Iwona Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 ОПС "Суды". Практически им можно захватывать власть и хрен кто оспорит Просто им это пока не надо. а разве они её уже не захватили?
Wichmann Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Но всё туда же: ЕСПЧ виноват. Глупо это, БЕЗГРАМОТНО и НЕ рационально...!!![/QUOT Виктор Павлович, вы почему игнорируете то обстоятельство, что ЕСПЧ ОФИЦИАЛЬНО ПРИНЯЛ СТРАТЕГИЮ ПО ОТСЕИВАНИЮ РОССИЙСКИХ ЖАЛОБ? ВЫ почему игнорироуете то, что руководство ЕСПЧ не отвечает на наши жалобы по вопросам отписок без мотивировки? Что они не в состоянии проверить эти факты, на которые россияне жалуются? Абсолютно нелогичноая, неаргументированная позиция. Вы застряли на одной фишке и не хотите взлянуть на ситуацию с другой "кочки" зрения. Никто не исключает "кидал" на пути российских писем в Страсбург. НО!!!! Я и Ирина отправляем письма ИЗ ЕВРОПЫ? Какик кидалы? А результ тот же - пустые отписки.
_Сирена Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Цитата: Сообщение от Деревня ОПС "Суды". Практически им можно захватывать власть и хрен кто оспорит Просто им это пока не надо. а разве они её уже не захватили? Узнать бы, кто ими управляет.
Леконт Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Странный вопрос.Президент управляет. Он же подписывает Указы о назначении. Саакашвили захотел -Грузия стала жить по Законам. Шарль де Голль захотел -всех снял и поставил новых. Люди жаловались и он пошёл на такой шаг, видно далеко зашло, что полумерами уже было не обойтись. Мы вопим о беззаконии и беспределе - Президент говорит,что с судами у нас всё нормально, верной дорогой идут судьи РФ. Сейчас такая идеология. Исполнение Законов приведёт Россию к гибели. Кто требует исполнения Законов-тот враг, агент ГосДепа США. Беззаконие-плата за целостность единой и неделимой. http://maxpark.com/community/5293/content/2301553?utm_campaign=mostinteresting&utm_source=newsletter эту ссылку я давал в другой теме. Не поленитесь, ознакомьтесь,чтоб дошло, что весь этот беспредел -государственная политика России, а не произвол отдельных лиц местного масштаба. Я, когда начинал, думал.что только в Новосибе и только в этом суде и этот судья. Дальше больше. Потом узнал.что это везде от Калиниграда до Находки и от юга до Северного полюса.
_Сирена Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 http://maxpark.com/community/5293/co...e=ne wsletter эту ссылку я давал в другой теме. Не поленитесь, ознакомьтесь,чтоб дошло, что весь этот беспредел -государственная политика России, а не произвол отдельных лиц местного масштаба Автор пишет, что он-де конспектировал "Огонек", но при этом "случайно" не упоминает номер, м.б. поэтому, прочитав эту статью и не ознакомившись прежде с источником, создается впечатление, что человек, писавший это, далек от российского менталитета. Какая на..н гражданская война??? Не, ну, разве что горцы решат полностью Питер оккупировать..... А революция? За что - это всегда понятно - из веков в века - за свободу, справедливость, равенство... А вот От кого? и С кем?
Леконт Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Не "Огонёк", а "Однако" , тираж 10 тыс. Может вышел раз и выйдет следующий раз как материала наберут. Пока есть пожрать и выпить-никаких революций не будет. И не для того армии и полиции зарплату увеличили,чтоб революции свершались. Господа русские офицеры верны присяге. Изменили раз -так это было давно. Ну а что поделаешь: у Советов не было ни выпить, ни закусить, ни шмоток. Щас всё есть и потому есть за что сражаться со смутьянами. Часть моих знакомых считают,что взрыв неизбежен, часть уверена,что терпели, терпят и будут терпеть, прав нашему народу не надо. Кому надо-тех ничтожно мало, место в дурке, тюрьме найдётся, да и так мочить будут в тёмном месте из-за угла. Ну чтоб остальные боялись. Пока хоть не убивают.
Iwona Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Россия вошла в состав Совета по правам человека ООН Члены Генеральной Ассамблеи ООН в ходе тайного голосования избрали Россию в состав Совет по правам человека (СПЧ), сообщает «Интерфакс». За членство России в совете проголосовали представители 176 стран, отмечает агентство. В состав СПЧ также вошли еще 13 стран, в том числе, Китай, Саудовская Аравия, Куба, Франция, Великобритания, ЮАР и Вьетнам, уточняет агентство. Все указанные страны избраны сроком на три года. Всего совещательном органе международной организации 47 мест. Кандидаты на членство в совете были поделены на пять региональных групп — африканскую, азиатско-тихоокеанскую, латиноамериканскую, западноевропейскую и восточноевропейскую. http://rusplt.ru/news/rossiya-voshla-v-sostav-soveta-po-pravam-cheloveka-oon.html
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Уважаемый Виктор Павлович Первушин! Вы всё ещё надеетесь, что ЕСПЧ не коррумпирован? Тогда мне Вас искренне жаль. Многие получили ответы из ЕСПЧ на свои запросы по поводу неприемлемости жалоб, что только лишний раз подтвердило предвзятость и коррумпированность всего ЕСПЧ, а не только Секретариат. Нужно выходить с требованиями и петициями только в высшие инстанции, т.е. в СЕ, ЕСПЧ и т.д. В таких делах не в тех или иных "надеждах" дело! А вот что касается "получения многими ответов из ЕСПЧ (из ЕСПЧ ли?!?) на свои запросы по поводу неприемлемости жалоб", то вот на основе этих КОНКРЕТНЫХ примерах и надо бы говорить и действовать!!! А пока я не видел НИ ОДНОГО ответа на такой ЗАПРОС... Да и ЗАПРОС-то ведь надо грамотно составлять, иначе, если хоть чуть "переборщить" то и ответа не будет. Хотя вот отсутствие ОТВЕТА – есть реальная возможность обжаловать. Вот только пока не видел ГРАМОТНЫХ действий в этом направлении!
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Виктор Павлович Первушин, именно ЕСПЧ виновен! Кроме того, на сайте Анищика - приближённого к двору ЕСПЧ, объяснено, что по упрощённой процедуре единоличный судья выносит решение, о котором уведомляют письмом. Это официальный способ ОТБОРА и ВЫБРОСА. с предоставлением доказательств его коррумпированности. Самое первое, массовое и очевидное - они не выносят постановлений о неприемлимости и врут, что они вынесены. ЛОХОТРОНЩИКИ, которые только прикрываются секретариатом и референтами . Их туда запустили именно для того, чтобы ими и прикрываться. Продались и купились. У меня куча доказательств преступной деятельности секретариата . Уважаемая Ирина! К сожалению, от Ваших гневных, и лишь частично справедливых обвинений, больше вреда, чем пользы. Как бы там ни было, у нас нет никакого права обвинять в коррумпированности весь ЕСПЧ, как авторитетный и уважаемый СУД. Ибо нет КОНКРЕТНЫХ фактов коррумпированности и прочих нарушений со стороны СУДА, как такового! Все Ваши тирады, похоже, от неосуществимого желания разом "вскочить на высокую гору"?!? А надо постепенно, не "перегибая палку" огульными обвинениями требовать то, что реально ВОЗМОЖНО...!!! А вот чтобы грамотно (!!!) потребовать обеспечения своих законных прав тоже пока не вижу реальных действий. Что касается "кучи доказательств преступной деятельности секретариата" - то вот это надо рассматривать и действовать, действовать и действовать, исходя из РЕАЛЬНЫХ возможностей, предоставляемых ЗАКОНОМ...!!! А про 20 млрд - так это НЕРЕАЛЬНЫЙ путь и способ воздействия! Тоньше, тоньше надо действовать! Ибо есть и другие подходы, более практичные! В общем, жду на Скайпе.
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Зачем же добиваться того, что вам положено по Регламенту и конвенции???? От ЕСПЧ добиваться соблюдения прав на справедливый суд? Вот и сами вы понимаете, что всё это колос на глиняных ногах. Регламент, к сожалению, "построен" так, что на него особо-то и не сошлёшься, чтобы получить Решение! А вот Конвенция, её статья 45 (пункт 1) - действительно предусматривает право получить мотивированное Решение. Вот только имеется на этом пути серьёзный и опасный для нас "подводный риф": нет права огульно подозревать в чём-либо сам СУД...!!! Опять же, смотрите тот же Регламент...!!! А вот чтобы, опираясь на ФАКТЫ, позволяющие усомниться в том, что вы действительно имеете дело с Судом, а не с "юридическими мошенниками", орудующими между вами и ЕСПЧ, и спокойно потребовать подтверждения реальности рассмотрения жалобы, что-то НЕ видно от вас никаких действий! Почему это?!?
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 ОПС "Суды". Практически им можно захватывать власть и хрен кто оспорит Просто им это пока не надо. А зачем захватывать то, что и так в "кармане", да и "греет" приятно, и гарантированно не потеряешь!
Виктор Павлович Первушин Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Виктор Павлович, вы почему игнорируете то обстоятельство, что ЕСПЧ ОФИЦИАЛЬНО ПРИНЯЛ СТРАТЕГИЮ ПО ОТСЕИВАНИЮ РОССИЙСКИХ ЖАЛОБ? ВЫ почему игнорироуете то, что руководство ЕСПЧ не отвечает на наши жалобы по вопросам отписок без мотивировки? Что они не в состоянии проверить эти факты, на которые россияне жалуются? Вы ... не хотите взлянуть на ситуацию с другой "кочки" зрения. Никто не исключает "кидал" на пути российских писем в Страсбург. НО!!!! Я и Ирина отправляем письма ИЗ ЕВРОПЫ? Какик кидалы? А результ тот же - пустые отписки. Уважаемая Валентина! Вы абсолютно НЕПРАВЫ. Да, руководство ЕСПЧ не отвечает на заявления. Так это, по сути, не ЕСПЧ, а конкретное должностное лицо (!), действия которого и следует обжаловать!!! Но "ТУДА", куда это возможно в соответствии с ЗАКОНОМ...!!! Потом, похоже, это Вы смотрите на проблему с "кочки" зрения, считая её "горой". И делаете КАРДИНАЛЬНУЮ ошибку, полагая, что раз жалоба отправлена из Европы, то это решает ПРОБЛЕМУ деятельности "юридических кидал". НИЧУТЬ...!!! Кто вас уверил, что жалоба тут же не пересылается реально или в копии, например, в Москву (на Поварскую, или на Лубянку, или в Минюст - к Уполномоченному РФ при ЕСПЧ и его помощникам, коих великое множество!!!)??????????????? Почему вы не обращаете внимание на то, что "ответы" вам присылают НЕ из Страсбурга: Разве это не говорит, что ОТПИСКИ и прочее не СФАБРИКОВАНЫ именно "юридическими кидалами", которых и НАДО (!) разоблачать, не подвергая ОГУЛЬНО (!!!) сам ЕСПЧ, как уважаемый и авторитетный орган ПРАВОСУДИЯ...!!! Ибо, ОГУЛЬНО предъявляя претензии к Суду, что НЕ позволяют ни Регламент, НИ и элементарные нормы этики и порядочности, вы и многие другие и себе и многим ДРУГИМ, по сути, "роете большую и глубокую яму"!!!
Леконт Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Однако суд забил на нормы морали и порядочности по отношению к гражданам России. На наше обращение не ответил. Небось, граждане Швеции или другой страны бы писали-так ответили бы. Они люди, а мы нет. С вами дома не считаются, а нам подавно наплевать на вас. А вот судьи РФ желанные гости по обмену опытом. Нет бы жертву России пригласить,чтоб рассказал какие муки пережил, ну хотя бы Андрей Сергеев, так нет, они предпочитают другой круг общения. На "Голосе Америки" кто-то из юзеров как-то написал,что они акционеры "Газпрома", оттого российским референтам, лицам благородным и незаинтересованным, разрешено отсеивать наши иски. Конечно, может шутка. Европа того, с гнильцой.
Wichmann Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Почему вы не обращаете внимание на то, что "ответы" вам присылают НЕ из Страсбурга: Разве это не говорит, что ОТПИСКИ и прочее не СФАБРИКОВАНЫ именно "юридическими кидалами", которых и НАДО (!) разоблачать, не подвергая ОГУЛЬНО (!!!) сам ЕСПЧ, как уважаемый и авторитетный орган ПРАВОСУДИЯ...!!! Я получаю из Страсбурга. Я направила жалобу председателю ЕСПЧ ПО ФАКСУ. Кто его " перехватить" может? Ответа нет! Вы предлагаете бороться нем с ЕСПЧ, а с его руководством? Неужели вы полагаете, что ЕСПЧ - это что-то иное, чем руководство и подчиненный ему аппарат суда? Так КТО или ЧТО же это такое по -вашему - ЕСПЧ? Ангелы с крылышками, которые вопреки злой воли председателя хотели бы праведных решений, но - председатель "не велит"???? Не смешите...
_Сирена Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Я получаю из Страсбурга. Я направила жалобу председателю ЕСПЧ ПО ФАКСУ. Кто его " перехватить" может? Ответа нет! "Элементарно, Ватсон!" Я сама лично была жертвой секретаря директора ИО РАН: она просто не доносила директору мои факсы, а перенаправляла их моему непосредственному руководителю. Почему Вы полагаете, что здесь подобный "прием" невозможен?
Прибалт Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 А я писала протест на имя председателя ЕСПЧ, ответ мне написал секретарь 1-й секции судей.
Леконт Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Тогда надо обратиться в Интерпол: кто получает факсы и обращения граждан России и что с ними делает. И Скрипкину попрошу написать заяву, видел ли судья Мосе её иск, который ей отфутболил российский референт. Только адреса Интерпола у меня пока нет. Писать надо во французский Интерпол. И заодно первушинский вопрос пробить: почему на письмах из ЕСПЧ нет штампа страстбурской почты? Почему Париж?
Wichmann Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Почему Вы полагаете, что здесь подобный "прием" невозможен? Я ЭТО не исключаю. Но в жалобах к руководству ЕСПЧ неоднократно требовалось ПРОВЕРИТЬ деятельность российского подразделения и прочих служащих ЕСПЧ. Руководство НЕ реагирует.
Iwona Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Руководство НЕ реагирует. дошла ли жалоба до руководства?
Леконт Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Нет, не Интерпол, можно я думаю во французскую полицию подать. А там они решат чья подследственность. Заодно посмотрим как они работают. А вот как работает наша полиция. У знакомого Дремова вскрыли гараж и утащили имущества на 300 тыс. И даже повесили свой замок. Полиция, отдел №8, с которым я постоянно судился, не принимает заявления о преступлении, типа мужик, не мешай работать, уйди. Поедет подавать заяву в ГУВД НСО и в СК. Ну вот повысили им зарплату. И что? Не будут работать ни за какие деньги.
cs53 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Нет, не Интерпол, можно я думаю во французскую полицию подать. А там они решат чья подследственность. Заодно посмотрим как они работают. А вот как работает наша полиция. У знакомого Дремова вскрыли гараж и утащили имущества на 300 тыс. И даже повесили свой замок. Полиция, отдел №8, с которым я постоянно судился, не принимает заявления о преступлении, типа мужик, не мешай работать, уйди. Поедет подавать заяву в ГУВД НСО и в СК. Ну вот повысили им зарплату. И что? Не будут работать ни за какие деньги. Вы насчет гаража Дремова во французскую полицию пойдете? А во французском суде будете оскорблять судью и угрожать убить пристава? А дальше куда жаловаться придется?
Леконт Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Вы меня не поняли. Я описал как работает российская полиция. И гараж не Дремова. а его знакомого. Если вы такой поклоннмк рос. судов, преступников в мантиях и их прислужников - мне не о чем с вами разговаривать. А к ним кроме брезгливости -ничего.
_Сирена Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Вы насчет гаража Дремова во французскую полицию пойдете? А во французском суде будете оскорблять судью и угрожать убить пристава? А дальше куда жаловаться придется? Когда кто-нибудь лично меня не понимает, тому я искренне желаю попасть в ту же ситуацию. Обычно, мои пожелания сбываются.
Леконт Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Сирена, ну попадёт, ну вытрут об него ноги полицаи, судейские, прокурорские и он забудет. И будет дальше жить и радоваться. У моего "потерпевшего" пристава Манакова жену обжулили на зарплате в коммерческой организации, сам мне жаловался, около 260 тыс. должны вроде, если память не изменяет. Их "чести" сперва протянули, а потом отказали, мол, сроки прошли. И он им служит, готов на всё. "Люди холопского звания сущие псы иногда, чем тяжелей наказание-тем им милей господа". Некрасов. А я бы уволился. В падлу служить преступникам в мантиях.
_Сирена Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 "Люди холопского звания сущие псы иногда, чем тяжелей наказание-тем им милей господа" Да, к сожалению, это не единичные особи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.