ИринаИ Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Алекса-9, обжалуйте принудительное лечение в принципе как угрозу ващим правам важным международно-правовым актом Содружества является Конвенция СНГ о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам от 22 января 1993 г., именуемая часто Минской конвенцией. Передача лица для прохождения принудлечения в то государство, гражданином которого он является или на территории которого постоянно проживает, осуществляется, если имеется вступившее в законную силу решение суда о применении принудительных мер медицинского характера к лицу, совершившему деяние, которое является уголовно-наказуемым по законодательству обоих государств. При этом принимающее государство должно располагать возможностью обеспечить необходимые лечение и меры безопасности. Получение согласия больного обязательно. В случае его неспособности к свободному волеизъявлению требуется согласие его законного представителя.
ИринаИ Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 человека с ярлыком психически больного заберут Нельзя быть одной Любое покушение на вашу неприкосновенность воспринимайте как преступление
Sem-27 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Госпитализация в любом случае возможна только при опасности , а не причина наличия диагноза Даже в таких идиотских законах это прописано Хоть 20 диагнозов -если ты спокойный псих будь им сколько хочешь. Абсолютно беспокойных и опасных не допустимо принудительно госпитализировать и "лечить" как и спокойных и каких угодно. Таких определений как: "беспокойный" и "опасный" не может быть в правоприменительной практике. Упомянутая практика настоятельно требует более определенных определений. Таких скажем как - виновный, злонамеренный, обиженный, отчаянный, действовавший в состоянии аффекта ... Подмена правовых определений психиатрическими при любом раскладе является преступлением. Причем преступлением даже исходя из действующего, отнюдь не совершенного законодательства.
Леконт Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Ирина не может понять, что "обжаловать" здесь невозможно, пустая трата времени и человек даёт им основания считать себя "беспокойным, охваченным желанием в судах оспорить вступившие в законную силу постановления и решения". Кроме того, сам суд в России-форма издевательства. Я болею после каждого суда и меня тошнит. Можешь быть спокойным как удав и мудрым как Махатма Ганди - они напишут что угодно. И твоё "обжаловать" для живущих здесь и ссылка на Закон воспринимается как совет инопланетянина. Здесь другие мерки. Здесь Закон -не Закон, здесь что хочу, то и ворочу. У нормальных людей нет никаких прав, а у "психов" и подавно. Алекса-9, финны выпихивают наших назад, им важно поддерживать с путинским режимом дружеские отношения, торговля и всё такое. За каждого принятого ими нашего политбеженца раша обижается. Финны не хотят портить отношения с "друзьями". Эстония и то надёжнее. И если мне раз повезло, то второй не повезёт. Они меня убьют, а ты пищи, пиши, ведь ты веришь в силу бумаги. А им плевать. Неужели не понятно? Странно, достаточно человеку пожить за пределами рашки несколько лет, как у него меняется мироощущение, он начинает ссылаться на Закон, мораль, здравый смысл и т.п. на то,что здесь стало атавизмом.
Леконт Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Я давно понял, что суд в РФ существует для того, чтобы любое беззаконие узаконивать. Вот печать, в силу вступило. Ну и какие сомнения? Может полечиться надо?
Алекса-9 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 11 ЛЕТ ПОТРАТИЛА,ЧТОБ РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ И ТО ГРЯЗНО -ЭТО ИЗ ОБЛАСТИ МОЖНО ОБЖАЛОВАТЬ. И меня ни за что б не реабилитировали,съездила в Москву в личную приемную МЕДВЕДЕВУ,в личной приемной понимают ,приехала к ним,надо что-то делать,человек не остановится. В Питере машут рукой и на ЕСПЧ, на все остальное.Мол доживи -ДОЖИВУ.
Леконт Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Однако, что значит лично. Дало результат. В приёмной не сволочи дежурили. Могли бы вызвать спецбригаду и отправить по назначению. Мне 12 марта 2009 года возле приёмной нач. РУВД нач. участковых (фамилию как назло забыл, вспомню и запишу, ничто не должно быть забыто и никто не забыт) пообещал вызвать "Скорую". Мол, тут уже ни одного прямо с личного приёма в лечебное учреждение забрали. Я ему:"Давай" Не стал вызывать. А то был бы подарок от милиции в день рождения. Вот так ходить на личные приёмы. Только подошёл, а тебя уже хотят в дуру отправить. А если бы и отправил, то там взялись бы лечить. Какая разница, законно или незаконно. Суд оправдает беззаконие и произвол. суд-то свой карманный.
Rasul Yagudin Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Ирина не может понять, что "обжаловать" здесь невозможно, пустая трата времени и человек даёт им основания считать себя "беспокойным, охваченным желанием в судах оспорить вступившие в законную силу постановления и решения". Кроме того, сам суд в России-форма издевательства. Я болею после каждого суда и меня тошнит. Можешь быть спокойным как удав и мудрым как Махатма Ганди - они напишут что угодно. И твоё "обжаловать" для живущих здесь и ссылка на Закон воспринимается как совет инопланетянина. Здесь другие мерки. Здесь Закон -не Закон, здесь что хочу, то и ворочу. У нормальных людей нет никаких прав, а у "психов" и подавно. Алекса-9, финны выпихивают наших назад, им важно поддерживать с путинским режимом дружеские отношения, торговля и всё такое. За каждого принятого ими нашего политбеженца раша обижается. Финны не хотят портить отношения с "друзьями". Эстония и то надёжнее. И если мне раз повезло, то второй не повезёт. Они меня убьют, а ты пищи, пиши, ведь ты веришь в силу бумаги. А им плевать. Неужели не понятно? Странно, достаточно человеку пожить за пределами рашки несколько лет, как у него меняется мироощущение, он начинает ссылаться на Закон, мораль, здравый смысл и т.п. на то,что здесь стало атавизмом. В ТОЧКУ!!! МОЛОДЕЦ, ЛЕКОНТ!
Rasul Yagudin Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Однако, что значит лично. Дало результат. В приёмной не сволочи дежурили. Могли бы вызвать спецбригаду и отправить по назначению. Мне 12 марта 2009 года возле приёмной нач. РУВД нач. участковых (фамилию как назло забыл, вспомню и запишу, ничто не должно быть забыто и никто не забыт) пообещал вызвать "Скорую". Мол, тут уже ни одного прямо с личного приёма в лечебное учреждение забрали. Я ему:"Давай" Не стал вызывать. А то был бы подарок от милиции в день рождения. Вот так ходить на личные приёмы. Только подошёл, а тебя уже хотят в дуру отправить. А если бы и отправил, то там взялись бы лечить. Какая разница, законно или незаконно. Суд оправдает беззаконие и произвол. суд-то свой карманный. Опять в точку. Подписываюсь под каждым словом.
ИринаИ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Rasul Yagudin, всё что говорит Леконт - это подпись под собственным бессилием и смирением И если мне раз повезло, то второй не повезёт. Они меня убьют, а ты пищи, пиши, ведь ты веришь в силу бумаги. А им плевать. Неужели не понятно? и никто его не убьёт даже посадить не смогли Вот так ходить на личные приёмы Не надо ходить на личные приёму в одиночку, не надо орать на приёмах и ругаться, надо соблюдать закон самому и требовать этого от других, принимая меры безопасности. Фактически, Леконт в своей деятельности был провокатором властей и сам спровоцировал фабрикацию уголовного дела. Если ничего не делать - ничего не будет меняться. Леконт за то, чтобы только ворчать и брюзжать, чем кстати тоже очень раздражал судей. Зачем судьям говорить, что их ждёт гаагский трибунал? И ничего не делать для его приближения? Лучше уж его приближать правовыми методами. Сколько веревочка не вейся, а совьёшься ты в петлю Вон Янукович ещё вчера говорил, что не собирается покидать Украину , а сегодня уже в бегах. Ну и с судьями так же будет , если собирать доказательства их преступлений и пустить в дело Просто рассуждать о всякой безнадёге - бессмысленно и вредно для здоровья Потому Леконта и тошнит после суда. А я получаю неправосудный акт и радуюсь: ага, ещё в копилочку одно преступление так бусинка к бусинке ...и трибунал
Andrey81 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 ХОТЬ И НЕ ПО ТЕМЕ ПСИХИАТРИИ, НО ПОЧИТАТЬ СТОИТ За взятку не взять. Система коррупции в России застрахована от развала http://www.mk.ru/social/article/2014/02/24/989541-za-vzyatku-ne-vzyat.html В начале 2013 года по подозрению в изнасиловании гражданки О.П. был задержан гражданин К.Суворов. Дело об изнасиловании расследовал Алексей Баклушин, следователь Замоскворецкого следственного отдела СУ СК России. Суворову было предъявлено обвинение по части 1 статьи 131 УК РФ, в соответствии с которой ему грозило от 3 до 6 лет лишения свободы. Однако известно, что в работе по таким делам следствие руководствуется мудрым правилом: лучше переусердствовать, чем недоусердствовать, — мало ли что. То есть, как правило, в вину вменяется более тяжелая часть статьи, а именно пункт «б» часть 2 статьи 131: «Изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой», за что предусмотрено гораздо более строгое наказание — от 4 до 10 лет лишения свободы. Стало быть, исходя из сложившейся практики, у следователя была возможность с известной степенью свободы вменять обвиняемому любую из этих частей. Понятно, что эта практика — какое безобидное слово! — открывает бескрайние возможности для осуществления разного рода коммерческих проектов. В первую очередь речь идет о торговле частями статьи об изнасиловании: за внушительную сумму недобросовестный следователь с исключительным усердием готов воздержаться от перехода с менее тяжкой части на более тяжкую. Так вот, следователь Алексей Баклушин предложил матери обвиняемого К.Суворова заплатить за это удовольствие 2,5 миллиона рублей. Предварительную работу с матерью обвиняемого осуществлял сам Баклушин, а самую деликатную процедуру, то есть передачу денег, он поручил адвокату Суворова господину К. Адвокат К. — лицо, пользующееся особым доверием следственного подразделения Замоскворецкого СУ. Не подумайте лишнего: это прямо следует из количества успешно проведенных в Замоскворецком суде дел. Доведенная до отчаяния мать Суворова обращается в ФСБ. Мы говорим не о том, виноват К.Суворов или нет, — мы этого не знаем, и дело не в этом. Речь идет об астрономических цифрах. Если за 3,5 миллиона рублей в Москве можно купить однокомнатную квартиру, значит, для того, чтобы раздобыть 2,5 миллиона рублей, обыкновенному смертному нужно продать дачу, машину или выехать из отдельной квартиры в коммунальную. Обратите внимание на эту арифметику. Так вот, с момента обращения в ФСБ все последующие события происходили под контролем оперативников. Итак, 21 мая 2013 года мать обвиняемого возле дома 13 на Моховой улице передала адвокату К. 2,5 миллиона рублей. После получения денег адвокат К. был задержан и доставлен в отдел ФСБ по ЦАО. И там, после сердечных переговоров с оперативниками, он дал «добровольное согласие на участие в проведение оперативно-розыскных мероприятий с целью изобличения Баклушина А.М. в совершаемом преступлении». Иначе говоря, адвокат К. любезно согласился передать деньги по назначению. И в тот же день, спустя 6 часов после встречи с матерью обвиняемого, К. приехал в Замоскворецкий следственный отдел на Татарской улице и в служебном кабинете следователя Баклушина передал ему 2 миллиона рублей. А куда же делись еще 500 тысяч? Согласно предварительной договоренности, эти деньги должны были остаться в кармане адвоката-посредника. ■ ■ ■ Трудно поверить, однако уголовное дело в отношении следователя Баклушина было возбуждено не по особо тяжкой ч. 6 статьи 290 УК РФ «Получение взятки в особо крупном размере», а по куда более мягкой ч. 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Причем квалифицированы действия Баклушина были всего лишь как покушение на мошенничество, то есть просто как, знаете, ошибка молодости. А разница в наказании чрезвычайно внушительная: за взятку — от 8 до 15 лет, а за покушение на мошенничество — до 6 лет. Вот просто непонятно, как следствие решилось на такую гуманитарную акцию? Я бы сказала: легко. Поскольку непосредственный начальник Баклушина, заместитель руководителя следственного отдела Замоскворецкого района Е.И.Буренин 20 мая 2013 года вынес постановление об изъятии и передачи уголовного дела в отношении К. другому следователю. Почему же? Якобы в связи с перераспределением нагрузки в следственном отделе. Допрошенный по делу Баклушина Е.Буренин дал показания, из которых следует, что по делу об изнасиловании Баклушиным была допущена волокита, и расследовалось оно недостаточно энергично. Вот почему до задержания Баклушина с поличным Буренин и вынес постановление о передаче дела следователю С.Смирнову. Однако, по словам самого Буренина, после вынесения этого постановления он его ни Смирнову, ни Баклушину не показывал, и материалы дела по-прежнему оставались у Баклушина. А следователь С.Е.Смирнов показал, что это таинственное постановление увидел только 22 мая 2013 года в кабинете у следователя московского управления СК РФ в ходе допроса по делу о взятке Баклушина. Ну вот, казалось бы, детский сад, младшая группа. Даже и Буренин не смог предложить следствию ничего, кроме бумаги, явно написанный задним числом. Поэтому, сопоставив факты, позднее следствие оценило его творчество, и оценка действиям Буренина была дана недвусмысленная: «Избранную позицию следствие находит несостоятельной, умышленно выдуманной и выдвинутой… с целью избежать привлечения к уголовной ответственности за получение взятки в особо крупном размере». То есть постановление, якобы вынесенное Бурениным, следствие считает попыткой фальсификации доказательства по уголовному делу о взятке. Черным по белому, обвинительное заключение по делу №812557, лист дела 35. Однако Егор Буренин к ответственности ни за пособничество в получении взятки, ни за фальсификацию доказательств почему-то не привлечен. Почему же? ■ ■ ■ Совершенно очевидно, что лейтенант юстиции Алексей Баклушин ни при каких обстоятельствах не мог бы по собственной инициативе предложить матери К.Суворова дать ему взятку. Ведь он прямо сказал матери обвиняемого, что без взятки статья будет более тяжкая, а со взяткой — останется прежней. Невозможно представить себе, что он мог проделать такой пируэт, не поставив в известность свое начальство. А еще невозможно представить себе, что этот молодой человек просто пришел и сказал Буренину: шеф, есть идея. Предлагаем матери насильника принести 2,5 миллиона рублей. Мы тут будем ни при чем, так как деньги возьмет адвокат. 500 тысяч ему, остальное наше. Может такое быть? Не может. И выходит, что это хорошо организованная группа единомышленников: один шантажирует мать обвиняемого, другой покрывает его на случай фиаско, а третий берет на себя самую деликатную часть работы: получить деньги и передать их по назначению. Причем адвокат К., который стал посредником при получении взятки, был — и это воистину уму непостижимо — адвокатом потерпевшей. В обвинительном заключении прямо так и написано: следователь Баклушин позвонил матери обвиняемого и сказал, что с ней свяжется адвокат потерпевшей. И он связался. И вот что получается. Следователь рекомендует потерпевшей своего адвоката. Делается это для того, чтобы она не писала лишних жалоб, ходатайств, то есть находилась под контролем. Остальное понятно. В подобном списке действующих лиц и исполнителей у такого адвоката важнейшая роль: с одной стороны, он контролирует действия потерпевшей, а с другой — он надежный боец в тылу у следователя. А следователь, зная, что в тылу у него надежный человек, может свободно тасовать материалы дела в зависимости от полученной суммы. Ведь ясно же, что если бы мать обвиняемого сказала, что может принести только половину от заявленной суммы, то и пакет услуг, предложенных Баклушиным, был бы в два раза меньше. Это же рынок. А по законам рынка все зависит от денег. С одной лишь разницей: на этом рынке от предложений отказываются редко. Что же касается непосредственного начальника следователя Баклушина, Е.И.Буренина, только на нем, естественно, лежит вся полнота ответственности за успешное проведение операции. Отдельно друг от друга участники операции — милейшие люди. Один — адвокат, другой — следователь, третий — заместитель руководителя следственного отдела. У всех тяжелая и неблагодарная работа. Они как компоненты для взрывчатки: порознь — вполне безобидные элементы, а при соединении превращаются в убойную силу. Это и называется «коррупция», то есть искажение. Полностью вывернуто в другую сторону каждое сочленение механизма. Если бы только мотор или тормоза. А так — все полностью. Орган, пораженный гангреной, нужно немедленно ампутировать. А как быть, если гангрена сожрала все? Вот почему эту неуправляемую громаду не может одолеть даже самый жесткий правитель. Все участники описанного сюжета, безусловно, выполняли общее дело. Просто никто не знает, сколько их на самом деле, этих участников. Иначе никаким образом невозможно объяснить, почему Е.И.Буренин, чье постановление о передаче дела об изнасиловании признано вынесенным задним числом, по-прежнему занимает свое кресло и продолжает трудиться.
Леконт Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Ирина, а как быть сильным в России? Постоянно ходить по судам, прокуратурам, судам, не жить вообще, не ходить в море, не читать постороннее? Только юридическое? 5 лет жизни в задницу. А по твоему эти 5 лет я только и жил. Они пошли на повышение, у трёх судей родились сынки, я не ходил в море, моя лодка брошена, я не могу завязывать узлы, всё забыто: я носился по судам. Ух, хорошо! Хорошо,что сгнили зубы, а не когда было к зубному и не за что, хорошо, что выросли долги. Хорошо, что приходишь с ночной смены, только заснёшь, а тебе звонок, почта принесла постановления, решения из поганых судов. Не встанешь, не откроешь-так потом туда пойдёшь и в очереди постоишь. А надо снова на работу. Есть хорошая пословица: приходит удача -уходит ум. Да, смогла ты и меня не посадили и Андрея выпустили. Всесильна! А попробуй посади тех, кто посадил Андрея, кто сфабриковал это дело! Руки коротки. Повезло. Да иногда удаётся. А посмотри на дело Литвиненко и на дело Магнитского. Никак. Плевать им, хотя дела резонансные. А обычного человека отправить на тот свет или заморить в дурке насмерть-запросто. А ты пиши, подавай заявление о преступлениях, иски подавай, ссылайся на прецедентную практику ЕСПЧ или УПК, да хоть на что - им по фиг. Сделай хотя бы,чтоб их во Францию не пускали. А то летом я буду носиться по их судам, блевать после посещения храма их правосудия, а они будут покупать квартиры и ртдыхать на земле моих предков.
Леконт Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Мелочи, но им будет неприятно. А от твоих заяв -хлопоты только пом. судей и секретарям. сшивать материалы, судья пишет бутор не задумываясь, зачастую поручает помощнику, ну-ка попрактикуйся. если хочешь быть судьёй. Ну и? Если бы бумаги давали толк-не было бы войн и революций. Написал-та сторона прочитала и исправилась. Приезжай в Новосибирск посудиться-в аэропорту арестуют и засунут в дурку. Надоела ты всем нашим судьям. В дурке можешь писать хоть глав. врачу, хоть в Генпрокуратуру. И даже в суд. "Всё законно". Также законно как меня арестовали у Центрального суда и отправили в дурку по невступившему в законную силу решению суда. Я звонил из дурки в ФСБ, прокуратуру, Генпрокуратуру, СК. И ссылался на Законы и прецедентную практику ЕСПЧ. А им насрать. Как и судье Илларионову, который отказал в иске. Тебя так обколят, что ручку держать в руках не сможешь, будешь улыбаться, мычать и слюни будут течь от счастья. В таком состоянии тебя покажут публике в суде, пусть убедятся, да, действительно Россию терроризировала жалобами и исками больная. Не веришь? Такого не может быть? Да я сам раньше бы не поверило в то, что знаю сейчас.
ИринаИ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 зачастую поручает помощнику, По ст 305 УК не помощника привлекать будут в светлом будущем, а судью Тебя так обколят, что ручку держать в руках не сможешь Так борись с принудительным лечением! Ты послал требование депутатам законодателям о незамедлительном изменении в этой части законодательства? Нет Ты вышел на мирное шествие с плакатом о преступности принуд лечения? Нет Ты взял автомат и перестрелял психиатров и судей, которые над тобой насилиничали без решения суда ? Нет Может быть ты их проклял до 7 го поколения , используя силу своей психической агрессии? Нет Ты не делаешь ничего, кроме БЛЯ БЛЯ БЛЯ. При этом постоянно вокруг всем внушаешь: всё бессмысленно, ничего не сделать, они сильнее, они всё захватили, нам надо только ругаться, терпеть и ждать американцев В трибунал с руганью и недовольством не сунешься Там нужны доказательства А это именно бумажки
Rasul Yagudin Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Очень неплохо, Леконт и Ирина. Фактически, громя друг друга, Вы определили каждый для себя тактику и стратегию продолжения борьбы. Если каждый из Вас по мере сил каждый свою тактику и стратегию постарается реализовать, польза будет непременно. Просто надо... действовать русле русской народной мудрости "глаза боятся, руки делают", китайской народной мудрости "переходя бурную реку, следует выкладывать путь камень за камнем" и башкирской народной мудрости "даже самый дальний путь начинается с первого шага". Хотел ещё сказать вам "не ссорьтесь", но нет - лучше ссорьтесь. Ссорясь, Вы, оказывается, генерируете неплохие идеи. Особенно Иринина идея с автоматом мне понравилась. Ирина, если всё организуешь: автомат, документы, билеты и пути отхода - я приеду и перестреляю. А вот в одиночку, без системы организации, обеспечения и поддержки, это никак. Так что зря ты на Леконта. Разве ж он один такое дело поднимет? И я - разве ж я один такое дело подниму? А вот нажать на курок - это пожалуйста, они все равно не люди, и все жалобы против них вылетают в трубу, тут Леконт прав. Так что надо их перестрелять, увы, другого способа решить проблему, просто не существует.
ИринаИ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Так что надо их перестрелять, увы, другого способа решить проблему, просто не существует. Ну да, а на их место новых таких же наберут и зарплату повысят за опасность, охраной обеспечат за счёт казны, бронированные кабины для их честей возведут.... Нет отстрел проблемы не решит. Только законная смена способа формирования суд власти. Для этого давление на тех, кто должен вернуть власть народу Просто надо... действовать Так и я за действие, а не трепатню Причём трёп и обсуждение методов и стратегии разные вещи. Лучше спорить о методах, чем о бесполезности любых методов, т к во втором случае нет ни камня за камнем, ни первого шага И в принципе разное состояние нашего с Леконтом здоровья доказывает мою правоту: я здорова " как бык", а он болеет постоянно. При этом он обязательно добавит : " ты не видишь эти поганые рожи", а я вижу и это меня убивает. Ну так зажмурься и делай что надо. Я так и делаю. Меня постоянно пытают неправосудными судебными актами, пачками. Я испытываю иной раз просто бешенство.... но пойду педальки покручу и вот польза для здоровья вместо вреда. А Леконт накуриться, изругается и .... гипертонический криз. Нам такие борцы зачем? Борец, убивающий сам себя))) Просто анекдот какой то. Леконт, так ты врагу помогаешь косить наши ряды?
Sem-27 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Нам такие борцы зачем? Борец, убивающий сам себя))) Просто анекдот какой то. Леконт, так ты врагу помогаешь косить наши ряды? Да нет, не убивать себя он старается. Просто ищет какой то более перспективный выход. Собственно все мы этого ищем. И не имея иных надежд ждем этого друг от друга. Иногда у меня такое впечатление создается, что упрекая Ирину Леконт сам с собой диалог ведет. Просто собственные терзания в такой форме изливает. Надо нам найти этот выход, вот в чем дело. Иначе без исходность сама по себе будет нас сталкивать.
Andrey81 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 ИринаИ, не ругайте Леконта! Ему и так тяжело. Окажешься в такой ситуации, увидишь как всё на самом деле и что может быть (и бывает) в нашей жизни - руки сами собой опускаются. Так что путь Леконт делает как и что может. Вы не видите ситуацию целиком. Да, Вы многое уже знаете, имеете большой опыт борьбы с чиновниками посредством жалоб. Нео одногоо понять не можете: Леконт прав на все 100%! Жалобами одними (от одних и тех же людей - большая часть которых признаны психами) в России пока ничего не решить. От случая к случаю может что и можно сделать, но только тогда, когда речь о небольшой проблеме. Если психиатры, судьи, прокуроры, следователи и полицейские видят, что эти действия грозят большими проблемами, они начинают действовать иначе. Ситуация с Николаевым - лучшее доказательство. Думаете это психиатры в первый раз такое провернули? Да нет конечно. От жалобщика или неудобного пациента можно избавиться двумя вариантами: отпустить на более мягкий режим или наоборот направить на более суровый. Чтобы другим не повадно было "качать права". В моём случае (тогда с точки зрения психиатров это был единичный случай, нестандартная ситуация), психиатры решили избавиться от меня переведя на более лёгкий режим. В случае с Николаевым, они поняли, что мой "единичный" нестандартный случай, грозит переродиться в стандартную систему действий и они останутся без пациентов. Поэтому его уже отправили в Кострому: напугав тем самым и пациентов и родственников и показав всем насколько им на всё начхать... Так что, иметь опыт это одно, а ЗНАТЬ их - совсем другое.
Алекса-9 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Надо обязательно объединяться. Создать штук 5-10 дел выигрышных,громких дел по России против судебной карательной психиатрии. Тогда лед тронется и будут бояться переступать закон судьи и психиатры. Или как на Украине.
Алекса-9 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Надо обязательно объединяться. Создать штук 5-10 дел выигрышных,громких дел по России против судебной карательной психиатрии. Тогда лед тронется и будут бояться переступать закон судьи и психиатры. Или как на Украине.
ИринаИ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Andrey81, Леконт прав на все 100%! Прав в том, что вокруг один криминал? А кто с этим спорит и кто этого не знает???? Он не прав в том, что предлагает самим ничего не делать , а надеяться на американцев Так что путь Леконт делает как и что может. так и я за то, чтобы делал, а не сеял вокруг безверие и безнадёгу - это уже не дело, а вред конкретный
ИринаИ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалобами одними (от одних и тех же людей - большая часть которых признаны психами) в России пока ничего не решить. жалобы надо заменять на иски к Государству и распространять это на всю территорию РФ. Собирать всю информацию в едином центре и направлять в ЕСПЧ и ООН. Например у меня коллекция настолько противоположных решений одних и тех же судей, что юридически доказана незаконность судебной власти. Нужно создавать экономическую угрозу Государству от судебной власти. Жалобами одними А без них вообще ничего не решить. Какой смысл перемалывать кости судьям и власти, если из этого ничего не вырастает в качестве противдействия? В случае с Николаевым, они поняли, что мой "единичный" нестандартный случай, грозит переродиться в стандартную систему действий и они останутся без пациентов. Ошибаетесь В случае с Николаевым сработал системный поход. Некому заступиться. Родственников нет, в том числе активных, как ваша мама. Потому выход рядовой: с глаз подальше и проблема рассосётся Но не рассасывается Потому что дело не в месторасположении Николаева, а в количестве активных граждан, за него вступившихся. Вот и sem ответ из прокуратуры получил, и ymmy, и я . Стандартность в том, что всем на всех плевать.Потому я и говорила про создание обществ организации , которая может создавать очаг напряжённости и гос органы , не желая конфликтов, начнут сами выруливать поближе к законности.
ИринаИ Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 ЗНАТЬ их - совсем другое. Да их психология понятна. Садисты, всех держать в страхе, издеваться, насильничать, на этом себя взращивать в своих глазах - подлюки одним словом Но подлюки - трусы по природе. Потому как только они чувствуют в жертве страх - они смелеют Как ты проявляешь несгибаемость и есть поддержка, тут они быстро идут на попятную. Потому всех зависимых нужно брать под общ контроль , пока подлые структуры не переформируются
Iwona Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Нужно создавать экономическую угрозу Государству от судебной власти. такая угроза была реальна со стороны ЕСПЧ, но с ней справились, высадили российский десант.. а здесь, так не рассматривают иски... Вам какую сумму удалось получить в качестве компенсации за нарушение Ваших прав?
Iwona Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Потому я и говорила про создание обществ организации , которая может создавать очаг напряжённости и гос органы , не желая конфликтов, начнут сами выруливать поближе к законности. Объединяться надо и помогать друг другу, многие хотели бы защищать свои права, но не знают как...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.