Iwona Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 то ли нет у него власти их убрать ,то ли они его устраивают,то ли он не имеет способностей в этом деле . Власти нет? Вы смеетесь? Если это наследство, то он его холит и лелеет и приумножает, так сказать! Посмотрите сколько законов подписал, обеспечивающих судьям полную вседозволенность.. И это еще не предел.. Путин предложил упразднить Высший арбитражный суд и сделать единственным высшим судебным органом Верховный суд. Госдума может рассмотреть законопроект президента до конца года, сообщает "Интерфакс". С идеей о слиянии Высшего арбитражного и Верховного судов глава государства выступил в июне на Петербургском международном экономическом форуме. По мнению президента, объединение судов «позволит обеспечить единство подходов при отправлении правосудия как в отношении граждан, так и в отношении юридических лиц», передает Известия.
Деревня Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 По мнению президента, объединение судов «позволит обеспечить единство подходов при отправлении правосудия как в отношении граждан, так и в отношении юридических лиц» Конституцию опять изнасилуют под "мнение"?
Iwona Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Конституцию опять изнасилуют под "мнение"? того, у кого якобы нет власти..
Andrej64 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 согласна с ВАми на все 100 процентов кроме того ,что : судья сам себя повесил ,так как 99 процентов что он сопротивлялся и не хотел и 1 процент на то что просто сошёл с ума. судьи не Пуниские - это его наследство от прошлой власти ,так как они в неизменном составе сидят на посту судьи ещё с тех по когда путин не был у власти . А вот почему он хранит это наследство это уже другой вопрос : то ли нет у него власти их убрать ,то ли они его устраивают,то ли он не имеет способностей в этом деле . Вы знаете, не могу согласиться, что нынешних судей нельзя считать путинскими. Дело в том, что большинство нынешних судей начали работать в этом качестве именно при Путине, в обстановке поощряемого им беспредела, то есть в полной мере впитали стойкое пренебрежение к закону и правам граждан, характерное для Путина, а что касается начавших свою судебную карьеру до 2000-х годов, то к настоящему времени все честные судьи были вынуждены уйти самостоятельно или под давлением, а остались карьеристы-отморозки, злоупотребленцы, конформисты или трусы, склонные к обогащению любой ценой. В последние 2 года исключений из этого перечня я не встречал. Уверен, что в условиях 13-летия путинского цинизма и систематического злоупотребления правом в российской судебной системе завершилась отрицательная селекция, в результате которой в мантиях остались лишь люди, подходящие по своим моральным качествам к царящей в РФ атмосфере правового нигилизма и демонстративного беззакония. Ни один нынешний судья не свободен и не может быть свободен от последствий тех условий, созданных в нынешней судебной системе, которые извратили само понятие правосудия и дискредитировали судебную власть. В этом легко убедиться, если предметно заняться изучением (расследованием) служебной деятельности любого российского судьи: невозможно найти ни одного судьи, лишенного имманентных признаков путинизма, самым характерным из которых является злоупотребление правом и исключительный цинизм. Поэтому я оцениваю нынешних судей исключительно как путинских; все иные находятся за пределами судебной системы и уже не отправляют правосудие.
Iwona Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Уверен, что в условиях 13-летия путинского цинизма и систематического злоупотребления правом в российской судебной системе завершилась отрицательная селекция "Перехват-Залихватский, Архистратиг Стратилатович, майор. О сем умолчу. Въехал в Глупов на белом коне, сжег гимназию и упразднил науки". (с) М.Е. Салтыков-Щедрин, "История одного города".
Деревня Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 того, у кого якобы нет власти.. Ну да, кагбе нет
Iwona Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Ну да, кагбе нет Вот здесь можно почитать как Владимир Путин занялся перекройкой российской Конституции
_Сирена Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Вот здесь можно почитать как Владимир Путин занялся перекройкой российской Конституции Не вижу ничего плохого в том, что Путин "подрежет крылья прокуратуре": http://lenta.ru/articles/2013/10/08/garant/ ....сокращение полномочий генпрокурора может означать, что конкурирующие с прокурорами следователи под руководством Александра Бастрыкина выиграли у Юрия Чайки и его коллег борьбу за влияние на политику Кремля (в СК РФ президент назначает как замов Бастрыкина, так и всех региональных руководителей ведомства, то есть новые поправки к Конституции слегка «подрежут» крылья прокуратуре). Эта банда (прокуратура и СК) совсем распоясалась. И выглядят уже соответствующее. А в Конституцию надо вносить изменения, потому как (я писала об этом ранее) согласно действующей Конституции мы все рабы. Вот и нынешняя реформа высших судов, продвигаемая действующим президентом, должна «исключить возможность отказа в судебной защите в случае спора о подведомственности дела, установить общие правила организации судопроизводства, добиться единообразия в судебной практике». То есть формально целью нового вмешательства в Конституцию названо усиление контроля за соблюдением законности в России.
_Сирена Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Путин предложил упразднить Высший арбитражный суд и сделать единственным высшим судебным органом Верховный суд. И чем это обернется обычным гражданам?
Andrey81 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Нашёл среди документов на компьютере одно из своих обращений в суды Республики Казахстан. Вроде Россия - другая страна, но порой мне хочется подать такое же заявление, как я подавал в Казахстане. Кстати, это самое короткое из всех обращений, которые были мной написаны (не считая "шапки") цитата: ----- "В ВЕРХОВНЫЙ СУД РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН. Председателю областного суда Карагандинской области Г-ну Пакирдинову. В Надзорную Коллегию. Председателю Комиссии по судейской этике г-ну Алибекову А.Б. От Сергеева Андрея Алексеевича 1981 г.р. гражданина Российской Федерации. г. Караганда, мкр. Голубые Пруды д. 11, кв. 68. Контактный телефон: 8-(7212)-308-678. ЗАЯВЛЕНИЕ (по существу ответа от Председателя Комиссии по судейской этике: – Алибекова А.Б.) ЧТО? ПРОШУ Пересмотреть! Прилагаю копии документов: 1. Ответ от 04.05.2008 г., Председателя Комиссии по судейской этике: Алибекова А.Б., с пометками и вопросами, по существу самого ответа. Дата:____________________ Сергеев Андрей Алексеевич:___________________"
_Сирена Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Путину и Бастрыкину это не надо, поскольку российские преступные судьи - это их детище. Судьи это хорошо понимают, поэтому судейский беспредел - норма путинского режима. Я лично я знакома с женщиной, которая в Советское время работала судьей. Давление было постоянное. Она не выдержала и ушла преподавать (сейчас преподает ГП). "российские преступные судьи" - это детище Советской системы. Судьи должны быть лучшими гражданами, а сейчас в российских судах работают худшие.Разумеется, они себя таковыми не считают. Да знают они это, и стыдливо глаза опускают, когда мимо меня проходят. Но, для каждого свой вопрос цены совести чтобы преступить Закон.
Iwona Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Не вижу ничего плохого в том, что Путин "подрежет крылья прокуратуре": Вы когда-нибудь эти "крылья" видели? нечего уже ей подрезать, все подрезано.... прокуратура превратилась в атрофированный орган, и скорее всего реанимации не подлежит..
Iwona Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 И чем это обернется обычным гражданам? арбитражный суд - это суд, в котором еще есть остатки, так сказать , былой роскоши.. если посмотреть даже просто на сайты суда, то они разительно отличаются от сайтов судов общей юрисдикции.. все понятно, доступно, иски можно подавать сидя за компьютером, все в электронном виде... все решения публикуются, удобная поисковая система. мне кажется, что даже лица у судей другие.. они не видят во всех попавших в суд бандитов и убийц.. полагаю, к сожалению, что все-то хорошее, что сейчас есть в арбитражном суде, будет похоронено... я думаю, что в настоящее время очень многие жалуются на разительную разницу в арбитражных судах и судах общей юрисдикции, и вот чтобы это все прекратить принято соответствующее решение..
_Сирена Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Вы когда-нибудь эти "крылья" видели? Лично я под словом "крылья" вижу слово "права". А то, что наши "органы" не подлежат реанимации - согласна.
Леконт Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 От юристов слышал, что вообще арбитражные суды более порядочные, беспредела меньше и по Закону чаще. Там даже раздевалки есть. Как никак публика важная, хозспоры решают. В обычных судах в верхней одежде потеешь, потом на улицу и замерзаешь, простужаешься. Адвокаты обычно раздеваются и с собой одежду верхнюю таскают. Не прокуратура не подлежит реанимации, а её кадры. Как и СК и суд. "российские преступные судьи" - это детище Советской системы. Конечно. Традиции оттуда. А тут некоторые по Советам плачут, Гену зовут, защити,мол, нас, ты же авторитетный политик. Я тоже пытался позвать Гену. Ну-ну, разогнался Гена. Ему надо? Ему и так неплохо. Самого Гену не прессуют, потому что безопасен для власти. А что власти не дают-так и не надо. Пока кукарекаешь-какой спрос? А власть дать-так выяснится.что все Генины программы -утопия. И ничего он сделать не может. От кукареканья промышленность и сельское хозяйство не оживут. Масштаб этой личности сильно преувеличен.
ymymy Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 От юристов слышал, что вообще арбитражные суды более порядочные, беспредела меньше и по Закону чаще нет Не прокуратура не подлежит реанимации, а её кадры. Как и СК и суд. посмотрите худ .фильм "станица" по кущёвским событиям -так там преукрашено да же в фильме правду не скажут около да же не прошли,верхушку проблемы не тронули. Традиции оттуда. А тут некоторые по Советам плачут да есть от чего рыдать . людей в рабство берут , имущество отбирают ,суды их крышуют ,забирают всё. пристав забирает да же детские пелёнки,детей вон на улицу . Никогда при советах не только детей но взрослых вон на улицу не выгоняли. деревни с людьми скупают ,а потом им предлагают или плати или вон иди. Вот уж где лицемерие так это сей час ,слов нет . Гоголь в мёртвых душах описывает объявления "Продаётся девка" вот суть царская,человека при царе как скот продавали . Советы были плохие ?. теперь Царьки пришли к власти. Суды -это не суды это беспредел. При Советах мы в суды не ходили не было причины . Гену СССР с армией рухнул ,а Гена что может после этого?
Леконт Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Цинизм, беспринципность и правовой нигилизм из Советов. Все нынешние, кроме 30-летних молокососов, пардон, пивососов, получили образование в совдеповских ВУЗах. И они передали эстафету нынешним. Карательная психиатрия из Советов по наследству перешла. Никто за свои преступления при Советах не ответил и продолжили сейчас. Гена ничего не может. только повторять старые речи за зарплату депутата ГосДумы. И свои пиар-проекты двигать типа принятие 20той статьи Конвенции ООН против коррупции. Ну примут. В ЕСПЧ вступили, надо и 20-тую статью подписать. Действительно, а почему не подписали? Ведь всё равно всё будет по -старому. Зато благодаря Гене Россия свой рейтинг поднимет: приличная страна, 20тую статью не толь За зарплату депутата ГосДУмы и я на трибуну залезу, поругаю судей и прокуроров и в тёплый кабинет. За правосудие ни одна партия целенаправленно не борется. Вольфыч, когда на его очень активных соратников дела заводят, впрягается и отбивает. Это я знаю, но компенсации за понапрасну возбуждённые дела, обыски даже Вольфыч не поможет получить.
Леконт Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 СССР с армией рухнул ,а Гена что может после этого? Когда СССР рухнул, Гена не побежал в Белый дом. он на юг подальше от места событий поехал. У него полуботинки из кожи игуаны. В таких на баррикады лезть? Армия у нас Родину защищает, потом она вне политики. Причина: хорошо платят. Потому здесь никакие оранжевые варианты не пройдут. Они прошли там, где армии не платили. Путин - не дурак. А тогда армия показала верность присяге. На Украине русские военнослужащие, давшие присягу СССР, присягали на верность незалежной Украине у памятника Степану Бандере и ничего. В городе Львове. Сам общался с бывшим военнослужащим, теперь он в России живёт. У них в части только один человек возмутился и дезертировал в Россию.У него отец и дядька воевали против бандеровцев. Что с ним дальше стало-он не знал. Я поддерживаю отношения с бывшим офицером ФСБ. Не стал там служить. От него узнал, что в 96-ом Гена выиграл у пьяного Бориса с небольшим преимуществом. Гена знал, что выиграл, но не захотел рисковать здоровьем, льготами, стажем и потому побежал поздравлять алкаша. Тогда Избиркому ничего не оставалось как подделать итоги в пользу Бори. Кстати, про Борю. В годы его правления по словам старых адвокатов было некоторое улучшение с Законом и правами.
Леконт Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Это у кого какой опыт. Не спорьте. Iwona, обоснуйте и мотивируйте свой пост.
Iwona Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Леконт, хотелось бы, чтобы ymymy обосновала. Свое мнение развернутое, я выложила ранее... я уже писала, что в арбитражном суде даже атмосфера другая, и раздевалки, как Вы правильно заметили.. и отношение к посетителям другое. ни одного дела не проиграно, все документы представлялись в суд посредством личного кабинета, да я уже писала об этом.. Вы видели в судах общей юрисдикции личные кабинеты (на их сайтах имеется ввиду)? Да и Вы же слышали, не просто так же говорят... От юристов слышал, что вообще арбитражные суды более порядочные, беспредела меньше и по Закону чаще. Там даже раздевалки есть.
Леконт Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Пусть Умуму обоснует. У меня своего опыта нет, сообщил что слышал от юристов. Общаюсь ведь. Интересно,что происходит вокруг.
ymymy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 почему же нет, да! всё то же поделка протокола , укрывательство доводов сторон , ничего нового . Писала так же жалобы ККС , есть темы про судей арбитражных судов в моих ветках ни одного дела не проиграно, по сравнению с СОЮ процент выигравшей выше ,но нарушения те же - это смотря с кем судишься. Так же просила суд истребовать доказательства по делу -отказ ,суд надзорный признал отказ не основанный на законе ,но придумал новый довод ,Что бы отказать ,яко бы не обосновал зачем эти документы - проигнорировав страницы оснований ,ВС проигнорировал и то и это . Да что писать всё то же
ymymy Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=90428 вот пример http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=99163
Iwona Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 по сравнению с СОЮ процент выигравшей выше но это Вы признаете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.