Аброгация Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Так что душевую кабину. Личную Классно! А какую? Уже установили?
Недобрый Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Принимаю задним числом! Удачи тебе сестренка, благополучия и процветания! И пусть всегда твой оптимизм плещет через край!
JULE Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Лорик, я тоже твою днюху пропустила... (( Ну, ты знаешь, что я желаю тебе всего самого лучшего на свете.
Larisa63 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 я тоже твою днюху пропустила. Не страшно JULE, спасибо
Бранд Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 я тоже твою днюху пропустила Было бы неплохо, если после 30 они вообще не наступали. Вечно молодой, вечно пьяный...
JULE Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Вечно молодой, вечно пьяный... Бранд, вечно пьяные зачастую остаются вечно молодыми.... Только это не смешно.
Бранд Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Бранд, вечно пьяные зачастую остаются вечно молодыми.... А что, лучше быть старым и больным? Только это не смешно. Ну тебя же никто не заставляет смеяться.
JULE Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 А что, лучше быть старым и больным? Думаешь быть молодым и больным лучше? Ну тебя же никто не заставляет смеяться. А я и не смеюсь... Недавно от такого недуга погиб очень хороший молодой человек...
Larisa63 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 вечно пьяные зачастую остаются вечно молодыми. Вечно молодыми остаются не вечно пьяные, а зачастую весьма и весьма успешные люди.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 молодыми остаются не вечно пьяныеНе могу не согласиться.
Larisa63 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Не могу не согласиться. Не нужно соглашаться с вырванной из текста фразой. Фраза целиком несет совершенно иную смысловую нагрузку.
Модераторы пион Опубликовано 23 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Larisa63, справляюсь у тебя.Тебе известно, что наличие половых признаков, наличие ХХ хромосом в ДНК ещё не определяют женщину. В спортивной медицине это знают и проверяют спортсменок.
Larisa63 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Настящая нормальная женщина не переносит никаких форм насилия. Т.е.или она гасит конфликт, не давая ему обрести вселенский маштаб, либо уходит в сторону. Ну эт мое личное мнение.
Модераторы пион Опубликовано 23 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Larisa63 (((( я у тебя справляюсь не как у психолога или социолога, а как у сведущего в медицине, билогии. Какие ещё признаки необходимы, кроме половых признаков, наличие ХХ хромосом в ДНК Для признания лица, похожего на женщину, в качестве женщины, то есть, представителя самки биологического вида Homo Sapiens. Предупреждаю сразу, не Homo erectus, Homo habilis, или иные хомы ))))
АННА (4) Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 пион, в чём вопрос именно? Много прочитать я не могу, а ответить могу
Модераторы пион Опубликовано 23 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 пион, в чём вопрос именно? ну вот вопрос Какие ещё признаки необходимы, кроме Сообщение от пион половых признаков, наличие ХХ хромосом в ДНК Для признания лица, похожего на женщину, в качестве женщины
АННА (4) Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 а о ком речь? Кто-то конкретно или абстрактно? Вообще в мозге за внешность отвечает гипофиз, вообщё всё от головы, от мозгов и нервных окончаний. Но я всё равно не поняла вопрос признания лица, похожего на женщину, в качестве женщины например м похож на ж и как его признать ж? Никак! Он м! Женщина имеет иную внутреннюю структуру и это отличает её от м и наоборот. У м бывает нехватка тестостерона и м становится женоподобным, расёт грудь, бёдра, милое личико, отсутствие или недостаточное оволосение, голос и т.д. Но это от головы, надо делать томограмму мозга и смотреть. А более никак Если опухоль гипофиза, то оперируют через ноздрю. Берегите голову с молоду и всю жизнь! Или вы про поведение, поступки, характер?
Larisa63 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Или вы про поведение, поступки, характер? Чую, что да. Но тоже не пойму куда ветер дует
АННА (4) Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Чую, что да. ну тогда тоже никак нельзя похожего на ж признать ж. Если только совсем будет гипертрофированно по женски вести себя, то теоретически можно будеть признать ж. А что конкретно приключилось? На кого примеряем сие?
Модераторы пион Опубликовано 23 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Или вы про поведение, поступки, характер? Нет. Чую, что да. Предчувствия тебя обманули. ЗЫ Вроде разобрался )))
Модераторы пион Опубликовано 23 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Это не нравится тому, на кого кладут. справляюсь, кладут что, прибор? )))
Бранд Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 кладут что, прибор? Ну это не ко мне.
Larisa63 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Ну это не ко мне Правильно. Это к колхозникам.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Это к колхозникамСтаничникам?
Рекомендуемые сообщения