Гость Доктор Михална Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 К ЖС, пока она еще тут была и к Михаю. целенаправленно? в подавляющем количестве постов?
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Да ладно... не так это. Так, просто вы видите только то, что обидно вам. целенаправленно? В ряде случаев
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 В ряде случаев в подавляющем количестве постов? ? это является целью прихода на форум? кто-то из них просил чего-то не делать? кто-то предупреждался о недопустимости или грядущих санкциях?
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Не охота мне обсуждать то, на что ответ очевиден.
Аброгация Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Так, просто вы видите только то, что обидно вам Дело не в обиде...Просто цапанут ни с того с сего...а потом удивляются что обратку получают. Да и потом согласись, что одни и те же слова, предположим, сказанные мне, Аннушкой или Доктором Михалной или тобой и Селянкой, будут мной восприняты по разному.А когда долбят долго и постоянно, то вообще ничего хорошего не ждёшь.
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Просто цапанут ни с того с сего. Ну и когда я первая тебя цапала? Или Аннушку? Тем более никого первый не цапает Михай, пишет себе и пишет. Не читайте! И про Свету тоже самое. Ведь совершенно безобидная. А когда долбят долго и постоянно, то вообще ничего хорошего не ждёшь. Угу, сидим мы с Селянкой и думаем, как бы кого задолбить..
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 пишет себе и пишет. Не читайте! Larisa63, это неверный подход. Есть правила. Нести бессвязности в отрыве от тем - неправильно... Одно дело, когда разговор "заходит в дебри"...а другое - просто чёс ни о чём и не по теме... совершенно безобидная. Larisa63, ты сама в это веришь? почитай её "безобидности" в адрес Абро (ладно, тут не учитываем - она ж "преследовательница":lol: ), в свой адрес - до вашей "подруживости", да в чей угодно... Только она мерзости пишет не прямо, как я, скажем...а завуалированно...но от этого мерзости краше не становятся
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Larisa63, ты сама в это веришь? Конечно, раз пишу. А пишу я про последние полгода, может больше. Не веду летопись. Совсем не она приставала с беляшами, трамваем и что нужно есть на ночь, к пользователям. Попишет она без ответных реакций день-два,ну а потом уж да... до вашей "подруживости" Причем тут это? У меня тормоза вовремя срабатывают. Да и не понимаю я когда долбят кого-то. Кучей. почитай её "безобидности" в адрес Абро Почитай тоже самое в адрес меня. Но не от нее. Я тоже много что о себе узнала. Тот-же Котя с таким-же остервенением и до меня докапывался, только ведь тогда это на руку было, да?
Аброгация Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 пишет себе и пишет. Не читайте! А с какой это стати, не читайте? С таким же успехом можно сказать : так пусть и не пишут всякую ерунду ...а если пишут, то помнят что это всё на виду и доступно для чтения большому количеству людей. В профразделах и так завсегдатаей курилке всерьёз не воспринимают. А некоторые очень интересные люди принципиально сюда не заходят. Как думаешь почему сложилось такое мнение? почитай её "безобидности" А она и не скрывала, что было её целью...безобидной такой, целью. Ну и когда я первая тебя цапала? Не смешно... Угу, сидим мы с Селянкой и думаем, как бы кого задолбить. Об этом не надо даже и думать заранее, само собой получается..Не совпадают взгляды по какому-нибудь вопросу и поехало - ты такая, ты сякая... Тот-же Котя с таким-же остервенением и до меня докапывался, только ведь тогда это на руку было, да? Кому на руку? А Котя ваш не к одному, так к другому докапывается. Он по другому общаться здесь не может... и ему много раз об этом говорили. Да только он плевать хотел на просьбы и мнения других людей. Далеко не будем ходить...его излюбленная тема в мой адрес с фотографиями. Когда это всё началось, я ему написала в личку и всё объяснила, какая была ситуация. И что? И потом писала сколько раз. Плевать он хотел...ему веселиться принародно и веселить народ было важнее.
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Аброгация, ниче если я Аннушку вспомню? А то уж прям не знаю, чье имя можно произносить, чье нет. Вот Селянкино видимо можно, хоть ее и нет. Не совпадают взгляды по какому-нибудь вопросу и поехало - ты такая, ты сякая... Аналогично. Про тебя и нее. А с какой это стати, не читайте? Ну тогда читайте. Повторяю то, что пишете вы, тоже не всем нравится. Не смешно.. Бывает. Мне тоже не всегда смешно.
Аброгация Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 ниче если я Аннушку вспомню? Лариса, не ёрничай...ты прекрасно понимаешь, что вспомнить человека, можно по разному... Я Селянку своим воспоминанием не обидела и не унизила - ничего плохого про неё не сказала. Повторяю то, что пишете вы, тоже не всем нравится Ну как ты не поймёшь причём здесь нравится или не нравиться мне или кому то другому...Речь совсем о другом, если ты по прежнему о Михае. И в первую очередь это нужно ему, что бы не позориться.. Аналогично. Про тебя и нее Я на личность не перехожу и ничьих близких не трогаю...
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 ..ты прекрасно понимаешь, что вспомнить человека, можно по разному. Вчера разве кто-то вспомнил Аннушку обидными словами? Я Селянку своим воспоминанием не обидела На мой взгляд, да, на взгляд более трепетной личности,нет. И в первую очередь это нужно ему, что бы не позориться.. боюсь, что переделать не получится. Я на личность не перехожу и ничьих близких не трогаю. Чей-та не пойму, я чьих-то близких трогала? я их знать не знаю
Аброгация Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Вчера разве кто-то вспомнил Аннушку обидными словами? На мой взгляд да... на взгляд более трепетной личности,нет. надеюсь она не такая ? Чей-та не пойму, я чьих-то близких трогала? Я ответила на твой вопрос про себя... боюсь, что переделать не получится. а зачем нам его переделывать? Да и нас тоже не надо..Давайте просто уважать друг друга и когда "сильно тошнит" не облегчаться на форуме на глазах у всех. Надеюсь понятно, что я имела в виду...
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 надеюсь она не такая ? Хто? Я ответила на твой вопрос про себя Нет. Я так и не поняла, чьих родных и когда я трогала. Давайте просто уважать друг друга Это как? Называть "пьянью"? Что вы и делаете с завидным упорством. Оскорбляет почему-то Михай трех-четырех человек. Причем всего-навсего своим присутствием.
Larisa63 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 А некоторые очень интересные люди принципиально сюда не заходят. Как думаешь почему Слишком интересных людей забанят через час. А мож кого и раньше. Не рискуют. :lol:
Аброгация Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Хто? Селянка...или она трепетная личность и обидится, что я её вспомнила. Тогда заранее приношу свои извинения... Я так и не поняла, чьих родных и когда я трогала. Речь не о тебе шла, когда ты написала фразу, что тоже самое можно сказать и обо мне. Что вы и делаете с завидным упорством Цитатни, где я Михая хоть раз назвала пьянью.. Оскорбляет почему-то Михай трех-четырех человек. Меня не оскорбляет Михай, меня оскорбляют некоторые вещи, которые он пишет, поскольку я считаю подобное недопустимым на данном ресурсе. О чём собственно я и пытаюсь и сказать. Слишком интересных людей забанят через час. А мож кого и раньше. Не рискуют Не угадала, видимо у нас разные понятия об интересных людях и о том о чём можно говорить в курилке.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 ниче если я Аннушку вспомню? Шо ты орёшь? (с) Какие претензии ко мне в моё отсутствие снова, Лорик? Слухаю.
Blondinka. Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Ну и где все? Ауууууууууууу Тииигра, чё кричишь-то? шо, страшно без нас?
Dimik Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Тииигра, чё кричишь-то? шо, страшно без нас?не страшно, а скушна
Blondinka. Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 не страшно, а скушна могу станцевать , а могу еще какой-нить смайлик показать
Dimik Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 могу станцевать , а могу еще какой-нить смайлик показать давай зови всех, ужинать пора
Blondinka. Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 давай зови всех, ужинать пора а где моя большая ложка?
Dimik Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 а где моя большая ложка?в правом ящике покапайся
Рекомендуемые сообщения