Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насколько я понимаю, обсуждение переместилось в плоскость пьяных драк на тему "Ты меня уважаешь?"? :cowboy:
Давайте о "трезвых" драках тогда. Есть предложения?:dontknow:
Опубликовано
Насколько я понимаю, обсуждение переместилось в плоскость пьяных драк на тему "Ты меня уважаешь?"?
:lol: аха.. а самое главное потом обычно следует вывод - ты меня уважаешь, я тебя уважаю...мы с тобой уважаемые люди...

Давайте о "трезвых" драках тогда.

:dontknow: Зачем?

Опубликовано
:lol: аха.. а самое главное потом обычно следует вывод - ты меня уважаешь, я тебя уважаю...мы с тобой уважаемые люди...

:dontknow: Зачем?

Мужчина должен уметь защитить свою женщину и создать потенциальную угрозу для всех. Это его самка и дитёныши. И биться только на смерть. Всё.

• Модераторы
Опубликовано
Это его самка и дитёныши. И биться только на смерть
Ага. Особенно когда "самец" не может в угаре вспомнить, когда своего "детёныша" последний раз видел. А "самка" (даже две) давно ушла, не в силах бороться с пагубной привычкой и её последствиями. :yes2:
Открываем вытрезвитель.:lol: :lol: :lol:
Давно пора!
  • 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
позвонил сосед- работяга и разговорились….короче вмазали. Помянули его маленького ворона, который 6-ть лет у него в квартире прожил, когда он его птенцом возле проходных подобрал и вчера умер. Ну и так вообще за жизнь(
Очередной повод...
Опубликовано
Очередной повод...
Поводов не было, а мысли вслух появились насчёт созависимости. Короче почитал я на досуге жизнь людей больных алкоголизмом и их жён созависимых и ужаснулся. Даже если Ж и не пьёт, то каждая вторая по статистике была созавизимой и это будет опять проблемой. Очень жаль, что ты дала мне всё прочитать, и я углубился в этот психоанализ. Надежды ещё были, а теперь развеялись окончательно. Как тот палач не сможет жить без жертвы, так и та жертва без палача...обоим нужна подпитка.:dontknow:
Опубликовано
Мне этого не понять. Зачем держать в доме алкаша? Гнать его нафиг :000430:
Вот! Дело ведь не в том, чтобы гнать алкаша. а то что та женщина стала с ним созависмрй и что наложило несгладимый отпечаток!

Этого-то я и боюсь...Импульсивная подзарядка может всплыть и через 1-2 года или более и она опять таково же станет искать? Зачем ей абсолют-трезвенник?!

Опубликовано
та женщина стала с ним созависмрй

Может, всепрощающая любовь к мужчине настолько велика, что женщина уже не замечает, что мужчина, который рядом с ней в данный момент и мужчина, которого она в свое время полюбила - это два разных человека :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Очень жаль, что ты дала мне всё прочитать
Я??? :shocking:

Мне этого не понять. Зачем держать в доме алкаша?
+1

И ведь терпят не только их, но и их дебоши, рукоприкладство, многое другое... :dontknow:

Мазохизм какой-то.

Опубликовано
Может, всепрощающая любовь к мужчине настолько велика, что женщина уже не замечает, что мужчина, который рядом с ней в данный момент и мужчина, которого она в свое время полюбила - это два разных человека :dontknow:

Я уже и забыл что такое любовь к мужчине. Кругом одно зло или страдания.

• Модераторы
Опубликовано
Кругом одно зло или страдания
Если не получается изменить окружающий мир, измени своё отношение к нему. Измени что-то в себе. Прекрати злоупотреблять алкоголем. Он позволяет уйти в другой, иллюзорный мир. А вместе с похмельем приходит лишь разочарование и то самое страдание...

Зло - это пьянство. :000430:

Опубликовано
Если не получается изменить окружающий мир, измени своё отношение к нему. Измени что-то в себе. Прекрати злоупотреблять алкоголем. Он позволяет уйти в другой, иллюзорный мир. А вместе с похмельем приходит лишь разочарование и то самое страдание...

Зло - это пьянство. :000430:

Изменил. Я давно борюсь со злом! В проявлении с самим собой и оно жаждет поглощения, но которое заключается в тех же божьих заповедях и в тоже самое время натыкаюсь в другую, что во имя чего? Вот во имя чего я был "крестоносцем"? Для какого такого блага человечества, а? Чтобы не убили только друг друга!? А так ведь и есть.
Опубликовано

Oleg54876, если честно, то ничего правильного, т.к. я опять многие вопросы отложил и уже на после праздников. А вчера был драйв и многое бы мог сделать, но пошёл сильный дождь после обеда. Мужики прямо валом толпились за водкой.)

И конечно я признаю, что пить вредно, однако расслабляет.

Бывшая коллега, то вообще отказалась от помощи в получении алкогольных лицензий - из моральных побуждений, хоть и неплохой доход это ей приносило.

Опубликовано

Смотрел кстати передачу про Древнйи Египет, так вот там рассказывают, что на завтрак египетский крестьянин обязательно съедал тарелку пива. Правда оно было темное и густое как суп. такие дела...

Опубликовано
Оно и жрать как свинья вредно и спать...

:lol: Ну жрать понятно..а вот спать, это как?

Ну это смотря кто как напрягается

Вспомнился анекдот - Ты не куришь ,не пьёшь, а как ты расслабляешься? А я и не напрягаюсь...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...