Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как распознать типичного неудачника?

tepik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 922
  • Создана
  • Последний ответ
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Типичным неудачникам свойственно во всех бедах, происходящих вокруг них, обвинять других. Тогда как виноваты лишь они сами.

Железобетонно. Гляжу в себя как в зеркало.

У меня как-то проскочил период студенчества. Со второго-третьего курса началась работа, подработки и т.д. Дурное время, хотя своя прелесть в нем была. Когда с 9 до 18 мозги пухнут на работе, а с 18 до 21 в институте.

А вот Крымов, палаток, подозрительных спичечных коробков и рваных джинс не было. А были серьезные отношения и разборки с предметом отношений по поводу наследств, возможных алиментов (пронесло однако) и недвижимости.

Сейчас все наоборот. Судов нет, зато появились палатки, спальники, Питер и стихотворные вечера.

Не надо помнить о ключах, не надо крыть толем крышу, не надо годами судиться за кусок земли с дураком-соседом. Не надо обрастать полезными и не очень связями, не надо понимающе качать башкой с болтливой соседкой.

Нужно только одно. Два дерева, чтобы натянуть старую, недержащую дождь палатку.

Впрочем, уже понял, что куплю новую. И тогда можно ночевать хуть в пустыне.

Годам к 60 отращу дрэды, заведу барабан и буду в него стучать. Окружающие будут думать: "Вот неудачник!"

Опубликовано
Впрочем, уже понял, что куплю новую. И тогда можно ночевать хуть в пустыне.

Годам к 60 отращу дрэды, заведу барабан и буду в него стучать. Окружающие будут думать: "Вот неудачник!"

Жена всегда с жалостью смотрит на бомжей. Неоднократно пытался ей объяснить, что значительная их часть стала бродяжничать не в силу стечения каких-то роковых обстоятельств, типа выгнали из дома, уволили с работы, развели на квартиру и т.д. и т.п.. Для многих из них это был абсолютно осознанный выбор. Они выбрали свободу от обязательств и обязанностей. Ни о ком не надо заботиться, никому ничего не должен, ни от кого не зависишь. Из всего полчища проблем, которые окружают постоянно нас и отравляют нашу, увы, столь короткую жизнь они оставили себе совсем немного - найти поесть, выпить и где переночевать....

Опубликовано
Жена всегда с жалостью смотрит на бомжей. Неоднократно пытался ей объяснить, что значительная их часть стала бродяжничать не в силу стечения каких-то роковых обстоятельств, типа выгнали из дома, уволили с работы, развели на квартиру и т.д. и т.п.. Для многих из них это был абсолютно осознанный выбор. Они выбрали свободу от обязательств и обязанностей. Ни о ком не надо заботиться, никому ничего не должен, ни от кого не зависишь. Из всего полчища проблем, которые окружают постоянно нас и отравляют нашу, увы, столь короткую жизнь они оставили себе совсем немного - найти поесть, выпить и где переночевать....

Именно так. Когда я бываю без работы, что случается не так редко, испытываю именно такое ощущение: хуже не будет, что бы ни случилось. Поэтому парадокс - периоды безработицы самые счастливые в моей жизни.

Опубликовано
Жена всегда с жалостью смотрит на бомжей. Неоднократно пытался ей объяснить, что значительная их часть стала бродяжничать не в силу стечения каких-то роковых обстоятельств, типа выгнали из дома, уволили с работы, развели на квартиру и т.д. и т.п.. Для многих из них это был абсолютно осознанный выбор. Они выбрали свободу от обязательств и обязанностей. Ни о ком не надо заботиться, никому ничего не должен, ни от кого не зависишь. Из всего полчища проблем, которые окружают постоянно нас и отравляют нашу, увы, столь короткую жизнь они оставили себе совсем немного - найти поесть, выпить и где переночевать...

Я даже давно читала, что в Америке решили провести эксперимент. Собрали бомжей, отмыли, хорошо одели, расселили в хорошее жильё, предоставили работу. В конечном итоге они практически все вернулись к прежней жизни бомжей.

Может, тогда вообще не работать? И тогда вся жизнь будет сплошным щастьем.

Вот бомжи наверное так и считают.

Опубликовано
Вот бомжи наверное так и считают.

В корне не согласна, что только они:biggrin:

Большинство людей, которым вооо:biggrin: где работодатель с его заморочками, которым не сильно нравится зависеть от графика работы, с удлвольствием бы поменяли такое добровольное рабство на ту работу, при которой работаешь только на себя и тогда, когда хочется.

Опубликовано
удлвольствием бы поменяли такое добровольное рабство на ту работу, при которой работаешь только на себя и тогда, когда хочется.

Я таки думаю, что даже работать

только на себя и тогда, когда хочется.

в корне отличается от

вообще не работать
  • Модераторы
Опубликовано
Зачем же ждать четверть века?

Мне, например, интересно здесь и сейчас, почему Вы даёте в своей подписи ссылку на сайт http://martynova.com/, тогда как там красной нитью проходит информация, что вы - самозванец?!

Уважаемые посетители официального сайта МКА "Мартынова и партнеры"! Нами было обнаружено, что под именем нашей коллегии в различных форумах, чатах и на иных сайтах бесплатных консультаций участвуют неизвестные нам лица, дающие безграмотные консультации, подписываясь обезличенно www.martynova.com. Уведомляем, что адвокаты МКА "Мартынова и партнеры" в форумах и чатах не участвуют. Единственный интернет-портал, где адвокаты дают бесплатные консультации, является портал ZEM.RU, являющийся партнером МКА "Мартынова и партнеры" http://consult.zem.ru/.

Ссылки на иные сайты, где адвокаты нашей коллегии принимают участие, указаны в официальном профайле адвоката на сайте www.martynova.com.

Один за обнаруженных популярных порталов: www.zonazakona.ru. Лицо под различными никами, включая: 1201, 1210 дает консультации, в подписи стоит www.martynova.com. Сообщаем, что никто из адвокатов и юристов МКА "Мартынова и партнеры" консультации на www.zonazakona.ru не дает! Будьте аккуратней, т.к. совет некомпетентного лица может привести к иному исходу дела, чем вы ожидаете.

http://martynova.com/rus/press_centre/news/?newid=94

• Модераторы
Опубликовано

Я уже задавала этот вопрос 1210, но он не ответил.

Зачем позиционировать себя тем, кем на самом деле не являешься?

Не это ли признак типичного неудачника - выдавать желаемое за действительное?

Парадокс... :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

Так уже прямым текстом на официальном сайте МКА "Мартынова и партнеры" его фактически назвали самозванцем!

Зачем продолжать играть эту странную роль, если сорваны маски?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...