HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 1. Так и Вы пьете! 2. Вот это слабо сочетается со всем нижеследующим. Единственный честный ответ Вы дали на вопрос о звании. Вы действительно не дослужились до капитана. Потому, что Вы вообще не служили в ОВД. Это было очевидно с самого начала. У Вас нет представления о деятельности ОВД, я Вам на это указывал ранее в профильном разделе. Вас не взяли в ОВД поскольку: Так что Вы не передавали дела в суд, Вы их вообще не расследовали, потому, что следователем не служили. Терпеть ненавижу самозванцев... Да думайте то, что хотите, мне нет разницы, честно
HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Недобрый, причем если так жгет, раз Вы стока лет там служили, знакомые есть видимо, проверьтепотом извинитесь
Аброгация Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Т.е. все остальные должны делать с оглядкой? Да щас! Что с оглядкой? Тогда почему не пишешь? Скажем так: "Мало того что ЖС сожрали заживо, кости закопали на глубине 15 метров, да ещё и глумитесь до сих пор при каждом удобном случае" ))))) P.S. Тем более что это правда (( Какой ужас..какие подробности.. Недобрый, сколько много букв..вроде взрослый человек и должны прекрасно понимать, что в вирте к человеку незнакомые люди относятся так, как он себя проявил. проверьтедумаю что уже проверил... И знаете что ещё меня бесит..что пробьют всё про человека по своим базам и начинают потом здесь умничать, показывая что типа знают кто он в реале.
Недобрый Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Да думайте то, что хотите, мне нет разницы, честно То, что Вы не служили, я не думаю, я знаю! И за свои слова отвечаю!
HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 То, что Вы не служили, я не думаю, я знаю! И за свои слова отвечаю! конечно, Вы все знаетено мне нет разницы
Недобрый Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Недобрый, причем если так жгет, раз Вы стока лет там служили, знакомые есть видимо, проверьтепотом извинитесь Извиняться??!! За что???!!!
HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Извиняться??!! За что???!!! а что Вы так психуете?
HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 И знаете что ещё меня бесит..что пробьют всё про человека по своим базам и начинают потом здесь умничать, показывая что типа знают кто он в реале. У меня тоже базы всякие есть там бред такой, но не всегда
Недобрый Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 а что Вы так психуете? Так я уже сказал: Терпеть ненавижу самозванцев...
Аброгация Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 То, что Вы не служили, я не думаю, я знаю! Недобрый, проверили? А чего вдруг такой интерес к чужой личной жизни? Это даёт вам козыри в общении на форуме? типа запугать - я знаю кто ты..я знаю всё про тебя... а что Вы так психуете? Не получается видно то что хотелось получить.. там бред такой, но не всегдаВот именно..а ещё для этого надо знать данные.
tok1 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Недобрый, ты волкодав прямо какой-то. Пока не вытрясешь чистосердечное будешь душить. Нежнее надо с подозреваемыми, нежнее... )))
HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Недобрый, то есть психуете?
Larisa63 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 И знаете что ещё меня бесит..что пробьют всё про человека по своим базам и начинают потом здесь умничать, показывая что типа знают кто он в реале. :lol: О...как ты про себя и Аннушку. Про Пиона все узнали? Все сюда вывалили? А чего вдруг такой интерес к чужой личной жизни?
Недобрый Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Недобрый, то есть психуете? HEAD85, то есть самозванец?
Аброгация Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Недобрый, то есть психуете? и последнее время постоянно. Я же говорю нельзя в общении с людьми пользоваться методами, которые привык использовать в работе. О...как ты про себя и Аннушку. Про Пиона все узнали? Все сюда вывалили? Кто о чём..а Лариса всё о том же. Про тебя с Джонсом ничего не надо вывалить?
HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 HEAD85, то есть самозванец? То есть я себя за кого то другого выдаю?
HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Причем, Недобрый, я прекрасно знаю, что Вы где то шарили, так как про отца моего, не просто так спрашивали
Larisa63 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Я же говорю нельзя в общении с людьми пользоваться методами, которые привык использовать в работе. А чего пользуешься?
HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 А чего пользуешься? Вы от темы не отходите
Аброгация Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 А чего пользуешься? Larisa63, а не напомнишь где я работаю, по вашим сведениям..
Недобрый Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Пока не вытрясешь чистосердечное будешь душить Да оно уже давно им собственноручно написано. Вот здесь лежит: http://rabota.prospekt55.ru/resume/id7/ HEAD85, ознакомьтесь со своим чистосердечным признанием!
Larisa63 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Вы от темы не отходите Я как раз по теме, навожу справки , почему Аброгация кому-то что-то советует, а сама своим советам не следует.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Не надоело ругаться? Larisa63, почему, пока тебя нет на форуме, всё спокойно? Как только появляешься - начинается брехня? навожу справкиНаводи их подобным образом в другом месте, пожалуйста.
Larisa63 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 а не напомнишь где я работаю, по вашим сведениям. Зачем по нашим? Ты неоднократно писала, что одно из ста тысяч твоих образований-педагогическое.
tok1 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Да оно уже давно им собственноручно написано. Вот здесь лежит: http://rabota.prospekt55.ru/resume/id7/ HEAD85, ознакомьтесь со своим чистосердечным признанием! Зато скромный. 15 тыр. в 25 лет предел мечтаний? ))
Рекомендуемые сообщения