Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ауууууу...чет я снова в "дыру" попала. Вытаскивайте:lol:

В какую, если в "чёрную", то береги себя, т.к. они имеют свойства на 2-3 дня засасывать:beer::band: человека до полного самоотречения от мира сего, а потом спрашивают на работе и дома: "ну, и где ты был"?:cowboy: ))

Опубликовано

17 был отправлен в читальню. В профиль даже не заходил, поэтому кем и за что остаалось в неведении. Расчитывал почитать дней 10. Сегодня обнаружил, что из читальни меня цинично, без предупреждения выперли.

Зашел в профиль. Нашел в личке сообщение о нарушении и выданных за троллинг 3 баллах. Никакой ссылки на конкретное сообщение (или сообщения) не было. Модератор, выдавший 3 балла, разумеется, *Аннушка* .

Но, в перечне нарушений указано, что данная санкция отменена.

Как я понимаю, отменить наказание мог только Великий Гарант.

Вот сейчас и пребываю в некоторых раздумьях.

Значит наказание мне было назначенно необоснованно?

Имею ли я право на реабилитацию?

Опубликовано

Blo(я), кисонька, рад твоему появлению, потому, что никто кроме тебя не сможет кратко, красочно и емко рассказать, что приключилось в нашем курятнике за время моего отсутствия!

Итак, куда делся танкист?

Кто его из-за угла и РПГ подбил?

На чем сгорел Гарри?

Опубликовано
Blo(я),

Недобрый, ты уж русскими буквами всё пиши, а то ишь какой хитрый:lol:

Расчитывал почитать дней 10. Сегодня обнаружил, что из читальни меня цинично, без предупреждения выперли.

Недобрый, эт.... как бы те помяХче сказать.... добрее надо быть шоли, добрее...тя даже в читальне не смогли выдержать.

Скажи честно, ты там вслух Правила 33 стал читать или стихи собственного сочинения декламировать?:lol:

зы: мне надо знать, чтоб другим помочь:yes2:

Итак, куда делся танкист?

Кто его из-за угла и РПГ подбил?

моно я пока помолчу? )) одни матерные слова в голове

и прочитав сегодня слова Михая, усмехнулась, действительно нельзя бабам отказывать в сексе, если они просят.... А напрямую они никогда не просят, завуалированно всегда, намеками...:biggrin:

На чем сгорел Гарри?

а это и для меня осталась загадкой, он вроде был сначала в читальне. Мож, там ругаться начал?

Опубликовано
Скажи честно, ты там вслух Правила 33 стал читать или стихи собственного сочинения декламировать

Неее, КУ-78 заставлял учить!

а это и для меня осталась загадкой, он вроде был сначала в читальне. Мож, там ругаться начал?

Наверное, кто-то обжаловал слишком мягкий по его мнению приговор....

• Модераторы
Опубликовано
Недобрый, эт.... как бы те помяХче сказать.... добрее надо быть шоли, добрее...тя даже в читальне не смогли выдержать.

Скажи честно, ты там вслух Правила 33 стал читать или стихи собственного сочинения декламировать?

Представляю, кому он их там читал! :lol:
  • Модераторы
Опубликовано
Дохтура-то за што?

Али нашла коса на камень?

Недобрый, специально для Вас, т.к. при всей противоречивости, в справедливости Вам не откажешь. Мое дело- просто зафиксировать нарушение правил, остальное происходит автоматически.:dontknow:

Опубликовано
в справедливости Вам не откажешь.

а эта справедливость не из той поговорки про доброту ? Знаете наверное её.. она очень популярная в наше время - Добро всегда побеждает зло! Кто победил, тот и добрый.:yes2:

Опубликовано
Мое дело- просто зафиксировать нарушение правил, остальное происходит автоматически.

Ээээх, Али, если бы Вы таким образом фиксировали все нарушения правил, то цены бы Вам не было!

• Модераторы
Опубликовано
Дохтура-то за што?

Али нашла коса на камень?

:shocking: Хотела посмотреть, за что. Увы... :dontknow:
Сообщение не указано или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...