Недобрый Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Ща активизируются и закидают тя помидорами Еще, че! Закуску переводить! со скуки помрут и самоликвидируются Ну, в дальнейшем может и заскучают, а пока народ кайфует! Кстати, сударыня, Вы вчера зашли и поздоровались со всеми в "правильной" теме которая для прынцессы и ее двора, хотя эта тема была в середке, ближе к низу, а "неправильная" тема, в которой и Вы здоровались ранее, была вверху. Это произошло случайно?
Зинаида Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 "правильной" теме которая для прынцессы и ее двора Недобрый, это не так. Аннушка создала тему, потому что предыдущую удалили. А тема, которая "выше", была создана на пару дней позже А потом ту, которая "выше", сделали "важной". Зачем было дублировать и помещать в топ - обсуждать не хочу. Для меня это очевидно.
Модераторы пион Опубликовано 6 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Ни к чему обращение в прошлое. Сейчас, по факту, эти две темы, как лакмусовая бумажка, поэтому и вопрос был задан okouzina
Недобрый Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Недобрый, это не так. Аннушка создала тему, потому что предыдущую удалили. А тема, которая "выше" была создана на пару дней позже Зинуль, а какая разница в том когда они были созданы?! Факт тот, что на протяжении последних 2-х лет все дружненько здоровались в одной теме. И, вдруг, 10 августа *Аннушка* из пыльного чулана извлекает темку двухлетней давности и вместе со своей сподвижницей демонстративно начинаете приветкаться и досвидоскаться в ней. Вот ты можешь мне объяснить - зачем?
tok1 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 со скуки помрут и самоликвидируются Лично я пытался с ними ругаться, чтобы отвлечь. Слова разные нехорошие говорил. Так нет, недостоин видно, им подавай тех кто в бане ((
Зинаида Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Зинуль, а какая разница в том когда они были созданы?! Я это сказала только потому, что Аннушка создала тему не для "принцессы и ее двора", а потому, что предыдущая была удалена. Вот ты можешь мне объяснить - зачем? Ну захотелось ей так
Недобрый Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Я это сказала только потому, что Аннушка создала тему не для "принцессы и ее двора", а потому, что предыдущая была удалена Наверное создавалась не для "прынцессы и ее двора", но из небытия она была извлечена именно для "прынцессы и ее двора", то есть в целях неконструктивных.
Зинаида Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну, если по-честному, то некрасиво было со стороны белокурой дамы дублировать тему Аннушки (уж всяко это было намеренно), а далее со стороны модератора (не знаю, кто это сделал, лишь предполагаю) - выносить ее в "важные". Мелкая пакость Если бы так поступили с моей темой, мне было бы неприятно. Объяснение этого поступка вот: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=951082&postcount=1 Лично мне претит подобное. Поэтому в эту тему не захожу.
Недобрый Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Поэтому в эту тему не захожу. В "эту" - это в какую?
Зинаида Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 В "эту" - это в какую? Ну.... признаться, я вообще редко здороваюсь. Но если уж вдруг со мной случается приступ вежливости, то захожу в тему Аннушки. Хотя, может, и в другой теме есть мои посты, не помню уже.
Недобрый Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну.... признаться, я вообще редко здороваюсь. А я вообще не здороваюсь. Зато и прощаться не надо! Зинуль, умница-красавица, полистай на досуге обе...
Зинаида Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 полистай на досуге обе... Не.... я не люблю старье ворошить. Когда захожу в Курилку, читаю только последние посты. Остальное - лень.
Недобрый Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Зинаида, Зинуль, да дело ж не в том, как ты относишься к той теме и есть ли в ней твои посты. Дело в том, что на протяжении последних 2 лет абсолютно всеми вежливыми посетителями "Курилки" использовалась одна тема. И прынцессой со двором и простолюдинами. Всех все устраивало. И, вдруг, рррряз и двор начинает здороваться в другой теме! И с чего бы это?
Модераторы пион Опубликовано 6 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 если модератор, объединивший темы, не понял причины, объясняю: вчера пришла в Курилку, а темы "Привет-пока" нет. Вижу, Аннушка создала новую тему Привет&Пока. Кто пояснит: Какие темы объединили? Почему исчезла старая тема "Привет-пока"? Кто вообще модерировал Курилку в то время?
Зинаида Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 И с чего бы это? Аннушка апнула свою тему. Захотела - и апнула, это ее право. Далее вежливые участники по привычке полезли здороваться, увидели ее тему и стали постить в ней. Никто особо и не разбирался. Наверняка даже не все поняли, что темы две. "Двор", "свита" и прочие эпитеты.... не знаю, лично мне не нравятся такие слова. Если я нормально общаюсь с Аннушкой - я что ли "двор"? Миледа, okousina, Олег, Абро... кто там еще - тоже "двор"?
Модераторы пион Опубликовано 6 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 группировка? ОПГ? )))) а вообще так и есть (не про ОПГ). Правда, список не совсем правильный ))
Takep Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Аннушка апнула свою тему. Захотела - и апнула, это ее право. Далее вежливые участники по привычке полезли здороваться, увидели ее тему и стали постить в ней. Никто особо и не разбирался. Наверняка даже не все поняли, что темы две. "Двор", "свита" и прочие эпитеты.... не знаю, лично мне не нравятся такие слова. Если я нормально общаюсь с Аннушкой - я что ли "двор"? Миледа, okousina, Олег, Абро... кто там еще - тоже "двор"? Простите уважаемые, я никогда не влазил в холивар, но мне неприятно что меня записывают в двор. Спасибо что не в скотный
Модераторы пион Опубликовано 6 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Простите уважаемые, я никогда не влазил в холивар, но мне неприятно что меня записывают в двор. Простите, уважаемый, а с чего Вы решили, что ВАС записали? Вот это Если я нормально общаюсь с Аннушкой - я что ли "двор"? Миледа, okousina, Олег, Абро... кто там еще - тоже "двор"? Частное мнение данного лица, к тому же, заведомо неправильное в той части, что если пользователь нормально общается, то он уже член клана. ЗЫ А вот здороваетесь Вы в той теме, полагаю, уже преднамеренно. Этим выражаете своё отношение ))
Недобрый Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Аннушка апнула свою тему. Захотела - и апнула, это ее право. Далее вежливые участники по привычке полезли здороваться, увидели ее тему и стали постить в ней. Никто особо и не разбирался. Наверняка даже не все поняли, что темы две. Не надо делать мне смешно! Зинуль, за что я тебя люблю кроме ума и красоты, так это за прямоту. Ты никогда не юлишь, не вертишь задом, всегда прямо отвечаешь на прямые вопросы, прямо посылаешь туда куда надо, прямо называешь пид....ов пид.....ми. А сейчас ты, мягко говоря, несколько лукавишь. Ну, зачем апать тему, абсолютный аналог которой прекрасно существует и здравствует? Зачем??!! Для меня это очевидно. Во-первых, это достаточно тонкий троллинг. Расчитывала, что простолюдинв начнут возмущаться, заварится очередная склока, а прынцесса, как бы и не при делах, ну, подумаешь, апнула старую темку, имеет право. Правда, эту затею погубила фрейлина, которая прямо ляпнула про провокационный характер этой затеи: *Аннушка*, привет! Мы теперь здесь будем здороваться? Что то мне подсказывает, что теперь даже те, кто никогда не здоровался, начнут здороваться...но в другой теме... Во-вторых, чтобы лишний раз подчеркнуть свою исключительность. "Не хочу быть столбовою дворянкой ...." Не хочу здороваться в теме со всеми этими... Ну, и в третьих, до прынцессы наконец-то дошло, что она в "Курилке" в меньшинстве. И объявила она набор в свою свиту. Типа, стал здороваться-прощаться в правильной, прынцессиной теме, значит свой, буржуинский... Некоторые действительно, ничего не поняли, кое-кто даже стал здороваться в обеих темах. Но подавляющее число постоянных участников все поняли прекрасно. И если те, кто понятливый, перестал общаться в прежней теме, а начал в *Аннушкиной*, то он тем самым демонстрирует свою солидарность с ней. Если я нормально общаюсь с Аннушкой - я что ли "двор"? Миледа, okousina, Олег, Абро... кто там еще - тоже "двор"? Да общайтесь сколько душе угодно. Но зачем же идти у нее на поводу?! Поэтому я считаю что тот, кто осознанно отказался от общения в старой теме в угоду *Аннушкиной*, сам записался в ее двор...
tytt Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Ты никогда ... не вертишь задом Садись. Двойка...
Модераторы Али Опубликовано 6 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 ИМХО, две темы аналогичной направленности не нарушают правила форума. Были вопросы...
КапелькаM Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Мдя... че делается... да тут тайны мадридского двора и улицы разбитых фонарей...
okouzina Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну, в дальнейшем может и заскучают, а пока народ кайфует! Кстати, сударыня, Вы вчера зашли и поздоровались со всеми в "правильной" теме которая для прынцессы и ее двора, хотя эта тема была в середке, ближе к низу, а "неправильная" тема, в которой и Вы здоровались ранее, была вверху. Это произошло случайно? я выдержала нейтралитет типа))))))))) Лично я пытался с ними ругаться, чтобы отвлечь. Слова разные нехорошие говорил. Так нет, недостоин видно, им подавай тех кто в бане ((
Модераторы пион Опубликовано 6 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Садись. Двойка... Двойка много, тянуло бы на кол, если бы это не был просто стиль выражения своей позиции. Все и всё прекрасно понимают. Одним словом - театр ))
Рекомендуемые сообщения