Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

жалоба на юриста который на вашем форуме модератор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Аннушка*, если вы такая умная почитайте мои сообщенния за 2010 или 2011 год на этом форуме мож поумнеете))):yes2: а корнееву еще тогда мои сообщения не понравились когда у него был заключен договор с моей соседкой))) я писала правду ) у меня был спец юрист )))) в последствии оказался юрист-аферист))))

форум листайте дорогуша а не зомбируйтесь как я

я помню , листала все свои старые сообщения, я сейчас ни чуть не жалею что когда то сдесь писала)

сейчас это как доказательство)

надо будет выложу се свои старые сообщения) ведь у меня в то в время был юрист самый надеждый на которого денег не жалко было))

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Константин, а ты рот закрой! мы за два с половиной года плохо друг друга изучили ! я всех твоих клиентов суммой переплюнула)

я уже ранее писала , в инете тебе поможет смена ФИО и пластический хирург) еще поиграть со мной хочешь ? давай действуй) твое счастье что я узнала только на этом форуме что я у тебя злостный неплательщик а так бы я на тебя еще 200.000 не пожалела чтоб тя наказать :ditsch: за твои проделки

радуйся!!!! теперь надежда на других клиентов((

я на ответчика огромную сумму не пожалела а тебя темболее не пожалею)

:biggrin: среди клиентов может оказаться мною засланый козачек)

Опубликовано

Константин, я кредит плачу, другому юристу который вашу работу до конца доводит плачу. вам это странным не кажеться?

я к вам обратилась чтоб вы мне помогли по детским делам .

вы нарушили права ребенка!!!

до сих пор нет постановления об отказе УД аннушка так ждет это постановление и надеется на вашу победу) хде оно это постановление?:dontknow:

Опубликовано
вы любитель форума а я любитель чата разницу чувствуете или нет?

А признания то их где? Или любителям чата можно нести все что угодно не обосновывая,в этом и есть разница?

вы нарушили права ребенка!!!

Каким образом?

Опубликовано

word-word, если у вас столько денег, что их не жалко, так обратитесь уже к психоаналитику - уверяю вас, пользы будет намного больше. И вам и вашим детям. :yes2:

Опубликовано
Нужно срочно стать психоаналитиком.

Ага только рискованно,можно от word-word получить внеочередное звание психоаналитик-мошенник и преследования по всему интернету.

• Модераторы
Опубликовано
два дружбана в инете ))) это к делу не относится
Ну, почему же не относится. Сказали в этой теме "А", извольте сказать и "Б", госпожа Соврамши. Это раз.

Общение и дружба - разные вещи. Я никогда и не скрывала, что общалась с Константином в Сети (и только в ней). Это два.

word-word, если у вас столько денег, что их не жалко, так обратитесь уже к психоаналитику
А лучше сразу к психиатру. Это три. :000430:
Опубликовано

Ну, слава Богу, опять понеслось!

А то я уже растраиваться стал, что зачахла наша Санта-Барбара!

word-word, выводите на чистую воду всех мошенников и мошенниц!

Он, как они ужо завертелись!

Продолжайте жечь глаголом наши зачерствевшие сердца!

Удачи!

Опубликовано

Бранд, ну не скажите...Как там Раневская говаривала? "Деньги съедены-позор остался"?

Хотя да, я уже устала удивляться тому, с какой легкостью некоторые люди ведутся на развод на деньги. Тут заплатят тебе 20000 рублей, и по 3 раза в день дергают, контролируют-что сделано и что нет. А тут в 10 раз больше выложат и терпят, как молчаливые дойные коровы. Такое ощущение, что в Москве у клиентов мозги по-другому устроены. Сюр какой-то.

Опубликовано
Как там Раневская говаривала? "Деньги съедены-позор остался"?

Ну подумаешь, больше не буду заниматься психоанализом... :lol:

Такое ощущение, что в Москве у клиентов мозги по-другому устроены.
Да она вроде из Украины, нет? :biggrin:
  • Модераторы
Опубликовано

Зинаида, уже даже не ржут. Скорбят. :dontknow:

я буду рада вас видеть в реале корнневским представителем)
Должна вас разочаровать. Я представляю в судах интересы исключительно своей организации. :ditsch:
Опубликовано
так что помолчите пока прокладки с крылышками у вам между зубами не застряли)
:lol: Я валяюсь , дорогая редакция :lol: До каких вершин интима вы дошли в своих откровениях:lol:

а у своего любимого костика никак не попросить?
:biggrin:Ну это ж вы заявили , что будет досудебное по встречному - вам и флаг , в смысле , мышку в руки .

Да она вроде из Украины, нет?
Она нет , она в Москве - так что не спастись никак .
Опубликовано

Уф......... Дочитал. С первого поста до 1268. Информации полезной 0. Санта-Барбара и рабыня Изаура в одном флаконе. Плюс дом-2 и каникулы в Мексике.

У ТС видимо деньги есть потому что она для реалити-шоу сценарии пишет....

Я так и не понял откуда цифра 600'000 взялась?

• Модераторы
Опубликовано
Информации полезной 0

Я так и не понял откуда цифра 600'000 взялась?

Почему же?

В этих постах я сделал кое-какие выводы, предположительно

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1497613&postcount=1162

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1497614&postcount=1163

Опубликовано

Не понял потому что уже во втором посте ТС пишет

я этому человеку за два с половиной года заплатила 600 тысяч .

но потом оказывается, что ничего она ему не платила (по крайней мере документов подтверждающих обратное нет) и ТС в принципе не возражает против того что с июня (июля???) 2011 она ничего Константину не платила.

А поведение Константина в принципе не подтверждает что он мошенник. Он хочет всего навсего обезопасить себя от взыскания суммы полученной по договору займа.... Ставлю на то что после того как суд вынесет решение в пользу Константина (в чем в принципе и ТС не сомневается), Константин предложит ТС произвести зачет сумм долга.... Ну или как там в случае с физиками делается?

Один только вопрос остался насколько адекватна стоимость услуг Константина, оцененная сторонами договора как 20000 рублей в месяц.... Пока не доказано обратное считается что цена указанная в договоре соответствует рыночной цене.

Я вообще то бухгалтерские и аудиторские услуги оказываю. И с ценами на юридические услуги не очень знаком. Но один клиент принес счет на оплату услуг юристов (там правда цена вопроса была почти ярд) и счет был всего на 11800 (с НДС). Я уже платежку сделал, и только потом заметил что речь идет о долларах США, ну естественно по курсу ЦБ на день оплаты. Потом договор увидел, известная адвокатская контора, 2-ух юристов предоставляет для консультирования и т.д. оплата почасовая, ставка одного 400$ в час, второго 300$ в час. 11800 это была предоплата. Потом после окончания еще больше 80000 рублей пришлось доплатить. И сотрудничество даже месяц не длилось.

Так что 20000 рублей в месяц..... Правда цена вопроса для ТС была явно не ярд.

• Модераторы
Опубликовано
оказывается, что ничего она ему не платила (по крайней мере документов подтверждающих обратное нет) и ТС в принципе не возражает против того что с июня (июля???) 2011 она ничего Константину не платила.

:dontknow: Константин не отрицает, что платила до июня 2011 года. Может я пропустил, где ТС не возражает, что не платила с июня 2011 года, киньте ссылку плиз.

Он хочет всего навсего обезопасить себя от взыскания суммы полученной по договору займа....

А на каком основании он не должен вернуть займ? :dontknow:

Ставлю на то что после того как суд вынесет решение в пользу Константина (в чем в принципе и ТС не сомневается), Константин предложит ТС произвести зачет сумм долга....

В тех постах, что я дал ссылки, об этом и написано! Только если это так, то это и есть мошенничество, как его понимает ТС. Фактически присвоение суммы займа, поскольку оплаты нет только с февраля 2012 года. :dontknow: Желание расторгнуть договор абонентского обслуживания и послужило спусковым механизмом, я этот анализ уже приводил.

Один только вопрос остался насколько адекватна стоимость услуг Константина, оцененная сторонами договора как 20000 рублей в месяц....

У кого остался? Этот вопрос у меня и не возникал :dontknow:

Опубликовано
У кого остался?

У ТС. Я, прочитав 85 страниц (уже возможно и забыл что было на первых страницах, по всем правилам сериала. мне кажется что те кто все 10 лет смотрел Санта Барбару, тоже уже не помнили с чего там все началось), сделал вывод что 20'000 в месяц для ТС неадекватная цена и именно это это она считает мошенничеством....

А на каком основании он не должен вернуть займ?

Я же не писал что он не должен вернуть займ. Я только предположил, что он предложит зачесть свою задолженность по займу в счет задолженности ТС, которую присудит суд (если конечно суд вынесет решение в пользу Константина).

Если бы он хотел приобрести "права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием" (мошенничество) то иск был бы на всю сумму с сентября 2009 года. Ведь ТС не опровергает что документов подтверждающих, что оплата оказанных услуг была произведена нет с самого начала действия договора.

• Модераторы
Опубликовано
Я же не писал что он не должен вернуть займ. Я только предположил, что он предложит зачесть свою задолженность по займу в счет задолженности ТС, которую присудит суд (если конечно суд вынесет решение в пользу Константина).

Всё это я уже писАл ранее.

Если бы он хотел приобрести "права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием" (мошенничество) то иск был бы на всю сумму с сентября 2009 года.

И о подобном тоже уже писАл. Нет принципиальной разницы в приобретении права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, если мошенничество направлено не на всё имущество, а только на его часть.

ТС не опровергает что документов подтверждающих, что оплата оказанных услуг была произведена нет с самого начала действия договора.

Ну и что? Оплата ведь производилась!

Опубликовано
Ну и что? Оплата ведь производилась!

до июня 2011 года. А с июля 2011 до февраля 2012 не производилась. Константин и указывает, что ТС должен 162'000 (9*20'000-13'000-5'000). Причем ТС даже и не пытается доказать что в этот период никакие услуги Константин не оказывал. ТС не подписала все акты выполненных работ (о содержании актов много уже было сказано). И только когда Константин стал с нее требовать оплатить услуги за 9 месяцев, она оплатила 18000 (я уж не знаю есть какая то логика в том что оплачено ровно 10%, или это очередное совпадение???). Оставшиеся 90% в сумме 162000 она платить отказалась, вдруг прозрев что 20000 в месяц это завышенная цена..... Что услуги были оказаны не в том объеме как она хотела (зачем тогда акты подписывала????).....

Короче понятно, что один считает что все услуги о которых договаривались он оказал, вторая что услуги не все оказаны.... Не понятно только зачем подписывала акт что услуги оказаны и претензий не имеет....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...