Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

HEAD85, ты че добиваешься, приматываясь с дурью к Пиону? Предложи еще кому-нибудь. Тут есть спецы по "вштыриванию", чтоб потом "торкнуло".

Чет передернуло, пока написала. Беее

Опубликовано

Аброгация, с чего мне нервничать? Мне не нравится, что какой-то молокосос "гонит" тут "пургу". И странно то, что вы его поддерживаете. Хотя..че тут странного..:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Уважаемый Али!

Вопрос уже неоднократно подымался, но ясности так до сих пор и нет.

В чем разница между статусами "читатель", "блокирован" и "временно отсутствует"? Недавно Вы "забанили" Большую Голову . Сначала у нее был статус "блокирован", через несколько дней "читатель".

Не могли бы разъяснить смысл этих процессов (процедур)?

Уважаемый Недобрый, если мне не изменяет память, я уже оправдывался по этому поводу. Задача модератора -зафиксировать нарушение и квалифицировать его. Остальное делает компьютерная программа. В соответствии с тяжестью нарушений, она (программа), присваивает штрафные баллы, например, троллинг страшнее оскорблений пользователей (3 балла против 2). В зависимости от заслуг пользователя, он блокируется (частично или полностью) при разном количестве штрафных баллов, при 3-х, 4-х, возможно, 5-ти. Это все происходит автоматически при фиксации модератором нарушений. Все, что я знаю по данному вопросу. изложил.:dontknow:

Опубликовано
Аброгация, с чего мне нервничать? Мне не нравится, что какой-то молокосос "гонит" тут "пургу". И странно то, что вы его поддерживаете. Хотя..че тут странного..:dontknow:

Ой какие мы взрослые:biggrin: был бы от этого толк, а то ерундой занимаетесь

Опубликовано
В зависимости от заслуг пользователя, он блокируется при разном количестве штрафных баллов, при 3-х, 4-х, возможно, 5-ти.

И какие такие заслуги у HEAD85, что он вышел раньше Недоброго?

Опубликовано

:cowboy: Чё та меня тоже стало напрягать это постоянное кивание на биологический возраст.А вот читаешь посты и не заметно, что подобное пишут умудрённые жизненным опытом люди.А ведь человека уважают за жизненный опыт, а он не определяется количеством прожитых лет - это результат работы над собой.

И какие такие заслуги у HEAD85, что он вышел раньше Недоброго?
так вот в чём проблема..:biggrin: и как он посмел негодяй раньше самого недоброго выйти.:lol:
  • Модераторы
Опубликовано

HEAD85, как-то сомнительно, что голова большая. Может так виднее будет?

Сообщение от пион

минутом ))

снова употребляли наркотики?

ну точно, употребляли

вот именно, нам такого добра не надо.

согласен, я тоже против наркоманов

:shocking::creep:

я пиона предупреждал об этом

как то скучно и однообразно все стало

на героин перешел!

А героину уже нет?

как пион от него откажется, так и я сразу
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...