Михай Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Насколько я понимаю, обсуждение переместилось в плоскость пьяных драк на тему "Ты меня уважаешь?"? Давайте о "трезвых" драках тогда. Есть предложения?
Аброгация Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Насколько я понимаю, обсуждение переместилось в плоскость пьяных драк на тему "Ты меня уважаешь?"? аха.. а самое главное потом обычно следует вывод - ты меня уважаешь, я тебя уважаю...мы с тобой уважаемые люди... Давайте о "трезвых" драках тогда. Зачем?
Михай Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 аха.. а самое главное потом обычно следует вывод - ты меня уважаешь, я тебя уважаю...мы с тобой уважаемые люди... Зачем? Мужчина должен уметь защитить свою женщину и создать потенциальную угрозу для всех. Это его самка и дитёныши. И биться только на смерть. Всё.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Это его самка и дитёныши. И биться только на смертьАга. Особенно когда "самец" не может в угаре вспомнить, когда своего "детёныша" последний раз видел. А "самка" (даже две) давно ушла, не в силах бороться с пагубной привычкой и её последствиями. Открываем вытрезвитель. :lol: Давно пора!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 позвонил сосед- работяга и разговорились….короче вмазали. Помянули его маленького ворона, который 6-ть лет у него в квартире прожил, когда он его птенцом возле проходных подобрал и вчера умер. Ну и так вообще за жизнь(Очередной повод...
Михай Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Очередной повод...Поводов не было, а мысли вслух появились насчёт созависимости. Короче почитал я на досуге жизнь людей больных алкоголизмом и их жён созависимых и ужаснулся. Даже если Ж и не пьёт, то каждая вторая по статистике была созавизимой и это будет опять проблемой. Очень жаль, что ты дала мне всё прочитать, и я углубился в этот психоанализ. Надежды ещё были, а теперь развеялись окончательно. Как тот палач не сможет жить без жертвы, так и та жертва без палача...обоим нужна подпитка.
Зинаида Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 и их жён Мне этого не понять. Зачем держать в доме алкаша? Гнать его нафиг
Михай Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Мне этого не понять. Зачем держать в доме алкаша? Гнать его нафиг Вот! Дело ведь не в том, чтобы гнать алкаша. а то что та женщина стала с ним созависмрй и что наложило несгладимый отпечаток! Этого-то я и боюсь...Импульсивная подзарядка может всплыть и через 1-2 года или более и она опять таково же станет искать? Зачем ей абсолют-трезвенник?!
Зинаида Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 та женщина стала с ним созависмрй Может, всепрощающая любовь к мужчине настолько велика, что женщина уже не замечает, что мужчина, который рядом с ней в данный момент и мужчина, которого она в свое время полюбила - это два разных человека
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Очень жаль, что ты дала мне всё прочитатьЯ??? Мне этого не понять. Зачем держать в доме алкаша?+1 И ведь терпят не только их, но и их дебоши, рукоприкладство, многое другое... Мазохизм какой-то.
Михай Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Может, всепрощающая любовь к мужчине настолько велика, что женщина уже не замечает, что мужчина, который рядом с ней в данный момент и мужчина, которого она в свое время полюбила - это два разных человека Я уже и забыл что такое любовь к мужчине. Кругом одно зло или страдания.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Кругом одно зло или страданияЕсли не получается изменить окружающий мир, измени своё отношение к нему. Измени что-то в себе. Прекрати злоупотреблять алкоголем. Он позволяет уйти в другой, иллюзорный мир. А вместе с похмельем приходит лишь разочарование и то самое страдание... Зло - это пьянство.
Михай Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Если не получается изменить окружающий мир, измени своё отношение к нему. Измени что-то в себе. Прекрати злоупотреблять алкоголем. Он позволяет уйти в другой, иллюзорный мир. А вместе с похмельем приходит лишь разочарование и то самое страдание... Зло - это пьянство. Изменил. Я давно борюсь со злом! В проявлении с самим собой и оно жаждет поглощения, но которое заключается в тех же божьих заповедях и в тоже самое время натыкаюсь в другую, что во имя чего? Вот во имя чего я был "крестоносцем"? Для какого такого блага человечества, а? Чтобы не убили только друг друга!? А так ведь и есть.
Михай Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Очень актуальная тема, поэтому пошёл и взял себе пива...)
Oleg54876 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Очень актуальная тема, поэтому пошёл и взял себе пива...) Правильно. Тем более пятница.
Михай Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Oleg54876, если честно, то ничего правильного, т.к. я опять многие вопросы отложил и уже на после праздников. А вчера был драйв и многое бы мог сделать, но пошёл сильный дождь после обеда. Мужики прямо валом толпились за водкой.) И конечно я признаю, что пить вредно, однако расслабляет. Бывшая коллега, то вообще отказалась от помощи в получении алкогольных лицензий - из моральных побуждений, хоть и неплохой доход это ей приносило.
Oleg54876 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 пить вредно Не согласен. Пить как свинья конечно вредно. Оно и жрать как свинья вредно и спать...
Михай Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Не согласен. Пить как свинья конечно вредно. Оно и жрать как свинья вредно и спать...Для кого и как...
Oleg54876 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Смотрел кстати передачу про Древнйи Египет, так вот там рассказывают, что на завтрак египетский крестьянин обязательно съедал тарелку пива. Правда оно было темное и густое как суп. такие дела...
Зинаида Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 пить вредно, однако расслабляет Ну это смотря кто как напрягается .
Гарри 2 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Зинаида, может желудок имелся ввиду?
Аброгация Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Оно и жрать как свинья вредно и спать... Ну жрать понятно..а вот спать, это как? Ну это смотря кто как напрягается Вспомнился анекдот - Ты не куришь ,не пьёшь, а как ты расслабляешься? А я и не напрягаюсь...
Зинаида Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Аброгация, мне не понять, как можно утром уже начинать пить. Это ж когда напрягались-то? Во сне что ли?
Аброгация Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 мне не понять, Зинаида, и не надо, нам это не грозит...пусть сами себя понимают и оправдывают.
Рекомендуемые сообщения