Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я с Вами просто общаюсь.

:biggrin: судя по всему вам это ещё и нравиться...

Неужто "заткнись" и "не твое собачье дело" - это не хамские выражения?!

Неуклюже подводите к вопросу с моей стороны: А где это я такое говорила? Ну и где ? Опять сфабрикованную цитату кинете?:biggrin:

если на вашем с подругой уровне

Всё уровни покоя не дают? А что делать..это суровая реальность, глупо на неё обижаться.:yes2:

Опубликовано
Ничего не попутал?

:yes2: попутали,как всегда...это вам нужно, а не мне...Мне лично пофигу что вы там сочиняете. Говоря вашими же словами: кто меня знает, тот знает что я говорю или говорила. А всем сплетникам и клеветникам рот не заткнёшь..пусть балаболят...:yes2: Не вы первый пытаетесь меня тут от бессильной злобы "опустить":lol: , только опускаетесь сами...:ciao:

Опубликовано
Где ж элементарная логика?!

У вас? Согласна..отсутствует полностью..:yes2: Только желание запутать и запудрить мозги.Очевидно на это есть какая то причина...:yes2: Может отвлекаетесь от чего то неприятного ...

Опубликовано
У вас? Согласна..отсутствует полностью

Стоп, стоп, рано стрелки переводите!

Давайте разберемся в элементарной вещи, пойдем, так сказать, от простого к сложному.

Вот здесь:

Цитата:

Сообщение от Аброгация

попутали,как всегда...это вам нужно, а не мне...

Странно, спрашиваете Вы:

Цитата:

Сообщение от Аброгация

А где это я такое говорила? Ну и где

а нужно, оказывается мне...

Где ж элементарная логика?

• Модераторы
Опубликовано
Ээээх, Али, если бы Вы таким образом фиксировали все нарушения правил, то цены бы Вам не было!

Недобрый, даже и не буду спорить. Но было бы наверное, несправедливо всю модераторскую работу переложить на плечи бедного старого Али?:dontknow:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Учись себя вести.

Ань, ты не чего не путаешь?:censored:

Найди себе учеников и обучай правилам хорошего тона, как считаешь нужным. Меня воспитали без тебя.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Не путаю. Я модератор форума. :yes2:

И мне ученики не нужны. В отличии от тебя, в Образовательном праве я отвечаю редко и исключительно по существу, и уж тем более не затеваю там любимых тобою склок.

Опубликовано

Так никто и не знает, но по ощущениям, Костик круто надул малоразбирающуюся в праве тетку и она вынуждена была признать иск, но она с ним все равно не согласна, так как на последних страницах сериала обсуждение кто что сделал и кто кому заплатил по договору (или не заплатил) пошло с самого начала. :yes2:

Опубликовано

Уважаемый Али! Получил Вашу весточку о наложении на меня взыскания.

За оскорбление участников форума.

К сожалению, Вы дали ссылку не на конкретное оскорбительное сообщение, а целиком на страницу.

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1528064#post1528064

А на этой странице целых три моих сообщения.

Вот теперь сижу и гадаю, какое из них оскорбительное.

Неужто про ранимого неюриста?

Внесите ясность, пожалуйста...

• Модераторы
Опубликовано

Недобрый, ваше сообщение от 02.06.2012, 23:31 удалено.

Почему вы выясняете отношения с Али здесь? Давненько не перечитывали Правила форума? Не знаете, что при несогласии с действиями модератора ему следует направить ЛС?

Достал уже этот ваш провокационный виртуальный эксгибиционизм, чесслово! :censored:

Опубликовано
Недобрый, ваше сообщение от 02.06.2012, 23:31 удалено.

О, как!

А что там было?

Почему вы выясняете отношения с Али здесь? Давненько не перечитывали Правила форума? Не знаете, что при несогласии с действиями модератора ему следует направить ЛС?

Пардон, а с чего Вы взяли, что я не согласен с действиями модератора?!

Где я это написал?

Достал уже этот ваш провокационный виртуальный эксгибиционизм, чесслово!

А, что правилами форума эксгибиционизм запрещен?

Похоже, что Вы:

Давненько не перечитывали Правила форума
  • Модераторы
Опубликовано
с чего Вы взяли, что я не согласен с действиями модератора?!
А с чего тогда дурацкие вопросы модератору задавать во фрейме? Так, чистА поговорить?

А что там было?
Вам виднее. Я летопись чужого троллинга не веду.
правилами форума эксгибиционизм запрещен?
Вспомнилось: каждый д***ит как умеет... :ciao:
Опубликовано
А что там было?

:biggrin: Вы не помните свои сообщения?

Пардон, а с чего Вы взяли, что я не согласен с действиями модератора?!

А чего тогда спрашиваете?

Вот теперь сижу и гадаю, какое из них оскорбительное.

А, что правилами форума эксгибиционизм запрещен?

:cowboy: Да правилами форума много чего не запрещено..вы теперь всё это делать будете? Я чисто так...для себя интересуюсь, что бы знать к чему готовиться..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...