Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А с чего тогда дурацкие вопросы модератору задавать во фрейме? Так, чистА поговорить?

Объясняю для "юриста, которым довольно его руководство":

я просмотрел страницу, на которую дал ссылку Али, и не нашел ничего оскорбительного. Поэтому, в теме "Справочная" я решил узнать, что именно окорбительного я написал.

И, что непонятного?

Вспомнилось: каждый д***ит как умеет

Общение с Вами существенно рачширяет мой кругозор! Я такого даже у пивных ларьков не слышал!

Позвольте полюбопытствовать, а как умеете это делать Вы?

Вы не помните свои сообщения?

Дык уже двое суток прошло!

А чего тогда спрашиваете?

Смотрите разъяснение, данное выше для такой же сообразительной, как и Вы, подруги...

Опубликовано
я просмотрел страницу, на которую дал ссылку Али, и не нашел ничего оскорбительного. Поэтому, в теме "Справочная" я решил узнать, что именно окорбительного я написал.

И, что непонятного?

Непонятно, почему вы это не решили в личке, согласно правилам.. Неплохо бы ещё воспользоваться своими же советами, когда аргументы начинаются со слов : А я.....

Например такими :

Вы понимаете так, но это совершенно н означает, что Ваш подход верен, и все должны понимать так же...

А любой человек может ошибаться...

Представляете что здесь начнётся если каждый будет обсуждать замечания к себе?:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Вот теперь сижу и гадаю, какое из них оскорбительное.

Неужто про ранимого неюриста?

Внесите ясность, пожалуйста...

Сообщение, где нарушены правила форума может быть удалено модератором. В этом случае, открыв ссылку, Вы его не увидите. Но все удаленные сообщения доступны администратору форума. Обратившись к нему с личным сообщением, можно обжаловать удаление сообщения и вынесение предупреждения.

Пардон, а с чего Вы взяли, что я не согласен с действиями модератора?!

если Вы согласны с действиями модератора, я считаю, можно без промедления обратиться к Админу с просьбой напомнить текст удаленного сообщения.:dontknow:

Опубликовано
Непонятно, почему вы это не решили в личке, согласно правилам..

А мне непонятно, почему я это должен был делать в личке?

Как говорит Ваша соратница:

Давненько не перечитывали Правила форума?

Не подскажете, какое положение Правил предписывает задавать вопрос модератору исключительно в личке?

если Вы согласны с действиями модератора,

Разумеется я согласен, уважаемый Али! Хоть убейте, не помню, что там было, но коль Вы сочли сообщение оскорбительным, значит так оно и есть.

Просто самому интересно, что там было....

• Модераторы
Опубликовано
но коль Вы сочли сообщение оскорбительным, значит так оно и есть.

Недобрый, спасибо за доверие. Тоже не помню :dontknow: , но раз удалил, значит, был уверен.

• Модераторы
Опубликовано
мне непонятно, почему я это должен был делать в личке?

Не подскажете, какое положение Правил предписывает задавать вопрос модератору исключительно в личке?

Отчего ж не подсказать? Подскажу, конечно. Правила форума (Модерирование разделов).
Опубликовано
но раз удалил, значит, был уверен.

ОЙ-ли, вспоминается постщение сразу нескольких модераторов по поводу моего поста , который " голубой вегетарианец" сам написал, чё не понял, что не помешало обвинить меня во флуде спустя сутки... (если правильно помню пост (и диалог) был в тему и направлен как минимум обадвым пользователям ресурса (Михалне и Зинаиде) и др..., хотя ине кажется что основной причиной явилось откровение, что

Гарри Зинаиду живьем видал:000430:

ПыСы Завидовать есть чему:596:

Опубликовано
Отчего ж не подсказать? Подскажу, конечно. Правила форума (Модерирование разделов).

Пипец, странное все-таки у Вас руководство!

Как можно быть довольным юристом, который не в состоянии осознать и верно истолковать элементарное, стандартное положение Правил форума??!!

Читаем:

Модерирование форумов.

Если Вы недовольны действиями модератора – можете написать ему личное письмо, в котором должны указать причину несогласия с его действиями, ссылку на сообщение, которое вызвало Ваше недовольство. Если модератор не отвечает в течении 3 дней или его ответ Вас не удовлетворил, Вы можете написать жалобу администратору сайта. Если администратор не отвечает в течении 3 дней, или его ответ Вас категорически не устроил, в этом случае Вы можете завести по своей проблеме топик в данном разделе с указанием сроков и дат переписки с модератором и администратором.

Я не высказывал никакого недовольства действиями модератора, я им полностью удовлетворен!

Так, что данное положение Правил не имеет к моему вопросу никакого отношения!

Двоечница, блин...

Опубликовано

может не до формулировал в 982,

СПРАВЛЯЮСЬ, пост пользователя который в теме и после обсуждается, цитируется... другими пользователями и модераторами страницы две... (не все ) может являться флудом сутки спустя у тех же модераторов???

Опубликовано
Я не высказывал никакого недовольства действиями модератора, я им полностью удовлетворен!

Так, что данное положение Правил не имеет к моему вопросу никакого отношения!

:cowboy: Да понятно уже всё...действительно, какие правила, если вы просто всё любите делать на людях..Уж лучше двоечницей быть..по вашему личному мнению..:biggrin:

Гарри 2,:lol: у тебя тоже плохое настроение?

Опубликовано
Да понятно уже всё...действительно, какие правила, если вы просто всё любите делать на людях..

Теперь повторяю для соратницы, мнящей себя великим правоведом:

мой вопрос не нарушает Правил форума. По-крайней мере, ни Ваша соратница, ни Вы не смогли указать положение правил, которое я нарушил.

Опубликовано
Теперь повторяю

Зачем?...

мнящей себя великим правоведом:

Не надо другим приписывать свои мняния...

По-крайней мере, ни Ваша соратница, ни Вы не смогли указать положение правил, которое я нарушил.

Да, конечно..продолжайте,здесь ещё много чего можно сделать и это не будет явным нарушением правил, а будет простым занудством и переливанием из пустого в порожнее.

Опубликовано
Зачем?...

Может дойдет... Ведь случаются чудеса?

Да, конечно..продолжайте,здесь ещё много чего можно сделать и это не будет явным нарушением правил,

Ну, вот видите, чудо свершилось! Похоже до Вас таки дошло, что мой вопрос никоим образом Правила форума не нарушил.

Опубликовано
Может дойдет... Ведь случаются чудеса!

:lol: Аха... тока не сегодня...считайте разгрузочный день, так что придётся поголодать...

А, что делать?! Приходится извращаться, поскольку Ваша соратница обижается, когда я называю Вас командиром...

:lol: Опять мечтаете чтобы на вас обиделись ?.. нет уж..я неписанных законов не нарушаю..:yes2: даже ради вас.

Опубликовано
Сама придумываю, свма же и не нарушаю?

Почему сама..не сама.. но не нарушаю и не обижаюсь..:lol: ибо для самой это лучше.

То есть не дошло.

Да ко мне от вас вообще ничего не доходит и не дойдёт...и чего зря стараетесь, непонятно :dontknow: Списываю на то, что просто сам процесс нравиться..:yes2:

Опубликовано

tytt,

Аллах акбар?

Да ко мне от вас вообще ничего не доходит и не дойдёт...

У меня возникает все больше сомнений в Вашей адекватности.

Если все равно от меня ничего до Вас не доходит, то зачем Вы меня регулярно о чем-то спрашиваете?!

Какой смысл спрашивать, если Вы знаете, что ответ все равно не дойдет??!!

Опубликовано
У меня возникает все больше сомнений в Вашей адекватности.

Да и сомневайтесь сколько влезет ..мало ли кому и что кажется..:yes2:

Какой смысл спрашивать, если Вы знаете, что ответ все равно не дойдет??!!

Опять всё сначало....да не спрашивают вас не спрашивают..вы сами лезете..ибо голод мучает. :yes2:

Опубликовано
У меня имя есть, которого я не стесняюсь и не таю, в отличии от вас.

:yes2: Ну или ник...а то сплошные крайности. То командиры и соратники, то зайчики и лапочки...говорят в жизни так обращаются что бы имена не запоминать или действительно не помнят..:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...