ymymy Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Я судилась с соседом по даче (полковник ФСБ в запасе) Вы ещё легко отделались ,Алекса́ндр Ва́льтерович Литвине́нко (— подполковник госбезопасности, в 1988-99-х годах — сотрудник КГБ—ФСБ[2]. Критик российских властей и лично В. В. Путина.По словам Литвиненко, две недели спустя после пресс-конференции на него было совершено покушение около его дома. В марте 1999 года он был арестован по обвинению в превышении полномочий и помещён в следственный изолятор ФСБ «ЛефортовоВ октябре 2003, по утверждению британского еженедельника «The Sunday Times»[8], на Литвиненко вышли майор ФСБ Андрей Понькин и некто Алексей Алехин, которые заявили, по словам Литвиненко, следующее: «В недрах ФСБ растёт недовольство Путиным. Там считают, что, как только президент расправится с олигархами, наступит их очередь побывать в шкуре оборотней с погонами». Собеседники Литвиненко поведали ему план по физическому устранению президента РФ Владимира Путина с помощью чеченцев. Об этой встрече Литвиненко рассказал Борису Березовскому, который посоветовал ему написать заявление в полицию. Литвиненко написал подробный отчет о встрече и предложении сотрудников спецслужб на 10 страницах, благодаря которому двое бывших сотрудников КГБ и были арестованы. В отчёте Литвиненко сообщил, что его собеседники попросили его организовать для них встречу с Борисом Березовским, надеясь, очевидно, на его финансовое участие в покушении.[9] В 2005 в интервью польской газете «Rzeczpospolita» Литвиненко заявил, что один из лидеров «Аль-Каиды» Айман аз-Завахири проходил обучение в ФСБ.По заявлению Б. А. Березовского, сделанному в 2007 году, Литвиненко говорил ему, что ФСБ неизбежно должно его убить, в частности потому, что он «прикоснулся» к коррупционным тайнам Путина и его окружения и вместе с испанской полицией занимался вопросом о приобретении Путиным недвижимости в Испании[13].
Iwona Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Литвиненко заявил, что один из лидеров «Аль-Каиды» Айман аз-Завахири проходил обучение в ФСБ. Почему никто не назвал Литвиненко героем? Если говорят про Америку, то только герои, а если про Россию....
ymymy Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Почему никто не назвал Литвиненко героем? Если говорят про Америку, то только герои, а если про Россию.... ну как героем может быть человек который сам был в ФСБ,не стоял же он в стороне ,а восстал кода его интересы пересеклись с ему подобнымикак только президент расправится с олигархами, наступит их очередь побывать в шкуре оборотней с погонами». и они стали кричать друг на друга " САМ дурак" -так мы простые люди и узнали о ядах ,заказных убийствах, и т.д применяемых этими спецслужбами в достижении своих личных целей. Меня такие геррои не впечатляют .
Iwona Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 ну как героем может быть человек который сам был в ФСБ,не стоял же он в стороне ,а восстал кода его интересы пересеклись с ему подобными я таких подробностей не знаю, для меня человек рискнул своей жизнью (уже подвиг), и потерял ее, получается напрасно. Магнитский для меня тоже герой, хотя Вы его, наверное считаете вором..
Шико27 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Бортников в курсе что в регионах в УФСБ коррупция процветает, взяточничество и воровство тотальное. Я писала в Антикоррупционныйц комитет, они переслали в Совет Федерации а оттуда все документы и жалобу передали Бортникову.................А он написал мне отписку в 10 строк. Что он свой обгаженныцй зад будет подставлять? Я написала о беспределе Бастрыкину а он переслал в Томск тем военным прокурорам на бездействие коих я и жаловалась. http://maxpark.com/user/4174845240/content/2457406
ymymy Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 я таких подробностей не знаю, для меня человек рискнул своей жизнью (уже подвиг), и потерял ее, получается напрасно. это не был риск - так он пытался отсрочить расправу . Свои съели своего . Магнитский для меня тоже герой, хотя Вы его, наверное считаете вором Как Вы множите знать кто что считает ? Во всех этих историях есть первое - обнародование правды
Iwona Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 переслал в Томск тем военным прокурорам на бездействие коих я и жаловалась. Надо уже составлять петицию об увеличении штрафа до 500 000 для гос служащих нарушающих порядок рассмотрения обращение граждан. Они постоянно пересылаю в те органы, на которые жалоба направлена.
ymymy Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Шико27, у вас есть один пробел - это отсутствие документов ,что можно восполнить официальным запросом в Юстицию заплату получить выписку о правах на недвижимость ,т.е получить кто когда был собственником того или иного имущества
ymymy Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Я написала о беспределе Бастрыкину а он переслал в Томск тем военным прокурорам на бездействие коих я и жаловалась. http://maxpark.com/user/4174845240/content/2457406 это круговорот - жалобу за нарушение порядка рассмотрения обращения
Iwona Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 это не был риск - так он пытался отсрочить расправу . Свои съели своего . Как Вы множите знать кто что считает ? Во всех этих историях есть первое - обнародование правды насчет Литвиненко останусь при своем мнении.. почему его съели? поперек пошел? почему других не съели? ну а насчет знаю или не знаю, то где Вы видели, что я написала, что знаю? написала, наверное.... посмотрите, пожалуйста.
Zotov Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ШЕСТОГО СОЗЫВА КОМИТЕТ ПО КОНСТИТУЦИОННОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ И ГОСУДАРСТВЕННОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ Георгиевский пер., д.2, Москва, 103265 Тел. 8(495)692-05-99 Факс 8(495)692-05-99 Е-mail: [email protected] _____ ____________________ 20___ г. №____________________________ [email protected] А.В. Бохонову Уважаемый Александр Валериевич! Ваше обращение по вопросу несоответствия Конституции Российской Федерации статьи 6 Закона РФ от 26 июня 1992 г. № 3132-I "О статусе судей в Российской Федерации" рассмотрено в Комитете Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству. Сообщаем Вам, что согласно части 2 статьи 3 Конституции Российской Федерации народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. В первом случае имеет место прямое осуществление власти народа (непосредственная демократия), а во втором - осуществление власти через органы государственной власти и органы местного самоуправления (представительная демократия). Совершенно ясно, что народ, состоящий из многочисленных групп и слоев, не может непосредственно управлять государством с его весьма разветвленным аппаратом, что требует профессионализма. В государственный аппарат входят законодательные, исполнительные органы, органы правосудия, армия, правоохранительные органы, специализированные учреждения во многих областях. Непосредственное осуществление власти народа является высшим выражением народовластия. В то же время каждодневное осуществление государственной власти на федеральном уровне, уровне субъектов Российской Федерации, решение местных вопросов требуют образования постоянно действующих органов государственной власти и органов местного самоуправления. Будучи сформированными демократическим образом и находясь под контролем населения, эти органы являются важнейшими каналами осуществления народовластия в Российской Федерации. Приведенные законоположения устанавливают особенности осуществления многонациональным народом своей власти в Российской Федерации в том числе в области формирования судебной власти в Российской Федерации, и не входят в противоречие с частями 1 и 3 статьи 3 Конституции Российской Федерации. Председатель Комитета В.Н.Плигин
Шико27 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Абзац шестой пункта 20 Инструкции СК РФ № 72 от 11.10.2012 года: «В ответе на заявление, обращение, в котором заявителем высказывается предположение о неправосудности судебного решения, заявителю разъясняется право на его обжалование в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, а заявление, обращение направляется в вышестоящий судебный орган или органы прокуратуры», которым Председатель СК РФ А.И.Бастрыкин в сговоре с Президентом России В.В.Путиным освобождают следователей от уголовного преследования судей, которое введённой Федеральным законом РФ от 05 апреля 2004 года № 54-ФЗ частью 8 в статью 448 УПК РФ, как незаконное присвоение властных полномочий, возложено на судей второй и кассационно-надзорной инстанций: «Не допускается возбуждение в отношении судьи уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 305 Уголовного кодекса Российской Федерации, в случае, если соответствующий судебный акт, вынесенный этим судьей или с его участием, вступил в законную силу и не отменен в установленном процессуальным законом порядке как неправосудный». 30 января 2013 года - Генеральный прокурор Российской Федерации Ю.Я.Чайка вводит в действие новую Инструкцию «О порядке рассмотрения обращений и приёма граждан в органах прокуратуры Российской Федерации», утверждённую Приказом Генерального прокурора РФ № 45. В первом абзаце пункта 2.4 Инструкции «О порядке рассмотрения обращений и приёма граждан в органах прокуратуры Российской Федерации», утверждённой Приказом Генерального прокурора РФ от 30.01.2013 года № 45 есть формулировка «… при отсутствии в них конкретных данных о признаках преступления …», что не соответствует формулировке части 2 статьи 140 УПК РФ «достаточных данных», при применении которого прокуроры всем поголовно гражданам России, жалующимся на преступные действия (бездействие) бездействие судей, прокуроров, следователей и дознавателей, либо на бездействие следователей, рассматривающих заявления о признаках преступления в действиях судей, прокуроров, следователей и дознавателей просто дают отписки, мотивируя отсутствием конкретных данных о признаках преступления. Ю.Я.Чайкой незаконно изменена процессуальная значимость основания для возбуждения уголовного дела, установленная в части 2 статьи 140 УПК РФ, умышленно дав коррупционную возможность должностным лицам СК РФ самим оценивать конкретность данных о признаках преступления, хотя в заявлении просто должны быть указаны достаточные данные о признаках преступления, то есть факты. Хочется заметить, что в Инструкции ГП РФ от 26.12.2006 года № 120 и в Инструкции СКП РФ от 07.09.2007 года № 14 указывалось просто «… данные о признаках преступления …». Полный текст на странице 194 ................ УЗУРПАЦИЯ ВЛАСТИ............. Практически идёт ПОПРАНИЕ Конституции.
ymymy Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 написала, наверное.... посмотрите, пожалуйста. посмотрела так и есть . Но я не считаю его вором у меня нет для этого оснований
ИринаИ Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Шико27, запретите ваши заявления рассматривать не в порядке УПК. Требуйте обосновать ответ ТОЛЬКО УПК - инструкции никак не распространяются на граждан, они для работников прокуратур и СК. Т е они могут их читать и применять, но ваше обращение должны разрешить исключительно по УПК Вот подмена УПК ведомственными инструкциями - захват законодательной власти
Шико27 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 посмотрела так и есть . Но я не считаю его вором у меня нет для этого оснований Для полноты темы, предлагаю ВСЕМ почитать статьи однокурсника Путина, Полохова Леонида Михайловича. Я с Ним общалась лично по телефону, он помогал нам восстановить справедливость в суде но КОРРУПЦИЯ военного судьи оказалась сильнее. Читайте Леонид Полохов: Мы с Путиным несли бревна в разные стороны! www.topnews.ru/media_id_8092.html Всегда ли Путин был таким, каким мы его знаем? ... Леонид Полохов: "Мы с Путиным несли бревна в разные стороны!" Ссылка не срабатывает.....просто наберите текст: Мы с Путиным несли бревна в разные стороны! ............. и в гугл.
Шико27 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Шико27, запретите ваши заявления рассматривать не в порядке УПК. Требуйте обосновать ответ ТОЛЬКО УПК - инструкции никак не распространяются на граждан, они для работников прокуратур и СК. Т е они могут их читать и применять, но ваше обращение должны разрешить исключительно по УПК Вот подмена УПК ведомственными инструкциями - захват законодательной власти Спасибо.
ymymy Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 www.youtube.com/watch?v=rJWUR9tN8sI вот так воспитывают власть Бл., это при януковичах!!! А что будет при гебелсе из кремля???
Iwona Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Сотрудница Арбитражного суда Москвы - 42-летняя Ирина Баранова, которую следователи уличили в вымогательстве крупной взятки, улетела из России в Майами. Остановить служительницу Фемиды никто не мог из-за ее статуса неприкосновенности. Напомним, за помощь в передаче мошенникам здания вблизи храма Христа Спасителя судья требовала 150 тысяч долларов. О взятке удалось узнать благодаря прослушке телефонных переговоров одного из предполагаемых преступников. Cхема преступления была предельно простой: мошенники решили обманом вернуть себе недвижимость на Гоголевском бульваре стоимостью более 200 миллионов рублей, которую сами же продали компании "Эквисман" в 2007 году. Для реализации плана им требовалось одно: убедить суд, что сделку от их имени осуществлял человек, которого лишили прав на это. Сначала преступники через офшор на Сейшелах изготовили и завизировали задним числом документы на отзыв доверенности у Алексея Федорова (именно он совершал сделку купли- продажи), а потом убедили его самого подписать эти фальшивые бумаги- тоже задним числом. После того как он подтвердил свои показания, суд вынес положительное решение и "золотые" квадратные метры на Гоголевском бульваре (общей площадью более 900 кв. м) отошли к предполагаемым мошенникам. Однако вся эта схема, как выяснилось, не могла быть осуществлена без помощи третьего лица, имеющего непосредственное отношение к Арбитражному суду. В распоряжении оперативников оказались аудиозаписи телефонных переговоров, благодаря которым было установлено, что перед судебным заседанием один из "решальщиков" Михаил Чернов общался с неким сотрудником Арбитражного суда. - От собеседницы по имени Ирина мошенник получал наставления по тактике поведения на судебном слушании, инструкции, как лучше распорядиться подложными документами и т. п., - сообщил Lifе Nеws источник, близкий к следствию. Отметим, что проходившие по делу о рейдерском захвате дома на Гоголевском бульваре бизнесмены Михаил Чернов и Михаил Балакирев, уже приговорены по п. "а" ч. 2 ст. 174.1 УК (отмывание — до двух лет лишения свободы плюс штраф до 50 000 руб.) и ч. 4 ст. 159 УК (мошенничество — до 10 лет лишения свободы) к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима и семи годам в колонии общего режима соответственно. http://www.opentown.org/news/27617/#comm120851
ymymy Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 В Украине ховаются ДАИ от водителя ,бояться заявлений о беспричинной остановки ВНИМАНИЕ!!! Новая схема развода граждан РФ
ymymy Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 В общем кому лень было смотреть выше выложенные ссылки,расскажу кратко : гражданское общество организовало проверки гос.служащих ,Как журналисты . И вот что выявили они в ходе этого расследования,что власти с ОПГ организовали бизнес совместный путём подстав ,постанов вымогаю у людей деньги,что было опубликовано в интернете,за что против журналистов организовали травлю прокуратура - обыск,приставы угроза отнять имущество по просроченому штрафу,попытка заткнуть рот иском о яко бы затронутой чести ,что суд не признал и КОНЕЧНО СОВМЕСТНАЯ ПОДСТАВА : ребят поймали ночью ГАИ и их "напарники" по бизнесу по Подставам -30 бойцов подробности тут https://www.youtube.com/watch?v=s4b_wI2chmk&noredirect=1 Вот доказательства тесной связи гос.структур с беспредельщиками а тут ( сама подстава - ПРОВОКАЦИЯ заметьте как ГАИ свалило дав зелёный свет бойцам для расправы над журналистами
Iwona Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Отдел Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в Северном административном округе Москвы расформировали из-за обнаружения наркотиков в служебном автомобиле и смерти наркополицейского от передозировки. Об этом 10 февраля сообщает агентство «Интерфакс». http://mlik.ru/news/novosti/kriminal/otdel-fskn-rasformirovali-iz-za-smerti-sotrudnika-ot-peredozirovki
nonnocer Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Отдел Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в Северном административном округе Москвы расформировали из-за обнаружения наркотиков в служебном автомобиле и смерти наркополицейского от передозировки. Об этом 10 февраля сообщает агентство «Интерфакс». Здравствуйте. Хорошо сейчас, неугодных начальников отдела снимать, подставил подчинённого и весь руководящий состав в отставку. Красота. А то - что подставить любого подчинённого, спровоцировать его на какой угодно поступок как два пальца об асфальт, никто как то не думает.
Леконт Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Пипец! С чем боролись-на то и напоролись. В принципе ничего удивительного, в современной России преступники в судах, в прокуратурах, СК. И порой думаешь, какое право имеет судить эта "их честь", когда ей самой место в концлагере?
Iwona Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 в концлагере? За оскорбление чувств болельщика... 9 ФЕВРАЛЯ 2014, АЛЕКСАНДР РЫКЛИН Я вчера потребовал от Думы принять закон "Об оскорблении чувств олимпийского болельщика"... А вот Андрей Смирнов предложил еще один - "О введении уголовной ответственности за отрицание исключительной роли и невообразимой красоты церемонии открытия Олимпиады в Сочи"... Я думаю, пусть пакетом рассматривают... http://ej.ru/?a=note&id=24382
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.