Larisa63 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 ауууууу...чет я снова в "дыру" попала. Вытаскивайте
Михай Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 ауууууу...чет я снова в "дыру" попала. Вытаскивайте В какую, если в "чёрную", то береги себя, т.к. они имеют свойства на 2-3 дня засасывать человека до полного самоотречения от мира сего, а потом спрашивают на работе и дома: "ну, и где ты был"? ))
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Мишань, чет мало нас осталось..Зато ведь как хорошо..."Если пойдем вдвоем" (Ю.Антонов) http://www.moskva.fm/artist/%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2/song_1557689
Недобрый Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 17 был отправлен в читальню. В профиль даже не заходил, поэтому кем и за что остаалось в неведении. Расчитывал почитать дней 10. Сегодня обнаружил, что из читальни меня цинично, без предупреждения выперли. Зашел в профиль. Нашел в личке сообщение о нарушении и выданных за троллинг 3 баллах. Никакой ссылки на конкретное сообщение (или сообщения) не было. Модератор, выдавший 3 балла, разумеется, *Аннушка* . Но, в перечне нарушений указано, что данная санкция отменена. Как я понимаю, отменить наказание мог только Великий Гарант. Вот сейчас и пребываю в некоторых раздумьях. Значит наказание мне было назначенно необоснованно? Имею ли я право на реабилитацию?
Аброгация Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 ага..просите что хотите, всё исполнят.А вот Тиамо до сих пор почему то в читателях...а Гарри вообще заблокировали..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Тиамо до сих пор почему то в читателях...Тут весь форум лихорадит третий день. Что уж удивляться подобному техническому глюку? Администрация разберётся.
Недобрый Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Blo(я), кисонька, рад твоему появлению, потому, что никто кроме тебя не сможет кратко, красочно и емко рассказать, что приключилось в нашем курятнике за время моего отсутствия! Итак, куда делся танкист? Кто его из-за угла и РПГ подбил? На чем сгорел Гарри?
Blondinka. Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Blo(я), Недобрый, ты уж русскими буквами всё пиши, а то ишь какой хитрый Расчитывал почитать дней 10. Сегодня обнаружил, что из читальни меня цинично, без предупреждения выперли. Недобрый, эт.... как бы те помяХче сказать.... добрее надо быть шоли, добрее...тя даже в читальне не смогли выдержать. Скажи честно, ты там вслух Правила 33 стал читать или стихи собственного сочинения декламировать? зы: мне надо знать, чтоб другим помочь Итак, куда делся танкист? Кто его из-за угла и РПГ подбил? моно я пока помолчу? )) одни матерные слова в голове и прочитав сегодня слова Михая, усмехнулась, действительно нельзя бабам отказывать в сексе, если они просят.... А напрямую они никогда не просят, завуалированно всегда, намеками... На чем сгорел Гарри? а это и для меня осталась загадкой, он вроде был сначала в читальне. Мож, там ругаться начал?
Недобрый Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Скажи честно, ты там вслух Правила 33 стал читать или стихи собственного сочинения декламировать Неее, КУ-78 заставлял учить! а это и для меня осталась загадкой, он вроде был сначала в читальне. Мож, там ругаться начал? Наверное, кто-то обжаловал слишком мягкий по его мнению приговор....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Недобрый, эт.... как бы те помяХче сказать.... добрее надо быть шоли, добрее...тя даже в читальне не смогли выдержать. Скажи честно, ты там вслух Правила 33 стал читать или стихи собственного сочинения декламировать?Представляю, кому он их там читал!
Аброгация Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 если они просят.. ну это ещё вопрос кто у кого выпрашивал...
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Дохтура-то за што? Али нашла коса на камень?
Модераторы Али Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Дохтура-то за што? Али нашла коса на камень? Недобрый, специально для Вас, т.к. при всей противоречивости, в справедливости Вам не откажешь. Мое дело- просто зафиксировать нарушение правил, остальное происходит автоматически.
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Где Селянка и Фенек? Котенка успел сказать, что их до 24...
SredKlas Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Недобрый, прицел получается самонаводящийся...
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 в справедливости Вам не откажешь. а эта справедливость не из той поговорки про доброту ? Знаете наверное её.. она очень популярная в наше время - Добро всегда побеждает зло! Кто победил, тот и добрый.
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Мое дело- просто зафиксировать нарушение правил, остальное происходит автоматически. Ээээх, Али, если бы Вы таким образом фиксировали все нарушения правил, то цены бы Вам не было!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Дохтура-то за што? Али нашла коса на камень? Хотела посмотреть, за что. Увы... Сообщение не указано или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Хотела посмотреть, за что Посмотри, там оно зацитировано.
Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Ээээх, Али, если бы Вы таким образом фиксировали все нарушения правил, то цены бы Вам не было! Очень самокритично..правильно, себя не надо жалеть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 там оно зацитированоГде "там"?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Лень искать. Могла бы ссылку кинуть.
Larisa63 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Могла бы ссылку кинуть. Да счас, разбежалась
Рекомендуемые сообщения