Larisa63 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Larisa63, почему, пока тебя нет на форуме, всё спокойно? Потому что ты так хочешь видеть. Как только появляешься - начинается брехня? Брешут-собаки!
HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Да оно уже давно им собственноручно написано. Вот здесь лежит: http://rabota.prospekt55.ru/resume/id7/ HEAD85, ознакомьтесь со своим чистосердечным признанием! Писал и что? мало того, я еще по этому объявлению заключил два договра на оказание услуг а трудовых у меня две
HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Зато скромный. 15 тыр. в 25 лет предел мечтаний? )) А Вы в Омске больше укажите и сидите дома
HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Недобрый, и что? я чего то не понял можете поискать там их куча еще в интернете
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Потому что ты так хочешь видетьНет, это объективная реальность. Вчера тебя не было - всё было нормально. Сегодня ты нарисовалась - началось.Брешут-собаки!Да хоть кошки, не суть! Не надо прикидываться ветошью. Ты прекрасно поняла, что я имела в виду, Лора.
Недобрый Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Писал и что? мало того, я еще по этому объявлению заключил два договра на оказание услуг а трудовых у меня две Фуууу, как по детски оправдываетесь, а еще писали что: 2. стараюсь не уронить "звание" мужщины.
HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 *Аннушка*, тоже не отходите, меня тут разоблачают
Недобрый Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Вчера тебя не было - всё было нормально. Сегодня ты нарисовалась - началось. Зря Вы на Ларису! Это меня вчера не было...
HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Фуууу, как по детски оправдываетесь, а еще писали что: Я не оправдываюсь, а поясняю мне зачем оправдываться, если это мое?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 меня тут разоблачаютЭто они любят! Причём сам Недобрый даже имя своё трусит назвать.
HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Это они любят! Причём сам Недобрый даже имя своё трусит назвать. Чтоб не разоблачили
Larisa63 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Вчера тебя не было - всё было нормально Нет, ты так хочешь видеть. Я здесь далеко не одна.
Larisa63 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Зря Вы на Ларису! Не, не зря. Аннушке Лариса дааавно почему-то в печенках сидит, видимо за что-то простить не может. За свой первый бан, наверное.
HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Недобрый, что же Вы замолчали, давайте потрем? Вас кстати сроки не смутили указанные?
Аброгация Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Зачем по нашим? Ты неоднократно писала, что одно из ста тысяч твоих образований-педагогическое. А при чём здесь одно из моих образований, и именно педагогическое? Да оно уже давно им собственноручно написано. Вот здесь лежит: http://rabota.prospekt55.ru/resume/id7/ HEAD85, ознакомьтесь со своим чистосердечным признанием! Значит всё таки наводили справки.. Недобрый, а биржу труда тоже проверили, что бы если что потом как про журналиста написать что на учёте состоял.. Писал и что? мало того, я еще по этому объявлению заключил два договра на оказание услуга трудовых у меня две Александр не объясняйте ничего и тем более не оправдывайтесь, тем более что именно для этого Недобрый всё и пишет. Фуууу, как по детски оправдываетесь.. А перед вами разве нужно оправдываться? Вы кто такой ЗДЕСЬ? *Аннушка*, тоже не отходите, меня тут разоблачают..Пусть Недобрый сам себя разоблачит сначала.
tok1 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Не, не зря. Аннушке Лариса дааавно почему-то в печенках сидит, видимо за что-то простить не может. За свой первый бан, наверное.За плохое зрение, малиновых штанов не замечаешь, "КУ!" трижды не делаешь )))
Недобрый Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 За свой первый бан, наверное. Ну-ка, ну-ка, нарисуй-ка справочку по этому делу! Как оно было? Шас только, до холодильника добегу!
HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Значит всё таки наводили справки.. Недобрый, а биржу труда тоже проверили, что бы если что потом как про журналиста написать что на учёте состоял.. Не на биржу я не оброщался, благодоря интернет объявлениям и нашел занятие себе Главное, чтоб он меня в военкомат не слил
Аброгация Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Я здесь далеко не одна. Ну это главный козырь вашей компании, что вовсе не означает что должно быть по вашему! Ну-ка, ну-ка, нарисуй-ка справочку по этому делу! Как оно было? Шас только, до холодильника добегу! Недобрый, шо так мало радости в жизни ? давай Лариса, начинай перетряхивать старые простыни! Любимое занятие однако!
HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Недобрый, шо так мало радости в жизни ? Почему мало то, разоблачил тут одного
Аброгация Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 как всё печально однако.. И самое главное, ведь сами себя в угол загоняют.Потому как после таких вещей уже ничего про себя рассказать им нельзя, и ничем поделиться...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Я здесь далеко не однаЭто не оправдание.Пусть Недобрый сам себя разоблачит сначалаСеанс с разоблачением?
HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Мне не нравится, что теперь молчит разоблачитель, который разоблачил меня в том, что я итак знаю и не скрываю
Аброгация Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Это не оправдание. Для неё как раз оправдание и любимое оправдание.
Аброгация Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Мне не нравится, что теперь молчит разоблачитель, который разоблачил меня в том, что я итак знаю и не скрываю HEAD85, ищет очередную сенсацию... Недобрый, открывайте очередную тему : Сенсации, интриги, разоблачения..Хотя тут одна уже есть...
Рекомендуемые сообщения