Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ща активизируются и закидают тя помидорами

Еще, че! Закуску переводить!

со скуки помрут и самоликвидируются

Ну, в дальнейшем может и заскучают, а пока народ кайфует!

Кстати, сударыня, Вы вчера зашли и поздоровались со всеми в "правильной" теме которая для прынцессы и ее двора, хотя эта тема была в середке, ближе к низу, а "неправильная" тема, в которой и Вы здоровались ранее, была вверху. Это произошло случайно?

Опубликовано
"правильной" теме которая для прынцессы и ее двора

Недобрый, это не так. Аннушка создала тему, потому что предыдущую удалили. А тема, которая "выше", была создана на пару дней позже :yes2:

А потом ту, которая "выше", сделали "важной". Зачем было дублировать и помещать в топ - обсуждать не хочу. Для меня это очевидно.

Опубликовано
Недобрый, это не так. Аннушка создала тему, потому что предыдущую удалили. А тема, которая "выше" была создана на пару дней позже

Зинуль, а какая разница в том когда они были созданы?!

Факт тот, что на протяжении последних 2-х лет все дружненько здоровались в одной теме.

И, вдруг, 10 августа *Аннушка* из пыльного чулана извлекает темку двухлетней давности и вместе со своей сподвижницей демонстративно начинаете приветкаться и досвидоскаться в ней.

Вот ты можешь мне объяснить - зачем?

Опубликовано
со скуки помрут и самоликвидируются :biggrin::yes2:

Лично я пытался с ними ругаться, чтобы отвлечь. Слова разные нехорошие говорил. Так нет, недостоин видно, им подавай тех кто в бане ((

Опубликовано
Зинуль, а какая разница в том когда они были созданы?!

Я это сказала только потому, что Аннушка создала тему не для "принцессы и ее двора", а потому, что предыдущая была удалена.

Вот ты можешь мне объяснить - зачем?

Ну захотелось ей так :dontknow:

Опубликовано
Я это сказала только потому, что Аннушка создала тему не для "принцессы и ее двора", а потому, что предыдущая была удалена

Наверное создавалась не для "прынцессы и ее двора", но из небытия она была извлечена именно для "прынцессы и ее двора", то есть в целях неконструктивных.

Опубликовано

Ну, если по-честному, то некрасиво было со стороны белокурой дамы дублировать тему Аннушки (уж всяко это было намеренно), а далее со стороны модератора (не знаю, кто это сделал, лишь предполагаю) - выносить ее в "важные". Мелкая пакость :cowboy:

Если бы так поступили с моей темой, мне было бы неприятно.

Объяснение этого поступка вот:

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=951082&postcount=1

Лично мне претит подобное. Поэтому в эту тему не захожу.

Опубликовано
В "эту" - это в какую?

Ну.... признаться, я вообще редко здороваюсь. Но если уж вдруг со мной случается приступ вежливости, то захожу в тему Аннушки. Хотя, может, и в другой теме есть мои посты, не помню уже.

Опубликовано

Зинаида,

Зинуль, да дело ж не в том, как ты относишься к той теме и есть ли в ней твои посты.

Дело в том, что на протяжении последних 2 лет абсолютно всеми вежливыми посетителями "Курилки" использовалась одна тема. И прынцессой со двором и простолюдинами. Всех все устраивало.

И, вдруг, рррряз и двор начинает здороваться в другой теме!

И с чего бы это?

• Модераторы
Опубликовано
если модератор, объединивший темы, не понял причины, объясняю:

вчера пришла в Курилку, а темы "Привет-пока" нет. Вижу, Аннушка создала новую тему Привет&Пока.

Кто пояснит:

Какие темы объединили?

Почему исчезла старая тема "Привет-пока"?

Кто вообще модерировал Курилку в то время?

Опубликовано
И с чего бы это?

Аннушка апнула свою тему. Захотела - и апнула, это ее право.

Далее вежливые участники по привычке полезли здороваться, увидели ее тему и стали постить в ней. Никто особо и не разбирался. Наверняка даже не все поняли, что темы две. "Двор", "свита" и прочие эпитеты.... не знаю, лично мне не нравятся такие слова. Если я нормально общаюсь с Аннушкой - я что ли "двор"? :dontknow: Миледа, okousina, Олег, Абро... кто там еще - тоже "двор"?

Опубликовано

Далее вежливые участники по привычке полезли здороваться, увидели ее тему и стали постить в ней. Никто особо и не разбирался. Наверняка даже не все поняли, что темы две. "Двор", "свита" и прочие эпитеты.... не знаю, лично мне не нравятся такие слова. Если я нормально общаюсь с Аннушкой - я что ли "двор"? :dontknow: Миледа, okousina, Олег, Абро... кто там еще - тоже "двор"?

Простите уважаемые, я никогда не влазил в холивар, но мне неприятно что меня записывают в двор. Спасибо что не в скотный :lol:

• Модераторы
Опубликовано
Простите уважаемые, я никогда не влазил в холивар, но мне неприятно что меня записывают в двор.

Простите, уважаемый, а с чего Вы решили, что ВАС записали?

Вот это

Если я нормально общаюсь с Аннушкой - я что ли "двор"? dontknow.gifМиледа, okousina, Олег, Абро... кто там еще - тоже "двор"?

Частное мнение данного лица, к тому же, заведомо неправильное в той части, что если пользователь нормально общается, то он уже член клана.

ЗЫ А вот здороваетесь Вы в той теме, полагаю, уже преднамеренно. Этим выражаете своё отношение ))

Опубликовано

Далее вежливые участники по привычке полезли здороваться, увидели ее тему и стали постить в ней. Никто особо и не разбирался. Наверняка даже не все поняли, что темы две.

Не надо делать мне смешно!

Зинуль, за что я тебя люблю кроме ума и красоты, так это за прямоту. Ты никогда не юлишь, не вертишь задом, всегда прямо отвечаешь на прямые вопросы, прямо посылаешь туда куда надо, прямо называешь пид....ов пид.....ми.

А сейчас ты, мягко говоря, несколько лукавишь.

Ну, зачем апать тему, абсолютный аналог которой прекрасно существует и здравствует? Зачем??!!

Для меня это очевидно.

Во-первых, это достаточно тонкий троллинг. Расчитывала, что простолюдинв начнут возмущаться, заварится очередная склока, а прынцесса, как бы и не при делах, ну, подумаешь, апнула старую темку, имеет право. Правда, эту затею погубила фрейлина, которая прямо ляпнула про провокационный характер этой затеи:

*Аннушка*, привет! Мы теперь здесь будем здороваться? Что то мне подсказывает, что теперь даже те, кто никогда не здоровался, начнут здороваться...но в другой теме...

Во-вторых, чтобы лишний раз подчеркнуть свою исключительность.

"Не хочу быть столбовою дворянкой ...."

Не хочу здороваться в теме со всеми этими...

Ну, и в третьих, до прынцессы наконец-то дошло, что она в "Курилке" в меньшинстве. И объявила она набор в свою свиту.

Типа, стал здороваться-прощаться в правильной, прынцессиной теме, значит свой, буржуинский...

Некоторые действительно, ничего не поняли, кое-кто даже стал здороваться в обеих темах.

Но подавляющее число постоянных участников все поняли прекрасно.

И если те, кто понятливый, перестал общаться в прежней теме, а начал в *Аннушкиной*, то он тем самым демонстрирует свою солидарность с ней.

Если я нормально общаюсь с Аннушкой - я что ли "двор"? Миледа, okousina, Олег, Абро... кто там еще - тоже "двор"?

Да общайтесь сколько душе угодно. Но зачем же идти у нее на поводу?!

Поэтому я считаю что тот, кто осознанно отказался от общения в старой теме в угоду *Аннушкиной*, сам записался в ее двор...

Опубликовано
Ну, в дальнейшем может и заскучают, а пока народ кайфует!

Кстати, сударыня, Вы вчера зашли и поздоровались со всеми в "правильной" теме которая для прынцессы и ее двора, хотя эта тема была в середке, ближе к низу, а "неправильная" тема, в которой и Вы здоровались ранее, была вверху. Это произошло случайно?

я выдержала нейтралитет типа)))))))))

Лично я пытался с ними ругаться, чтобы отвлечь. Слова разные нехорошие говорил. Так нет, недостоин видно, им подавай тех кто в бане ((
:biggrin:
  • Модераторы
Опубликовано
Садись. Двойка...

Двойка много, тянуло бы на кол, если бы это не был просто стиль выражения своей позиции. Все и всё прекрасно понимают. Одним словом - театр ))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...