Nivas Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Мне один раз по государственному ТВ показали про 146% - чёт я очкую теперь доверять нашему государству.
Сергей53 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 По государственноми радио врать не станут Маленькая Вы еще такие выводы делать! Сколько раз по государственноми радио наши правители обещали рай на земле, про жизнь при коммунизме, про отдельный дом или квартиру каждой семье, ваучеры при приватизации как манну небесную позиционировали, про всяческие фонды и шарашки типа МММ и говорить смешно. ТВ декларирует ту же ложь, маскируя ее всяческой белибердой типа "Давай поженимся", "Пусть говорят" и т.д. Надо как-то критически относиться к потоку информации, пропускать его через фильтр здравого смысла.
Папуля Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Хотя замечала мельчание поколений. Это как? Простите, а это как? А про духовную наследственность впервые слышу, и мнение конкретного игумена для меня не авторитетно. 1. Есть такое понятие в психотерапии как "горячая картофелина". Чем она объясняется непонятно, не генетикой точно, и сценарий рода, копирование поведения родителей тут совсем неуместно. кроме как духовной наследственностью не объяснишь. 2. Есть так же еще много совпадений которые происходят с детьми по сценарию родителей: сын погибает в том же месте что и отец, и тому и другому было 26 лет, разница по времени в 6 дней. Или женщина попадает в аварию в троллейбусе, получает сильнейшие повреждения малого таза весьма специфическим образом, и только потом узнает, что ее мать была изнасилована несколькими людьми, много лет назад в тот же самый день. Таких примеров много. Или есть объяснения подобным вещам? я лично не верю в родовые проклятья и прочую ... Но такое есть и как это объяснить, я не знаю. Может Вы? А Вы считаете надо жить с таким человеком и терпеть "ради ребенка"? Я вот не пойму то ли вы реально не понимаете древнерусскую поговорку "мужчина голова, а женщина шея", то ли вы ее не хотите понимать, потому что хотите быть мужиком. В такие моменты я понимаю, что Фрейд не совсем уж и ошибался. Ведь природой вам(женщинам) дано манипулировать, вы уже рождаетесь с этим качеством, вам не нужно его приобретать. Но манипулирование не должно быть прямым, а только через нежность, ласку. Не надо мне рассказывать и переводить тему что муж тиран и шизофреник и поэтому ласковые методы на него не работают. Я работал с одной барышней которая не хотела меня понимать и применяла относительно мужа только прямые манипулящии, муж придурок у которого в голове единоличное подчинение всех, он зациклен, что он "мужик" и никогда не будет слушать "бабу". Когда брак по швам затрещал она меня все же услышала и попробовала, вы представляете получилось, оказалось что он очень адекватный человек, который тоже может любить и слышать ее, чего раньше не было. Таких примеров их своей жизни могу рассказать кучу. Может быть, что бы Вы поняли, вам рассказать что именно я ей посоветовал? Давайте еще поймем, что вообще женщина вкладывает в "не уважал", я вот например понимаю под этим словом отсутствие всякого человеческого отношения, а моя БЖ понимала под этим словом 1.отсутствие бесприкословного повиновения(как в армии), 2. отсутствие поведения домашнего животного(собственность). Еще она говорила, что на женщину нужно молиться и боготворить ее, так именно она рожает детей(культ матери). Так вот сначала определитесь что вам нужно, жить в семье и быть счастливыми, или иметь раба без права слова и потом родить домашнее животное и это будет доставлять вам счастье. Ежели второе, то будем знакомы, рассказывайте о себе, вы попали как раз в нужную тему.
Сергей53 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 сначала было очень плохо, потом знаете как то даже встряхнуло Своего рода шоковая терапия. Год назад испытал то же самое, получив на свои первые обращения кучу плюх от s53 и ему подобных, тонизирует однако.
Renkus Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Я уже 5 лет занимаюсь исследования поведения необычных женщин. Стонами от издевательств с их стороны над бывшими мужьями и детьми полон данный раздел форума. Этих женщин в народе называют истеричками, психопатками, я называю их "ведьмами", поскольку эти женщины на практике реализуют нравственные заповеди сатаны (т.е. противоположные заповедям Божиим: - я - богиня - я свой кумир, буду служить только себе и своим желаниям - не почитай, унижай и оскорбляй своего отца и отца своего ребенка - клевещи и лжесвидетельствуй против мужа своего и учи этому ребенка - завидуй и мсти мужу своему - прелюбодействуй - ну и конечно, кради - убивай (морально-психологически) Почему такой феномен распространен практически исключительно между женщин - непонятно, почему передается по женской линии - непонятно, как с ним бороться- тоже непонятно и почему кроме меня практически никто не задается целью хоть как-то систематизировать имеющуюся информацию для помощи страждущим - тоже непонятно. Вот это первое сообщение данной темы. "Мозг" Спартановски, кривлянья ghgh, к этому посту и ЗАТРОНУТОЙ проблеме не имеет отношения. И в "средние века" - сжигали ведьм на костре. Одного испанского медика сжуег Лютер или Кальвин - (оба мракобесы высшей пробы) - Мигель Сервет по фамилии - протестаны ("светочи истины") - сожгли ученого за науку! ВМР считает, что женщины более подвержены соблазну. И я с ним согласен. Любой магазин - подтверждает это. Кошелек для мужчин - два цвета, две модели. Все. Кошельки для женщин - мильон моделей, мильон расцветок... У мужчины - один ремень, один кошелек... ну пусть не один... Но ремней (поясов, поясков и прочего) - у мужчины не много... У женщин - узкие и широкие, с пряжками и без... красные, черные, синие, зеленые и прочее... И я даже не вижу в этом загадки... "Запретный плод им подавай, а без того и рай не рай" Пушкин ЕО. То есть для женщины и блаженство рая - скука! ......................
Сергей53 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 юбой магазин - подтверждает это. Кошелек для мужчин - два цвета, две модели. Все. Кошельки для женщин - мильон моделей, мильон расцветок... У мужчины - один ремень, один кошелек... ну пусть не один... Но ремней (поясов, поясков и прочего) - у мужчины не много... У женщин - узкие и широкие, с пряжками и без... красные, черные, синие, зеленые и прочее... И все равно - МАЛО
К_с Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Папуля, мельчание - это то, что раньше люди были более духовные. А с каждым поколением все проще и проще. Про то, чтобы быть мужчиной, это Вы ожидаемо перебарщиваете. Не надо нам это, женщинам. Тут прав judex. Тут разошлись мнения: так быть тряпкой или постоять за себя? Соглашусь с Зинаидой. Тех, кто умеет постоять за себя рано или поздно - здесь назовут ведьмами. И мне понравилось замечание Гарри2 о маленьком сынке. Я назвала это трудный подросток, вечный. Сергей53, ну все ж такие, Вы же видите. Хотя таких мало, не спорю. В Вашей истории хотя честно запуталась ) не понимаю я в имуществе. Но пишите местами с юмором. Папуля, Вы, наверное, не успели прочитать тему, которую тут удалили. Иначе бы, наверное, правильно поняли. Автор более чем деликатная. Но не всем деликатность помогает. Некоторые от нее садятся на шею. Таким нужен и ремень хороший. Только не от жены. Не она его должна учить мужчиной быть. А отец.
Сергей53 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 К_с, ну все ж такие, Вы же видите. Хотя таких мало, не спорю Какие такие, каких-таких мало? Не улавливаю сути.
Сергей53 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Ну так откуда разговор пошел? Так с крика израненной души Тихони, которую большинством голосов облаяли! Нельзя же так, не корректно это, не по-христиански, если хотите! Я сам, как не очень хороший / очень нехороший (ненужное зачеркнуть) человек, и то считаю, что лежачего не бьют, а тут девочку просто запинали.
Папуля Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Папуля, мельчание - это то, что раньше люди были более духовные. Что Вы подразумеваете под духовностью? Какие качества? Более добрые? Белее отзывчивые? Более честные? Какие качества? А с каждым поколением все проще и проще. Ничего подобного, как мой друг сказал "век пронырливых убл@дков". Вполне возможно, что мы с Вами находимся в разных социальных группах и оттого и не понимаем друг друга. Но людей с простым устройством души, психики я вижу крайне редко. Про то, чтобы быть мужчиной, это Вы ожидаемо перебарщиваете. Не надо нам это, женщинам. Тут прав judex. А я утверждаю, что много из женщин к этому стремиться, если не большинство. Зачем вам это нужно - я не знаю. Я не с пустого места себе в голову беру такие утверждения. При всем при том я знаю много женщин, которые действительно умеют пользоваться этим качеством(шея) и пользуются. Забавно конечно, смотреть как муж "принимает решение" с учетом того, что решение уже принято до него и он в такой ситуации выход из которой только один, НО он принимает решение, думая что принял его именно ОН, оттого он счастлив + она счастлива = счастливая семья. Конечная цель достигнута. А вообще по данному параметру я выделяю 3 типа женщин: 1.никогда не принимают решение, а полностью отдают всю власть мужчинам, дабы не брать на себя ответственность(мой любимый тип, таких я знаю только 4). 2. Принимают решения, но подводят так будто его принял муж(весьма интересный тип, но постоянно ждешь гадость, хотя поиграть в "шахматы" интересно - тебя дурят, ты делаешь вид что одурачен и дуришь сам, только вот непонятно на этом все заканчивается или она тоже делает вид, что одурачена, а сама продолжает тебя дурить - такая многоходовка, опасно можно заиграться). 3. и третий тип - быдло-хабалка - я женщина, я рожаю детей, поклоняйтесь мне все.(таких дурить не представляется сложным, но статус мужчины и внутренние убеждения не разрешают мне этого делать). Тут разошлись мнения: так быть тряпкой или постоять за себя? Да уж, и зачем я это все Вам рассказываю? Ведь Вы совсем о другом. Я говорю о том, что надо либо самой сесть на пассажирское кресло или его туда посадит, а Вы - прокатить его на капоте машины или самой на этом капоте ехать. Не знаю, выбирайте сами. Но супружество - от слова упряж. Бежать в одной упряжке. Папуля, Вы, наверное, не успели прочитать тему, которую тут удалили Сейчас не читаю никакие темы кроме этой. Не она его должна учить мужчиной быть. А отец. Это хорошо, что Вы это отметили. Видите ли, иногда так случается, что женщины прогоняют мужчин, или те уходят по своему желанию. И у ребенка нет возможности чему то научиться у отца. Вот именно ЭТИМ и опасно воспитание ребенка без отца. Чему и посвящен этот форум и частично данная тема.
К_с Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Да ну мне это ясно, будучи в теме отцов лет 10. Более того: сочетание властная мать - слабый отец. Почва для продолжения в том же духе. Я не спорю, что есть такие женщины. Но все же я больше согласна с judex, что женщина на самом деле хочет иного. Только главное - найти достойного. А именно сильного. Но не на словах. Душой сильного. Не знаю, Папуля, мне всегда было трудно описать слово духовность. Я даже слово это не люблю. Потому что для меня - это естественно. Вы хорошие качества привели в пример. Не знаю, про какую Вы простоту. Я про плохую. А людей по хорошему простых - сейчас, действительно, мало. В этом смысле как раз наоборот: раньше люди были проще. В каких мы с Вами разных слоях, если мы с Вами педагоги?
Зинаида Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 женщины более подвержены соблазну. Любой магазин - подтверждает это. Просто у мужчин свои соблазны. Мало кто из женщин соблазнится перспективой провести ночь за world of tanks. Сколько стрелялок, стратегий и прочего. И в денежном эквиваленте эти "соблазны" не уступают женским. Хороший металлоискатель, к примеру, стоит дороже норковой шубки. Душой сильного Великодушных людей, наверное, можно по пальцам пересчитать......
ghhg Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 У женщин - узкие и широкие, с пряжками и без... красные, черные, синие, зеленые и прочее... Это штампы. У меня нет ни одного ремня, и даже пояса всего два на плаще и на купальном халате. И кошелек, кстати, один, мужской, чтобы в карман удобно класть. А вы здесь очень обобщаете. Женщины все разные, а кому какие попадались в жизни, так видимо, такие больше нравятся. Такие, более броские, накрашенные, красиво и дорого одетые, они привлекают больше внимания мужчин. Для чего это - сами знаете. Чего же потом жаловаться. Масса женщин другого типа, которых не интересуют порбрякушки и которые не мечтают поймать кого-то на крючок. Самое смешное, что умытые и раздетые все более или менее одинаковые (взять тот же бассейн или сауну). Так зачем западать на упаковку и потом жаловаться? Я вот не пойму то ли вы реально не понимаете древнерусскую поговорку "мужчина голова, а женщина шея", то ли вы ее не хотите понимать, потому что хотите быть мужиком. Вы там в теме не читали, что терпеть. Речь шла о любовнице и имевшем место рукоприкладстве. Можно пытаться манипулировать и в такой ситуации и даже удачно, но что-то не очень бы хотелось на место Тихони.
Папуля Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Да ну мне это ясно, будучи в теме отцов лет 10. Это как? Простите мне мое любопытство, но зачем? Но все же я больше согласна с judex, что женщина на самом деле хочет иного. Ах вот чего хотят женщины!!))) Теперь мы владеем этим секретом который хранился много тысячелетий, и передавался от матери к дочери. Женщины все разные, а кому какие попадались в жизни, так видимо, такие больше нравятся. А Вы все испортили, и секрет опять закрыт. В каких мы с Вами разных слоях, если мы с Вами педагоги? Группах, а не слоях. Я же писал, что у меня педагогическое образование, работал педагогом очень короткий промежуток времени, основное время это продажи, маркетинг.
ghhg Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 А вообще по данному параметру я выделяю 3 типа женщин: То есть вы, по определению, что женщина не может принять стоящего решения и не бывает в браке партнерских отношений.
Сергей53 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 умытые и раздетые все более или менее одинаковые (взять тот же бассейн или сауну). Пока рот закрыт
К_с Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 У меня было 5 типов. Сейчас вспомню. Поскольку мужчина голова, а женщина шея - которая вертит этой головой (русский народ с юмором говорил именно об этом). Так вот после многих наблюдений прихожу к выводу, что даже самый успешный мужчина обычно имеет мудрую жену. Которая вдохновляет и даже подсказывает. А мужчина даже ищет такой поддержки. Но хочет, чтобы все выглядело так, как будто это он сам. (Ну вспомните роль Табакова в фильме"Семнадцать мгновений весны": "Шелленберг все внимательно слушал, запоминал, а потом выдавал это за новое, свое мнение".) Это частое явление. Некоторые этого даже не отрицают. Мне же всегда непонятны были такие игры. Почему все нельзя обсудить прямо? Но нельзя. Родители этому не учат. Учат либо подчиняться, либо подчинять. Договариваться и быть партнерами не учат. Более того, сейчас многие считают, что кто договаривается - тот "лох". Тот прогибается. Итак, с юмором когда-то выделила: 1. Женщина говорит, что все на ней, и муж молчит при этом, согласен с такой ролью. 2. Женщина берет все на себя и молчит об этом, мужчина с этим согласен. 3. Женщина делает вид, что решает все муж, но всем рассказывает об этом. 4. Женщина делает вид, что решает все муж, но никому об этом не говорит. 5. Партнеры.
ghhg Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Пока рот закрыт а когда откроют, то какие нравятся в упаковке или без. То-есть, имеет-ли наличие упаковки решающее значение?
К_с Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Мало кто из женщин соблазнится перспективой провести ночь за world of tanks. Сколько стрелялок, стратегий и прочего. Согласна! А так же машин, телефонов и компьютерных устройств. Которые дороже, порой, чем живой человек. У машин у некоторых мужчин даже имена ласкательные есть. Так что у каждого свои игрушки. Великодушных людей, наверное, можно по пальцам пересчитать...... Вот это точно...
Сергей53 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 а когда откроют, то какие нравятся в упаковке или без Да если изо рта понос, то никакая упаковка не спасет
Renkus Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Просто у мужчин свои соблазны. И в денежном эквиваленте эти "соблазны" не уступают женским. Хороший металлоискатель, к примеру, стоит дороже норковой шубки. ...... Я не знаю цену норковой шубы. думаю. что металлоискатель стоит КРАТНО дешевле. Но мы о другом. Понимаете? Мужчина не станет покупать металлоискатель с синей ручкой "потому что ему надое с зеленой. с зелеными теперь искать НЕТ МОДНО"... В этом КЛЮЧ... не в цене увлечения. Да у женщин и нет "абстрактных" увлечений. У меня нет ни одного ремня, И кошелек, кстати, один, мужской, чтобы в карман удобно класть. Это хреново. Упущение ваше. Был бы рЭмень - вам мы муж вжварил... изгнал бы с форума "Удобство" - это ваша практичность. В основном мужские кошельки женщинам не подходящи... женские огромные. у мужчин все скромнее... Ну и как бы иллюстрация к мысли Зинаиды. Мысль у Зинаиды правильная ... ВЫВОД ложный. У мужчин "увлечения"... У меня старший сын - ему более 20-ти лет... На днях "прозрел", что такое "собирать марки"... копил количество... Потом - вдруг - осенило... вчера звонил "я понял, что такое когда ОДНОЙ марки из серии не хватает" - остальные 300 штук готов отдать..."... и его вывод "а собирать марки это сумашествие" - я успокоил, что они почти безобидное... если не забывать о семье! Из женщин только Елизавета-2,0 собирает марки, да и то пополняет коллекцию по традиции... У женщин - СТЯЖАТЕЛЬСТВО... от этого у них на уме "все мне любимой. все дл меня любимой... таблеток от жадности и побольшее... побольше"... Смотрите на женщин в Ашане... Просто без смысла наполняют корзины... На кассе если что-то "не пробивается" - оставляют без сожаления... СТЯЖАТЕЛЬСТВО... и как итог - ДЕСПОТИЗМ... без смысла... просто тешить самолюбие и эгоизм... __________________________________ Хуже всего - для них же... "неблагодарность"... "я же для него была служанка" - для "него" - для сына в большинстве своем... А не нужна служнака... ну или нужна... Но смотреть на служанку как на человека - глупость... _____________________________-- Таскаться в Ашан с мамой - не интересно даже девочкам, девушкам и подавно... "Купила в Ашане шмоток - я такая модная"... "Купила в Ашане шмтоток - я такая ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ...":biggrin: Смех и грех
К_с Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 то никакая упаковка не спасет Почему же: некоторым нравятся "прелесть какие дурочки", главное, в хорошей упаковке. ghhg права. Это потом уж от них мучаются. Вы там в теме не читали, что терпеть. Речь шла о любовнице и имевшем место рукоприкладстве. Можно пытаться манипулировать и в такой ситуации и даже удачно А так же оскорбления и шантаж. Ренкус, бедный, как же Вам не везло в жизни... А мужчин неэкономных не видели?
Сергей53 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Мужчина не станет покупать металлоискатель с синей ручкой "потому что ему надое с зеленой. с зелеными теперь искать НЕТ МОДНО"... Моя БЖ как-то прикупила сапоги цвета хаки. Спрашиваю, с чем носить будешь? А в ответ - я их купила не чтобы носить, а чтобы купить! На полном серьезе заявила... Как вам логика?
Сергей53 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 некоторым нравятся "прелесть какие дурочки", Исключительно как предмет кратковременного, если не разового употребления, благо ассортимент широчайший и постоянно обновляющийся...
Рекомендуемые сообщения