Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ооооооо!!!:lol:

Золотухин рассказывал историю как однажды собирал грибы вместе с немцем. Наткнулись на большой гриб забавной формы. Немец его сфотографировал, а позже прислал письмо где написал, что в справочнике грибов на латыни гриб называется "фаллос экстраординарис".

Он попробовал найти в нашем справочнике этот гриб и обнаружил что по-русски он называется "весёлка обыкновенная". Потом восторженно говорил - "то, что у них "экстраординарис", у нас самая обыкновенная "весёлка"...

)))

• Модераторы
Опубликовано
Takep, а зачем вы себе противоречите?(пришлось полистать назад, чтоб понять причину недовольства с вашей стороны.)

Так помимо прямого противоречия, присутствует и иное "непонимание" со стороны Такера.

Пост Зинаиды касался неопределённого круга лиц, так уж она сама изложила свою мысль

Аннушка апнула свою тему. Захотела - и апнула, это ее право. Далее вежливые участники по привычке полезли здороваться, увидели ее тему и стали постить в ней. Никто особо и не разбирался. Наверняка даже не все поняли, что темы две. "Двор", "свита" и прочие эпитеты.... не знаю, лично мне не нравятся такие слова. Если я нормально общаюсь с Аннушкой - я что ли "двор"? Миледа, okousina, Олег, Абро... кто там еще - тоже "двор"?

Поэтому у любого, который посчитает, что его касается высказанное утверждение, имеет И специальное право ответить и откомментировать, а не только потому, что здесь публичный ресурс и каждый имеет общее право постить.

Соответственно и в отношении следствия, комментарии на комментарии.

Опубликовано
А что вы такой обидчивый-то? Тем более, что вспоминать, у вас на Визитной карточке это написано. Я вас в конце концов не в дворники записала. МГЮА хороший ВУЗ, но частично его престижность обусловлена рекламой. А про то, что за рубежом признают российские дипломы..:dontknow: На сколько известно мне, еще как-то котируется "Бауманка", возможно некоторые факультеты МГУ, но никак не юридические ВУЗы, медицинские тоже, чтобы вам не было обидно.

Так не надо так воспринимать. У вас тоже не сильно положительные замечания.

Причем тут вообще МГЮА? Мой вопрос был направлен Зинаиде. Конечно каждый может писать то, что думает. Только не нужно язвить там, где Вас конкретно не трогали. Я бы понял, если бы написала Зинаида, но почему то вместо нее написал Пион. Пион, конечно же мне хочется подискутировать, если бы это была Зинаида я бы с ней подискутировал. Был бы любой другой участник форума и с ним бы подискутировал. И мне не обидно, что Вы спомнили про МГЮА, мне не понятно, зачем Вы вообще про него вспомнили? И если Вам мои шутки не нравятся, не надо думать, что они не нравятся другим. Зачем же писать человеку: "Я Вам еще тогда говорила что в Вашем МГЮА и т.д." и ждать от него положительной реакции?

Поэтому и не может быть и речи о том, что кто-то обиделся, я еще раз повторю, то, что Вы не уважаете Вашего собеседника это Вам минус.

Опубликовано

Takep,

Коллега, я рад, что чувство юмора и здравомыслие у Вас присутствуют в полной мере и Вы не даете себя втянуть в пустую перепалку.

Тем более, что и повода-то серьезного нет...

Опубликовано
Takep,

Коллега, я рад, что чувство юмора и здравомыслие у Вас присутствуют в полной мере и Вы не даете себя втянуть в пустую перепалку.

Тем более, что и повода-то серьезного нет...

Я был бы еще больше рад, если бы другие стремились к тому же.

Опубликовано
если бы это была Зинаида я бы с ней подискутировал

А не дадут нам подискутировать. Вот мы вчера подискутировали с Недобрым. Спокойно, без оскорблений, без доказывания с пеной у рта своей позиции, "не замечая" фона. Но мы-то постоянные курильщики, мы привыкли "не замечать" помех диалогу. А Вы - нет. Поэтому "фон" заметили. Результат сказался незамедлительно.....

• Модераторы
Опубликовано
я рад, что чувство юмора и здравомыслие у Вас присутствуют в полной мере и Вы не даете себя втянуть в пустую перепалку.

Изощрённый стёб ))

Видите ли Такер, Ваш ответ на мой первый пост настолько не логичен и настолько противоречив, что такого я давно не наблюдал.

Опубликовано
А не дадут нам подискутировать. Вот мы вчера подискутировали с Недобрым. Спокойно, без оскорблений, без доказывания с пеной у рта своей позиции, "не замечая" фона. Но мы-то постоянные курильщики, мы привыкли "не замечать" помех диалогу. А Вы - нет. Поэтому "фон" заметили. Результат сказался незамедлительно.....

Не, ну кто ж знал. Я ж говорю я не заядлый форумчанин. Я еще работу работаю, а здесь только так для разнообразия в редком и явочном характере. У меня нет столько свободного времени чтобы вести холивары :biggrin:

Пион, брат, прости. Как сказала Лариса, меня тут проинформировали. Блин, правда неудобно получилось. Брат, тебе тяжко живется, я и доли того мрака не пережил, что ты. Если бы пережил, то понял бы сразу, что ты то как раз и имеешь право откомментить всех. Кроме ВС РФ. Прости брат, я буду умнее, коли ты моему совету не последовал.

Зинаида, я тебе в ЛС напишу, ибо Пион оказаться умнее не в состоянии. Ну что ж, интим это даже интереснее.

Опубликовано
то, что Вы не уважаете Вашего собеседника это Вам минус.

Да что вы на меня собак вешаете? Уважаю-не уважаю. Я вас знать не знаю. Как я могу уважать или нет? Я читаю ваши посты,по которым складывается впечатление, что вы не смотря на молодой возраст ведете себя как пенсионер, которому бы только поворчать. Да еще кучу замечаний сделать. МГЮА хочу вспоминаю, не хочу не вспоминаю. Не вы один его окончили, так что..А меня есть о данном ВУЗе свое мнение, причем не понаслышке. Имеете другое, да ради бога.

Опубликовано
Да что вы на меня собак вешаете? Уважаю-не уважаю. Я вас знать не знаю. Как я могу уважать или нет? Я читаю ваши посты,по которым складывается впечатление, что вы не смотря на молодой возраст ведете себя как пенсионер, которому бы только поворчать. Да еще кучу замечаний сделать. МГЮА хочу вспоминаю, не хочу не вспоминаю. Не вы один его окончили, так что..А меня есть о данном ВУЗе свое мнение, причем не понаслышке. Имеете другое, да ради бога.

Да что Вы так беситесь =) Хочу вешаю, хочу не вешаю, хочу веду себя как песионер =) Хочу делаю замечания, хочу не делаю. А у меня есть мнение, что Вы так и не скажете что Вы закончили =):000430:

Опубликовано
А меня хоть кто-нибудь уважает?

Это в другой теме:lol:

Хочу вешаю, хочу не вешаю, хочу веду себя как песионер

Ну тогда о чем речь? Вам и собеседник есть под стать.:yes2:

Вы так и не скажете что Вы закончили

Не-а. Не хочу.:biggrin:

Опубликовано

Ну тогда о чем речь? Вам и собеседник есть под стать.:yes2:

Не-а. Не хочу.:biggrin:

Так Вы и есть тот самый собеседник!

Ну я Вас понимаю, я б на Вашем месте тоже не сказал. :lol:

Опубликовано

Вот, теперь недобротой повеяло ((

Кого-то мне ваша писанина напоминает..:biggrin:
Спроси какого размера у него голова... )))))
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...