иринам Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 отправила, касс.жалобу в ВС РБ. и сегодня же после обеда прислали наконец решение. там ничего особенного кажется. просто написали что прекращено из-за неявки обвинителя. выложу завтра. Цитата
Valde Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 отправила, касс.жалобу в ВС РБ. и сегодня же после обеда прислали наконец решение. там ничего особенного кажется. просто написали что прекращено из-за неявки обвинителя. выложу завтра. похоже, тянут сроки для пропуска срока привлечения.. может сроки как-то просить потом продлить, хотя врядли это возможно по УПК без ВУД на сегодня.. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 30 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 А если бы не поставили, то что бы это изменило? Тогда сошлитесь на норму закона о нотариате или хотя бы инструкцию, позволяющую нотариусу заверять такие документы. Иначе бессмысленно вам отвечать. Цитата
Недобрый Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Тогда сошлитесь на норму закона о нотариате или хотя бы инструкцию, позволяющую нотариусу заверять такие документы. Во-первых, "такие" - это какие? Во-вторых: Статья 77. Свидетельствование верности копий документов и выписок из них Нотариус свидетельствует верность копий документов и выписок из них, выданных органами государственной власти в соответствии с законодательством Российской Федерации, юридическими лицами, а также гражданами при условии, что эти документы не противоречат законодательным актам Российской Федерации. Цитата
Модераторы пион Опубликовано 30 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Во-первых, "такие" - это какие? Ну это вы обратитесь напрямую к НПА, чтобы узнать все необходимые реквизиты документа, которые допускают заверение его копии. Потом ответите сами себе на цитирование п.77 )) 1 Цитата
Недобрый Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Ну это вы обратитесь напрямую к НПА, чтобы узнать все необходимые реквизиты документа, которые допускают заверение его копии. Укажите, отсутствие какого необходимого реквизита не позволяет нотариально заверить копию данной повестки! 1 Цитата
Модераторы пион Опубликовано 30 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Укажите у себя дома указывайте. А выше уже всё сказано. 1 Цитата
Недобрый Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 у себя дома указывайте. Извините, был неправ, погорячился. Еще раз извините, но Вы можете назвать какой необходимй реквизит отсутствует в данной повестке? Рискну предположить (извините, если ошибся), что Вы имеете в виду оттиск штампа суда. Так и ли нет? 1 Цитата
иринам Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 пишу надзорную. там писать мне о том что встречная сторона со всех сторон оправдывается и в мировом суде и в СК, поэтому в моих действиях тоже нет преступного? чтобы меня тоже оправдали. Или просить направить дело на пересмотрение? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 О нарушениях упк и о том, что судья неправильно понял вас. 1 Цитата
иринам Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 съездила в Сибай в СК. Там опять лежит отказняк с 28 июля. Мне опять же никто ничего не присылает. Обязательно я должна сама ездить за каждой бумажкой. Спросила у руководителя СК: почему каждый раз отказываете? Он говорит, что есть решение суда в отношении вас, поэтому все ссылаются на него, материал тщательно никто не изучает, отказ пишется автоматически. УД возбуждать против депутата они не в силах, может только генерал с Уфы. Я и говорю, что уже 2 раза писала в Уфу. А оттуда обратно присылают в Сибай, а они в Баймак. Баймак всегда пишет отказ. И сегодня он запросил у меня новое заявление об отмене отказа. Сказал что лично поедет к генералу. Написала. Будем ждать что будет) Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 УД возбуждать против депутата они не в силах Она все еще депутат? Решение суда распространяется и на нее. Можно написать жалобу в вольной форме. Одной бумагой но в три адреса. Ген прокурору Рф. ген прокурору башкирии, прокурору баймака. О том что такие то прокуроры покрывают уголовного преступника-аргынбаеву. и приложение, вступивший в силу приговор. и прокурорские отписки. 1 Цитата
Волк Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 7 марта после банкета в школе у нас произошла потасовка. Вот тебе и школа! Пьяные - не пьяные, но всё же учителя + одна депутат. Какая причина драки то? Судя по тому, что у Вас нет ни денег на адвоката ни корочки депутата да влияния может было бы целесообразней избежать драки? Перевести на разговор или тупо убежать. Зачем устраивать "Мортон комбат"? 1 Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Ген. прокурору Рф Г. прокурору РБ Копия Прокурору г. баймак. Жалоба. Прошу принять меры к прокурору г. Баймак и прокурору Султанову, которые не обращая внимания на предъявленные доказательства о совершенном преступлении, предусмотренным ст 116ук, депутатом а. длительное время покрывают это уголовное преступление путем воспрепятствования возбуждения уголовного дела в отношении депутата а. Приложение 1. приговор 2. отписки 1 Цитата
Волк Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Из за 116 УК конечно же генпрокурор копать будет под депутата. Фантастика! Ответ тут очевиден. Денег и связей нету - не лезь в драку. Уж наверняка не просто так ради интереса побили, а повод был серьёзный. 1 Цитата
иринам Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Из за 116 УК конечно же генпрокурор копать будет под депутата. Фантастика! Ответ тут очевиден. Денег и связей нету - не лезь в драку. Уж наверняка не просто так ради интереса побили, а повод был серьёзный. был конечно) намечалось что в ближайшем будущем меня ждало повышение, завучем например. вот и "дальновидящие" меня так убрали со своей дороги. теперь они на постах. такая борьба за власть в маленькой школе. умом, бумагами, жалобами не могли убрать, а избить могли. вот так и получилось... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 3 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 такая борьба за власть в маленькой школе. умом, бумагами, жалобами не могли убрать, а избить могли. И это всё происходило далеко не один день, Вы знали ситуацию, при этом, так опрометчиво отмечали вместе со всеми праздник, принимая алкоголь в стенАх школы ... Не понимаю ... 1 Цитата
Волк Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 в ближайшем будущем меня ждало повышение, завучем например. Вот у людей проблемы! В Москву езжайте. Тут в учителя чуть ли не таджиков берут от нехватки кадров. Учителей детки не понимают, акцент ужасный. Я то думал Вы сами депутатом хотите стать или за олигарха замуж выйти. 1 Цитата
иринам Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 да с моей стороны есть упущение. я уже оделась и до дверей дошла, а мне вслед "директор велел всем быть обязательно", "с вас М.У. банка майонеза для заправки салатов". Опять, не пойдешь - ослушалась руководителя, не купишь майонеза- жадина. Все готовилось заранее. Даже моя сестра(двоюродная)- завуч, которая боялась за свое место, заранее легла в больницу, чтобы не обвинили её.Но это все ее рук дело.А другие просто исполнители. ДА, история давняя, ей 10 лет.Началась она как только я устроилась на работу в 2002 году. И вот итог многолетней борьбы. Они победили. Потому что их много. Но я не хочу проигрывать. Поэтому усердно пытаюсь бороться ... Цитата
Волк Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Приезжай в Москву. Дети тебе конфетки и булочки будут носить, что б бедный учитель не упал в голодный обморок. Надо же, какая прям в провинции опасная и престижная работа - учитель. Цитата
Волк Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Опять, не пойдешь - ослушалась руководителя, не купишь майонеза- жадина. Работа закончена - Ваше личное время. Предлогов масса. Цитата
иринам Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 на сегодняшний день я с вами со всеми полностью согласна) мне нужен был наверное этот урок, чтобы проснуться от тупости, глупости и незнаний, теперь я много чего знаю и по другому смотрю на все это.а то зациклилась на одной школе и тамошней шайке, и давай все силы отдавала на какие-то мелочи повседневности. А теперь круг расширился. Никогда не думала что придется возится в суде.Тем более не знала что могла оказаться виновной и приговоренной.Оказывается в жизни всякое бывает. Просто надо быть умнее, осторожнее и ходить подальше от врагов. Цитата
Недобрый Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Просто надо быть умнее, осторожнее и ходить подальше от врагов. Просто надо думать с кем, где и сколько пить... Цитата
Волк Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Ага, не ходить в "мутные" компания даже на обязательные корпоративы, за языком следить в том числе спьяну и учиться бегать быстро не оглядываясь. Я серьёзно, мне помогало не раз. Цитата
иринам Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 да не связывайте все с пьянкой. я в жизни столько пила, что один человек на свадьбе. на этот раз от души обрадовалась за свои успехи. аттестацию прошла, второй высший получила, большую проблему, которые мне в школе устроили, разрешила через РОНО. я и сейчас не в проигрыше, у меня четверо детей, новый дом строим. субсидию для строительства получили, немалую сумму. осталось судимость убрать и на работу обратно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.