Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отправила, касс.жалобу в ВС РБ. и сегодня же после обеда прислали наконец решение. там ничего особенного кажется. просто написали что прекращено из-за неявки обвинителя. выложу завтра.

Опубликовано
отправила, касс.жалобу в ВС РБ. и сегодня же после обеда прислали наконец решение. там ничего особенного кажется. просто написали что прекращено из-за неявки обвинителя. выложу завтра.

похоже, тянут сроки для пропуска срока привлечения..

может сроки как-то просить потом продлить, хотя врядли это возможно по УПК без ВУД на сегодня..

• Модераторы
Опубликовано
А если бы не поставили, то что бы это изменило?

Тогда сошлитесь на норму закона о нотариате или хотя бы инструкцию, позволяющую нотариусу заверять такие документы. Иначе бессмысленно вам отвечать.

Опубликовано
Тогда сошлитесь на норму закона о нотариате или хотя бы инструкцию, позволяющую нотариусу заверять такие документы.

Во-первых, "такие" - это какие?

Во-вторых:

Статья 77. Свидетельствование верности копий документов и выписок из них

Нотариус свидетельствует верность копий документов и выписок из них, выданных органами государственной власти в соответствии с законодательством Российской Федерации, юридическими лицами, а также гражданами при условии, что эти документы не противоречат законодательным актам Российской Федерации.

• Модераторы
Опубликовано
Во-первых, "такие" - это какие?

Ну это вы обратитесь напрямую к НПА, чтобы узнать все необходимые реквизиты документа, которые допускают заверение его копии.

Потом ответите сами себе на цитирование п.77 ))

Опубликовано
Ну это вы обратитесь напрямую к НПА, чтобы узнать все необходимые реквизиты документа, которые допускают заверение его копии.

Укажите, отсутствие какого необходимого реквизита не позволяет нотариально заверить копию данной повестки!

Опубликовано
у себя дома указывайте.

Извините, был неправ, погорячился.

Еще раз извините, но Вы можете назвать какой необходимй реквизит отсутствует в данной повестке?

Рискну предположить (извините, если ошибся), что Вы имеете в виду оттиск штампа суда. Так и ли нет?

Опубликовано

пишу надзорную. там писать мне о том что встречная сторона со всех сторон оправдывается и в мировом суде и в СК, поэтому в моих действиях тоже нет преступного? чтобы меня тоже оправдали. Или просить направить дело на пересмотрение?

Опубликовано

съездила в Сибай в СК. Там опять лежит отказняк с 28 июля. Мне опять же никто ничего не присылает. Обязательно я должна сама ездить за каждой бумажкой. Спросила у руководителя СК: почему каждый раз отказываете? Он говорит, что есть решение суда в отношении вас, поэтому все ссылаются на него, материал тщательно никто не изучает, отказ пишется автоматически. УД возбуждать против депутата они не в силах, может только генерал с Уфы. Я и говорю, что уже 2 раза писала в Уфу. А оттуда обратно присылают в Сибай, а они в Баймак. Баймак всегда пишет отказ. И сегодня он запросил у меня новое заявление об отмене отказа. Сказал что лично поедет к генералу. Написала. Будем ждать что будет)

Опубликовано
УД возбуждать против депутата они не в силах

Она все еще депутат?

Решение суда распространяется и на нее.

Можно написать жалобу в вольной форме.

Одной бумагой но в три адреса.

Ген прокурору Рф. ген прокурору башкирии, прокурору баймака.

О том что такие то прокуроры покрывают уголовного преступника-аргынбаеву.

и приложение, вступивший в силу приговор. и прокурорские отписки.

Опубликовано
7 марта после банкета в школе у нас произошла потасовка.
Вот тебе и школа! Пьяные - не пьяные, но всё же учителя + одна депутат. Какая причина драки то? Судя по тому, что у Вас нет ни денег на адвоката ни корочки депутата да влияния может было бы целесообразней избежать драки? Перевести на разговор или тупо убежать. Зачем устраивать "Мортон комбат"?
Опубликовано

Ген. прокурору Рф

Г. прокурору РБ

Копия

Прокурору г. баймак.

Жалоба.

Прошу принять меры к прокурору г. Баймак и прокурору Султанову, которые не обращая внимания на предъявленные доказательства о совершенном преступлении, предусмотренным ст 116ук, депутатом а. длительное время покрывают это уголовное преступление путем воспрепятствования возбуждения уголовного дела в отношении депутата а.

Приложение

1. приговор

2. отписки

Опубликовано

Из за 116 УК конечно же генпрокурор копать будет под депутата. Фантастика! Ответ тут очевиден. Денег и связей нету - не лезь в драку. Уж наверняка не просто так ради интереса побили, а повод был серьёзный.

Опубликовано
Из за 116 УК конечно же генпрокурор копать будет под депутата. Фантастика! Ответ тут очевиден. Денег и связей нету - не лезь в драку. Уж наверняка не просто так ради интереса побили, а повод был серьёзный.

был конечно) намечалось что в ближайшем будущем меня ждало повышение, завучем например. вот и "дальновидящие" меня так убрали со своей дороги. теперь они на постах. такая борьба за власть в маленькой школе. умом, бумагами, жалобами не могли убрать, а избить могли. вот так и получилось...

• Модераторы
Опубликовано
такая борьба за власть в маленькой школе. умом, бумагами, жалобами не могли убрать, а избить могли.

И это всё происходило далеко не один день, Вы знали ситуацию, при этом, так опрометчиво отмечали вместе со всеми праздник, принимая алкоголь в стенАх школы ... Не понимаю ...

Опубликовано
в ближайшем будущем меня ждало повышение, завучем например.
Вот у людей проблемы! В Москву езжайте. Тут в учителя чуть ли не таджиков берут от нехватки кадров. Учителей детки не понимают, акцент ужасный. Я то думал Вы сами депутатом хотите стать или за олигарха замуж выйти.
Опубликовано

да с моей стороны есть упущение. я уже оделась и до дверей дошла, а мне вслед "директор велел всем быть обязательно", "с вас М.У. банка майонеза для заправки салатов". Опять, не пойдешь - ослушалась руководителя, не купишь майонеза- жадина. Все готовилось заранее. Даже моя сестра(двоюродная)- завуч, которая боялась за свое место, заранее легла в больницу, чтобы не обвинили её.Но это все ее рук дело.А другие просто исполнители. ДА, история давняя, ей 10 лет.Началась она как только я устроилась на работу в 2002 году. И вот итог многолетней борьбы. Они победили. Потому что их много. Но я не хочу проигрывать. Поэтому усердно пытаюсь бороться ...

Опубликовано

Приезжай в Москву. Дети тебе конфетки и булочки будут носить, что б бедный учитель не упал в голодный обморок. Надо же, какая прям в провинции опасная и престижная работа - учитель. :crybaby:

Опубликовано

на сегодняшний день я с вами со всеми полностью согласна) мне нужен был наверное этот урок, чтобы проснуться от тупости, глупости и незнаний, теперь я много чего знаю и по другому смотрю на все это.а то зациклилась на одной школе и тамошней шайке, и давай все силы отдавала на какие-то мелочи повседневности. А теперь круг расширился. Никогда не думала что придется возится в суде.Тем более не знала что могла оказаться виновной и приговоренной.Оказывается в жизни всякое бывает. Просто надо быть умнее, осторожнее и ходить подальше от врагов.

Опубликовано

Ага, не ходить в "мутные" компания даже на обязательные корпоративы, за языком следить в том числе спьяну и учиться бегать быстро не оглядываясь.

Я серьёзно, мне помогало не раз. :camper:

Опубликовано

да не связывайте все с пьянкой. я в жизни столько пила, что один человек на свадьбе. на этот раз от души обрадовалась за свои успехи. аттестацию прошла, второй высший получила, большую проблему, которые мне в школе устроили, разрешила через РОНО.

я и сейчас не в проигрыше, у меня четверо детей, новый дом строим. субсидию для строительства получили, немалую сумму. осталось судимость убрать и на работу обратно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...