Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОДЛОСТЬ- профессиональная черта судьи и прокурора РФ

ИринаИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я судилась с соседом по даче (полковник ФСБ в запасе)

Вы ещё легко отделались ,Алекса́ндр Ва́льтерович Литвине́нко (— подполковник госбезопасности, в 1988-99-х годах — сотрудник КГБ—ФСБ[2]. Критик российских властей и лично В. В. Путина.По словам Литвиненко, две недели спустя после пресс-конференции на него было совершено покушение около его дома. В марте 1999 года он был арестован по обвинению в превышении полномочий и помещён в следственный изолятор ФСБ «ЛефортовоВ октябре 2003, по утверждению британского еженедельника «The Sunday Times»[8], на Литвиненко вышли майор ФСБ Андрей Понькин и некто Алексей Алехин, которые заявили, по словам Литвиненко, следующее: «В недрах ФСБ растёт недовольство Путиным. Там считают, что, как только президент расправится с олигархами, наступит их очередь побывать в шкуре оборотней с погонами». Собеседники Литвиненко поведали ему план по физическому устранению президента РФ Владимира Путина с помощью чеченцев. Об этой встрече Литвиненко рассказал Борису Березовскому, который посоветовал ему написать заявление в полицию. Литвиненко написал подробный отчет о встрече и предложении сотрудников спецслужб на 10 страницах, благодаря которому двое бывших сотрудников КГБ и были арестованы. В отчёте Литвиненко сообщил, что его собеседники попросили его организовать для них встречу с Борисом Березовским, надеясь, очевидно, на его финансовое участие в покушении.[9]

В 2005 в интервью польской газете «Rzeczpospolita» Литвиненко заявил, что один из лидеров «Аль-Каиды» Айман аз-Завахири проходил обучение в ФСБ.По заявлению Б. А. Березовского, сделанному в 2007 году, Литвиненко говорил ему, что ФСБ неизбежно должно его убить, в частности потому, что он «прикоснулся» к коррупционным тайнам Путина и его окружения и вместе с испанской полицией занимался вопросом о приобретении Путиным недвижимости в Испании[13].

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Литвиненко заявил, что один из лидеров «Аль-Каиды» Айман аз-Завахири проходил обучение в ФСБ.

Почему никто не назвал Литвиненко героем? Если говорят про Америку, то только герои, а если про Россию....

Опубликовано
Почему никто не назвал Литвиненко героем? Если говорят про Америку, то только герои, а если про Россию....

ну как героем может быть человек который сам был в ФСБ,не стоял же он в стороне ,а восстал кода его интересы пересеклись с ему подобными

как только президент расправится с олигархами, наступит их очередь побывать в шкуре оборотней с погонами».
и они стали кричать друг на друга " САМ дурак" -так мы простые люди и узнали о ядах ,заказных убийствах, и т.д применяемых этими спецслужбами в достижении своих личных целей.

Меня такие геррои не впечатляют .

Опубликовано
ну как героем может быть человек который сам был в ФСБ,не стоял же он в стороне ,а восстал кода его интересы пересеклись с ему подобными

я таких подробностей не знаю, для меня человек рискнул своей жизнью (уже подвиг), и потерял ее, получается напрасно.

Магнитский для меня тоже герой, хотя Вы его, наверное считаете вором..

Опубликовано

Бортников в курсе что в регионах в УФСБ коррупция процветает, взяточничество и воровство тотальное. Я писала в Антикоррупционныйц комитет, они переслали в Совет Федерации а оттуда все документы и жалобу передали Бортникову.................А он написал мне отписку в 10 строк. Что он свой обгаженныцй зад будет подставлять? Я написала о беспределе Бастрыкину а он переслал в Томск тем военным прокурорам на бездействие коих я и жаловалась.

http://maxpark.com/user/4174845240/content/2457406

:clap:

Опубликовано
я таких подробностей не знаю, для меня человек рискнул своей жизнью (уже подвиг), и потерял ее, получается напрасно.

это не был риск - так он пытался отсрочить расправу . Свои съели своего .

Магнитский для меня тоже герой, хотя Вы его, наверное считаете вором
Как Вы множите знать кто что считает ?

Во всех этих историях есть первое - обнародование правды

Опубликовано
переслал в Томск тем военным прокурорам на бездействие коих я и жаловалась.

Надо уже составлять петицию об увеличении штрафа до 500 000 для гос служащих нарушающих порядок рассмотрения обращение граждан.

Они постоянно пересылаю в те органы, на которые жалоба направлена.

Опубликовано

Шико27, у вас есть один пробел - это отсутствие документов ,что можно восполнить официальным запросом в Юстицию заплату получить выписку о правах на недвижимость ,т.е получить кто когда был собственником того или иного имущества

Опубликовано
Я написала о беспределе Бастрыкину а он переслал в Томск тем военным прокурорам на бездействие коих я и жаловалась.

http://maxpark.com/user/4174845240/content/2457406

это круговорот - жалобу за нарушение порядка рассмотрения обращения

Опубликовано
это не был риск - так он пытался отсрочить расправу . Свои съели своего .

Как Вы множите знать кто что считает ?

Во всех этих историях есть первое - обнародование правды

насчет Литвиненко останусь при своем мнении.. почему его съели? поперек пошел? почему других не съели?

ну а насчет знаю или не знаю, то где Вы видели, что я написала, что знаю? написала, наверное.... посмотрите, пожалуйста.

Опубликовано

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА

ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ШЕСТОГО СОЗЫВА

КОМИТЕТ ПО КОНСТИТУЦИОННОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ И ГОСУДАРСТВЕННОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ

Георгиевский пер., д.2, Москва, 103265 Тел. 8(495)692-05-99 Факс 8(495)692-05-99 Е-mail: [email protected]

_____ ____________________ 20___ г. №____________________________

[email protected]

А.В. Бохонову

Уважаемый Александр Валериевич!

Ваше обращение по вопросу несоответствия Конституции Российской Федерации статьи 6 Закона РФ от 26 июня 1992 г. № 3132-I "О статусе судей в Российской Федерации" рассмотрено в Комитете Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству.

Сообщаем Вам, что согласно части 2 статьи 3 Конституции Российской Федерации народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

В первом случае имеет место прямое осуществление власти народа (непосредственная демократия), а во втором - осуществление власти через органы государственной власти и органы местного самоуправления (представительная демократия).

Совершенно ясно, что народ, состоящий из многочисленных групп и слоев, не может непосредственно управлять государством с его весьма разветвленным аппаратом, что требует профессионализма. В государственный аппарат входят законодательные, исполнительные органы, органы правосудия, армия, правоохранительные органы, специализированные учреждения во многих областях.

Непосредственное осуществление власти народа является высшим выражением народовластия. В то же время каждодневное осуществление государственной власти на федеральном уровне, уровне субъектов Российской Федерации, решение местных вопросов требуют образования постоянно действующих органов государственной власти и органов местного самоуправления. Будучи сформированными демократическим образом и находясь под контролем населения, эти органы являются важнейшими каналами осуществления народовластия в Российской Федерации.

Приведенные законоположения устанавливают особенности осуществления многонациональным народом своей власти в Российской Федерации в том числе в области формирования судебной власти в Российской Федерации, и не входят в противоречие с частями 1 и 3 статьи 3 Конституции Российской Федерации.

Председатель Комитета В.Н.Плигин

Опубликовано

:nono2: Абзац шестой пункта 20 Инструкции СК РФ № 72 от 11.10.2012 года:

«В ответе на заявление, обращение, в котором заявителем высказывается предположение о неправосудности судебного решения, заявителю разъясняется право на его обжалование в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, а заявление, обращение направляется в вышестоящий судебный орган или органы прокуратуры»,

которым Председатель СК РФ А.И.Бастрыкин в сговоре с Президентом России В.В.Путиным освобождают следователей от уголовного преследования судей, которое введённой Федеральным законом РФ от 05 апреля 2004 года № 54-ФЗ частью 8 в статью 448 УПК РФ, как незаконное присвоение властных полномочий, возложено на судей второй и кассационно-надзорной инстанций:

«Не допускается возбуждение в отношении судьи уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 305 Уголовного кодекса Российской Федерации, в случае, если соответствующий судебный акт, вынесенный этим судьей или с его участием, вступил в законную силу и не отменен в установленном процессуальным законом порядке как неправосудный».

30 января 2013 года - Генеральный прокурор Российской Федерации Ю.Я.Чайка

вводит в действие новую Инструкцию «О порядке рассмотрения обращений и приёма граждан в органах прокуратуры Российской Федерации», утверждённую Приказом Генерального прокурора РФ № 45.

В первом абзаце пункта 2.4 Инструкции «О порядке рассмотрения обращений и приёма граждан в органах прокуратуры Российской Федерации», утверждённой Приказом Генерального прокурора РФ от 30.01.2013 года № 45 есть формулировка «… при отсутствии в них конкретных данных о признаках преступления …», что не соответствует формулировке части 2 статьи 140 УПК РФ «достаточных данных», при применении которого прокуроры всем поголовно гражданам России, жалующимся на преступные действия (бездействие) бездействие судей, прокуроров, следователей и дознавателей, либо на бездействие следователей, рассматривающих заявления о признаках преступления в действиях судей, прокуроров, следователей и дознавателей просто дают отписки, мотивируя отсутствием конкретных данных о признаках преступления. Ю.Я.Чайкой незаконно изменена процессуальная значимость основания для возбуждения уголовного дела, установленная в части 2 статьи 140 УПК РФ, умышленно дав коррупционную возможность должностным лицам СК РФ самим оценивать конкретность данных о признаках преступления, хотя в заявлении просто должны быть указаны достаточные данные о признаках преступления, то есть факты.

Хочется заметить, что в Инструкции ГП РФ от 26.12.2006 года № 120 и в Инструкции СКП РФ от 07.09.2007 года № 14 указывалось просто «… данные о признаках преступления …». :bangin:

Полный текст на странице 194 ................ УЗУРПАЦИЯ ВЛАСТИ.............

Практически идёт ПОПРАНИЕ Конституции.

Опубликовано

Шико27, запретите ваши заявления рассматривать не в порядке УПК. Требуйте обосновать ответ ТОЛЬКО УПК - инструкции никак не распространяются на граждан, они для работников прокуратур и СК. Т е они могут их читать и применять, но ваше обращение должны разрешить исключительно по УПК

Вот подмена УПК ведомственными инструкциями - захват законодательной власти

Опубликовано
посмотрела так и есть . Но я не считаю его вором у меня нет для этого оснований

Для полноты темы, предлагаю ВСЕМ почитать статьи однокурсника Путина, Полохова Леонида Михайловича. Я с Ним общалась лично по телефону, он помогал нам восстановить справедливость в суде но КОРРУПЦИЯ военного судьи оказалась сильнее.

Читайте

Леонид Полохов: Мы с Путиным несли бревна в разные стороны!

www.topnews.ru/media_id_8092.html‎

Всегда ли Путин был таким, каким мы его знаем? ... Леонид Полохов: "Мы с Путиным несли бревна в разные стороны!"

Ссылка не срабатывает.....просто наберите текст: Мы с Путиным несли бревна в разные стороны! ............. и в гугл.

Опубликовано
Шико27, запретите ваши заявления рассматривать не в порядке УПК. Требуйте обосновать ответ ТОЛЬКО УПК - инструкции никак не распространяются на граждан, они для работников прокуратур и СК. Т е они могут их читать и применять, но ваше обращение должны разрешить исключительно по УПК

Вот подмена УПК ведомственными инструкциями - захват законодательной власти

Спасибо.:clap:

Опубликовано

Сотрудница Арбитражного суда Москвы - 42-летняя Ирина Баранова, которую следователи уличили в вымогательстве крупной взятки, улетела из России в Майами.

Остановить служительницу Фемиды никто не мог из-за ее статуса неприкосновенности.

Напомним, за помощь в передаче мошенникам здания вблизи храма Христа Спасителя судья требовала 150 тысяч долларов. О взятке удалось узнать благодаря прослушке телефонных переговоров одного из предполагаемых преступников.

Cхема преступления была предельно простой: мошенники решили обманом вернуть себе недвижимость на Гоголевском бульваре стоимостью более 200 миллионов рублей, которую сами же продали компании "Эквисман" в 2007 году.

Для реализации плана им требовалось одно: убедить суд, что сделку от их имени осуществлял человек, которого лишили прав на это.

Сначала преступники через офшор на Сейшелах изготовили и завизировали задним числом документы на отзыв доверенности у Алексея Федорова (именно он совершал сделку купли- продажи), а потом убедили его самого подписать эти фальшивые бумаги- тоже задним числом.

После того как он подтвердил свои показания, суд вынес положительное решение и "золотые" квадратные метры на Гоголевском бульваре (общей площадью более 900 кв. м) отошли к предполагаемым мошенникам.

Однако вся эта схема, как выяснилось, не могла быть осуществлена без помощи третьего лица, имеющего непосредственное отношение к Арбитражному суду.

В распоряжении оперативников оказались аудиозаписи телефонных переговоров, благодаря которым было установлено, что перед судебным заседанием один из "решальщиков" Михаил Чернов общался с неким сотрудником Арбитражного суда.

- От собеседницы по имени Ирина мошенник получал наставления по тактике поведения на судебном слушании, инструкции, как лучше распорядиться подложными документами и т. п., - сообщил Lifе Nеws источник, близкий к следствию.

Отметим, что проходившие по делу о рейдерском захвате дома на Гоголевском бульваре бизнесмены Михаил Чернов и Михаил Балакирев, уже приговорены по п. "а" ч. 2 ст. 174.1 УК (отмывание — до двух лет лишения свободы плюс штраф до 50 000 руб.) и ч. 4 ст. 159 УК (мошенничество — до 10 лет лишения свободы) к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима и семи годам в колонии общего режима соответственно.

http://www.opentown.org/news/27617/#comm120851

Опубликовано

В общем кому лень было смотреть выше выложенные ссылки,расскажу кратко : гражданское общество организовало проверки гос.служащих ,Как журналисты . И вот что выявили они в ходе этого расследования,что власти с ОПГ организовали бизнес совместный путём подстав ,постанов вымогаю у людей деньги,что было опубликовано в интернете,за что против журналистов организовали травлю прокуратура - обыск,приставы угроза отнять имущество по просроченому штрафу,попытка заткнуть рот иском о яко бы затронутой чести ,что суд не признал и КОНЕЧНО СОВМЕСТНАЯ ПОДСТАВА : ребят поймали ночью ГАИ и их "напарники" по бизнесу по Подставам -30 бойцов подробности тут https://www.youtube.com/watch?v=s4b_wI2chmk&noredirect=1

Вот доказательства тесной связи гос.структур с беспредельщиками

а тут ( сама подстава - ПРОВОКАЦИЯ

заметьте как ГАИ свалило дав зелёный свет бойцам для расправы над журналистами

Опубликовано

Отдел Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в Северном административном округе Москвы расформировали из-за обнаружения наркотиков в служебном автомобиле и смерти наркополицейского от передозировки. Об этом 10 февраля сообщает агентство «Интерфакс».

http://mlik.ru/news/novosti/kriminal/otdel-fskn-rasformirovali-iz-za-smerti-sotrudnika-ot-peredozirovki

Опубликовано
Отдел Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в Северном административном округе Москвы расформировали из-за обнаружения наркотиков в служебном автомобиле и смерти наркополицейского от передозировки. Об этом 10 февраля сообщает агентство «Интерфакс».

Здравствуйте. Хорошо сейчас, неугодных начальников отдела снимать, подставил подчинённого и весь руководящий состав в отставку. Красота. А то - что подставить любого подчинённого, спровоцировать его на какой угодно поступок как два пальца об асфальт, никто как то не думает.

Опубликовано

Пипец! С чем боролись-на то и напоролись. В принципе ничего удивительного, в современной России преступники в судах, в прокуратурах, СК. И порой думаешь, какое право имеет судить эта "их честь", когда ей самой место в концлагере?

Опубликовано
в концлагере?

За оскорбление чувств болельщика...

9 ФЕВРАЛЯ 2014, АЛЕКСАНДР РЫКЛИН

Я вчера потребовал от Думы принять закон "Об оскорблении чувств олимпийского болельщика"... А вот Андрей Смирнов предложил еще один - "О введении уголовной ответственности за отрицание исключительной роли и невообразимой красоты церемонии открытия Олимпиады в Сочи"...

Я думаю, пусть пакетом рассматривают...

http://ej.ru/?a=note&id=24382

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...