Недобрый Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 А с чего тогда дурацкие вопросы модератору задавать во фрейме? Так, чистА поговорить? Объясняю для "юриста, которым довольно его руководство": я просмотрел страницу, на которую дал ссылку Али, и не нашел ничего оскорбительного. Поэтому, в теме "Справочная" я решил узнать, что именно окорбительного я написал. И, что непонятного? Вспомнилось: каждый д***ит как умеет Общение с Вами существенно рачширяет мой кругозор! Я такого даже у пивных ларьков не слышал! Позвольте полюбопытствовать, а как умеете это делать Вы? Вы не помните свои сообщения? Дык уже двое суток прошло! А чего тогда спрашиваете? Смотрите разъяснение, данное выше для такой же сообразительной, как и Вы, подруги...
Аброгация Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 я просмотрел страницу, на которую дал ссылку Али, и не нашел ничего оскорбительного. Поэтому, в теме "Справочная" я решил узнать, что именно окорбительного я написал. И, что непонятного? Непонятно, почему вы это не решили в личке, согласно правилам.. Неплохо бы ещё воспользоваться своими же советами, когда аргументы начинаются со слов : А я..... Например такими : Вы понимаете так, но это совершенно н означает, что Ваш подход верен, и все должны понимать так же... А любой человек может ошибаться... Представляете что здесь начнётся если каждый будет обсуждать замечания к себе?
Модераторы Али Опубликовано 5 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Вот теперь сижу и гадаю, какое из них оскорбительное. Неужто про ранимого неюриста? Внесите ясность, пожалуйста... Сообщение, где нарушены правила форума может быть удалено модератором. В этом случае, открыв ссылку, Вы его не увидите. Но все удаленные сообщения доступны администратору форума. Обратившись к нему с личным сообщением, можно обжаловать удаление сообщения и вынесение предупреждения. Пардон, а с чего Вы взяли, что я не согласен с действиями модератора?! если Вы согласны с действиями модератора, я считаю, можно без промедления обратиться к Админу с просьбой напомнить текст удаленного сообщения.
Недобрый Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Непонятно, почему вы это не решили в личке, согласно правилам.. А мне непонятно, почему я это должен был делать в личке? Как говорит Ваша соратница: Давненько не перечитывали Правила форума? Не подскажете, какое положение Правил предписывает задавать вопрос модератору исключительно в личке? если Вы согласны с действиями модератора, Разумеется я согласен, уважаемый Али! Хоть убейте, не помню, что там было, но коль Вы сочли сообщение оскорбительным, значит так оно и есть. Просто самому интересно, что там было....
Модераторы Али Опубликовано 5 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 но коль Вы сочли сообщение оскорбительным, значит так оно и есть. Недобрый, спасибо за доверие. Тоже не помню , но раз удалил, значит, был уверен.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 мне непонятно, почему я это должен был делать в личке? Не подскажете, какое положение Правил предписывает задавать вопрос модератору исключительно в личке?Отчего ж не подсказать? Подскажу, конечно. Правила форума (Модерирование разделов).
Гарри 2 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 но раз удалил, значит, был уверен. ОЙ-ли, вспоминается постщение сразу нескольких модераторов по поводу моего поста , который " голубой вегетарианец" сам написал, чё не понял, что не помешало обвинить меня во флуде спустя сутки... (если правильно помню пост (и диалог) был в тему и направлен как минимум обадвым пользователям ресурса (Михалне и Зинаиде) и др..., хотя ине кажется что основной причиной явилось откровение, что Гарри Зинаиду живьем видал ПыСы Завидовать есть чему
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Гарри Зинаиду живьем видалМы знаем.
Гарри 2 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Мы знаем спасибо "вам", теперь фсе знают
Недобрый Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Отчего ж не подсказать? Подскажу, конечно. Правила форума (Модерирование разделов). Пипец, странное все-таки у Вас руководство! Как можно быть довольным юристом, который не в состоянии осознать и верно истолковать элементарное, стандартное положение Правил форума??!! Читаем: Модерирование форумов. Если Вы недовольны действиями модератора – можете написать ему личное письмо, в котором должны указать причину несогласия с его действиями, ссылку на сообщение, которое вызвало Ваше недовольство. Если модератор не отвечает в течении 3 дней или его ответ Вас не удовлетворил, Вы можете написать жалобу администратору сайта. Если администратор не отвечает в течении 3 дней, или его ответ Вас категорически не устроил, в этом случае Вы можете завести по своей проблеме топик в данном разделе с указанием сроков и дат переписки с модератором и администратором. Я не высказывал никакого недовольства действиями модератора, я им полностью удовлетворен! Так, что данное положение Правил не имеет к моему вопросу никакого отношения! Двоечница, блин...
Гарри 2 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 может не до формулировал в 982, СПРАВЛЯЮСЬ, пост пользователя который в теме и после обсуждается, цитируется... другими пользователями и модераторами страницы две... (не все ) может являться флудом сутки спустя у тех же модераторов???
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Я не высказывал никакого недовольства действиями модератора, я им полностью удовлетворен! Так, что данное положение Правил не имеет к моему вопросу никакого отношения! Да понятно уже всё...действительно, какие правила, если вы просто всё любите делать на людях..Уж лучше двоечницей быть..по вашему личному мнению.. Гарри 2, у тебя тоже плохое настроение?
Недобрый Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Да понятно уже всё...действительно, какие правила, если вы просто всё любите делать на людях.. Теперь повторяю для соратницы, мнящей себя великим правоведом: мой вопрос не нарушает Правил форума. По-крайней мере, ни Ваша соратница, ни Вы не смогли указать положение правил, которое я нарушил.
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Теперь повторяю Зачем?... мнящей себя великим правоведом: Не надо другим приписывать свои мняния... По-крайней мере, ни Ваша соратница, ни Вы не смогли указать положение правил, которое я нарушил. Да, конечно..продолжайте,здесь ещё много чего можно сделать и это не будет явным нарушением правил, а будет простым занудством и переливанием из пустого в порожнее.
Недобрый Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Зачем?... Может дойдет... Ведь случаются чудеса? Да, конечно..продолжайте,здесь ещё много чего можно сделать и это не будет явным нарушением правил, Ну, вот видите, чудо свершилось! Похоже до Вас таки дошло, что мой вопрос никоим образом Правила форума не нарушил.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Ого, в лексиконе появилось новое словцо? соратница теперь фсе знаютБлагодаря только "вам".
Недобрый Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Ого, в лексиконе появилось новое словцо? А, что делать?! Приходится извращаться, поскольку Ваша соратница обижается, когда я называю Вас командиром...
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Может дойдет... Ведь случаются чудеса! Аха... тока не сегодня...считайте разгрузочный день, так что придётся поголодать... А, что делать?! Приходится извращаться, поскольку Ваша соратница обижается, когда я называю Вас командиром... Опять мечтаете чтобы на вас обиделись ?.. нет уж..я неписанных законов не нарушаю.. даже ради вас.
tytt Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 я неписанных законов не нарушаю Сама придумываю, свма же и не нарушаю?
Недобрый Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Аха... тока не сегодня...считайте разгрузочный день, так что придётся поголодать... То есть не дошло. Ну, в принципе, я особо не удивился....
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Сама придумываю, свма же и не нарушаю? Почему сама..не сама.. но не нарушаю и не обижаюсь.. ибо для самой это лучше. То есть не дошло. Да ко мне от вас вообще ничего не доходит и не дойдёт...и чего зря стараетесь, непонятно Списываю на то, что просто сам процесс нравиться..
Недобрый Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 tytt, Аллах акбар? Да ко мне от вас вообще ничего не доходит и не дойдёт... У меня возникает все больше сомнений в Вашей адекватности. Если все равно от меня ничего до Вас не доходит, то зачем Вы меня регулярно о чем-то спрашиваете?! Какой смысл спрашивать, если Вы знаете, что ответ все равно не дойдет??!!
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 У меня возникает все больше сомнений в Вашей адекватности. Да и сомневайтесь сколько влезет ..мало ли кому и что кажется.. Какой смысл спрашивать, если Вы знаете, что ответ все равно не дойдет??!! Опять всё сначало....да не спрашивают вас не спрашивают..вы сами лезете..ибо голод мучает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 я называю Вас командиром...А зачем? У меня имя есть, которого я не стесняюсь и не таю, в отличии от вас. зачем Вы меня регулярно о чем-то спрашиваете?!А вы?
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 У меня имя есть, которого я не стесняюсь и не таю, в отличии от вас. Ну или ник...а то сплошные крайности. То командиры и соратники, то зайчики и лапочки...говорят в жизни так обращаются что бы имена не запоминать или действительно не помнят..
Рекомендуемые сообщения