Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОДЛОСТЬ- профессиональная черта судьи и прокурора РФ

ИринаИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
то ли нет у него власти их убрать ,то ли они его устраивают,то ли он не имеет способностей в этом деле .

Власти нет? Вы смеетесь? Если это наследство, то он его холит и лелеет и приумножает, так сказать!

Посмотрите сколько законов подписал, обеспечивающих судьям полную вседозволенность.. И это еще не предел..

Путин предложил упразднить Высший арбитражный суд и сделать единственным высшим судебным органом Верховный суд. Госдума может рассмотреть законопроект президента до конца года, сообщает "Интерфакс". С идеей о слиянии Высшего арбитражного и Верховного судов глава государства выступил в июне на Петербургском международном экономическом форуме. По мнению президента, объединение судов «позволит обеспечить единство подходов при отправлении правосудия как в отношении граждан, так и в отношении юридических лиц», передает Известия.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
По мнению президента, объединение судов «позволит обеспечить единство подходов при отправлении правосудия как в отношении граждан, так и в отношении юридических лиц»

Конституцию опять изнасилуют под "мнение"?

Опубликовано
согласна с ВАми на все 100 процентов кроме того ,что :

судья сам себя повесил ,так как 99 процентов что он сопротивлялся и не хотел и 1 процент на то что просто сошёл с ума.

судьи не Пуниские - это его наследство от прошлой власти ,так как они в неизменном составе сидят на посту судьи ещё с тех по когда путин не был у власти .

А вот почему он хранит это наследство это уже другой вопрос : то ли нет у него власти их убрать ,то ли они его устраивают,то ли он не имеет способностей в этом деле .

Вы знаете, не могу согласиться, что нынешних судей нельзя считать путинскими. Дело в том, что большинство нынешних судей начали работать в этом качестве именно при Путине, в обстановке поощряемого им беспредела, то есть в полной мере впитали стойкое пренебрежение к закону и правам граждан, характерное для Путина, а что касается начавших свою судебную карьеру до 2000-х годов, то к настоящему времени все честные судьи были вынуждены уйти самостоятельно или под давлением, а остались карьеристы-отморозки, злоупотребленцы, конформисты или трусы, склонные к обогащению любой ценой. В последние 2 года исключений из этого перечня я не встречал. Уверен, что в условиях 13-летия путинского цинизма и систематического злоупотребления правом в российской судебной системе завершилась отрицательная селекция, в результате которой в мантиях остались лишь люди, подходящие по своим моральным качествам к царящей в РФ атмосфере правового нигилизма и демонстративного беззакония. Ни один нынешний судья не свободен и не может быть свободен от последствий тех условий, созданных в нынешней судебной системе, которые извратили само понятие правосудия и дискредитировали судебную власть. В этом легко убедиться, если предметно заняться изучением (расследованием) служебной деятельности любого российского судьи: невозможно найти ни одного судьи, лишенного имманентных признаков путинизма, самым характерным из которых является злоупотребление правом и исключительный цинизм. Поэтому я оцениваю нынешних судей исключительно как путинских; все иные находятся за пределами судебной системы и уже не отправляют правосудие.

Опубликовано
Уверен, что в условиях 13-летия путинского цинизма и систематического злоупотребления правом в российской судебной системе завершилась отрицательная селекция

"Перехват-Залихватский, Архистратиг Стратилатович, майор. О сем умолчу. Въехал в Глупов на белом коне, сжег гимназию и упразднил науки".

(с) М.Е. Салтыков-Щедрин, "История одного города".

Опубликовано
Вот здесь можно почитать как Владимир Путин занялся перекройкой российской Конституции

Не вижу ничего плохого в том, что Путин "подрежет крылья прокуратуре":

http://lenta.ru/articles/2013/10/08/garant/

....сокращение полномочий генпрокурора может означать, что конкурирующие с прокурорами следователи под руководством Александра Бастрыкина выиграли у Юрия Чайки и его коллег борьбу за влияние на политику Кремля (в СК РФ президент назначает как замов Бастрыкина, так и всех региональных руководителей ведомства, то есть новые поправки к Конституции слегка «подрежут» крылья прокуратуре).

Эта банда (прокуратура и СК) совсем распоясалась. И выглядят уже соответствующее.

А в Конституцию надо вносить изменения, потому как (я писала об этом ранее) согласно действующей Конституции мы все рабы.

Вот и нынешняя реформа высших судов, продвигаемая действующим президентом, должна «исключить возможность отказа в судебной защите в случае спора о подведомственности дела, установить общие правила организации судопроизводства, добиться единообразия в судебной практике». То есть формально целью нового вмешательства в Конституцию названо усиление контроля за соблюдением законности в России.
Опубликовано
Путин предложил упразднить Высший арбитражный суд и сделать единственным высшим судебным органом Верховный суд.

И чем это обернется обычным гражданам?

Опубликовано

Нашёл среди документов на компьютере одно из своих обращений в суды Республики Казахстан. Вроде Россия - другая страна, но порой мне хочется подать такое же заявление, как я подавал в Казахстане. Кстати, это самое короткое из всех обращений, которые были мной написаны (не считая "шапки") цитата:

-----

"В ВЕРХОВНЫЙ СУД

РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН.

Председателю областного суда

Карагандинской области

Г-ну Пакирдинову.

В Надзорную Коллегию.

Председателю Комиссии

по судейской этике

г-ну Алибекову А.Б.

От Сергеева Андрея Алексеевича 1981 г.р.

гражданина Российской Федерации.

г. Караганда, мкр. Голубые Пруды д. 11, кв. 68.

Контактный телефон: 8-(7212)-308-678.

ЗАЯВЛЕНИЕ

(по существу ответа от Председателя Комиссии по судейской этике: – Алибекова А.Б.)

ЧТО?

ПРОШУ

Пересмотреть!

Прилагаю копии документов:

1. Ответ от 04.05.2008 г., Председателя Комиссии по судейской этике: Алибекова А.Б., с пометками и вопросами, по существу самого ответа.

Дата:____________________

Сергеев Андрей Алексеевич:___________________"

Опубликовано
Путину и Бастрыкину это не надо, поскольку российские преступные судьи - это их детище. Судьи это хорошо понимают, поэтому судейский беспредел - норма путинского режима.

Я лично я знакома с женщиной, которая в Советское время работала судьей. Давление было постоянное. Она не выдержала и ушла преподавать (сейчас преподает ГП).

"российские преступные судьи" - это детище Советской системы.

Судьи должны быть лучшими гражданами, а сейчас в российских судах работают худшие.Разумеется, они себя таковыми не считают.

Да знают они это, и стыдливо глаза опускают, когда мимо меня проходят.

Но, для каждого свой вопрос цены совести чтобы преступить Закон.

Опубликовано
Не вижу ничего плохого в том, что Путин "подрежет крылья прокуратуре":

Вы когда-нибудь эти "крылья" видели?

нечего уже ей подрезать, все подрезано....

прокуратура превратилась в атрофированный орган, и скорее всего реанимации не подлежит..

Опубликовано
И чем это обернется обычным гражданам?

арбитражный суд - это суд, в котором еще есть остатки, так сказать , былой роскоши..

если посмотреть даже просто на сайты суда, то они разительно отличаются от сайтов судов общей юрисдикции..

все понятно, доступно, иски можно подавать сидя за компьютером, все в электронном виде... все решения публикуются, удобная поисковая система.

мне кажется, что даже лица у судей другие.. они не видят во всех попавших в суд бандитов и убийц..

полагаю, к сожалению, что все-то хорошее, что сейчас есть в арбитражном суде, будет похоронено...

я думаю, что в настоящее время очень многие жалуются на разительную разницу в арбитражных судах и судах общей юрисдикции, и вот чтобы это все прекратить принято соответствующее решение..

Опубликовано

От юристов слышал, что вообще арбитражные суды более порядочные, беспредела меньше и по Закону чаще. Там даже раздевалки есть. Как никак публика важная, хозспоры решают. В обычных судах в верхней одежде потеешь, потом на улицу и замерзаешь, простужаешься. Адвокаты обычно раздеваются и с собой одежду верхнюю таскают.

Не прокуратура не подлежит реанимации, а её кадры. Как и СК и суд.

"российские преступные судьи" - это детище Советской системы.

Конечно. Традиции оттуда. А тут некоторые по Советам плачут, Гену зовут, защити,мол, нас, ты же авторитетный политик. Я тоже пытался позвать Гену. Ну-ну, разогнался Гена. Ему надо? Ему и так неплохо. Самого Гену не прессуют, потому что безопасен для власти. А что власти не дают-так и не надо. Пока кукарекаешь-какой спрос? А власть дать-так выяснится.что все Генины программы -утопия. И ничего он сделать не может. От кукареканья промышленность и сельское хозяйство не оживут. Масштаб этой личности сильно преувеличен.

Опубликовано
От юристов слышал, что вообще арбитражные суды более порядочные, беспредела меньше и по Закону чаще

нет

Не прокуратура не подлежит реанимации, а её кадры. Как и СК и суд.

посмотрите худ .фильм "станица" по кущёвским событиям -так там преукрашено да же в фильме правду не скажут около да же не прошли,верхушку проблемы не тронули.

Традиции оттуда. А тут некоторые по Советам плачут

да есть от чего рыдать . людей в рабство берут , имущество отбирают ,суды их крышуют ,забирают всё. пристав забирает да же детские пелёнки,детей вон на улицу . Никогда при советах не только детей но взрослых вон на улицу не выгоняли. деревни с людьми скупают ,а потом им предлагают или плати или вон иди. Вот уж где лицемерие так это сей час ,слов нет .

Гоголь в мёртвых душах описывает объявления "Продаётся девка" вот суть царская,человека при царе как скот продавали . Советы были плохие ?. теперь Царьки пришли к власти. Суды -это не суды это беспредел. При Советах мы в суды не ходили не было причины .

Гену

СССР с армией рухнул ,а Гена что может после этого?

Опубликовано

Цинизм, беспринципность и правовой нигилизм из Советов. Все нынешние, кроме 30-летних молокососов, пардон, пивососов, получили образование в совдеповских ВУЗах. И они передали эстафету нынешним. Карательная психиатрия из Советов по наследству перешла. Никто за свои преступления при Советах не ответил и продолжили сейчас. Гена ничего не может. только повторять старые речи за зарплату депутата ГосДумы. И свои пиар-проекты двигать типа принятие 20той статьи Конвенции ООН против коррупции. Ну примут. В ЕСПЧ вступили, надо и 20-тую статью подписать. Действительно, а почему не подписали? Ведь всё равно всё будет по -старому. Зато благодаря Гене Россия свой рейтинг поднимет: приличная страна, 20тую статью не толь

За зарплату депутата ГосДУмы и я на трибуну залезу, поругаю судей и прокуроров и в тёплый кабинет.

За правосудие ни одна партия целенаправленно не борется. Вольфыч, когда на его очень активных соратников дела заводят, впрягается и отбивает. Это я знаю, но компенсации за понапрасну возбуждённые дела, обыски даже Вольфыч не поможет получить.

Опубликовано
СССР с армией рухнул ,а Гена что может после этого?

Когда СССР рухнул, Гена не побежал в Белый дом. он на юг подальше от места событий поехал. У него полуботинки из кожи игуаны. В таких на баррикады лезть?

Армия у нас Родину защищает, потом она вне политики. Причина: хорошо платят. Потому здесь никакие оранжевые варианты не пройдут. Они прошли там, где армии не платили. Путин - не дурак.

А тогда армия показала верность присяге. На Украине русские военнослужащие, давшие присягу СССР, присягали на верность незалежной Украине у памятника Степану Бандере и ничего. В городе Львове. Сам общался с бывшим военнослужащим, теперь он в России живёт. У них в части только один человек возмутился и дезертировал в Россию.У него отец и дядька воевали против бандеровцев. Что с ним дальше стало-он не знал.

Я поддерживаю отношения с бывшим офицером ФСБ. Не стал там служить. От него узнал, что в 96-ом Гена выиграл у пьяного Бориса с небольшим преимуществом. Гена знал, что выиграл, но не захотел рисковать здоровьем, льготами, стажем и потому побежал поздравлять алкаша. Тогда Избиркому ничего не оставалось как подделать итоги в пользу Бори.

Кстати, про Борю. В годы его правления по словам старых адвокатов было некоторое улучшение с Законом и правами.

Опубликовано

Леконт, хотелось бы, чтобы ymymy обосновала. Свое мнение развернутое, я выложила ранее... :000430:

я уже писала, что в арбитражном суде даже атмосфера другая, и раздевалки, как Вы правильно заметили.. и отношение к посетителям другое.

ни одного дела не проиграно, все документы представлялись в суд посредством личного кабинета, да я уже писала об этом..

Вы видели в судах общей юрисдикции личные кабинеты (на их сайтах имеется ввиду)?

Да и Вы же слышали, не просто так же говорят...

От юристов слышал, что вообще арбитражные суды более порядочные, беспредела меньше и по Закону чаще. Там даже раздевалки есть.
Опубликовано
почему же нет, да!

всё то же поделка протокола , укрывательство доводов сторон , ничего нового . Писала так же жалобы ККС , есть темы про судей арбитражных судов в моих ветках

ни одного дела не проиграно,

по сравнению с СОЮ процент выигравшей выше ,но нарушения те же - это смотря с кем судишься.

Так же просила суд истребовать доказательства по делу -отказ ,суд надзорный признал отказ не основанный на законе ,но придумал новый довод ,Что бы отказать ,яко бы не обосновал зачем эти документы - проигнорировав страницы оснований ,ВС проигнорировал и то и это .

Да что писать всё то же

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...