илья1968 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 В ней так и написано. К тому же Коран-не продолжение, а скорее корявое переписывание того что уже было в Библии. Vitzov, вас начинает заносить..........
Журналист Светлана Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 илья1968, просто у человека такая точка зрения. Вполне имеет право!
Модераторы пион Опубликовано 29 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 JuliK, например вот этим , а до этого так и не понял, то ли стёб, то ли просто не удосужишься читать чуть более чем поверхностно.
Vitzov Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Я другое подразумевала... В теме есть, что именно мне не понравилось. По смыслу - "не судите, и не судимы будете" (с) это цитата из Библии-знаете что она означает на САМОМ деле?? ps: если вы про Михася, то мне он глубоко приятен и своей аватаркой и своей манерой вести диалог. Я просто показал ему-ПРИЧИНУ его "видений"-из жалости к нему. А не по причине чтобы по больнее задеть и брезгливо дистанцироваться.
илья1968 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Вполне имеет право! Журналист Светлана, у нас все равны........не будем говорить, что корявее- библия или коран............
Модераторы пион Опубликовано 29 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Совесть подскажет Так она уже подсказала, когда понимание пришло
Модераторы пион Опубликовано 29 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Vitzov, вас начинает заносить.......... Полагаешь с фрикционом что-то не так?
Vitzov Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Бедная ваша БЖ... Анна-а может хватит змеиннго яда мне на рану?? Все таки в область личного уже заходите. Может мне обсудить вашу личную семейную жизнь? Кого то пожалеть, кого то пожурить*?? Моя БЖ-замечательная женщина. Думаю одна из лучших на свете. Но сейчас она находится в очень опасном состоянии души-живет в блуде(смертном грехе) и сама не осознает этого. За нее молится надо. Так что если в этом смысле, то да-бедная моя БЖ
илья1968 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Полагаешь с фрикционом что-то не так? да не....просто каждая лЯгушка начинает хвалить своё болото а это это нЭ наш метод За нее молится надо молитЬся..............
Модераторы пион Опубликовано 29 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 каждая лЯгушка начинает хвалить своё болото А почему только болото? Vitzov, Вы с змеями в природе встречались?
Vitzov Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Vitzov, вас начинает заносить.......... это не моя личная-это точка зрения на ислам Православия.
илья1968 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 это точка зрения на ислам Православия. откуда дровишки? так и трактует православие, что "корявое" переписывание?
Журналист Светлана Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 ...Я просто показал ему-ПРИЧИНУ его "видений" Я считаю, Вы неправы. Причины другие, и о них я тоже говорила. Но Вы предпочли не развивать мысль, почему Серафим Саровский и другие глубоко верующие люди так четко представляли себе опасность темных сил и старались себя (и других) от нее оградить. В любом случае, с Вами я тоже не стану этот момент обсуждать более подробно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Моя БЖ-замечательная женщина. Думаю одна из лучших на светеОоо! Что ж вы на неё столько грязи то вылили в этой теме? И ни конца ей, ни края... Мерзко и низко.
Vitzov Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 да не....просто каждая лЯгушка начинает хвалить своё болото а это это нЭ наш метод молитЬся.............. я же не просто хвалю-я аргументирую свою позицию. лозунги-это для ислама и коммунизма. Для нас-факты. А факт остается неизменным-через 7-мь веков появляется человек(прямо скажем не христианин и не самых честных правил) и начинает "писать" книгу которую декларирует как Откровение Всевышнего. Это при всем при том что в Библии в последних ее строчках сказано что тот кто прибавит что либо к ней-будет очень сильно вава ему Ооо! Что ж вы на неё столько грязи то вылили в этой теме? И ни конца ей, ни края... Мерзко и низко. А что мерзко и низко? Что я правду сказал? Или что я оценил не ее, а ее поступки или слова или мировозрение с точки зрения Православной веры??
илья1968 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 лозунги-это для ислама и коммунизма. Для нас-факты. Vitzov, последний раз предупреждаю, будете противопоставлять одну религию другой- тема будет удалена.............
Журналист Светлана Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Ооо! Что ж вы на неё столько грязи то вылили в этой теме? И ни конца ей, ни края... Мерзко и низко. Будьте любезны впредь высказываться по теме! Свое мнение можете изложить в других темах автора, если оно не будет нарушать Правила форума и просто общепринятые Правила общения. Vitzov, что там насчет цитаты про "не судимы, и не судимы будете"?
Vitzov Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Я считаю, Вы неправы. Причины другие, и о них я тоже говорила. Но Вы предпочли не развивать мысль, почему Серафим Саровский и другие глубоко верующие люди так четко представляли себе опасность темных сил и старались себя (и других) от нее оградить. В любом случае, с Вами я тоже не стану этот момент обсуждать более подробно. я вам ответил уже про Серафимушку. Откуда у Михася и главное почему и для чего видения ужасные если не от той причины что я назвал-я не знаю. Может вы знаете? Святости в нем нет и не может быть так как он и в Бога то не верит, так что вариант что на него нападают легионы падших ангелов потому что он их злит уже своим иноческим праведным отшельничеством как у Серафима Саровского и других святых, не работает.
Vitzov Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Vitzov, последний раз предупреждаю, будете противопоставлять одну религию другой- тема будет удалена............. тогда можете и меня удалить. Ибо я буду показывать различия если некие личности будут говорить что их нет и сокрушаться в чем же разница между этими верами. откуда дровишки? так и трактует православие, что "корявое" переписывание? да. Почитайте хоть св. Иоанна Дамаскина-он был арабом и жил в то время при Халифате и даже лишился руки от меча мусульманина(правда она потом приросла чудом Божьим). Он проводил один из первых "ЭКСПЕРТНОЕ заключение текста книги Коран". А почему только болото? Vitzov, Вы с змеями в природе встречались? теперь думаю да
Журналист Светлана Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Vitzov, не надо противопоставлять религии... Не только в интересах соблюдения Правил форума.
Vitzov Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Журналист Светлана, у нас все равны........не будем говорить, что корявее- библия или коран............ равны в чем?? Вы же не будете спорить что два текста претендующие на одного автора и при этом абсолютно разные(кардинально противоположно противоречащие друг другу)-все таки одного автора?? Vitzov, не надо противопоставлять религии... Не только в интересах соблюдения Правил форума. а не надо их и отождествлять! Это вы скажите белой и пушистой и зубастой(согласно аватаре).
JuliK Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 вероотступник -предатель. он знает что его вера истинная, но под страхом смерти, боли, позора или из за выгоды или иных корыстных целях он отрекается от нее. Вероотступник - это тот, кто отрекся от веры. Неважно, что им двигало, страх, корысть или сомнения. Если бы я не допускал возможности изменения своего мнения под давлением фактов-чем бы я тогда отличался от слепо верящего фанатика?? тем, что были бы религиозным догматиком. Надеюсь разницу объяснять не надо? скорее без них. Да нет, вы явно высказались. Хронология:Каково вам было бы жить в обществе с людьми у которых НЕТ НИ КАКИХ внутренних ограничителей?? вот на вопрос "каково было бы жить в обществе БЕЗ таких людей" ответ: не знаю, но предполагаю, что чуть спокойней, чем сейчас И Вы отправили меня в Сомали Еще один пример если одного мало: журналистку из Великобритании жестоко изнасиловала и избила толпа революционеров на площади во время революции в Египте. Только военные смогли чудом отбить девушку от толпы. а вспомните сколько людей погибло в Варфоломеевскую ночь. Не щадили даже детей. В чем отличие? Только в идее
Модераторы пион Опубликовано 29 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 JuliK, в библиотеке Vitzov Принял муки во имя.
илья1968 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Принял муки во имя. пион, умеешь ты рассмешить :lol:
JuliK Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 JuliK, в библиотеке Vitzov ужО увидела пион, разъясни JuliK, например вот этим , а до этого так и не понял, то ли стёб, то ли просто не удосужишься читать чуть более чем поверхностно. ну не догоняю я
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.