Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Топором над головой махать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УПРАВЛЕНИЕ

по Брянской области

27.08.2012 № 85/6/2-З-332

г. Брянск

ziko2@mail.ru

Зотову С.Б.

Уважаемый Сергей Борисович!

Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Управление ФСБ России по Брянской области, оставлено без ответа в соответствии с п. 4 ст. 11 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» № 59-ФЗ от 2 мая 2006 года.

Начальник Управления О.Н. Строкин

Вот укрыватель преступлений Строкин только, что прислал по эл почте ответ на мою эл жалобу-заявление о привлечении самого Строкина О.Н. по ст.285-316 УК РФ! Стокин укрывает преступлеия, но я его все равно достану своими жалобами! Он обязан хотябы перслать мои 500 листов заявления, а он прикрывается лишь п. 4 ст. 11 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» № 59-ФЗ от 2 мая 2006 года.

Напишите от себя в УФСБ поБРянску, что я выложил его ответ и нелицеприятно отозвался о нем, назвав укрывателем преступлений, может быть он хотябы как-то отреагирует на конструктивную критику!:yes2:

Вы мне помогите разозлить Строкина О.Н. - пусть подаст на меня в суд за клевету!:yes2:

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

КУПС талон я получил числа 20 декабря 2011 года. И в журнал записали.

Отправил в УВД:

Заместителю начальника, начальнику полиции –

подполковнику полиции Юдину Александру Ивановичу

г. Ахтубинск, ул. Сталинградская, д.16.

от ХХХХХ

Обращение.

18 декабря 2011 года в отношении меня было совершено преступление А проживающим с. хххх, по ст. 119 часть первая, а именно Ахметов Б. угрожал мне убийством с применением топора и совершил неоконченное преступление. По данному вопросу я обращался в отдел полиции, после происшествия через пару дней. Ответ мною, вероятно, был получен, но был потерян при не известных мне обстоятельствах.

Прошу

1. Выслать ответ на моё заявление о покушении на убийство 18.12.2011 года (постановление в отказе возбуждения уголовного дела) на данное заявление, либо если уже ответ был ранее мне направлен, то — прошу выслать заверенную копию этого ответа на мой адрес повторно.

С Уважением, ххх 28.08.2012 года.

Планирую прибыть в УВД дляя снятия копий с этого дела. По завершении этого выложу сканы на форум.

Опубликовано
Вот, уже что-то.

Ответ мною, вероятно, был получен, но был потерян при не известных мне обстоятельствах.

:shocking: Это как?

Вообще-то в таких случаях, если выносится постановление об отказе, Вы должны получить на руки копию и расписаться в получении. Если Вы в получении не расписывались, то зачем было выдумывать выше процитированный пассаж? Писали бы просто - не получил, прошу отправить по адресу...

Опубликовано
Вот, уже что-то.

:shocking: Это как?

Вообще-то в таких случаях, если выносится постановление об отказе, Вы должны получить на руки копию и расписаться в получении. Если Вы в получении не расписывались, то зачем было выдумывать выше процитированный пассаж? Писали бы просто - не получил, прошу отправить по адресу...

Возможно получали родители, по адресу прописки, и письмо у них потерялось. Знаете, как почта работает: "Вы передадите ему?

- да передам.

- тогда распишитесь за него..."

Вот и указываю что его у меня нет, что бы не вводить в заблуждение, если его получили за меня.

Опубликовано

Alex34, за все это время можно было бы и выяснить получали ли и расписывались ли. Все-таки это важный момент.

А вообще по почте (либо другим способом) присылают уведомление о решении, а само постановление Вы уже идете забирать непосредственно в отделении, где и расписываетесь в получении.

Опубликовано
Alex34, за все это время можно было бы и выяснить получали ли и расписывались ли. Все-таки это важный момент.

А вообще по почте (либо другим способом) присылают уведомление о решении, а само постановление Вы уже идете забирать непосредственно в отделении, где и расписываетесь в получении.

Отлично, вот значит пойду в УВД и получу скоро.:clap:

Опубликовано
Я бы в следственный комитет заяву кинул, по факту покушения на убийство

Вариант хороший.

Только этот комитет следственный г. Ахтубинска Астраханской обл, не пойми чем занят...

Им я сообщал по интернету. Похоже пора написать по почте заказным...

:yes2:

Опубликовано
Я бы в следственный комитет заяву кинул, по факту покушения на убийство

вот и в УФСБ киньте региональные, а там пеершлют в компетентные рганы по подследственности::

mail@iacc.info , sochi@fsb.ru , kalm@fsb.ru , astrakhan@fsb.ru , volgafsb@volganet.ru , rostov@fsb.ru , lipesk@fsb.ru , penza@fsb.ru , tatarstan@fsb.ru , mordovia@fsb.ru , ryazan@fsb.ru , bryansk@fsb.ru , smolensk@fsb.ru , yaroclavl@fsb.ru , kaliningrad@fsb.ru , karelia@fsb.ru , kirov@fsb.ru , udm@fsb.ru , ufsbrb@fsb.ru , orenburg@fsb.ru , rufsb@tmn.ru , sverdlovsk@fsb.ru , omsk@fsb.ru , tomsk@fsb.ru , barnaul@fsb.ru , altay@fsb.ru , khkasia@fsb.ru , krasnoyarsk@fsb.ru , irkutsk@fsb.ru , vladivostok@fsb.ru

vibori-mvd@mail.ru , ooi@fsb.ru , uotm@fsb.ru , drad@fsb.ru , ums@fsb.ru , unto@fsb.ru, csnsput@fsb.ru, uioord@fsb.ru , vmu@fsb.ru, uvkr@fsb.ru, umto@fsb.ru, press@fsb.ru, umo@academy.fsb.ru, ufsb87@fsb.ru , chuvaschia@fsb.ru , SKR-Vladimir@mail.ru , basmanny.msk@sudrf.ru , proksao@mosproc.ru , proksvao@mosproc.ru , prokvao@mosproc.ru , prokuvao@mosproc.ru , prokuao@mosproc.ru , prokuzao@mosproc.ru , prokzao@mosproc.ru , prokszao@mosproc.ru , prokcao@mosproc.ru , prokzel@mosproc.ru , info2@mosproc.ru , smi@mosproc.ru , otdel9_3@genproc.gov.ru ,

Вот этими двумя группами по 30 адресов сразу и отсылайте за одну отправку, ну очень удобно загружать работой региональные УФСБ РФ

Опубликовано
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УПРАВЛЕНИЕ

по Брянской области

27.08.2012 № 85/6/2-З-332

г. Брянск

ziko2@mail.ru

Зотову С.Б.

Уважаемый Сергей Борисович!

Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Управление ФСБ России по Брянской области, оставлено без ответа в соответствии с п. 4 ст. 11 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» № 59-ФЗ от 2 мая 2006 года.

Начальник Управления О.Н. Строкин

Вот укрыватель преступлений Строкин только, что прислал по эл почте ответ на мою эл жалобу-заявление о привлечении самого Строкина О.Н. по ст.285-316 УК РФ! Стокин укрывает преступлеия, но я его все равно достану своими жалобами! Он обязан хотябы перслать мои 500 листов заявления, а он прикрывается лишь п. 4 ст. 11 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» № 59-ФЗ от 2 мая 2006 года.

Напишите от себя в УФСБ поБРянску, что я выложил его ответ и нелицеприятно отозвался о нем, назвав укрывателем преступлений, может быть он хотябы как-то отреагирует на конструктивную критику!:yes2:

Вы мне помогите разозлить Строкина О.Н. - пусть подаст на меня в суд за клевету!:yes2:

А Вы кого просите написать в УФСБ по Брянсу?

Я не буду брать на себя ответственность! Извините.

Мне бы решить для начала как правильно что то "своим" органам власти написАть...

А за адреса спасибо, воспользуюсь непременно!!!!

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от IMHO

Отлично, вот значит пойду в УВД и получу скоро.

Мдя, не очень скоро получается-то!

Опубликовано
А Вы кого просите написать в УФСБ по Брянсу?

Это может сделать лбой и каждый!вот эл адрес bryansk@fsb.ru

Я не буду брать на себя ответственность! Извините.

Не хотите брать грех на душу?:shocking:

Мне бы решить для начала как правильно что то "своим" органам власти написАть...

Вот так всегда - сначала свое, а общественное потом??!:cowboy:

Опубликовано
вот и в УФСБ киньте региональные, а там пеершлют в компетентные рганы по подследственности::

mail@iacc.info , sochi@fsb.ru , kalm@fsb.ru , astrakhan@fsb.ru , volgafsb@volganet.ru , rostov@fsb.ru , lipesk@fsb.ru , penza@fsb.ru , tatarstan@fsb.ru , mordovia@fsb.ru , ryazan@fsb.ru , bryansk@fsb.ru , smolensk@fsb.ru , yaroclavl@fsb.ru , kaliningrad@fsb.ru , karelia@fsb.ru , kirov@fsb.ru , udm@fsb.ru , ufsbrb@fsb.ru , orenburg@fsb.ru , rufsb@tmn.ru , sverdlovsk@fsb.ru , omsk@fsb.ru , tomsk@fsb.ru , barnaul@fsb.ru , altay@fsb.ru , khkasia@fsb.ru , krasnoyarsk@fsb.ru , irkutsk@fsb.ru , vladivostok@fsb.ru

vibori-mvd@mail.ru , ooi@fsb.ru , uotm@fsb.ru , drad@fsb.ru , ums@fsb.ru , unto@fsb.ru, csnsput@fsb.ru, uioord@fsb.ru , vmu@fsb.ru, uvkr@fsb.ru, umto@fsb.ru, press@fsb.ru, umo@academy.fsb.ru, ufsb87@fsb.ru , chuvaschia@fsb.ru , SKR-Vladimir@mail.ru , basmanny.msk@sudrf.ru , proksao@mosproc.ru , proksvao@mosproc.ru , prokvao@mosproc.ru , prokuvao@mosproc.ru , prokuao@mosproc.ru , prokuzao@mosproc.ru , prokzao@mosproc.ru , prokszao@mosproc.ru , prokcao@mosproc.ru , prokzel@mosproc.ru , info2@mosproc.ru , smi@mosproc.ru , otdel9_3@genproc.gov.ru ,

Вот этими двумя группами по 30 адресов сразу и отсылайте за одну отправку, ну очень удобно загружать работой региональные УФСБ РФ

Только не приедут ли за мной врачи потом???:biggrin:

Как то на ФССП я вызвал наряд полиции, так приехали за мной добрые дяди в белых халатах, правда через 10 минут отпустили, но всё же не приятно....

Опубликовано
Это может сделать лбой и каждый!вот эл адрес bryansk@fsb.ru Не хотите брать грех на душу?:shocking:

Вот так всегда - сначала свое, а общественное потом??!:cowboy:

С радостью помогу, в течении 10 дней. А пока в личку киньте текст, что послать.:cowboy:

Опубликовано
Мдя, не очень скоро получается-то!

Объясню:

у "киллера" живет моя бывшая жена с моим ребенком.

Раньше не хотел "по плохому", вроде давали худо бедно иногда дочь общаться, но когда после моего подпи***** с БЖ мирового соглашения 1 августа 2012 года этот "киллер" и БЖ продолжили нагло игнорить определение суда о мировом соглашении и даже по телефону запрещать общаться с дочерью, тут я и решил вспомнить о топоре.

Опубликовано
Alex34,

То есть, это был дом кренделя с топором?

На что намёк? на то что я незаконно туда зашёл?

Я там был по решению суда о порядке общения с ребенком. В тот дом ранее я неоднократно заходил с разрешения хозяев. Дом- БЖы.

Опубликовано
На что намёк? на то что я незаконно туда зашёл?

Я там был по решению суда о порядке общения с ребенком. В тот дом ранее я неоднократно заходил с разрешения хозяев. Дом- БЖы.

Из чего следует, что в этот раз проникновение в дом не было согласовано с женой.

Вы знали, что для того, чтобы попасть в дом, нужно разрешение хозяев и получали его, но не в этот раз.

Вместо того, чтобы зафиксировать факт нарушения ваших родительских прав и привлечь родителя за неисполнение решения суда (если оно действительно было нарушено), вы проникли в ЧУЖОЙ дом без разрешения собственника.

Собственник, а также его близкие имели право думать, что вы осуществляете кражу или грабеж, в порядке самообороны могли демонстрировать вам тот же топор, реальность умысла причинения вам тяжких телесных повреждений надо доказывать.

Несмотря на неоднократные просьбы, ЧУЖОЙ дом вы покинули не сразу.

Вот если бы вас начали душить, метнули топор в голову или приставили нож к горлу, можно было бы говорить о 119 УК РФ.

Например, заместитель федерального координатора МОК ГолицынАндрей Валерьевич осужден по ст. 116 (Побои0 и 119 (Угроза убийством) УК РФ.

О чем это говорит? Андрей Валерьевич откровенно бил свою жену, нанес ей побои, а также обещал ее убить и имел для этого реальные возможности. Например, душил, но до конца задушить не смог.

У вас побоев нет, мужик ходит с топором, не замахиваясь, не кидая топор вам в голову, и кричит, чтобы вы ушли из чужого дома, откуда вы уходить не собираетесь.

Можете обписаться жалобами в прокуратуру, ст. 119 УК РФ нет.

Опубликовано
проникновение в дом не было согласовано с женой

Бабушка - не хозяйка?

Всё согласовано

мужик ходит с топором, не замахиваясь, не кидая топор вам в голову, и кричит, чтобы вы ушли из чужого дома, откуда вы уходить не собираетесь.

Вот - вот...

Тихо и мирно мужик топором собирался освежевать гостя (бабушки между прочим). Не нужно полицию вызывать, если топор есть - это западло.

Можете обписаться жалобами в прокуратуру, ст. 119 УК РФ нет.

вполне нормальная 119

Опубликовано
Объясню:

у "киллера" живет моя бывшая жена с моим ребенком.

Раньше не хотел "по плохому", вроде давали худо бедно иногда дочь общаться, но когда после моего подпи***** с БЖ мирового соглашения 1 августа 2012 года этот "киллер" и БЖ продолжили нагло игнорить определение суда о мировом соглашении и даже по телефону запрещать общаться с дочерью, тут я и решил вспомнить о топоре.

Alex34, уточните, есть ли судебное решение о порядке общения с ребенком?

Второй вопрос. В период проталкивания дела о топоре Вы как собираетесь с ребенком общаться? Ведь даже если сдвинуть дело с мертвой точки и заставить его со скрипом двигаться, то на это потребуется время, много времени. Это я к тому что может следует поискать другой путь, поскольку конечная цель все-таки - общение с ребенком.

Опубликовано
Alex34, уточните, есть ли судебное решение о порядке общения с ребенком?

Второй вопрос. В период проталкивания дела о топоре Вы как собираетесь с ребенком общаться? Ведь даже если сдвинуть дело с мертвой точки и заставить его со скрипом двигаться, то на это потребуется время, много времени. Это я к тому что может следует поискать другой путь, поскольку конечная цель все-таки - общение с ребенком.

Вот так установлен порядок осуществления род прав:

Цитата:

1 августа 2012 года. Ахтубинский районный суд.

Мировое соглашение.

1) Основные положения соглашения.

1.1) Мать обязана не препятствовать Отцу в осуществлении им своих родительских прав и обязанностей в отношении их общей дочери, пояснив, что: Отец и его дочь не лишены и не ограничены в своих основных правах, и ни какое- либо решение суда, ни в коей мере не ограничивает Отца и его дочь в их правах, гарантированных законодательством РФ: в частности, в ч.2 ст. 17 Конституции РФ (“Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения. ”), принципа общей и одинаковой ответственности обоих родителей за воспитание и развитие ребёнка ст. 18 Конституции РФ (“Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими”), ст. 61 ч.1, ст.ст. 55, 56, 63, 64, 66, 68 Семейного Кодекса РФ, и к Отцу и его дочери также применима Конвенция о правах ребенка, в частности: ст. ст. 3, 8, 9, 14, 16, 18, 27, 39; и соответственно Отец и ребенок -не утрачивают свои права на: первоочередную семейную связь, непосредственное, личное общение, прямые контакты и совместное проживание, а также прибывание друг с другом, во всех помещениях, местах проведения общественного досуга, отвечающим условиям содержания, возраста и особенностей состояния здоровья ребенка.

1.2) Развод, и в дальнейшем отдельное проживание родителей с прекращением своих личных отношений друг с другом, ни как не отражаются на чьи либо права, или обязанности, лиц семьи. Семейная связь ребенка со своими родителями- не заканчивается, не уменьшается и не заменяется другими связями, после развода родителей.

2.1) Мать обязана, беспрепятственно предоставлять и передавать ребенка -отцу, для исполнения им своих родительских обязанностей в отношении дочери и их личного общения, прямых контактов и совместного проживания, в местах по усмотрению Отца - регулярно в соответствии со ст. 61 СК РФ и с занятостью Отца и режимом ребенка, единовременно, на периоды общим количеством, не менее 50 % от всего времени ребенка в месячном исчислении.

2. 2. Ребенок находиться с каждым из родителей во все праздничные дни поочередно.

3.1. На основании положения норм законов РФ Мать обязана совместно с Отцом, заниматься воспитанием ребенка, а именно :

3. 1. 1. Обязана согласовывать с Отцом, исключая вмешательства третьих лиц, все вопросы воспитания общего ребенка ( всё, что касается дочери ), например:

а) все вопросы медицинского обслуживания ребенка; все вопросы связанные с возможным изменением здоровья и психоэмоционального состояния ребенка.

б) вопросы образования и воспитания ребёнка (например, -изменение и выбор образовательных учреждений, кружков, секций и т.п.), и другие образовательные вопросы, связанные с развитием дочери и усваиванием ею принципов морально- этических норм.

в) вопросы изменения и выбора мест пребывания ребёнка;

3. 1. 2. Обязана своевременно, в полном объеме, доходчиво информировать Отца:

б) об изменении места пребывания ребёнка на срок более 24 часов;

в) об изменении контактов для связи с ребенком ( номера телефонов, адресов в интернете, почтового адреса и т. п);

в) о других событиях, могущих негативно повлиять, или уже повлиявших, на жизнь, здоровье и психику ребенка;

3. 1. 3. Не препятствовать Отцу в обеспечении ребёнка вещами, игрушками, развивающими играми, школьными принадлежностями и аксессуарами, мебелью, бытовой техникой, электроникой и т. п. и нести полную материальную ответственность за сохранность вверенного имущества для Анастасии (приём- передача в этом случае производится по акту), исключая в последствии передачи этого имущества, или пользования им, -третьими лицам.

3. 1. 4. Мать обязуется не чинить препятствий к общению Отца и дочери, в том числе:

а). в случае болезни ребёнка – на весь период болезни в том помещении, в котором пребывает ребёнок;

б) по телефону, скайпу и прочему.

в) Если соответствующими органами установлено, что родитель, пользуясь своими родительскими правами, настроил (изменил сознание) ребенка против второго родителя или его кровных родственников, то второму родителю не запрещено, для восстановления правильного мышления ребенка, относительно значимости её родства и решения подобных вопросов психологического направления, забрать и оставить дочь с собой, а в случае необходимости применять по рекомендации психологов и соответствующих врачей меры к выздоровлению, -на срок до полной реабилитации ребенка, в чём первому родителю запрещено препятствовать.

3. 2. Кроме этого Мать обязана, действуя исключительно во взаимодействии и с согласования с Отцом, в интересах ребенка:

а) Способствовать морально -нравственному развитию ребенка, и не настраивать морально и психологически ребенка против отца, а напротив- укреплять взаимоотношения ребенка с обоими родителями, исключая оскорблений и унижений в адрес отца ребенка, в том числе исходящих от третьих лиц, в присутствии самого ребенка ;

б) Поддерживать с Отцом уважительные отношения ;

в) Способствовать проведению значимых для дочери праздников (посещая при этом кафе, парки, кино, театры и т п), в кругу семьи ребенка, а именно -в одновременном присутствии обоих родителей.

г) В случае намерения выезда отца вместе с дочерью за пределы РФ ( например, для оздоровления ребенка или экскурсии ) , оформлять все необходимые документы ребенка, необходимые для такой поездки и не препятствовать их временному выезду за пределы РФ.

4.

а) В случае выявления болезни у ребенка во время нахождения у Отца, Отец не лишен права оставить ребенка с собой, до момента полного выздоровления дочери, в чём Матери запрещено препятствовать.

б) В случае нахождения ребенка без матери в любом месте, кроме медицинского учреждения, с симптомами болезни, Отец не лишён права- в одностороннем порядке забрать и оставить дочь с собой до последующего лечения и полного выздоровления.

в) Отцу не запрещено принимать участия в мероприятиях, собраниях, проводимых общеобразовательными школьными и дошкольными учреждениями и другими заведениями, которые посещает ребенок, а Мать обязана этому не препятствовать.

г) Отцу не запрещено лично забирать ребенка из детского сада, школы, кружка и других мероприятий или учреждений, а так же приводить туда ребенка, а Мать обязана этому не препятствовать.

е) В случае нахождения ребенка у третьих лиц без предварительного согласования этого нахождения Матерью Петровой Д. А. с Отцом кроме медицинского и основного образовательного учреждения, отец не лишён права в одностороннем порядке забрать дочь у третьих лиц с собой, до момента появления матери и выяснения обстоятельств, послуживших передаче ребенка матерью, третьим лицам, без письменного согласования с отцом.

ж) В случае достигнутого соглашения ответчицы с Отцом о пребывании ребенка у родственников по линии матери, Мать обязана предоставить ребенка у А. А. на такой же срок -родителям Отца, для их личного общения, не исключая варианта такого предоставления, через самого Отца, по согласованию с ним.

з) В совместном общении родителей со своим ребенком не установлено каких либо ограничений. Отцу не запрещено находиться и общаться с дочерью, в присутствии ответчицы во всех местах, где находится ребенок, а Мать обязана этому не препятствовать.

и) Мать обязана создать все условия для беспрепятственного нахождения и общения Отца с ребенком, в местах где находится дочь в периоды совместного общения ребенка с родителями, которые не имеют каких- либо ограничений на совместное общение с ребенком.

к) Матери запрещено выяснять личные/ спорные вопросы с Отцом (ругаться и спорить), в присутствии ребенка, либо провоцировать на это, либо допускать подобное от третьих лиц, что будет являться так же не надлежащим исполнением родительских обязанностей. Ребенку не запрещено- проживать с каждым из своих родителей; жильём ребенка считается -жильё обоих своих родителей, в не зависимости от места своей прописки/ регистрации.

л) Мать не наделена правом передавать, наделять правами и обязанностями по воспитанию и образованию а так же по уходу за дочерью Анастасией- третьих лиц. Такие права и обязанности принадлежат родителям ребенка без отчуждения.

м) Предыдущие решения по искам Отца к Матери признать утратившим свою силу кроме решения по делу об алиментах.

суд вынес определение и утвердил мировое. определение вступило в законную силу 16 августа 2012 года.

По большому счёту с встречами не вижу проблем- пристава за рукав и к ребенку общаться, а если не даёт- то 5.35 КоАП РФ 1, 2, 3, и дальше ограничение прав матери...

Но пока я в длительной командировке и нет возможности приехать к ребенку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...