word-word Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 *Аннушка*, если вы такая умная почитайте мои сообщенния за 2010 или 2011 год на этом форуме мож поумнеете))) а корнееву еще тогда мои сообщения не понравились когда у него был заключен договор с моей соседкой))) я писала правду ) у меня был спец юрист )))) в последствии оказался юрист-аферист)))) форум листайте дорогуша а не зомбируйтесь как я я помню , листала все свои старые сообщения, я сейчас ни чуть не жалею что когда то сдесь писала) сейчас это как доказательство) надо будет выложу се свои старые сообщения) ведь у меня в то в время был юрист самый надеждый на которого денег не жалко было))
word-word Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Константин, а ты рот закрой! мы за два с половиной года плохо друг друга изучили ! я всех твоих клиентов суммой переплюнула) я уже ранее писала , в инете тебе поможет смена ФИО и пластический хирург) еще поиграть со мной хочешь ? давай действуй) твое счастье что я узнала только на этом форуме что я у тебя злостный неплательщик а так бы я на тебя еще 200.000 не пожалела чтоб тя наказать за твои проделки радуйся!!!! теперь надежда на других клиентов(( я на ответчика огромную сумму не пожалела а тебя темболее не пожалею) среди клиентов может оказаться мною засланый козачек)
word-word Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Константин, я кредит плачу, другому юристу который вашу работу до конца доводит плачу. вам это странным не кажеться? я к вам обратилась чтоб вы мне помогли по детским делам . вы нарушили права ребенка!!! до сих пор нет постановления об отказе УД аннушка так ждет это постановление и надеется на вашу победу) хде оно это постановление?
aplacum Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 вы любитель форума а я любитель чата разницу чувствуете или нет? А признания то их где? Или любителям чата можно нести все что угодно не обосновывая,в этом и есть разница? вы нарушили права ребенка!!! Каким образом?
Юрчик Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 word-word, если у вас столько денег, что их не жалко, так обратитесь уже к психоаналитику - уверяю вас, пользы будет намного больше. И вам и вашим детям.
Бранд Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Нужно срочно стать психоаналитиком. Бо кусочек такой лакомый. :lol:
aplacum Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Нужно срочно стать психоаналитиком. Ага только рискованно,можно от word-word получить внеочередное звание психоаналитик-мошенник и преследования по всему интернету.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 два дружбана в инете ))) это к делу не относитсяНу, почему же не относится. Сказали в этой теме "А", извольте сказать и "Б", госпожа Соврамши. Это раз. Общение и дружба - разные вещи. Я никогда и не скрывала, что общалась с Константином в Сети (и только в ней). Это два.word-word, если у вас столько денег, что их не жалко, так обратитесь уже к психоаналитикуА лучше сразу к психиатру. Это три.
Недобрый Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Ну, слава Богу, опять понеслось! А то я уже растраиваться стал, что зачахла наша Санта-Барбара! word-word, выводите на чистую воду всех мошенников и мошенниц! Он, как они ужо завертелись! Продолжайте жечь глаголом наши зачерствевшие сердца! Удачи!
Бранд Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 можно от word-word получить внеочередное звание психоаналитик-мошенник и преследования по всему интернету. Ну за 600 тысяч потерпим.
Милияна Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Бранд, ну не скажите...Как там Раневская говаривала? "Деньги съедены-позор остался"? Хотя да, я уже устала удивляться тому, с какой легкостью некоторые люди ведутся на развод на деньги. Тут заплатят тебе 20000 рублей, и по 3 раза в день дергают, контролируют-что сделано и что нет. А тут в 10 раз больше выложат и терпят, как молчаливые дойные коровы. Такое ощущение, что в Москве у клиентов мозги по-другому устроены. Сюр какой-то.
Бранд Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Как там Раневская говаривала? "Деньги съедены-позор остался"? Ну подумаешь, больше не буду заниматься психоанализом... Такое ощущение, что в Москве у клиентов мозги по-другому устроены.Да она вроде из Украины, нет?
Зинаида Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 я тут распиарилась только из-за корнеева Вы всерьез полагаете, что то, что над вами ржут участники и гости форума - это PR?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Зинаида, уже даже не ржут. Скорбят. я буду рада вас видеть в реале корнневским представителем) Должна вас разочаровать. Я представляю в судах интересы исключительно своей организации.
Соника Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 так что помолчите пока прокладки с крылышками у вам между зубами не застряли) Я валяюсь , дорогая редакция До каких вершин интима вы дошли в своих откровениях а у своего любимого костика никак не попросить? Ну это ж вы заявили , что будет досудебное по встречному - вам и флаг , в смысле , мышку в руки . Да она вроде из Украины, нет? Она нет , она в Москве - так что не спастись никак .
Бранд Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 она в Москве - так что не спастись никак . Я готов.
NeSpec Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Уф......... Дочитал. С первого поста до 1268. Информации полезной 0. Санта-Барбара и рабыня Изаура в одном флаконе. Плюс дом-2 и каникулы в Мексике. У ТС видимо деньги есть потому что она для реалити-шоу сценарии пишет.... Я так и не понял откуда цифра 600'000 взялась?
Модераторы пион Опубликовано 10 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Информации полезной 0 Я так и не понял откуда цифра 600'000 взялась? Почему же? В этих постах я сделал кое-какие выводы, предположительно http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1497613&postcount=1162 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1497614&postcount=1163
NeSpec Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Не понял потому что уже во втором посте ТС пишет я этому человеку за два с половиной года заплатила 600 тысяч . но потом оказывается, что ничего она ему не платила (по крайней мере документов подтверждающих обратное нет) и ТС в принципе не возражает против того что с июня (июля???) 2011 она ничего Константину не платила. А поведение Константина в принципе не подтверждает что он мошенник. Он хочет всего навсего обезопасить себя от взыскания суммы полученной по договору займа.... Ставлю на то что после того как суд вынесет решение в пользу Константина (в чем в принципе и ТС не сомневается), Константин предложит ТС произвести зачет сумм долга.... Ну или как там в случае с физиками делается? Один только вопрос остался насколько адекватна стоимость услуг Константина, оцененная сторонами договора как 20000 рублей в месяц.... Пока не доказано обратное считается что цена указанная в договоре соответствует рыночной цене. Я вообще то бухгалтерские и аудиторские услуги оказываю. И с ценами на юридические услуги не очень знаком. Но один клиент принес счет на оплату услуг юристов (там правда цена вопроса была почти ярд) и счет был всего на 11800 (с НДС). Я уже платежку сделал, и только потом заметил что речь идет о долларах США, ну естественно по курсу ЦБ на день оплаты. Потом договор увидел, известная адвокатская контора, 2-ух юристов предоставляет для консультирования и т.д. оплата почасовая, ставка одного 400$ в час, второго 300$ в час. 11800 это была предоплата. Потом после окончания еще больше 80000 рублей пришлось доплатить. И сотрудничество даже месяц не длилось. Так что 20000 рублей в месяц..... Правда цена вопроса для ТС была явно не ярд.
Модераторы пион Опубликовано 10 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 оказывается, что ничего она ему не платила (по крайней мере документов подтверждающих обратное нет) и ТС в принципе не возражает против того что с июня (июля???) 2011 она ничего Константину не платила. Константин не отрицает, что платила до июня 2011 года. Может я пропустил, где ТС не возражает, что не платила с июня 2011 года, киньте ссылку плиз. Он хочет всего навсего обезопасить себя от взыскания суммы полученной по договору займа.... А на каком основании он не должен вернуть займ? Ставлю на то что после того как суд вынесет решение в пользу Константина (в чем в принципе и ТС не сомневается), Константин предложит ТС произвести зачет сумм долга.... В тех постах, что я дал ссылки, об этом и написано! Только если это так, то это и есть мошенничество, как его понимает ТС. Фактически присвоение суммы займа, поскольку оплаты нет только с февраля 2012 года. Желание расторгнуть договор абонентского обслуживания и послужило спусковым механизмом, я этот анализ уже приводил. Один только вопрос остался насколько адекватна стоимость услуг Константина, оцененная сторонами договора как 20000 рублей в месяц.... У кого остался? Этот вопрос у меня и не возникал
NeSpec Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 У кого остался? У ТС. Я, прочитав 85 страниц (уже возможно и забыл что было на первых страницах, по всем правилам сериала. мне кажется что те кто все 10 лет смотрел Санта Барбару, тоже уже не помнили с чего там все началось), сделал вывод что 20'000 в месяц для ТС неадекватная цена и именно это это она считает мошенничеством.... А на каком основании он не должен вернуть займ? Я же не писал что он не должен вернуть займ. Я только предположил, что он предложит зачесть свою задолженность по займу в счет задолженности ТС, которую присудит суд (если конечно суд вынесет решение в пользу Константина). Если бы он хотел приобрести "права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием" (мошенничество) то иск был бы на всю сумму с сентября 2009 года. Ведь ТС не опровергает что документов подтверждающих, что оплата оказанных услуг была произведена нет с самого начала действия договора.
Модераторы пион Опубликовано 10 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Я же не писал что он не должен вернуть займ. Я только предположил, что он предложит зачесть свою задолженность по займу в счет задолженности ТС, которую присудит суд (если конечно суд вынесет решение в пользу Константина). Всё это я уже писАл ранее. Если бы он хотел приобрести "права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием" (мошенничество) то иск был бы на всю сумму с сентября 2009 года. И о подобном тоже уже писАл. Нет принципиальной разницы в приобретении права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, если мошенничество направлено не на всё имущество, а только на его часть. ТС не опровергает что документов подтверждающих, что оплата оказанных услуг была произведена нет с самого начала действия договора. Ну и что? Оплата ведь производилась!
NeSpec Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Ну и что? Оплата ведь производилась! до июня 2011 года. А с июля 2011 до февраля 2012 не производилась. Константин и указывает, что ТС должен 162'000 (9*20'000-13'000-5'000). Причем ТС даже и не пытается доказать что в этот период никакие услуги Константин не оказывал. ТС не подписала все акты выполненных работ (о содержании актов много уже было сказано). И только когда Константин стал с нее требовать оплатить услуги за 9 месяцев, она оплатила 18000 (я уж не знаю есть какая то логика в том что оплачено ровно 10%, или это очередное совпадение???). Оставшиеся 90% в сумме 162000 она платить отказалась, вдруг прозрев что 20000 в месяц это завышенная цена..... Что услуги были оказаны не в том объеме как она хотела (зачем тогда акты подписывала????)..... Короче понятно, что один считает что все услуги о которых договаривались он оказал, вторая что услуги не все оказаны.... Не понятно только зачем подписывала акт что услуги оказаны и претензий не имеет....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.