Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потом связывать якобы наличие намерения ответить мне, с событиями, к которым я не имею никакого отношения?

:biggrin: традиция здесь такая..я так поняла...Как и требовать ответа не отвечая самой!:yes2: Лариса..какие следы..с какой стати заметать чужие следы...пиона тогда не было вообще в курилке. А вопрос остаётся открытым с тех пор.

Спокойной вам ночи господа!:ciao:

Опубликовано
.пиона тогда не было вообще в курилке.

Тогда не было, сейчас есть. А ты вспомнила давно минувшее только с одной целью, это называется отвлекающий маневр.

Опубликовано

Larisa63, :yes2: всё..хватит словоблудить и изворачиваться в который раз, когда нечего сказать. :yes2: И тем более ( повторюсь) пытаться обвинить других в том, чем постоянно развлекались сами до недавнего времени.:000430:

Опубликовано
словоблудить и изворачиваться в который раз, когда нечего сказать.

пытаться обвинить других в том, чем постоянно развлекались сами

Вы больше не будете? Обещаете?

• Модераторы
Опубликовано
Они то в чем провинились?

Даю справку. Они не провинились, они тягловая сила паровоза )) а ты думала что паровозик едет потому что перегретый пар поступает в цилиндр, толкает поршень, который через механизму передаёт вращение колесу??? )))

Опубликовано
а ты думала что паровозик едет потому что перегретый пар поступает в цилиндр, толкает поршень, который через механизму передаёт вращение колесу??? )))

Нет, конечно! Я думала, что там что то пыхтит и булькает, потом толкает толстую палку, которая давит на кружочек с зубиками, которые потом, через много деталек, крутят колесико и паровозик чух-чух...

Вот я и спра, лошадки то при чем?

А тут

Даю справку

Терь всё ясно:biggrin:

Опубликовано
кому вопрос? пион о вас справки не наводил и ничего не сливал на конфе. стрелки не надо переводить на Ларису.

пион!!! Вы о себе в третьем лице, я беспокоюсь:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...