АННА (4) Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 он такой, всё успевает. и я его люблю
Соника Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 и я его люблю а как же Прохоров ? ведь он будет огорчён , если узнает , что не один в твоём сердце ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Что "огорчён"? Убит горем!
Соника Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Что "огорчён"? Убит горемкандидатом больше , кандидатом меньше
АННА (4) Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 как же Прохоров всем места во мне хватит
Соника Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 всем места во мне хватит это-то понятно я о страданиях Прохорова ведь он будет огорчён , если узнает , что не один в твоём сердце ..
Аброгация Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Соника, сразу выпадет из борьбы за президентское кресло..
Н.К. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Соника, сразу выпадет из борьбы за президентское кресло.. сначала просто - из кресла, пацтол :lol:
Аброгация Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 сначала просто - из кресла, пацтол :lol: главное что бы потом помог... и ей и нам..
Соника Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Соника, сразу выпадет из борьбы за президентское кресло.. сначала просто - из кресла, пацтол так вот оно какое , наше секретное оружие
Н.К. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 главное что бы потом помог... и ей и нам.. если сначала ему кто-нить поможет из пацтала вылезти
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Типичным неудачникам свойственно во всех бедах, происходящих вокруг них, обвинять других. Тогда как виноваты лишь они сами.
1210 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Типичным неудачникам свойственно во всех бедах, происходящих вокруг них, обвинять других. Тогда как виноваты лишь они сами. Железобетонно. Гляжу в себя как в зеркало. У меня как-то проскочил период студенчества. Со второго-третьего курса началась работа, подработки и т.д. Дурное время, хотя своя прелесть в нем была. Когда с 9 до 18 мозги пухнут на работе, а с 18 до 21 в институте. А вот Крымов, палаток, подозрительных спичечных коробков и рваных джинс не было. А были серьезные отношения и разборки с предметом отношений по поводу наследств, возможных алиментов (пронесло однако) и недвижимости. Сейчас все наоборот. Судов нет, зато появились палатки, спальники, Питер и стихотворные вечера. Не надо помнить о ключах, не надо крыть толем крышу, не надо годами судиться за кусок земли с дураком-соседом. Не надо обрастать полезными и не очень связями, не надо понимающе качать башкой с болтливой соседкой. Нужно только одно. Два дерева, чтобы натянуть старую, недержащую дождь палатку. Впрочем, уже понял, что куплю новую. И тогда можно ночевать хуть в пустыне. Годам к 60 отращу дрэды, заведу барабан и буду в него стучать. Окружающие будут думать: "Вот неудачник!"
Larisa63 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Гляжу в себя как в зеркало только до головокружения не надо. А то вона как бывает :lol:
Недобрый Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Впрочем, уже понял, что куплю новую. И тогда можно ночевать хуть в пустыне. Годам к 60 отращу дрэды, заведу барабан и буду в него стучать. Окружающие будут думать: "Вот неудачник!" Жена всегда с жалостью смотрит на бомжей. Неоднократно пытался ей объяснить, что значительная их часть стала бродяжничать не в силу стечения каких-то роковых обстоятельств, типа выгнали из дома, уволили с работы, развели на квартиру и т.д. и т.п.. Для многих из них это был абсолютно осознанный выбор. Они выбрали свободу от обязательств и обязанностей. Ни о ком не надо заботиться, никому ничего не должен, ни от кого не зависишь. Из всего полчища проблем, которые окружают постоянно нас и отравляют нашу, увы, столь короткую жизнь они оставили себе совсем немного - найти поесть, выпить и где переночевать....
1210 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Жена всегда с жалостью смотрит на бомжей. Неоднократно пытался ей объяснить, что значительная их часть стала бродяжничать не в силу стечения каких-то роковых обстоятельств, типа выгнали из дома, уволили с работы, развели на квартиру и т.д. и т.п.. Для многих из них это был абсолютно осознанный выбор. Они выбрали свободу от обязательств и обязанностей. Ни о ком не надо заботиться, никому ничего не должен, ни от кого не зависишь. Из всего полчища проблем, которые окружают постоянно нас и отравляют нашу, увы, столь короткую жизнь они оставили себе совсем немного - найти поесть, выпить и где переночевать.... Именно так. Когда я бываю без работы, что случается не так редко, испытываю именно такое ощущение: хуже не будет, что бы ни случилось. Поэтому парадокс - периоды безработицы самые счастливые в моей жизни.
Бранд Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Поэтому парадокс - периоды безработицы самые счастливые в моей жизни.Может, тогда вообще не работать? И тогда вся жизнь будет сплошным щастьем.
JULE Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Жена всегда с жалостью смотрит на бомжей. Неоднократно пытался ей объяснить, что значительная их часть стала бродяжничать не в силу стечения каких-то роковых обстоятельств, типа выгнали из дома, уволили с работы, развели на квартиру и т.д. и т.п.. Для многих из них это был абсолютно осознанный выбор. Они выбрали свободу от обязательств и обязанностей. Ни о ком не надо заботиться, никому ничего не должен, ни от кого не зависишь. Из всего полчища проблем, которые окружают постоянно нас и отравляют нашу, увы, столь короткую жизнь они оставили себе совсем немного - найти поесть, выпить и где переночевать... Я даже давно читала, что в Америке решили провести эксперимент. Собрали бомжей, отмыли, хорошо одели, расселили в хорошее жильё, предоставили работу. В конечном итоге они практически все вернулись к прежней жизни бомжей. Может, тогда вообще не работать? И тогда вся жизнь будет сплошным щастьем. Вот бомжи наверное так и считают.
Larisa63 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Вот бомжи наверное так и считают. В корне не согласна, что только они Большинство людей, которым вооо где работодатель с его заморочками, которым не сильно нравится зависеть от графика работы, с удлвольствием бы поменяли такое добровольное рабство на ту работу, при которой работаешь только на себя и тогда, когда хочется.
Недобрый Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 удлвольствием бы поменяли такое добровольное рабство на ту работу, при которой работаешь только на себя и тогда, когда хочется. Я таки думаю, что даже работать только на себя и тогда, когда хочется. в корне отличается от вообще не работать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Годам к 60 отращу дрэды, заведу барабан и буду в него стучать. Окружающие будут думать: "Вот неудачник!"Зачем же ждать четверть века? Мне, например, интересно здесь и сейчас, почему Вы даёте в своей подписи ссылку на сайт http://martynova.com/, тогда как там красной нитью проходит информация, что вы - самозванец?! Уважаемые посетители официального сайта МКА "Мартынова и партнеры"! Нами было обнаружено, что под именем нашей коллегии в различных форумах, чатах и на иных сайтах бесплатных консультаций участвуют неизвестные нам лица, дающие безграмотные консультации, подписываясь обезличенно www.martynova.com. Уведомляем, что адвокаты МКА "Мартынова и партнеры" в форумах и чатах не участвуют. Единственный интернет-портал, где адвокаты дают бесплатные консультации, является портал ZEM.RU, являющийся партнером МКА "Мартынова и партнеры" http://consult.zem.ru/. Ссылки на иные сайты, где адвокаты нашей коллегии принимают участие, указаны в официальном профайле адвоката на сайте www.martynova.com. Один за обнаруженных популярных порталов: www.zonazakona.ru. Лицо под различными никами, включая: 1201, 1210 дает консультации, в подписи стоит www.martynova.com. Сообщаем, что никто из адвокатов и юристов МКА "Мартынова и партнеры" консультации на www.zonazakona.ru не дает! Будьте аккуратней, т.к. совет некомпетентного лица может привести к иному исходу дела, чем вы ожидаете. http://martynova.com/rus/press_centre/news/?newid=94
Бранд Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Скандалы, интриги, расследования...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Я уже задавала этот вопрос 1210, но он не ответил. Зачем позиционировать себя тем, кем на самом деле не являешься? Не это ли признак типичного неудачника - выдавать желаемое за действительное? Парадокс...
Бранд Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Зачем позиционировать себя тем, кем на самом деле не являешься? Ну дай человеку хоть здесь (в виртуальной реальности) побыть тем, кем хотелось бы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Так уже прямым текстом на официальном сайте МКА "Мартынова и партнеры" его фактически назвали самозванцем! Зачем продолжать играть эту странную роль, если сорваны маски?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.