Н.К. Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 понравился аромат сальваторе ферагамо найт, шанель 19 пахнет поп-корном, а позже раскрывается ароматом советской пудры
Sarah Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 "Ив Роше" декоративка очень разная по качеству, независимо от цены. обожаю рассыпчатую пудру, но больше ничем не пользуюсь.
ФЕНЕК Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Ну мне, например, из "Ив Роше" мало что нравится. Это ж не значит. что она плохая Канешн не значит! лично моя морда лица принимает только ИвРоше! В своё время, хватило же ума, я мужу натащила пробников мужской линии... Теперь мы меряемся шкафчиками))) у каждого человека разная кожа и разная восприимчивость к разным средствам. Ага, помню, было дело, поэкспериментировала с О*лЭй... Мдя.... "Яходная поляна" на лице попортила мне усе планы!
Mileda Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Мне вот эти нравятся... заметила мужчины приближаются... комары удаляются.. очень практично... Элиж
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Купила мужу мой любимый парфюм...думала, не понравится...не, напшикался, уходя на работу...А я флакон нюхаю, балдею... С этими духами прикол был...мальчишка-пациент пришёл с этим ароматом..я и пристала с вопросом...Он, бедный, из дому звонил потом, название говорил :lol:
илья1968 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 С этими духами а м разве духами поьзуются?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 м разве духами поьзуются? ну, не духи...парфюм...какая разница... Люша, а ты разницу между духами,одеколоном и туалетной водой знаешь?
илья1968 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Люша, а ты разницу между духами,одеколоном и туалетной водой знаешь? бэз понятия :biggrin:
Mileda Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 ну, не духи...парфюм...какая разница... Люша, а ты разницу между духами,одеколоном и туалетной водой знаешь? А в Мери появился "диакалон"
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 бэз понятия всё дело в концентрации аромата...и всё Духи (parfum), душистая или парфюмерная вода ( eau de parfum), одеколон (eau de cologne) все это формы аромата. Самое высокое содержание драгоценных пахучих масел — в духах, затем в душистой воде. Туалетная вода и одеколон содержат больше спирта, поэтому стоят дешевле.
Н.К. Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 бэз понятия илья1968, ты парфюмом пользуешься, если да, то каким? А какую-то мужскую косметику используешь? Биотрем, например, не?
robinson Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Я, чесно гря не верю, что от мужской косметики есть толк.. А следить за собой, действительно надо. Шоб чистый был, запах ото всюду нормальный, ага
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 robinson, есть. У меня знакомый пользуется кремом, лосьонами для лица, результаты хорошие.Его жена смеётся, что у него косметичка больше, чем у неё.
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 ты парфюмом пользуешься, если да, то каким? TiAmo, плохо запоминаешь . "Секрет сервис", "Плейбой":yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Я, чесно гря не верю, что от мужской косметики есть толк.. robinson, смотря что ты имеешь ввиду под косметикой. Кремы-лосьоны после бритья - стопудово хорошо... а вот всякие "от морщин" - так же, как и бабские - беспонтовость полная...если морщины есть, то они есть и никуда не денутся
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 неужели эти одеколоны до сих пор выпускают?
robinson Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 а вот всякие "от морщин" - так же, как и бабские - беспонтовость полная...если морщины есть, то они есть и никуда не денутся я вот, наверное это и имею ввиду. термальные воды там Виши и т.д.
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Этот мой знакомый пользуется ещё,каким то дорогущим флюидом для улучшения цвета лица, который мгновенно впитывается. Он ещё и на маникюр-педикюр обязательно ходит. И вообще всегда выглядит таким чистеньким , ухоженным...удивлена, что он на джипе гоняет , а не на другой машине.
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 термальные воды там Виши вот в это вообще не врубаюсь... ну, вода..ну, типа "увлажняет".... блин, возьми, умойся! "развод" на бабки!
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Доктор Михална, ничё ты не понимаешь,это ещё умывальник надо найти, а так взял побрызгал из флакончика на лицо и хорошо сразу стало...
robinson Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 удивлена, что он на джипе гоняет , а не на другой машине Джип джипу-рознь. Недавно начались продажи Nissan Patrol нового. Вот это красота! Здоровый, мощный, естдохренатоплива, такой весь posh:yes2: В общем мне понравился немного
Зинаида Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 и хорошо сразу стало... Надо это рекомендовать тем, у кого блестит лоб
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 ничё ты не понимаешь,это ещё умывальник надо найти, а так взял побрызгал из флакончика на лицо и хорошо сразу стало... и таскать этот флакончик с собой? да нафик нЭ надо!
robinson Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 вот в это вообще не врубаюсь... ну, вода..ну, типа "увлажняет".... блин, возьми, умойся! "развод" на бабки! мож после этого еще и пахнет хорошо..?
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Надо это рекомендовать тем, у кого блестит лоб салфетками обойдутся матирующими...
Рекомендуемые сообщения