Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
противоправные действия Давлетшиной дают мне основание обвинить и ее, опять же заново обвинить в побоях,

Пока отменят приговор (что само по себе маловероятно), пока рассмотрят дело по новому и вынесут новый приговор, в котором будет установлено (а могут и не установить) противоправное поведение Давлетшиной времени на рассмотрение Вашего заявления в отношении Давлетшиной не останется, истекут сроки давности.

А потом можно и о мировом мечтать)

О каком мировом???

• Модераторы
Опубликовано
О каком мировом???

Зачем изгаляетесь над автором? Лучше пояснили бы автору, не задавая такого изумлённого вопрос.

истекут сроки давности.

Думаю, автор хотела бы пересмотреть приговор и в отношении себя

Опубликовано
Думаю, автор хотела бы пересмотреть приговор в отношении себя

А не надо думать, надо читать, что написано:

да,буду довольна) противоправные действия Давлетшиной дают мне основание обвинить и ее,
  • Модераторы
Опубликовано
Вы уже с Шишком надумали...

Снова сентенции? Я вам выше уже отвечал на эти ******

Ещё придумайте, что из-за нас автор и получила приговор обвинительный, надеюсь до этого не додумаетесь ((

Опубликовано
Единственный серьезный аргумент, который Вы можете предъявить - это оправдательный приговор. Я подожду...

У меня не было полномочий ее адвоката. А вы, как видно, хозяин своего слова. Захотел дал, захотел забрал. Вчера вы признали иное.

• Модераторы
Опубликовано
Приговор адекватный и мотивированный.

Где ж вы видели такого недоумка судью, который в приговоре распишет мотивировку так, что можно успешно обжаловать приговор, не прибегая к исследованию всего дела, а используя только текст приговора?

• Модераторы
Опубликовано
А с чем именно Вы не согласны в приговоре?

При чём здесь я согласен или нет с текстом приговора? К тому же, вы будто читать разучились

Где ж вы видели такого недоумка судью, который в приговоре распишет мотивировку так, что можно успешно обжаловать приговор, не прибегая к исследованию всего дела, а используя только текст приговора?
Опубликовано
А что больше???? надобно попросить исполнить.

Уже перетирали. Исполнение никакого существенного влияния на судьбу автора не окажет. Судимость как была, так и останется.

Опубликовано
Уже перетирали. Исполнение никакого существенного влияния на судьбу автора не окажет. Судимость как была, так и останется.

ДА КАКОЕ ТВОЕ ДЕЛО!!!!! ЕСТЬ ЗАКОН ИСПОЛНЯЙ!!!!!

ХОЧЕТ АВТОР ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКОНА!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...