Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
неужели сейчас ещё кто то купится на это?:dontknow: А вообще не знаю, никогда не брала кредитов .

еще как купятся!!! даже не представляете скока таких, а потом сидят, ноют, что нам делать:biggrin:

я брал кредит и не отдал:yes2: коллекторы один раз приезжали тока, так я на них малыша спустил, быстро бегают мужики:lol:

Опубликовано
я брал кредит и не отдал

Теперь понятно почему ищешь кто бы тебе его взял..Кредитная история теперь не очень?:lol:

так я на них малыша спустил

малыш это твоя собачка?

быстро бегают мужики

волка ноги кормят!

Опубликовано
Теперь понятно почему ищешь кто бы тебе его взял..Кредитная история теперь не очень?

не знаю, я якобы ничего не получал да и 3 года то прошло:yes2:

малыш это твоя собачка?

была да, немецкая:yes2:

волка ноги кормят!

ага волки:biggrin: сначала электриками представились, думал сразу ударить или это не корректно будет, решил обойтись малышом:biggrin:

Опубликовано
а а чёрный список всё равно внесли..

У меня туда внесли знакомого по ошибке. И он потом не мог получить кредит, пока в одном из банков по его просьбе не позвонили туда, где он якобы "должник", и не выяснили, что все в порядке. Есть такое мнение, что банк специально заносит своих клиентов в "черный список", чтобы они не могли взять кредит в других банках и брали только у них :cowboy:

Опубликовано
а получал?

ну да, просто не расписывался за получение=не получал:yes2:

а а чёрный список всё равно внесли..

В другом банке, в котором история хорошая, сказали, что им похрен че у меня там с иным банком:yes2:

а разве их деятельность законна?

Да, методы не законны:yes2:

Опубликовано
:biggrin: ты что заранее решил им ничего не отдавать?

Да Вы что, под статью меня подводите?:biggrin:

ну это ты Михаю расскажи..

Да я и сам знаю, я их каких тока не видел:yes2:

Опубликовано
:lol: Кто? Йа? Да что вы...просто спросила.:lol:

Нет конечно, хотел отдавать, просто деньги кончились...:lol: заранее и не думал о том, что платить не буду

Они мне один раз, прислали половину статей УК, типа меня ожидают)))

Как наш шеф говаривает - долги тока трусы отдают)))

Опубликовано
Ёпрст!!!

Выпал на пару-тройку дней и столько событий!

Причем, приятных!

Господа, кто нибудь может пояснить, что произошло?!

Что, что... Работать надо больше. Тогда и приятных поощрениев от начальства будет с избытком

Недобрый, а те не все равно?))

Не понимаешь. Как дальше жить?

С кем Лариса будет ругаться? Кто нам всем будет указывать где и что писать, куда строем ходить и рассказывать какие мы тут все уроды? ))

Привычный мир рухнул ((

• Модераторы
Опубликовано

Да уж. Количество модераторов, приписанных к разделам сильно поуменьшилось.:dontknow: Давно вели об этом речь, и давно было обещано. Остались те, кто реально заходит на сайт. Вполне возможно, грядет новый призыв. Готовьтесь.:biggrin: Некоторые пользователи получили предупреждения и теперь исправляются. Время покажет...

Опубликовано
Да здравствует наше Наимудрейшее и Наисправедливейшее Его Величество! Виват!!!

Кого-то нужно в бан забанить?

Придушить нежно, эту прелесть...:596:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...