Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Моя вера.

Vitzov

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Я другое подразумевала... В теме есть, что именно мне не понравилось. :yes2:

По смыслу - "не судите, и не судимы будете" (с) :yes2:

это цитата из Библии-знаете что она означает на САМОМ деле??

ps: если вы про Михася, то мне он глубоко приятен и своей аватаркой и своей манерой вести диалог. Я просто показал ему-ПРИЧИНУ его "видений"-из жалости к нему. А не по причине чтобы по больнее задеть и брезгливо дистанцироваться.

Опубликовано
Бедная ваша БЖ...

Анна-а может хватит змеиннго яда мне на рану?? Все таки в область личного уже заходите. Может мне обсудить вашу личную семейную жизнь? Кого то пожалеть, кого то пожурить*??

Моя БЖ-замечательная женщина. Думаю одна из лучших на свете. Но сейчас она находится в очень опасном состоянии души-живет в блуде(смертном грехе) и сама не осознает этого. За нее молится надо. Так что если в этом смысле, то да-бедная моя БЖ:yes2:

Опубликовано
...Я просто показал ему-ПРИЧИНУ его "видений"

Я считаю, Вы неправы. Причины другие, и о них я тоже говорила.

Но Вы предпочли не развивать мысль, почему Серафим Саровский и другие глубоко верующие люди так четко представляли себе опасность темных сил и старались себя (и других) от нее оградить.

В любом случае, с Вами я тоже не стану этот момент обсуждать более подробно.

Опубликовано
да не....просто каждая лЯгушка начинает хвалить своё болото:biggrin: а это это нЭ наш метод:lol:

молитЬся..............

я же не просто хвалю-я аргументирую свою позицию.

лозунги-это для ислама и коммунизма. Для нас-факты. А факт остается неизменным-через 7-мь веков появляется человек(прямо скажем не христианин и не самых честных правил) и начинает "писать" книгу которую декларирует как Откровение Всевышнего. Это при всем при том что в Библии в последних ее строчках сказано что тот кто прибавит что либо к ней-будет очень сильно вава ему:biggrin:

Ооо! Что ж вы на неё столько грязи то вылили в этой теме? И ни конца ей, ни края... Мерзко и низко. :censored:

А что мерзко и низко? Что я правду сказал? Или что я оценил не ее, а ее поступки или слова или мировозрение с точки зрения Православной веры??

Опубликовано
Ооо! Что ж вы на неё столько грязи то вылили в этой теме? И ни конца ей, ни края... Мерзко и низко. :censored:

Будьте любезны впредь высказываться по теме!:censored:

Свое мнение можете изложить в других темах автора, если оно не будет нарушать Правила форума и просто общепринятые Правила общения.

Vitzov, что там насчет цитаты про "не судимы, и не судимы будете"? :dontknow:

Опубликовано
Я считаю, Вы неправы. Причины другие, и о них я тоже говорила.

Но Вы предпочли не развивать мысль, почему Серафим Саровский и другие глубоко верующие люди так четко представляли себе опасность темных сил и старались себя (и других) от нее оградить.

В любом случае, с Вами я тоже не стану этот момент обсуждать более подробно.

я вам ответил уже про Серафимушку. Откуда у Михася и главное почему и для чего видения ужасные если не от той причины что я назвал-я не знаю. Может вы знаете? Святости в нем нет и не может быть так как он и в Бога то не верит, так что вариант что на него нападают легионы падших ангелов потому что он их злит уже своим иноческим праведным отшельничеством как у Серафима Саровского и других святых, не работает.

Опубликовано
Vitzov, последний раз предупреждаю, будете противопоставлять одну религию другой- тема будет удалена.............

тогда можете и меня удалить. Ибо я буду показывать различия если некие личности будут говорить что их нет и сокрушаться в чем же разница между этими верами.

откуда дровишки? так и трактует православие, что "корявое" переписывание?

да. Почитайте хоть св. Иоанна Дамаскина-он был арабом и жил в то время при Халифате и даже лишился руки от меча мусульманина(правда она потом приросла чудом Божьим). Он проводил один из первых "ЭКСПЕРТНОЕ заключение текста книги Коран".

А почему только болото? :dontknow::biggrin:

Vitzov, Вы с змеями в природе встречались?

теперь думаю да:biggrin:

Опубликовано
Журналист Светлана, у нас все равны........не будем говорить, что корявее- библия или коран............

равны в чем?? Вы же не будете спорить что два текста претендующие на одного автора и при этом абсолютно разные(кардинально противоположно противоречащие друг другу)-все таки одного автора??:shocking:

Vitzov, не надо противопоставлять религии... Не только в интересах соблюдения Правил форума. :yes2:

а не надо их и отождествлять!:000430: Это вы скажите белой и пушистой и зубастой(согласно аватаре).

Опубликовано
вероотступник -предатель. он знает что его вера истинная, но под страхом смерти, боли, позора или из за выгоды или иных корыстных целях он отрекается от нее.
Вероотступник - это тот, кто отрекся от веры. Неважно, что им двигало, страх, корысть или сомнения.

Если бы я не допускал возможности изменения своего мнения под давлением фактов-чем бы я тогда отличался от слепо верящего фанатика??
тем, что были бы религиозным догматиком. Надеюсь разницу объяснять не надо?

скорее без них.
Да нет, вы явно высказались. Хронология:
Каково вам было бы жить в обществе с людьми у которых НЕТ НИ КАКИХ внутренних ограничителей??
вот на вопрос "каково было бы жить в обществе БЕЗ таких людей" ответ: не знаю, но предполагаю, что чуть спокойней, чем сейчас
И Вы отправили меня в Сомали:lol:

Еще один пример если одного мало: журналистку из Великобритании жестоко изнасиловала и избила толпа революционеров на площади во время революции в Египте. Только военные смогли чудом отбить девушку от толпы.
а вспомните сколько людей погибло в Варфоломеевскую ночь. Не щадили даже детей.

В чем отличие? Только в идее:dontknow:

Опубликовано
JuliK, в библиотеке Vitzov
ужО увидела:yes2:

пион, разъясни

JuliK, например вот этим , а до этого так и не понял, то ли стёб, то ли просто не удосужишься читать чуть более чем поверхностно.
ну не догоняю я :wallbash:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...