Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
От чего?:cowboy:

Ну давай выходи, поругаемся. Только тему придумай, а то я повод не найду:biggrin:

Да, предупреждаю, что нелегкое это занятие, повод должен быть весомый.:lol:

Мне теперь лень ))

Смешно:lol:

Вот смеёшься, а от тебя всё веет и веет во все стороны.. ((

Опубликовано

А я когда-то утверждала обратное?:shocking:

Без него никуда в моей профессии.

Смешно:lol:

Лариса, Вы так и не ответили на мой вопрос, имейте уважение к оппоненту.

Опубликовано
Вы так и не ответили на мой вопрос,

Так вы сами на него ответили. А скорей всего вас проинформировали.:biggrin:

Сейчас, подозреваю, начнёт веять неуважением

Это как дело пойдет:biggrin:

Опубликовано
Это наталкивает на мысль, что Вы не имеете юридического образования и скорее всего Вы доктор.

Коллега, в чем-то Вы правы, в чем-то ошибаетесь.

Сестренка не доктор. Она санитарка. И вроде бы в ветеринарной клинике.

Она оттуда тырит кетамин.

А бедных животных обезболивают методом "рауш-наркоза".

Но, честно говоря, какое значение в "Курилке" имеет вид диплома, его цвет, да и сам факт его наличия либо отсутствия?

Здесь же не обсуждают профессиональные проблемы.

Даю совет: не стоит вот так сразу лезть в бутылку и "щетиниться как еж"!

Поскольку у Вас с чувством юмора все в порядке, то и отнеситесь к ситуации с юмором.

Возможно Вас приняли за вражеского лазутчика.

Возможно Вы им и не являетесь.

Ну, та и скажите:

"Краснокожие (бледнолицые)! Я пришел к вам с миром!"

Опубликовано
Но, честно говоря, какое значение в "Курилке" имеет вид диплома, его цвет, да и сам факт его наличия либо отсутствия?

Здесь же не обсуждают профессиональные проблемы.

Я с Вами полностью солидарен. И именно поэтому я не стану объяснять Ларисе, что в том, что она имеет медицинское образование я не сомневался. И не стану ей объяснять, что на мой вопрос, что именно она закончила она мне так и не ответила, что является просто невежливым. И уже тем более не стану говорить о том, что именно Лариса вспомнила про то, что я оказывается закончил МГЮА и съязвила на этот счет. А так да, диплом не имеет значения, имеет значение воспитание человека.

Изначально мой вопрос был адресован вообще Зинаиде и причем тут Пион и уж тем более едке замечания Ларисы мне не понятно.

Опубликовано
именно Лариса вспомнила про то, что я оказывается закончил МГЮА

А что вы такой обидчивый-то? Тем более, что вспоминать, у вас на Визитной карточке это написано. Я вас в конце концов не в дворники записала. МГЮА хороший ВУЗ, но частично его престижность обусловлена рекламой. А про то, что за рубежом признают российские дипломы..:dontknow: На сколько известно мне, еще как-то котируется "Бауманка", возможно некоторые факультеты МГУ, но никак не юридические ВУЗы, медицинские тоже, чтобы вам не было обидно.

тем более едке замечания Ларисы мне не понятно

Так не надо так воспринимать. У вас тоже не сильно положительные замечания.

Опубликовано
тянет "подискутировать"?

Так никто не против.

Takep, а зачем вы себе противоречите?(пришлось полистать назад, чтоб понять причину недовольства с вашей стороны.)

мое мнение таково, что каждый имеет право излагать свои мысли там, где это не запрещено

Изначально мой вопрос был адресован вообще Зинаиде и причем тут Пион и уж тем более едке замечания Ларисы мне не понятно.

:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Так никто не против.

Без проблем, если диалог будет конструктивным, направленным на взаимопонимание, а не на то, что сейчас наблюдается.

ЗЫ Larisa63, там стоят кавычки ))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...