Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да оно уже давно им собственноручно написано.

Вот здесь лежит:

http://rabota.prospekt55.ru/resume/id7/

HEAD85, ознакомьтесь со своим чистосердечным признанием!

Писал и что?:biggrin: мало того, я еще по этому объявлению заключил два договра на оказание услуг:yes2: а трудовых у меня две

• Модераторы
Опубликовано
Потому что ты так хочешь видеть
Нет, это объективная реальность.

Вчера тебя не было - всё было нормально.

Сегодня ты нарисовалась - началось.

Брешут-собаки!
Да хоть кошки, не суть! Не надо прикидываться ветошью. Ты прекрасно поняла, что я имела в виду, Лора.
Опубликовано
Писал и что? мало того, я еще по этому объявлению заключил два договра на оказание услуг а трудовых у меня две

Фуууу, как по детски оправдываетесь, а еще писали что:

2. стараюсь не уронить "звание" мужщины.
Опубликовано
Зачем по нашим? Ты неоднократно писала, что одно из ста тысяч твоих образований-педагогическое.

:lol: А при чём здесь одно из моих образований, и именно педагогическое?

Да оно уже давно им собственноручно написано.

Вот здесь лежит:

http://rabota.prospekt55.ru/resume/id7/

HEAD85, ознакомьтесь со своим чистосердечным признанием!

:lol: Значит всё таки наводили справки.. Недобрый, а биржу труда тоже проверили, что бы если что потом как про журналиста написать что на учёте состоял..

Писал и что? мало того, я еще по этому объявлению заключил два договра на оказание услуга трудовых у меня две

Александр не объясняйте ничего и тем более не оправдывайтесь, тем более что именно для этого Недобрый всё и пишет.

Фуууу, как по детски оправдываетесь..
:biggrin: А перед вами разве нужно оправдываться? Вы кто такой ЗДЕСЬ?

*Аннушка*, тоже не отходите, меня тут разоблачают..
Пусть Недобрый сам себя разоблачит сначала.
Опубликовано
Не, не зря. Аннушке Лариса дааавно почему-то в печенках сидит, видимо за что-то простить не может. За свой первый бан, наверное.:biggrin:
За плохое зрение, малиновых штанов не замечаешь, "КУ!" трижды не делаешь )))
Опубликовано
Значит всё таки наводили справки.. Недобрый, а биржу труда тоже проверили, что бы если что потом как про журналиста написать что на учёте состоял..

Не на биржу я не оброщался, благодоря интернет объявлениям и нашел занятие себе:yes2: Главное, чтоб он меня в военкомат не слил:biggrin:

Опубликовано
Я здесь далеко не одна.
:yes2: Ну это главный козырь вашей компании, что вовсе не означает что должно быть по вашему!

Ну-ка, ну-ка, нарисуй-ка справочку по этому делу!

Как оно было?

Шас только, до холодильника добегу!

Недобрый, шо так мало радости в жизни ?:biggrin: давай Лариса, начинай перетряхивать старые простыни! Любимое занятие однако!

Опубликовано
Мне не нравится, что теперь молчит разоблачитель, который разоблачил меня в том, что я итак знаю и не скрываю

HEAD85, :biggrin: ищет очередную сенсацию... Недобрый, открывайте очередную тему : Сенсации, интриги, разоблачения..Хотя тут одна уже есть...:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...