Аброгация Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 неужели сейчас ещё кто то купится на это? А вообще не знаю, никогда не брала кредитов .
HEAD85 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 неужели сейчас ещё кто то купится на это? А вообще не знаю, никогда не брала кредитов . еще как купятся!!! даже не представляете скока таких, а потом сидят, ноют, что нам делать я брал кредит и не отдал коллекторы один раз приезжали тока, так я на них малыша спустил, быстро бегают мужики
Аброгация Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 я брал кредит и не отдал Теперь понятно почему ищешь кто бы тебе его взял..Кредитная история теперь не очень? так я на них малыша спустил малыш это твоя собачка? быстро бегают мужики волка ноги кормят!
HEAD85 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Теперь понятно почему ищешь кто бы тебе его взял..Кредитная история теперь не очень? не знаю, я якобы ничего не получал да и 3 года то прошло малыш это твоя собачка? была да, немецкая волка ноги кормят! ага волки сначала электриками представились, думал сразу ударить или это не корректно будет, решил обойтись малышом
Аброгация Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 я якобы ничего не получал а получал? да и 3 года то прошло а в чёрный список всё равно внесли.. сначала электриками представились а разве их деятельность законна?
Зинаида Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 а а чёрный список всё равно внесли.. У меня туда внесли знакомого по ошибке. И он потом не мог получить кредит, пока в одном из банков по его просьбе не позвонили туда, где он якобы "должник", и не выяснили, что все в порядке. Есть такое мнение, что банк специально заносит своих клиентов в "черный список", чтобы они не могли взять кредит в других банках и брали только у них
HEAD85 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 а получал? ну да, просто не расписывался за получение=не получал а а чёрный список всё равно внесли.. В другом банке, в котором история хорошая, сказали, что им похрен че у меня там с иным банком а разве их деятельность законна? Да, методы не законны
Аброгация Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 ну да, просто не расписывался за получение=не получал ты что заранее решил им ничего не отдавать? методы не законны ну это ты Михаю расскажи..
HEAD85 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 ты что заранее решил им ничего не отдавать? Да Вы что, под статью меня подводите? ну это ты Михаю расскажи.. Да я и сам знаю, я их каких тока не видел
Аброгация Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Да Вы что, под статью меня подводите? Кто? Йа? Да что вы...просто спросила.
HEAD85 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Кто? Йа? Да что вы...просто спросила. Нет конечно, хотел отдавать, просто деньги кончились... заранее и не думал о том, что платить не буду Они мне один раз, прислали половину статей УК, типа меня ожидают))) Как наш шеф говаривает - долги тока трусы отдают)))
HEAD85 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 сильно испугался? Да, когда от смеха аж сердце прихватило
Аброгация Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 хорошо знать законы.. а вот другие реально пугаются.
HEAD85 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 хорошо знать законы.. а вот другие реально пугаются. во во, и начинают звонить по 100 раз на дню
Недобрый Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Ёпрст!!! Выпал на пару-тройку дней и столько событий! Причем, приятных! Господа, кто нибудь может пояснить, что произошло?!
Larisa63 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 что произошло?! :dontknow:
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Недобрый, а те не все равно?))
tok1 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Ёпрст!!! Выпал на пару-тройку дней и столько событий! Причем, приятных! Господа, кто нибудь может пояснить, что произошло?! Что, что... Работать надо больше. Тогда и приятных поощрениев от начальства будет с избытком Недобрый, а те не все равно?)) Не понимаешь. Как дальше жить? С кем Лариса будет ругаться? Кто нам всем будет указывать где и что писать, куда строем ходить и рассказывать какие мы тут все уроды? )) Привычный мир рухнул ((
Модераторы Али Опубликовано 1 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Да уж. Количество модераторов, приписанных к разделам сильно поуменьшилось. Давно вели об этом речь, и давно было обещано. Остались те, кто реально заходит на сайт. Вполне возможно, грядет новый призыв. Готовьтесь. Некоторые пользователи получили предупреждения и теперь исправляются. Время покажет...
tok1 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Готовьтесь. .. Да здравствует наше Наимудрейшее и Наисправедливейшее Его Величество! Виват!!! )))))
tytt Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Да здравствует наше Наимудрейшее и Наисправедливейшее Его Величество! Виват!!! Кого-то нужно в бан забанить? Придушить нежно, эту прелесть...
Рекомендуемые сообщения