Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, для разрядки:

Какая-то странная жизнь и что в ней происходит? Сегодня была одна маленькая радость в суде и надо бы ещё куда-то ехать после обеда, но надвинулись тучи, и пошёл сильный дождь и потом позвонил сосед- работяга и разговорились….короче вмазали. Помянули его маленького ворона, который 6-ть лет у него в квартире прожил, когда он его птенцом возле проходных подобрал и вчера умер. Ну и так вообще за жизнь. В общем, расстроился он и ушёл, что как показалось ему, что я общаюсь, как БС (бывший сотрудник) и разговор мой ненормальный…. Хотел лишь человеку помочь с инвалидностью и так по жизни. Не понял, хоть уже и за 50-ть ему перевалило. Странный человек. Вспоминали разное…Интересный у меня дом. Барыги съезжают, а голытьба по-тихому быкует. Ещё в соседнем подъезде бывший директор оборонки живёт и нормальный чел – ничего не воровал. Нормальный дядька и давно на пенсии.(

Опубликовано

Али, я не собираюсь критиковать. Все было высказано ранее д-ром Михалной и Тиамо. Я с ними согласна. Жаловаться на посты пиона, где "некоторые пользователи" (какие именно не уточняется:biggrin:) обвиняются в "троллинге" не собираюсь. Админу писать тоже не буду.

Просто обидно очень. Наконец-то избавились от мекропа. Казалось бы, должно все наладиться. ан нет....

• Модераторы
Опубликовано
А то "голубой вегетарианец" пару влепил

Это я.:yes2:

Гарри 2, нечего вводить в заблуждение общественность, имя пользователя не запрещено называть открыто.:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Все было высказано ранее д-ром Михалной и Тиамо.

Ничего конструктивного не слышал.:dontknow: Только личные обиды. Где в моих действиях нарушение правил?

Опубликовано

Судя по теме, здесь можно задавать вопросы.

У меня такой вопрос. В арбитражном суде удовлетворили моё ходатайство об экспертизе полностью. Мне нужно перечислить деньги на счёт суда и предоставить квитанцию суду..

Можно ли не приходить в суд ( потому что нужно ехать далеко в областной город) а отправить факсом или электронкой?

Опубликовано
Разборки, это действительно, конек «Курилки». По большому счету, сами по себе разборки ничего страшного не представляют. Ну, приходят люди померяться своими реношками, дипломами, звездочками отелей и их унитазами, наличием-отсутствием мужиков, высотой своего социального уровня – нормальный процесс. Ненормально, когда градус разборок зашкаливает, подымается выше точки кипения.

До недавнего времени одной из основных проблем «Курилки», на мой взгляд было то обстоятельство, что модераторы раздела - Илья и МИКРОБ вместо модерирования принимали самое активное участие в разборках. Сейчас их нет. Кстати, считаю, что банить навечно их не стоило. Достаточно было их лишить модераторских полномочий в «Курилке». И пусть бы МИКРОБ спокойно модерировал бы уголовное право, которое сейчас практически не модерируется и в нем бардак – темы процесса и общих вопросов перемешались в кучу, регулярно объявляются какие-то больные на голову, мат… При МИКРОБе такого не было. Ну, а Илью можно было бы модератором в военный раздел.

На данный момент в «Курилке» два абсолютно адекватных модератора – Dimik и Али, которые в разборки не встревают и достаточно добросовестно модерируют раздел. Да, они, разумеется, не идеальны. Потому, что живые люди со своими симпатиями и антипатиями. Но я считаю, что эти симпатии и антипатии они в основном проявляют в пределах разумного.

Осталась одна глобальная для «Курилки» проблема – это *Аннушка*. На мой взляд, сейчас именно она повышает градус разборок. И не за счет своей особой стервозности или склочности, в «Курилке» практически все не ангелы, а постоянные участники разборок – уж тем более. Дело в том, что *Аннушка* в этих разборках использует свой статус модератора, что с одной стороны позволяет ей троллить, оскорблять практически безнаказанно, а с другой стороны – банить своих оппонентов. Именно это обстоятельство и вызывает вполне справедливое возмущение противной стороны, и повышает «остроту дискуссий».

Поэтому я предлагаю поставить всех участников разборок в «Курилке» в абсолютно равное положение. А для этого ввести в «Курилке» особый статус, согласно которого, абсолютно все, кроме модераторов данного раздела и Великого Гаранта являются равноправными участниками, с равными правами и обязанностями. То есть модераторы других разделов никаких модераторских прав в «Курилке» иметь не должны. Более того, разрешить модераторам «Курилки» накладывать взыскания на модераторов других разделов в случае нарушения ими правил форума в «Курилке», а также удалять и править их сообщения.

PS.

В свое время, в лихие 90-е бандюки рассказали, как они однажды поехали на стрелку. С противоположной стороны на стрелку приехал зам. начальника ГУВД, который стал «гнуть пальцы» типа, я зам начальника ГУВД, я вас в бараний рог сверну.

На что ему было сказано:

- Слышь, коль ты приехал на стрелку, ты такой же бандит, как и мы, а не зам. начальника ГУВД.

Так и здесь – участвуешь в разборках, забудь на это время о модераторских полномочиях..

Я за то, чтоб данное послание довести до адресата

Особенно последнее предложение.

Опубликовано
Лариса, брат Недобрый тут очень популярно изъяснил и дал повод подумать.

Как бы теперь сделать так, чтобы это не осталось только в форме обсуждения?

Опубликовано
Так и здесь – участвуешь в разборках, забудь на это время о модераторских полномочиях..

Ссылку на правила.

Или доверимся хаотичной распальцовке?

давайте тему создадим: "Стрелка" недострелянных в 90-х:596:

Опубликовано
Я за то, чтоб данное послание довести до адресата

Особенно последнее предложение.

Как бы теперь сделать так, чтобы это не осталось только в форме обсуждения?

:dontknow: Забыли как пользоваться системой личных сообщений? У Админа личка доступна...

Здесь мне скучно и тупо!
:dontknow: Кто то держит здесь?Вы постоянно возмущались, что вам тут Аннушка с Аброгацией общаться не дают,лезут везде ... За час только в этой теме 4 сообщения самому себе..крутяк общение!!! Продолжай в том же духе..
Опубликовано
Забыли как пользоваться системой личных сообщений?

:biggrin: Да. У меня склероз. Старческий! Или на фоне выпитого. Забыла, короче, что послужило причиной склероза.:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Михай, быстра встаем со стула, иль на чем ты там сидишь. Берешь

морожку и клубнику

Наливаешь кипяточку, получается компот.:biggrin:

Аброгация, сколько раз повторять, не учите меня жить, а я не скажу, что делать вам:lol:

Опубликовано
не учите меня жить,

Это вроде ты меня пытаешься постоянно чему то учить, а я лишь пытаюсь тебе объяснить что мне это вряд ли пригодиться..:yes2:

а я не скажу, что делать вам

:dontknow: Да хоть и скажешь...мне на это как тебе на моё "если чё"..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...