьбой с судами и психиатрами. То есть, вы полагаете, что о вас должен заботиться Путин, а вы будете заниматься государственным строительством. Будет по другому. Работодатель при полном отсутствии противодействия снизу, добьётся того, что бы получить право решать, кто из его рабочих нуждается в лечении. 13 июля Беляева была уволена. За прогул. Оказалось, что по мнению работодателя, она не сидела день в дурдоме (куда сам работодатель Признание незаконности увольнения укажет на незаконное направление работника на лечение в больницу №14. То есть, спор идёт о правомерности увольнения. Увольнение законно, поскольку незаконные действия работодателя никем не оспариваются. Это никому в России не надо. Вот, когда у них (властей) всё получится (найдётся нечистый "на руку" врач-психиатр), когда уже упакуют гражданина в законные формы и поместят в дурку, то и начнётся срач и беготня с петициями. В Портале получен ответ из той же Префектуры г. Москвы, где происходила история с увольнением работника. Суть обращения к властям была в том, что через жилой район местные органы власти устроили движение транспорта. При этом, дороги предназначенные для транспорта есть, но они пустуют, проще и быстрее ездить по территории жилой зоны. Но этим нарушается закон, более того, дорогу проложили прямо по территории детского сада. Фактически, власть Москвы совершила многочисленные нарушения закона, в том числе, уголовные преступления. Ответ властей - дорогу закрыть для сквозного движения нельзя, потому что она стала частью дорожного движения. То есть, преступления, совершённые властями, стали законом для народа. Так будет и с вашим работодателем - думские старцы решат проблемы работодателя и госпитализацией в дурку его рабочих по закону, тем более, что инициатива исходит снизу, не от власти, а Россия социально ориентированное государство. Ну, а сам народ, что же. Народ в России занят государственными проблемами и мировыми. Вот, в Украине всё плохо. И жалуется, жалуется на недостатки организации властями своей жизни.
Iwona Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 То есть вам всё равно, что происходит вокруг вас - вы одержимы борьбой с судами и психиатрами. Я ровно настолько одержима этим, как Вы тем, чтобы приписать мне надуманное Вами..
Леконт Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Так кто еще подпишет или отправит свою? Вершинин боится. Андрей свои проблемы решает по своему. Более никого не знаю. Читал правда про одну такую же в 2005 году Марину Трутко. Но что с ней сейчас не знаю. Вот я и выложил здесь для примера. В ЖЖ еще выложу. Обращусь к псевдоправозащитникам, но от них то никакого толка. К Памфиловой обращусь что бы поддержала. Она тоже не хочет этим заниматься. В ГД обращался, они отвечают мы приняли к сведению. Я подпишу. Ну и? Испугаются количество подписантов? Судья боится только того, кто ей(ему) зарплату подписывает. Есть что терять. Больше нигде в процветающей России таких денег не получишь. Ну и прочие блага, там люди не только за зарплату работают, а помогают нужным людям в добыче материальных и иных благ, за что им причитается. Реально смотрите на жизнь. Кое-кому кажется, что граждане России озабочены состоянием своих прав. Единицы озабочены. Остальные прекрасно обходятся без прав. Потому существующий порядок тут на века. менталитет у нас такой. А если насильно давать людям права, то они могут и взбунтоваться. Вот так.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.