Oleg54876 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 но только не довылавировываться. __________________ Ну в случае чего я могу рассчитывать на протянутую мне руку помощи?
Михай Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Так, для разрядки: Какая-то странная жизнь и что в ней происходит? Сегодня была одна маленькая радость в суде и надо бы ещё куда-то ехать после обеда, но надвинулись тучи, и пошёл сильный дождь и потом позвонил сосед- работяга и разговорились….короче вмазали. Помянули его маленького ворона, который 6-ть лет у него в квартире прожил, когда он его птенцом возле проходных подобрал и вчера умер. Ну и так вообще за жизнь. В общем, расстроился он и ушёл, что как показалось ему, что я общаюсь, как БС (бывший сотрудник) и разговор мой ненормальный…. Хотел лишь человеку помочь с инвалидностью и так по жизни. Не понял, хоть уже и за 50-ть ему перевалило. Странный человек. Вспоминали разное…Интересный у меня дом. Барыги съезжают, а голытьба по-тихому быкует. Ещё в соседнем подъезде бывший директор оборонки живёт и нормальный чел – ничего не воровал. Нормальный дядька и давно на пенсии.(
Модераторы пион Опубликовано 7 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 рассчитывать на протянутую мне руку помощи и при этом говорить "Дай" или "На"? ЗЫ можете, я объективный.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 недавно Аннушка (вроде) лысым кого то называлаИ кого же она так назвала?
Модераторы Али Опубликовано 7 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 3 Модерирование Али Зинаида, кстати, я открыт для критики. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Зинаида Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Али, я не собираюсь критиковать. Все было высказано ранее д-ром Михалной и Тиамо. Я с ними согласна. Жаловаться на посты пиона, где "некоторые пользователи" (какие именно не уточняется) обвиняются в "троллинге" не собираюсь. Админу писать тоже не буду. Просто обидно очень. Наконец-то избавились от мекропа. Казалось бы, должно все наладиться. ан нет....
Модераторы Али Опубликовано 7 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 А то "голубой вегетарианец" пару влепил Это я. Гарри 2, нечего вводить в заблуждение общественность, имя пользователя не запрещено называть открыто.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Наконец-то избавились от мекропаИ ильи.....
Модераторы Али Опубликовано 7 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Все было высказано ранее д-ром Михалной и Тиамо. Ничего конструктивного не слышал. Только личные обиды. Где в моих действиях нарушение правил?
Гарри 2 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Только личные обиды. Где в моих действиях нарушение правил? поржал... , бан за флуд последует
Mileda Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Судя по теме, здесь можно задавать вопросы. У меня такой вопрос. В арбитражном суде удовлетворили моё ходатайство об экспертизе полностью. Мне нужно перечислить деньги на счёт суда и предоставить квитанцию суду.. Можно ли не приходить в суд ( потому что нужно ехать далеко в областной город) а отправить факсом или электронкой?
Larisa63 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Разборки, это действительно, конек «Курилки». По большому счету, сами по себе разборки ничего страшного не представляют. Ну, приходят люди померяться своими реношками, дипломами, звездочками отелей и их унитазами, наличием-отсутствием мужиков, высотой своего социального уровня – нормальный процесс. Ненормально, когда градус разборок зашкаливает, подымается выше точки кипения. До недавнего времени одной из основных проблем «Курилки», на мой взгляд было то обстоятельство, что модераторы раздела - Илья и МИКРОБ вместо модерирования принимали самое активное участие в разборках. Сейчас их нет. Кстати, считаю, что банить навечно их не стоило. Достаточно было их лишить модераторских полномочий в «Курилке». И пусть бы МИКРОБ спокойно модерировал бы уголовное право, которое сейчас практически не модерируется и в нем бардак – темы процесса и общих вопросов перемешались в кучу, регулярно объявляются какие-то больные на голову, мат… При МИКРОБе такого не было. Ну, а Илью можно было бы модератором в военный раздел. На данный момент в «Курилке» два абсолютно адекватных модератора – Dimik и Али, которые в разборки не встревают и достаточно добросовестно модерируют раздел. Да, они, разумеется, не идеальны. Потому, что живые люди со своими симпатиями и антипатиями. Но я считаю, что эти симпатии и антипатии они в основном проявляют в пределах разумного. Осталась одна глобальная для «Курилки» проблема – это *Аннушка*. На мой взляд, сейчас именно она повышает градус разборок. И не за счет своей особой стервозности или склочности, в «Курилке» практически все не ангелы, а постоянные участники разборок – уж тем более. Дело в том, что *Аннушка* в этих разборках использует свой статус модератора, что с одной стороны позволяет ей троллить, оскорблять практически безнаказанно, а с другой стороны – банить своих оппонентов. Именно это обстоятельство и вызывает вполне справедливое возмущение противной стороны, и повышает «остроту дискуссий». Поэтому я предлагаю поставить всех участников разборок в «Курилке» в абсолютно равное положение. А для этого ввести в «Курилке» особый статус, согласно которого, абсолютно все, кроме модераторов данного раздела и Великого Гаранта являются равноправными участниками, с равными правами и обязанностями. То есть модераторы других разделов никаких модераторских прав в «Курилке» иметь не должны. Более того, разрешить модераторам «Курилки» накладывать взыскания на модераторов других разделов в случае нарушения ими правил форума в «Курилке», а также удалять и править их сообщения. PS. В свое время, в лихие 90-е бандюки рассказали, как они однажды поехали на стрелку. С противоположной стороны на стрелку приехал зам. начальника ГУВД, который стал «гнуть пальцы» типа, я зам начальника ГУВД, я вас в бараний рог сверну. На что ему было сказано: - Слышь, коль ты приехал на стрелку, ты такой же бандит, как и мы, а не зам. начальника ГУВД. Так и здесь – участвуешь в разборках, забудь на это время о модераторских полномочиях.. Я за то, чтоб данное послание довести до адресата Особенно последнее предложение.
Михай Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Лариса, брат Недобрый тут очень популярно изъяснил и дал повод подумать. Сказал в самую точку! Молодец.
Larisa63 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Лариса, брат Недобрый тут очень популярно изъяснил и дал повод подумать. Как бы теперь сделать так, чтобы это не осталось только в форме обсуждения?
Larisa63 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Гланое ведь душу человека понять Думаешь, это по силам?
tytt Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Так и здесь – участвуешь в разборках, забудь на это время о модераторских полномочиях.. Ссылку на правила. Или доверимся хаотичной распальцовке? давайте тему создадим: "Стрелка" недострелянных в 90-х
Аброгация Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Я за то, чтоб данное послание довести до адресата Особенно последнее предложение. Как бы теперь сделать так, чтобы это не осталось только в форме обсуждения? Забыли как пользоваться системой личных сообщений? У Админа личка доступна... Здесь мне скучно и тупо! Кто то держит здесь?Вы постоянно возмущались, что вам тут Аннушка с Аброгацией общаться не дают,лезут везде ... За час только в этой теме 4 сообщения самому себе..крутяк общение!!! Продолжай в том же духе..
Larisa63 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Забыли как пользоваться системой личных сообщений? Да. У меня склероз. Старческий! Или на фоне выпитого. Забыла, короче, что послужило причиной склероза. :lol:
Аброгация Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Так я напомнила, действуйте...здесь вроде это заявление никаких волнений и революций не вызвало. А своё ИМХО, каждый имеет право озвучить.
Модераторы пион Опубликовано 10 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Михай, а прикольное у тебя ИМХО )))
Larisa63 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Михай, быстра встаем со стула, иль на чем ты там сидишь. Берешь морожку и клубнику Наливаешь кипяточку, получается компот. Аброгация, сколько раз повторять, не учите меня жить, а я не скажу, что делать вам
Гарри 2 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Здесь мне скучно заезжай в гости , Тула с Домодедово рядом...
Аброгация Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 не учите меня жить, Это вроде ты меня пытаешься постоянно чему то учить, а я лишь пытаюсь тебе объяснить что мне это вряд ли пригодиться.. а я не скажу, что делать вам Да хоть и скажешь...мне на это как тебе на моё "если чё"..
Рекомендуемые сообщения