Jolly Rоger Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 То есть Давлетшина и Аргынбаева, верно? Пион не в курсе, что вы согласились обсуждать только первый приговор. Цитата
иринам Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Как ни странно но я все еще верю, что смогу убрать с себя статью. Может скажете ДУРА) Цитата
Модераторы пион Опубликовано 7 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Да эта тема сплошь усеяна Вашими сообщениями... И что с того, вроде ставите из себя аналитика, а чем занимаетесь сейчас? К тому же не усеяна, а отдельными вкраплениями на фоне Цитата
Недобрый Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 А что? разве такое бывает? А почему бы и нет? Т.е. вы считаете, что давлетшина не избивала автора? и показаниям давлетшиной можно доверять? Не имеет никакого значения, что я считаю. Значение имеет исключительно то, что установил суд. Я писал, что суд был обязан дать оценку всем доказательствам но не дал. Вы не ответили Даже если данный приговор будет отменен (что маловероятно) в связи с неполнотой оценки доказательств, то в конечном итоге это ничего для автора не изменит. Приговор в части эпизода с Аргынбаевой останется без изменения, ну а по эпизоду с Давлетшиной возможно усмотрят смягчающее обстоятельство - противоправное поведение потерпевшей. Но никто не усмотрит здесь самообороны. Да ее здесь и не было. Обыкновенная, тривиальная пьяная драка... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 7 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 То есть Давлетшина и Аргынбаева, верно? вы о каком приговоре толкуете??? обсуждаете один с Шишок, а сейчас крутанулись на 180? Некрасиво себя ведёте, мне с вами не интересно Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Даже если данный приговор будет отменен (что маловероятно) в связи с неполнотой оценки доказательств, Вы прогрессируете. говор в части эпизода с Аргынбаевой останется без изменения, ну а по эпизоду с Давлетшиной возможно усмотрят смягчающее обстоятельство - противоправное поведение потерпевшей. Да вы что. Там все рассыпится. Давлетшиной возможно усмотрят смягчающее обстоятельство - противоправное поведение потерпевшей. Необходима оборона и только. без выбора. Но никто не усмотрит здесь самообороны. Да ее здесь и не было. Обыкновенная, тривиальная пьяная драка... Ну ведь все равно откажитесь обосновать это мнение. Недобрый, я вам проще скажу. Достаточно заявления и экспертизы для дел о причинении вреда здоровью. Несогласны? Цитата
Недобрый Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 вы о каком приговоре толкуете??? обсуждаете один с Шишок, Я толкую о приговоре в отношении автора. Именно его мы обсуждаем с Шишком. а сейчас крутанулись на 180? Это у Вас в башке что-то крутанулось... Ну ведь все равно откажитесь обосновать это мнение. А что его обосновывать? Это судебная практика по подобным дракам. я вам проще скажу. Достаточно заявления и экспертизы для дел о причинении вреда здоровью. Несогласны? Простите, достаточно для чего? Цитата
Модераторы пион Опубликовано 7 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Я толкую о приговоре в отношении автора. Именно его мы обсуждаем с Шишком. Да ну?! По большому счету - ничего, кроме того, что экспертиза не разрешала вопрос, кто именно нанес выявленные повреждения автору. Это о каком приговоре, в отношении кого? Цитата
Недобрый Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Да ну?! Ну, да! Это о каком приговоре, О том самом... Цитата
иринам Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Да, для вас может быть это и тривиальная пьяная драка. Но тут учителя в здании школы под восьмое марта) И после этого увольнения, суды и приговоры. После чего я навсегда распрощалась с работой. Это не тривиальная, а самая позорная, корыстная драка (не могу подобрать слова...).Я себя не оправдываю. Но обидно что наказание было несправедливым. Если всех троих обвинили бы и уволили. Я бы ничего не сказала бы. Со всеми согласилась бы... Цитата
Недобрый Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Да, для вас может быть это и тривиальная пьяная драка. Еще раз повторю, мой номер в этой истории последний, первый номер - у судьи. И для него это тривиальная пьяная драка, которых он уже рассмотрел не один десяток, а может и не одну сотню.... Цитата
ivantuch Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Делюсь: только что закончилось два дела, по сути одинаковых. В первом деле был со стороны обвинения, да и во втором тоже, но!- в первом повреждения были у терпилки на лице, а во втором-на теле. Доказухе в первом случае было - ноль, - получаю обвинительный; во втором-экспертиза+свидетельские-оправдательный..Приватно мировушка потом сказал: если бы лупили по интерфейсу, и это бы зарегали в СМЭ на освидетельствовании-другой вопрос. А так-сомнительно...если....ну какие-то из ряд вон даказательства... Цитата
иринам Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 в последнем сообщении мало что поняла, одного оправдали, а другого обвинили. оправдали того у кого экспертиза, обвинили у кого ничего нет? отправила заявление в прокуратуру РФ, как предложил Шишок. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 А почему бы и нет? Для меня это в диковинку. Любопытно было б узнать, как это например может быть. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Простите, достаточно для чего? Для необходимого минимума, чтоб вынести обвинительный приговор. А что? Это мое убеждение. Оно странненькое чтоли? В данном же случае, достаточно чтоб признать посягательство давлетшиной. Иначе, обвинительный приговор основан на предположениях. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 А что его обосновывать? Это судебная практика по подобным дракам. Не могу принять. Пьяный не имеет право на необходимую оборону? На пьяного не может быть посягательства? Цитата
Недобрый Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Пьяный не имеет право на необходимую оборону? На пьяного не может быть посягательства? Имеет, все имеют. Проблема не в том, кто на что имеет. Проблема в том, что в случаях обоюдной драки, когда нет свидетелей, судьи не заморачиваются с выяснением того, кто первый начал, кто нападал, а кто оборонялся. Судьи просто раздают всем по серьгам. Такова судебная практика по обоюдным дракам по 115-116. Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Проблема не в том, кто на что имеет. Проблема в том, что в случаях обоюдной драки, когда нет свидетелей, судьи не заморачиваются Вот свиньи!!!! а над исполнением уголовного закона и конституции они заморачиваются? Такова судебная практика по обоюдным дракам по 115-116. А что же? есть резкое отличие в сравнении со статьями 111,105? Цитата
Недобрый Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 А что же? есть резкое отличие в сравнении со статьями 111,105? Есть. Там заморачиваются... Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну и так что же? Вы согласились признать, что в данном случае, суд не исполнил закон? или нет? Цитата
Недобрый Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну и так что же? Вы согласились признать, что в данном случае, суд не исполнил закон? или нет? Да суд не дал оценки доводам автора об избиении ее Давлетшиной. И по этому основанию приговор может быть отменен или изменен. По эпизоду с Давлетшиной учтут противоправное поведение потерпевшей, смягчат наказание по этому эпизоду. И, все... Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну так топикстартер и этим будет доволен, если такое произойдет. Цитата
Недобрый Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну так топикстартер и этим будет доволен, если такое произойдет. Нет, этим он доволен не будет. Он хочет оправдания, а оправдания не будет... Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 И по этому основанию приговор может быть отменен А я все же думаю, что топикстартер будет доволен таким актом. Цитата
иринам Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 да,буду довольна) противоправные действия Давлетшиной дают мне основание обвинить и ее, опять же заново обвинить в побоях, уже на основании акта. А потом можно и о мировом мечтать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.