Модераторы Али Опубликовано 1 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Ура!!! Мобилизация!!! Кстати... В некоторых разделах вообще не осталось закрепленных модераторов.
Недобрый Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Кстати... В некоторых разделах вообще не осталось закрепленных модераторов. С внезапно вспыхнувшей надеждой залянул в "Трудовое". Надежда погасла столь же быстро, как и вспыхнула. Карающая десница миновала этот раздел....
Модераторы Али Опубликовано 1 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 С внезапно вспыхнувшей надеждой залянул в "Трудовое". Надежда погасла столь же быстро, как и вспыхнула. Карающая десница миновала этот раздел.... Отнюдь. Там ранее числилось аж 9 модераторов. Осталось 4.
tytt Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Модератору ж правила нужно читать? Не мудрено
Недобрый Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Отнюдь. Там ранее числилось аж 9 модераторов. Осталось 4. Ну, это результат посещения раздела не карающей десницы, а оргштатного перста...
Недобрый Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Кстати, Али, а нельзя ли обнародовать срок, на который продлится праздник души? Ну, если не души, то хотя бы головы, которая уж очень устала от постоянного буханья там-тама в "Курилке"...
tytt Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Короноваться хочешь, или рассчитываешь время, чтобы не стесняться в выражениях?
Модераторы Али Опубликовано 2 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Кстати, Али, а нельзя ли обнародовать срок, на который продлится праздник души? Сделал вид, что не понял. Вы о чем? Что Вас радует? Оптимизация модераторов? которая уж очень устала от постоянного буханья там-тама в "Курилке"... Вы же не привыкли юлить, кто был там- тамом? Или склоки, в общем?
Недобрый Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Сделал вид, что не понял. Вы о чем? Что Вас радует? Оптимизация модераторов? Да, ни, ваши властные разборки меня не волнуют. Праздник души для меня - это блокировка "батарейки АА". Опять не поняли? Поясняю: "прынцессы" и ее "первой фрейлины". Снова не так? Ну тогда скажу иносказательно: модератора *Аннушки* и участника Аброгации. Вы же не привыкли юлить, кто был там- тамом? Неужели был и больше не будет???!!! Там-тамом, Барабаном 85 размера я называю участника HEAD 85. Надеюсь, что Вы тоже юлить не будете и назовете сроки...
КапелькаM Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Там-тамом, Барабаном 85 размера я называю участника HEAD 85. а мне за это вынесли 2 бала за флуд
tok1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 а мне за это вынесли 2 бала за флуд Так вам и надо. Изучайте получше манернось и куртуазию. Вот вам понравилось бы если я бы вас назвал "грязнухой-ползухой", а Недоброго "жёлтой рыбой"? )))))
tok1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Высокочтимый Али, а кандидатуры в модераторы выдвигать будут благородные сэры или глас простолюдинов тоже будет услышан?
Недобрый Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 "Курилка" затаилась и притихла. Как в некоторых неспокойных регионах России в комендантский час. Никто ничего не может понять, а непонятное пугает. Кто нибудь может разъяснить за что заблокировали *Аннушку*, которой уже с неделю не было на форуме? За что заблокировали Аброгацию? А главное - сколь долго продлится блокировка?
tok1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Дорогая Администрация, по многочисленным просьбам Недоброго, разбаньте пожалуйста указаных особ! Он по ним так скучает, что даже кушать не может видимо... Не оставляйте без внимания, иначе Родина потеряет ценного и незаменимого работника в его лице... ))
Larisa63 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Недобрый, направь энергию в мирное русло Сходи, например, предложи свою кандидатуру.
tytt Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Недобрый, направь энергию в мирное русло Сходи, например, предложи свою кандидатуру. Неинтересно. Интересно, когда предложат
КапелькаM Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Никто ничего не может понять, а непонятное пугает. карающий меч прошелся по всем разделам - забанили все циферки в семейном, так же парочку участников профразделов почикали....лютуют...
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Дорогая Администрация, разбаньте пожалуйста указаных особ! )) Тебе волшебных не навалять? Забанили все циферки в семейном Наконец то!!!! Какому богу молиться?!
Модераторы Али Опубликовано 2 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Надеюсь, что Вы тоже юлить не будете и назовете сроки... Аннушка до 11.09. Аброгация- неизвестно (срок не определен). Там- там - до 09.09.
Larisa63 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Там- там :lol: У меня есть лучшее имя для данного пользователя, но пожалуй скромно промолчу. От греха
Недобрый Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Али, Спасибо! Ладно, борзеть так борзеть, где наша не пропадала! Али, с *Аннушкой* мне приблизительно понятно, ее скорее всего за старые грехи, а их у нее накопилось предостаточно. А вот с Аброгацией - непонятки. Она ж хитрож., тьфу хитромудрая, откровенных оскорблений практически не допускала, последние дни вобще была аккуратна. Ее, сердешную-то за что?
Модераторы Али Опубликовано 2 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Ее, сердешную-то за что? Я тоже не понял. Хозяин- барин. Находясь на частном ресурсе надо быть готовым ко всему.
Модераторы пион Опубликовано 2 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Находясь на частном ресурсе надо быть готовым ко всему. А что, были случаи раздаривания золотых слитков? ))
Модераторы Али Опубликовано 2 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Недобрый, ответьте лучше в Автомобилях. А что, были случаи раздаривания золотых слитков? )) Мне не дарили.
Рекомендуемые сообщения