Mr.Jones Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Здесь есть эталон )) Точно, чего это я...
HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Для кого-то в отсутствие эмоций и чувств в реале это - смысл жизни. Их нужно свести к минимуму, особенно если мужчиной себя называешь
Недобрый Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 По моему это нормально. Оскорблять неприглянувшегося Вам человека - это нормально???!!! Ну, ну... Недобрый, зачем жаловаться кому то на что то вообще? Разве он жаловался Вам?!
HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 В целом с вопросом согласна, считаю так-же. Просто насколько нужно себя не уважать, чтоб уже и в интернете жаловаться?
HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Оскорблять неприглянувшегося Вам человека - это нормально???!!! Ну, ну... что значит ну ну? я же не сказал, что это норма для всех и единственное приемлемое поведение. Разве он жаловался Вам?! нет конечно, поэтому я более менее корректно написал.
Larisa63 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Просто насколько нужно себя не уважать, чтоб уже и в интернете жаловаться? У нас две жалобщицы. У них и спрашивай.
Недобрый Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Недобрый, даже не в этом дело, скорее в том, что у меня несколько другие представления о таких как он. А, что Вы о нем знаете? Вот Вы сами что из себя представляете? Вы в своей юстиции хотя бы до капитана дослужились? Сколько дел в год в суд передавали? А сколько по ним было досов и оправдосов? А какое расследованное Вами дело больше всего запомнилось?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 У нас две жалобщицыТы и твой клон? Который из них?
Larisa63 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Ты и твой клон? Ты и Аброгация. Больше здесь никто с таким упорством подобной фигней не страдает. А ты еще и банишь всех после того, как сама и оскорбишь
HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 А, что Вы о нем знаете? Вот Вы сами что из себя представляете? Вы в своей юстиции хотя бы до капитана дослужились? Сколько дел в год в суд передавали? А сколько по ним было досов и оправдосов? А какое расследованное Вами дело больше всего запомнилось? 1. ничего, кроме того, что пьет и жалуется на жизнь. 2. стараюсь не уронить "звание" мужщины. 3. нет, слава богу. 4. не мало, но и не много. 5. чуть чуть. 6. по 228.1
HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Larisa63, Вы реально думаете, что я чей то клон?
Larisa63 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 стараюсь не уронить "звание" мужщины Могу ошибиться. Но по-моему ты до этого звания еще пока не дорос. Вы реально думаете, что я чей то клон? Да. Но не могу понять чей. Р.S. баны здесь не поддаются никакой логике, так что я ничего против клонов не имею.
HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Могу ошибиться. Но по-моему ты до этого звания еще пока не дорос. Ааа, так это звание
Аброгация Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Т.е.можно только избранным? ну и где я кого оскорбила? я написала, что с таким поведением жди новой мсти! ну ты много чего пишешь..например что я преследую Журналиста Светлану.И как -преследую? Вы считаете возможным его оскорблять? А чем оскорбили то? Не Вам судить. Похоже Недобрый так не думает! Но по-моему ты до этого звания еще пока не дорос.Лариса, а кто дорос? Приведи примеры... хотя бы из тех кто в курилке вращается.Хотя примерно этот список я уже знаю.
HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Похоже Недобрый так не думает! это очевидно
tok1 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Ты и Аброгация. Больше здесь никто с таким упорством подобной фигней не страдает. А ты еще и банишь всех после того, как сама и оскорбишь Не куртуазненько как-то ((
Larisa63 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 ну и где я кого оскорбила? Это был ответ на это Т.е сплетня? ЧВто и следовало ожидать? Не надоело ещё ? ну ты много чего пишешь..например что я преследую Журналиста Светлану. Где пишу? так это звание А ты думал, что половая принадлежность? Не куртуазненько как-то Не все могут владеть своими поступками. Тьфу..собой!
HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 А ты думал, что половая принадлежность? Типа того
Аброгация Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Ты и Аброгация.Больше здесь никто с таким упорством подобной фигней не страдает. А ты еще и банишь всех после того, как сама и оскорбишь Лариса, я уже много раз говорила и могу 10101 китайский раз повторить - я делала и буду делать то что считаю нужным и то что предусмотрено функциями и правилами форума. И ваши постоянные упрёки и истерики бесполезны. Ведь и ежу понятно почему вас так тревожит эта треугольная кнопочка с восклицательным знаком! А, что Вы о нем знаете? Вот Вы сами что из себя представляете? Вы в своей юстиции хотя бы до капитана дослужились? Сколько дел в год в суд передавали? А сколько по ним было досов и оправдосов? А какое расследованное Вами дело больше всего запомнилось? Недобрый...мне показалось или вы пытаетесь заставить уважать? Я тока не поняла какое отношение к этому имеют все эти вопросы? Где пишу?Да хотя бы здесь..
tok1 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Где пишу? Тогда почему не пишешь? Скажем так: "Мало того что ЖС сожрали заживо, кости закопали на глубине 15 метров, да ещё и глумитесь до сих пор при каждом удобном случае" ))))) P.S. Тем более что это правда ((
HEAD85 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Недобрый...мне показалось или вы пытаетесь заставить уважать? Я тока не поняла какое отношение к этому имеют все эти вопросы? Типа раз он служил, дел кучу расследовал, я теперь охренеть как его уважать.
Недобрый Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 1. ничего, кроме того, что пьет и жалуется на жизнь. 2. стараюсь не уронить "звание" мужщины. 3. нет, слава богу. 4. не мало, но и не много. 5. чуть чуть. 6. по 228.1 1. Так и Вы пьете! 2. Вот это слабо сочетается со всем нижеследующим. Единственный честный ответ Вы дали на вопрос о звании. Вы действительно не дослужились до капитана. Потому, что Вы вообще не служили в ОВД. Это было очевидно с самого начала. У Вас нет представления о деятельности ОВД, я Вам на это указывал ранее в профильном разделе. Вас не взяли в ОВД поскольку: Не совсем, у меня пфл при поступлении в органы показал повышенную агрессивность Так что Вы не передавали дела в суд, Вы их вообще не расследовали, потому, что следователем не служили. Терпеть ненавижу самозванцев...
Larisa63 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Лариса, я уже много раз говорила и могу 10101 китайский раз повторить - я делала и буду делать то что считаю нужным Т.е. все остальные должны все делать с оглядкой? Да щас! Мало того что ЖС сожрали заживо, кости закопали на глубине 15 метров, да ещё и глумитесь до сих пор при каждом удобном случае" Ну надо быть не знаю кем, чтобы этого не понимать
Рекомендуемые сообщения