Аброгация Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 я с Вами просто общаюсь. судя по всему вам это ещё и нравиться... Неужто "заткнись" и "не твое собачье дело" - это не хамские выражения?! Неуклюже подводите к вопросу с моей стороны: А где это я такое говорила? Ну и где ? Опять сфабрикованную цитату кинете? если на вашем с подругой уровне Всё уровни покоя не дают? А что делать..это суровая реальность, глупо на неё обижаться.
Недобрый Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Ну и где ? Опять сфабрикованную цитату кинете? Как Вы с подругой говорите? По-моему, что-то типа: "Сама, все сама!". Ничего не попутал?
Аброгация Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Ничего не попутал? попутали,как всегда...это вам нужно, а не мне...Мне лично пофигу что вы там сочиняете. Говоря вашими же словами: кто меня знает, тот знает что я говорю или говорила. А всем сплетникам и клеветникам рот не заткнёшь..пусть балаболят... Не вы первый пытаетесь меня тут от бессильной злобы "опустить":lol: , только опускаетесь сами...
Недобрый Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 попутали,как всегда...это вам нужно, а не мне... Странно, спрашиваете Вы: А где это я такое говорила? Ну и где а нужно, оказывается мне... Где ж элементарная логика?!
Аброгация Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Где ж элементарная логика?! У вас? Согласна..отсутствует полностью.. Только желание запутать и запудрить мозги.Очевидно на это есть какая то причина... Может отвлекаетесь от чего то неприятного ...
Недобрый Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 У вас? Согласна..отсутствует полностью Стоп, стоп, рано стрелки переводите! Давайте разберемся в элементарной вещи, пойдем, так сказать, от простого к сложному. Вот здесь: Цитата: Сообщение от Аброгация попутали,как всегда...это вам нужно, а не мне... Странно, спрашиваете Вы: Цитата: Сообщение от Аброгация А где это я такое говорила? Ну и где а нужно, оказывается мне... Где ж элементарная логика?
Аброгация Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Стоп, стоп, да щаз... рано стрелки переводите! в самый раз, тем более не перевожу. Где ж элементарная логика? про вашу логику, я вам ответила... она вас там ждёт.
Модераторы Али Опубликовано 25 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Ээээх, Али, если бы Вы таким образом фиксировали все нарушения правил, то цены бы Вам не было! Недобрый, даже и не буду спорить. Но было бы наверное, несправедливо всю модераторскую работу переложить на плечи бедного старого Али?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 плечи бедного старого АлиНачинается... Не надо прибедняться!
Larisa63 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Ну и кто постарался? http://www.zonazakona.ru/member.php?u=87775
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Модератор профраздела, на 5 дней.
Larisa63 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Модератор профраздела, на 5 дней Не верю. Мне два балла и на три дня, Аброгация тоже здесь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Не верю. Мне два балла и на три дняЭто твои проблемы. Учись себя вести.
Larisa63 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Учись себя вести. Ань, ты не чего не путаешь? Найди себе учеников и обучай правилам хорошего тона, как считаешь нужным. Меня воспитали без тебя.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Не путаю. Я модератор форума. И мне ученики не нужны. В отличии от тебя, в Образовательном праве я отвечаю редко и исключительно по существу, и уж тем более не затеваю там любимых тобою склок.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Ну вот, что и следовало доказать. Даже Nalimi4 не смог больше терпеть подобный беспредел Larisa63 в профразделе.
Зинаида Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Полистала сериал про Константина. Чет не поняла, тетя признала иск? Тогда нафига все это было?
КапелькаM Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Зинаида, хотите сериал продолжить здесь?
Зинаида Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Не, просто если я спрошу ТАМ, то шансов услышать нормальный ответ у меня не будет
КапелькаM Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Так никто и не знает, но по ощущениям, Костик круто надул малоразбирающуюся в праве тетку и она вынуждена была признать иск, но она с ним все равно не согласна, так как на последних страницах сериала обсуждение кто что сделал и кто кому заплатил по договору (или не заплатил) пошло с самого начала.
Недобрый Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Уважаемый Али! Получил Вашу весточку о наложении на меня взыскания. За оскорбление участников форума. К сожалению, Вы дали ссылку не на конкретное оскорбительное сообщение, а целиком на страницу. http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1528064#post1528064 А на этой странице целых три моих сообщения. Вот теперь сижу и гадаю, какое из них оскорбительное. Неужто про ранимого неюриста? Внесите ясность, пожалуйста...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Недобрый, ваше сообщение от 02.06.2012, 23:31 удалено. Почему вы выясняете отношения с Али здесь? Давненько не перечитывали Правила форума? Не знаете, что при несогласии с действиями модератора ему следует направить ЛС? Достал уже этот ваш провокационный виртуальный эксгибиционизм, чесслово!
Недобрый Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Недобрый, ваше сообщение от 02.06.2012, 23:31 удалено. О, как! А что там было? Почему вы выясняете отношения с Али здесь? Давненько не перечитывали Правила форума? Не знаете, что при несогласии с действиями модератора ему следует направить ЛС? Пардон, а с чего Вы взяли, что я не согласен с действиями модератора?! Где я это написал? Достал уже этот ваш провокационный виртуальный эксгибиционизм, чесслово! А, что правилами форума эксгибиционизм запрещен? Похоже, что Вы: Давненько не перечитывали Правила форума
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 с чего Вы взяли, что я не согласен с действиями модератора?!А с чего тогда дурацкие вопросы модератору задавать во фрейме? Так, чистА поговорить? А что там было?Вам виднее. Я летопись чужого троллинга не веду. правилами форума эксгибиционизм запрещен?Вспомнилось: каждый д***ит как умеет...
Аброгация Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 А что там было? Вы не помните свои сообщения? Пардон, а с чего Вы взяли, что я не согласен с действиями модератора?! А чего тогда спрашиваете? Вот теперь сижу и гадаю, какое из них оскорбительное. А, что правилами форума эксгибиционизм запрещен? Да правилами форума много чего не запрещено..вы теперь всё это делать будете? Я чисто так...для себя интересуюсь, что бы знать к чему готовиться..
Рекомендуемые сообщения