Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Скандалы по месту жительства ребенка

AlexAlex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ольечка и все меня "любящие" "цифровые" особи, я не особо хвастлив, но для проформы - вам - вот это:

76ddaff32daat.jpg

О, совсем свеженький :) мог бы и проставиться по такому поводу :beer: судимость то ты, аккурат за пять лет до диплома получил. Это печальный опыт тя надоумил пойти поучиться? :lol:

И да, Андрюш, окромя диплома просили еще справочку из ЗИЦ. Выложишь?

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Вы забыли, что среди вас есть предатель. Или предательница?:lol:

Бабуль, назови имя 1201. Только назови настоящее имя, всякие Соболевы и Захаровы не катят, ибо это не они. А когда назовешь, тогда мы поговорим про предателей

Опубликовано
Ольечка и все меня "любящие" "цифровые" особи, я не особо хвастлив, но для проформы - вам - вот это:

76ddaff32daat.jpg

Заборостроительный. :)) Лекции читают пенсионеры, которые жизни и судов в глаза не видели.

Самое смешное, что по случаю судимости в органы ФСБ и полицию А.В. Голицыну ход закрыт.

Половину предметов слушал зря :)) Впрочем, они там более по воинским преступлениям зажигали.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ БЕЗОПАСНОСТИ

Статья 16. Сотрудники органов федеральной службы безопасности

Граждане Российской Федерации не могут быть приняты на службу или на работу в органы федеральной службы безопасности, а военнослужащие и гражданский персонал органов федеральной службы безопасности могут быть уволены со службы или с работы по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации, либо в случае:

в) наличия судимости в настоящее время или в прошлом, в том числе снятой или погашенной, если в отношении их прекращено уголовное преследование за истечением срока давности, в связи с примирением сторон, вследствие акта об амнистии или в связи с деятельным раскаянием;

Не забываем справочки с собой носить о факте привлечения к уголовной ответственности.

ТК РФ

Статья 65. Документы, предъявляемые при заключении трудового договора

При заключении трудового договора лицо, поступающее на работу, предъявляет работодателю:

справку о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования по реабилитирующим основаниям, выданную в порядке и по форме, которые устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел, - при поступлении на работу, связанную с деятельностью, к осуществлению которой в соответствии с настоящим Кодексом, иным федеральным законом не допускаются лица, имеющие или имевшие судимость, подвергающиеся или подвергавшиеся уголовному преследованию.

Опубликовано
мог бы и проставиться по такому поводу

А он и "проставился", даже я лично руку пожал.

Все еще весной знали об этом.

Бабуль, назови имя 1201. Только назови настоящее имя

Это проще простого...

Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, – потому что много бесов вошло в него. И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну. Тут же на горе паслось большое стадо свиней; и бесы просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им. Бесы, выйдя из человека, вошли в свиней, и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло.

Опубликовано
Булатникова, ты не переживай. Сменяла пулемет на малиновые легинсы и радуйся. :yes2:

Вы бы видели глаза судьи, когда она увидела это чудо в прикиде а-ля "деревенская дискотека в голодные 90-е" :lol: Воистину- девочку из деревни вытащить можно. Деревню из девочки-никогда! :lol:
Опубликовано
Заборостроительный. :)Лекции читают пенсионеры, которые жизни и судов в глаза не видели.

Самое смешное, что по случаю судимости в органы ФСБ и полицию А.В. Голицыну ход закрыт.

Половину предметов слушал зря :) Впрочем, они там более по воинским преступлениям зажигали.

Может, даже и не зажигали. С учетом того, что Голицыно находится в Мособласти, это может быть заочка ))

А с учетом того, что сейчас можно "вышку" в метро прикупить, становится совсем интересно :lol: Справку из ЗИЦ не прикупишь. Хочу увидеть справку! :000430:

Опубликовано

Это проще простого...

Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, – потому что много бесов вошло в него. И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну. Тут же на горе паслось большое стадо свиней; и бесы просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им. Бесы, выйдя из человека, вошли в свиней, и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло.

О, еще одна жертва ПГМ :biggrin: Я сказала- настоящее имя, а не цитату из мифов христианутых
Опубликовано
Я сказала- настоящее имя, а не цитату из мифов христианутых

Она сказала! УХ, как круто!

Лады, отвечу суперсовременно, только что пришло...

У ГЛУПОСТИ НЕТ ИМЕНИ!

Пользуемся, мое изобретение.

Если еще кто так сказал, то снимаю перед ним шляпу.

Опубликовано

У ГЛУПОСТИ НЕТ ИМЕНИ!

Ндааа?:shocking: а как же быть с именем Виктор888?:biggrin:

Кароч- ответ не верный, ваше очко переходит в зрительный зал :lol:

Какие еще будут версии, господа знатоки?

Опубликовано
Бабуль, назови имя 1201. Только назови настоящее имя, всякие Соболевы и Захаровы не катят, ибо это не они. А когда назовешь, тогда мы поговорим про предателей

Внучка, а какая разница, кто стучит? Леночка из Орехова-Кокосова или Юленька, Оленька, Дианочка и прочие...

Некая Fox Alice FoxAlice писала:

ога, я видела... пусть развлекаются, все это недоказуемо... и даже, если в отношении меня появится приговор в сети, в чем я оооочень сомневаюсь :)) , то судимость моя уже давно погашена, а в приговоре черным по белому сказано, что я врезала булатниковой защищая свою дочь, так что можно их даже подначить - "Приговор в студию" :))

А некая мадам ХХХ сливала, в надежде на преференции.

Могу шепнуть имячко на ушко...

Опубликовано
О, еще одна жертва ПГМ :biggrin: Я сказала- настоящее имя, а не цитату из мифов христианутых

феминизм оголтелый и Православие-вtщи не совместимые. от сатаны феминизм....."Ведьма" (с) BMP:nono2:

Опубликовано
Булатникова, ты не переживай. Сменяла пулемет на малиновые легинсы и радуйся. :yes2:

"Женское счастье, был бы милый рядом..."

(классика)

Булатникова и в леггинсах, и при муже.

Так что все обездоленные - марш покупать малиновые штаны!!!

И научитесь, наконец, печь плюшки...

Опубликовано
26 сентября. Люблинский суд, судья Гончарова В.И.

Сам "встречный иск":

http://img805.imageshack.us/img805/2885/22049725.jpg

http://img201.imageshack.us/img201/9096/46301389.jpg

http://img821.imageshack.us/img821/7333/34489406.jpg

Феерично.

Судья откровенно издевалась.

стр. 1. «Время отсутствия и опозданий мать и ребенок могли провести…занимаясь его развитием, однако они были вынуждены ждать Устюжанина» - а что мешало в это время заниматься с ребенком?

« Устюжанин находил более интересные занятия» – надо указать, какие именно и доказать это.

Стр. 2 «Злоупотребляет родительскими правами»- этот термин подразумевает совершенно определенные действия: «использование родительских прав в ущерб интересам детей, например создание препятствий в обучении, склонение к попрошайничеству, воровству, пьянству, проституции, употреблению спиртных напитков или наркотиков и т.п.»Неужели ТС склоняет ребенка к занятиям проституцией?

«Все условия для общения созданы» - судя по всему, тут ТС есть, что сказать. Достаточно посмотреть видео.

П. 1.1. «Исходя из интересов ребенка – будний день с 19-00 до 21-00» - это Бражник Д.Н. надо очень постараться, чтобы доказать, чем предыдущий график общения хуже. А точнее – просто не реально.

Стр. 3

П.1.2 – судя по всему, совсем не обременительный. Все равно – в плюс!

П. 1.3 и 1.4 – уникальны по своей наивности и веры в то, что «все будет по- моему».

Держу пари – кроме п. 1.2 во всех остальных откажут. Ставки- в личку!

Общее впечатление – иск писала третьеклассница в духе «Как я провела лето», с перечислением ненужных подробностей и демонстрацией своих слабостей.

Те, кто «помогал» это состряпать, возможно просто хотели подставить Бражник. Ну или на крайний случай обкатать на ней очень корявую мысль –«а как нам попытаться построить БМ»

Опубликовано

Те, кто «помогал» это состряпать, возможно просто хотели подставить Бражник. Ну или на крайний случай обкатать на ней очень корявую мысль –«а как нам попытаться построить БМ»

Они хотели лишь одного видимо: отработать пустую "кассацию":yes2:

Опубликовано

Andrey Golitsyn, я вот не понимаю одного...

Пусть все ушлепища пишут о тебе здесь, мне пофиг.

Зря убрали тему "заказов".

Ты, как юрист, смог бы воспользоваться, тем, что они сделали.

Я бы смог наказать их за убранную тему...

Опубликовано
...что за тема? мож я что-то не заметил?

Тебя снова желали "пропиарить", да так, что в названии уже была заложена статья (Унижаем и позорим МОКовцев).

Даже конкретика на тебя была с фото.

Я не успел ее скопировать, но это не беда.

Они себя еще покажут.

Когда идет грязь на ник, это пофиг, а вот когда на конкретного чела, и осознанно, то статья.

Я бы с полгода складывал, а после влепил бы статейку.

Опубликовано

Откуда такой оптимизм, мальчики? Верите, что на "неустановленное лицо" в интернете фиг статью пришьешь? А вот нижняя палата парламента так не считает.:nono2: Подготовленный депутатами законопроект предусматривает применение административной и уголовной ответственности за любые виды преступлений, совершаемые с использованием интернета.

Это касается не только анонимной клеветы в сети, а вообще всех преступлений, совершаемых с применением современных информационных технологий. читать тут

Опубликовано

Думаю, за месяц можно найти КАК это делается.

У нас, в Беларуси, это уже прошедший этап, как и в Европе.

Приходишь в интернет-клуб, документ!

Нет документа, ТЫ КТО ТАКОЙ, ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ:ciao: !

Я, вот очень жду, когда эти мадамки реально напишут на меня кляузу, тем более, что решили писать через ГБ.

Только не знают, хорошие, что анонимки у нас не катят.

И если меня пригласят туда, то сразу адреса, телефоны и прочее мне будут известны.

Более того, при заведомо ложной клевете, я смогу немного пошалить и в российском законодательстве.

Со мной шалить, себе дороже :yes2: .

А к тому же, как только реклама прокатит, то я, тупо, регну контору, и реально начну зарабатывать на помощи отцам и детям деньги, что в геометрической прогрессии будет возрастать.

Девочки, я, благодаря многим из вас, манипулятор :biggrin: !

Это вам посыл и предупреждение, надеюсь понимаете о чем я!?

Опубликовано
Думаю, за месяц можно найти КАК это делается.

У нас, в Беларуси, это уже прошедший этап, как и в Европе.

Приходишь в интернет-клуб, документ!

Нет документа, ТЫ КТО ТАКОЙ, ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ:ciao: !

Я, вот очень жду, когда эти мадамки реально напишут на меня кляузу, тем более, что решили писать через ГБ.

Только не знают, хорошие, что анонимки у нас не катят.

И если меня пригласят туда, то сразу адреса, телефоны и прочее мне будут известны.

Более того, при заведомо ложной клевете, я смогу немного пошалить и в российском законодательстве.

Со мной шалить, себе дороже :yes2: .

А к тому же, как только реклама прокатит, то я, тупо, регну контору, и реально начну зарабатывать на помощи отцам и детям деньги, что в геометрической прогрессии будет возрастать.

Девочки, я, благодаря многим из вас, манипулятор :biggrin: !

Это вам посыл и предупреждение, надеюсь понимаете о чем я!?

Витя, объясню на понятном для тебе пролетарско-уголовном языке. Других ты не понимаешь.

Ты ведешь себя как трусливый фраер, который сгоряча ляпнул предъяву, ему спокойно сказали, что с ним разберутся. И вот пока конвой не ушел, петушок продолжает гоношиться. Но уже со страха. Потому что конвой уйдет и петух ответит. Раньше надо было думать.

Конечно, Витя, изучай российское законодательство. Если мы имеем право показать на тебе действие белорусских законов, ты имеешь право показать на нас действие российских законов.

Может быть, хоть наконец узнаешь, чем отличается действие Декларации прав ребенка в Белоруссии и в России.

Так что мы тебя просто без предупреждения посылаем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...