Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Двойка много, тянуло бы на кол

Очень тянуло.

И если те, кто понятливый, перестал общаться в прежней теме, а начал в *Аннушкиной*, то он тем самым демонстрирует свою солидарность с ней.

Прикольно.

В чём. В чём солидарность? Дайте справку (не медицинскую).

Видимо Аннушка ценный боец, раз отряд не может смириться с её потерей.

Михална ты где? Дай справку..., хотя бы медицинскуюююю...

Опубликовано
Простите, уважаемый, а с чего Вы решили, что ВАС записали?

Вот это

Частное мнение данного лица, к тому же, заведомо неправильное в той части, что если пользователь нормально общается, то он уже член клана.

ЗЫ А вот здороваетесь Вы в той теме, полагаю, уже преднамеренно. Этим выражаете своё отношение ))

Конечно выражаю и мое мнение таково, что каждый имеет право излагать свои мысли там, где это не запрещено. В той теме, где я всех поприветствовал - это не запрещается, конечно я там отписал ради праздного любопытства и что? Конечно я писал намеренно, а что на форуме можно писать ненамеренно? Я пользователь и не должен разбираться от чего в Курилке две темы, это дело модераторов, на то они и поставлены. Дело в другом, не надо просто обобщать, я например общаюсь с Аннушкой уже давно и почему-то не испытываю проблем в общении с ней, а вот у ВАС (коли ВЫ так капсить любите), почему - то проблемы есть и не только у ВАС. Это первое.

Второе. Уважаемый Пион, прежде чем писать мне вопросы ответы на которые очевидны, потрудитесь пожалуйста прочесть внимательно и главное понять, что именно я написал и главное кому. Вопрос был адресован не ВАМ, а к конкретному лицу явно не нуждающемуся в ВАШЕЙ защите. Хотя Зинаида должна быть польщена тем, что ВЫ считаете, что она должна помнить и перечислять всех, кто общается с Аннушкой в нормальном ракурсе, вместо того что бы просто написать: "Абро и кто там еще" или что-то в этом духе.

Опубликовано
Лично я пытался с ними ругаться, чтобы отвлечь

От чего?:cowboy:

Ну давай выходи, поругаемся. Только тему придумай, а то я повод не найду:biggrin:

Да, предупреждаю, что нелегкое это занятие, повод должен быть весомый.:lol:

Takep, нескромный вопрос. А чего только сейчас решили здрасти сказать? Случаи, конечно, бывают разные. Но я в такие совпадения не верю.:biggrin:

Опубликовано
Случаи, конечно, бывают разные. Но я в такие совпадения не верю.:biggrin:

Я на форум захожу редко, но все же когда захожу просматриваю материал и местные холивары, чтобы поднять себе настроение. Вчера решил отписаться, потому что увидел что появилась одинаковая тема и там тоже стали приветствоваться, причем явно некоторые и по приколу, и я в том числе.

Справочную вообще невозможно незаметить (как можно незаметить то, что написано капсом?). Решил тоже полистать, увидел пост Зинаиды, решил пошутить, но не учел тот факт, что некоторые не понимают шуток, пгискогбно.

Кстати, по поводу совпадений, с даты регистрации я просидел на форуме реально пару недель, потом был перерыв год, потом я вернулся и активно участвовал в жизни форума, мне даже угрожали разбить лицо за Расула, но тот дяденька не приехал, видимо денег на билет не хватило...но я все равно испугался и перестал заходить на форум, выдернул кабель из сети, забаррикадировался в комнате с мешком печенья и колы и приготовился держать оборону неделями. Но потом тяга к Интернету взяла свое, провод пришлось прикрутить обратно.

Опубликовано
как можно незаметить то, что написано капсом?

:dontknow:

Не обращала внимания.

некоторые не понимают шуток,

Так это смотря, какие шутки. Я вот армейский юмор очень рееедко понимаю.:lol:

• Модераторы
Опубликовано
но не учел тут факт, что некоторые не понимают шуток, пгискогбно.

Прочитал Ваши посты, всё, на что Вы сделали упор (Ваши доводы, пояснения и т.д. + форма подачи), уже давно набило оскомину в курилке, так что, никакого интереса для обсуждения не представляет.

Опубликовано
Прочитал Ваши посты, всё, на что Вы сделали упор (Ваши доводы, пояснения и т.д. + форма подачи), уже давно набило оскомину в курилке, так что, никакого интереса для обсуждения не представляет.

Ну тогда Вам надо быть умнее меня и не обсуждать мои посты. Тем более, что я не с Вами разговариваю.

А вот Недобрый прав, армейский юмор очень и очень даже бывает. Так что Лариса зря Вы так прям все под одну гребенку, это все вкусовщина.

Лариса, я Вас понял, Вы не заметили. Но я же не Вы, согласитесь....

Зинаида, а Вы то мне как... =)

Опубликовано
Нет, конечно. Я вам еще в то время, когда

:lol:

Написала, что в МГЮА преподают своеобразный юмор:lol:

Лариса, не надо заниматься мультипостингом, это раздражает модераторов и пользователей. А в МГЮА действительно преподают, но не юмор. Я Вам секрет открою, юмор не преподают, это или есть или нет. Вот у Вас, например, с этим плохо, но это ничего. Люди с этим живут. А в МГЮА, ну это чтобы восполнить Ваши пробелы в знаниях, преподают юриспруденцию и, кстати, отлично преподают, пока никто не жаловался. И диплом вроде как признается международно...Кстати, напомните пожалуйста, а что Вы закончили?

Опубликовано
А в МГЮА, ну это чтобы восполнить Ваши пробелы в знаниях, преподают юриспруденцию

Я в курсе, что там преподают. В нем не одно поколение нашей семьи училось..:biggrin:

И диплом вроде как признается международно...

И давно ли?:cowboy:

Опубликовано
Я в курсе, что там преподают. В нем не одно поколение нашей семьи училось..:biggrin:

И давно ли?:cowboy:

Да, давно. С 2001 года точно. Так вы уважаемая не ответили, а что Вы закончили? Прошу скажите, потому как веет от Вас цинизмом и не любовью ко мне в частности. Это наталкивает на мысль, что Вы не имеете юридического образования и скорее всего Вы доктор. А с учетом того, что у Вас и справки просят, то как юрист владеющий логикой я просто в этом уверен. Я прав?

Опубликовано
Да, давно. С 2001 года точно.

Враки.

Это наталкивает на мысль, что Вы не имеете юридического образования

А я когда-то утверждала обратное?:shocking:

потому как веет от Вас цинизмом

Без него никуда в моей профессии.

не любовью ко мне в частности.

Смешно:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...