Аброгация Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Александр, йа..йа в реальной отрываюсь по полной.Но только не везде и не всегда.Первые уроки получила в студенческом стройотряде. Там на стройке рабочие, такие фразы закручивали... сейчас так не разговаривают. Но в целом, практически ни в чём себе, любимой, не отказываю. Да ладно...не наговаривай на себя. Мы с тобой культурно общаемся.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Мы с тобой культурно общаемсяВ вирте.
Недобрый Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Не дождётесь Бог с Вами. Не хочу чтобы Вы уходили. Вы ж порой так забавны бываете, почти как ЖС. Тем более у Вас скоро отпуск, очередные фотографии унитазов выложите... А давайте уберём все темы...раз ВЫ не знаете. Зачем?! Вот и я давно говорю, что не обязательно мне отвечать. Дык я человек вежливый, отзывчивый. Спрашивают - отвечаю! А если Вам не нужны ответы, то зачем задаете вопросы? Ну это вы себе польстили... Дык это ж Вы утверждаете: Да мне тоже забавно наблюдать, как вы пытаетесь меня запутать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Похмелье, Недобрый?
Аброгация Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 похоже просто что-то заело. Один тот же набор слов.Не понимаю,зачем себя так насиловать? Только для того, что бы последнее слово за собой оставить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Один тот же набор словКак у Эллочки-людоедки. Жуть!
HEAD85 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Как у Эллочки-людоедки. Оппа наводит на мысли определенные
HEAD85 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Кто оппа? В смысле оппа, оппа, опп па па
Недобрый Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Похмелье, Недобрый? Ну, Вам же прекрасно известно, что похмелье бывает после попойки. А попойки не было. Откуда ж похмелью взяться?
HEAD85 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Недобрый, почему у меня ощущение, что я Вас лично знаю? Только не пишите - Вам видней и тп.!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 попойки не былоЧем докажете?
Недобрый Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Недобрый, почему у меня ощущение, что я Вас лично знаю? Де жа вю...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Ну, я не знаю, зачем вы в этой теме пасётесь, если попойки не былоРазве только для того, что бы последнее слово за собой оставить?
Аброгация Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 почему у меня ощущение, что я Вас лично знаю? Может в уголовном встречались ?
HEAD85 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Может в уголовном встречались ? Лично?
Недобрый Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Ну, я не знаю, зачем вы в этой теме пасётесь, если Цитата: Сообщение от Недобрый попойки не было Железная логика!!! Коль пасешься в этой теме, значит участвуешь в попойках! Когда ж Вы вместе с соратницей научитесь не наступать на одни и те же грабли! Когда ж вы прежде, чем сказать колкость будете примерять ее на себя?! Ну, что, ж давайте порассуждаем логически. Помните: "За время службы в органах капитан Миляга научился мыслить логически."? И Вы и Ваша соратница оставили в этой теме сообщений больше, чем я. То есть, Вы в ней "пасетесь" больше меня. Значит и попоек у Вас больше, чем у меня. Логично?
Модераторы пион Опубликовано 27 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Значит и попоек у Вас больше, чем у меня. Логично? Есть другие варианты, например, привычка от прежней жизни осталась. ЗЫ Ярые борцы с алкоголизмом, это бывшие алкоголики или пострадавшие через него (алкоголь)
HEAD85 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Есть другие варианты, например, привычка от прежней жизни осталась. Кто самые ярые борцы против алкоголизма, правильно, бывшие алкоголики. Получается, если я не борюсь с алкоколизмом, то я либо алкоголик действующий, либо не употребляю совсем ОК))) либо пострадал
Mr.Jones Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Пил, значит, я два дня. События этих дней помню смутно. Башка раскалывается. Старею. :lol: HEAD85 виноват.
Модераторы пион Опубликовано 27 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Получается, если я не борюсь с алкоколизмом, то я либо алкоголик действующий, либо не употребляю совсем Получается, что вы софист, а не логик + первенство по флудерастизму уже за Вами. У Вас по формальной логике сколько стоИт?
HEAD85 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Mr.Jones, а я завтра пойду в баню, об этом уже много раз написал, радуюсь х..е это не помешает пивка и сегодня попить
Рекомендуемые сообщения