Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 ОМОН - отряд модеров особого назначения... Недобрый,когда купите форум - организовывайте хоть спецназ
ФЕНЕК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 И все-таки в нашем случае именно ОМОН - отряд модеров особого назначения... :lol:
Соника Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 1.Пользователи, хорошо зарекомендовавшие себя в проф, уходят навсегда через курилку. а их кто-то заставляет это делать ? не пойму
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Блин, по русски же написано ОН. И все-таки в нашем случае именно ОМОН - отряд модеров особого назначения...как раз не по-русски я понил, из него делают ее, да?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 В "Уголовном процессе" завелся явный неадекватКарелина заблокировала за троллинг.Недобрый,когда купите форум - организовывайте хоть спецназ
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 ...угу, лес, понимаишь, рубят Действительно, а почему чуть что сразу Йорик. Гораздо раньше Недобрый сам признался, что у него есть клон..пусть бы себя и бросил на амбразуры. Недобрый недоволен действиями (бездействием) модератора - по НЕблокировке клона. Может написать письмо. Ответ не устроит - админу. Доктор Михална, ну как ты не понимаешь, это же скучно..артисту нужен полный зал. Кстати, отсутствие МИКРОБА уже ощущается. В "Уголовном процессе" завелся явный неадекват: Да что вы говорите... А вы жаловались на его сообщения,поскольку там еще 3 модера а пашет, как выяснилась опять Аннушка. Наверное , надо завести отдельную тему про назначение модератора в Диалоге.. В принципе я за любой кипиш, даже за голодовку, но... маленькая просьба личного плана....только не надо местных рэволюционэров в модераторы.
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Недобрый,когда купите форум - организовывайте хоть спецназ Я предпочитаю кровно заработанные тратить разумно!
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 предпочитаю кровно заработанные тратить разумно! тогда сидите и не....
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 :lol: вспомнила анекдот : А я буду, буду..потому что мне больно и обидно..
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 ...курите .... угу...курить можно, а вот рассказывать о том, где нужно было ставить пепельницы - неуместно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Я предпочитаю кровно заработанные тратить разумно!Как обычно, наС2Н5ОН?А Курилка нашего форума - чисто справочно, вместо закуски?
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 как раз не по-русски я понил, из него делают ее, да? Ох, молодежь, молодежь! Старый, давно забытый анекдот. Чапаевцы захватили железнодорожную станцию. Прошел слух, что на станции стоит цистерна со спиртом. Все включая Чапаева и Петьку кинулись ее искать. А там этих цистерн - немерянно! Видят Чапаев и Петька цистерну, на которой написано С2Н5ОН. -Полезли, Петька! - скомандовал Чапаев. Забрались на цистерну, открыли люк - спирт! Набрали все емкости, счастливые и довольные. Петька и спрашивает: -Василь Иваныч! А как ты догадался, что в спирт в этой цистерне?! -Чудак, ты, Петька! На ней же русским языком написано - ОН!!!
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 тогда сидите и не.... А ну -ка девонька, укажите пункт правил которым запрещено ....
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 На ней же русским языком написано - ОН!!! во-во а ОНА как пишется?
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 во-во а ОНА как пишется? Дык, элементарно ж: С2Н5ОН + Н2О
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Дык, элементарно ж: С2Н5ОН + Н2О Недобрый, вот я алхимик :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 укажите пункт правил не хачу! вот такая я взбалмошная...
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 не хачу! вот такая я взбалмошная... От шалунья, от оторва! Глаз да глаз за ней нужон. Вот уж мужу головняк...
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Глаз да глаз за ней нужон. Вот уж мужу головняк... не зря он - офтальмолог :lol:
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот уж мужу головняк... неа, счастье :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Недобрый, там модератор раздела Dimik пришёл, сходи пожалуйся ему на Йорика/Гамлета, который в его разделе пишет.
Недобрый Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Карелина заблокировала за троллинг. Ай, маладца! Вот стоило мне ненавязчиво, деликатненько указать на Ваши недоработки и упущения и сразу же ответственность появилась, служебно рвение. Так держать! Респект!
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 *Аннушка*, шутница однако.
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 сходи пожалуйся ему на Йорика/Гамлета а на Валентина Сапиенса? извините, лень менять раскладку
Рекомендуемые сообщения