kms96 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 А чтобы Андрюша знал, чтобы на каждое свое хамство и публикацию ФИО мам, он будет получать веслом по морде. Он иначе не понимает. А другим, в том числе и тебе, это будет полезным уроком. Информации много. Оооо, ну все, и меня и "Андрюшу" напугала... Теперь конечно поняли...Теперь все будем молчать... Разложила по полочкам, мы теперь смирные будем... Урок преподала на всю жизнь... Бедные дети, какие только убогие у них не бывает примером в жизни...
Andrey Golitsyn Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Голицын Андрей Валерьевич, зарегистрированный по адресу: Московская область, Павловский Посад, Комсомольский переулок, дом 4, кв.8, 28.07.1964 года рождения, - как бы судимое уголовное быдло по ст. 116 УК РФ (Побои) и ст. 119 УК РФ (Угроза убийством). И быдло это, раз оно уже было осуждено хоть раз, даже к детям близко не подпускают до конца его дней. А также это быдло, окончившее Московский институт культуры на режиссуру, на пушечный выстрел не подпускается к трудовой деятельности в сфере культуры и искусства с участием несовершеннолетних. ТК РФ Статья 351.1. Ограничения на занятие трудовой деятельностью в сфере образования, воспитания, развития несовершеннолетних, организации их отдыха и оздоровления, медицинского обеспечения, социальной защиты и социального обслуживания, в сфере детско-юношеского спорта, культуры и искусства с участием несовершеннолетних К трудовой деятельности в сфере образования, воспитания, развития несовершеннолетних, организации их отдыха и оздоровления, медицинского обеспечения, социальной защиты и социального обслуживания, в сфере детско-юношеского спорта, культуры и искусства с участием несовершеннолетних не допускаются лица, имеющие или имевшие судимость, подвергающиеся или подвергавшиеся уголовному преследованию (за исключением лиц, уголовное преследование в отношении которых прекращено по реабилитирующим основаниям) за преступления против жизни и здоровья, свободы, чести и достоинства личности (за исключением незаконного помещения в психиатрический стационар, клеветы и оскорбления), половой неприкосновенности и половой свободы личности, против семьи и несовершеннолетних, здоровья населения и общественной нравственности, основ конституционного строя и безопасности государства, а также против общественной безопасности. ...забыли про то, что я имею диплом о высшем юридическом образовании Голицынского Пограничного Института Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации. ...так что, с трудовой деятельностью у меня усё у порядочке! СПАСИБО ЗА БЕСПЛАТНУЮ РЕКЛАМУ
Andrey Golitsyn Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 он будет получать веслом по морде. ...в реале? ню-ню
Lady D Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 26 сентября. Люблинский суд, судья Гончарова В.И. Сам "встречный иск": http://img805.imageshack.us/img805/2885/22049725.jpg http://img201.imageshack.us/img201/9096/46301389.jpg http://img821.imageshack.us/img821/7333/34489406.jpg Феерично. Судья откровенно издевалась. Меня, как ценителя классики, это произведение вдохновило! Хрюшка обижается У пуделя – новый лиловый берет. У козлика – красный атласный жилет. У курицы – бантик, У кошки – сапожки, У двух петухов – по гармошке. Все очень довольны, а хрюшка сердита. В слезах отвернулась она от корыта: Ей хочется новый лиловый берет, ей хочется красный атласный жилет, ей хочется бантик, сапожки и две петушиных гармошки. Но только о ней не подумал никто – ей дали не то, совершенно не то! А то, что она не любила: ей дали мочалку и мыло.
Lady D Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 На снимке: Игорь Аркадьевич развлекается с девушками в то время, как его несчастная жена находится в загранкомандировке. Год так 2006-й, если не ошибаюсь. А что Серебряный, сразу Серебряный? Насколько я в курсе, И. Серебряный три раза женился на своей "мисс Июль", и пять раз с ней разводился. Может на фото тот самый период, когда он был в разводе Или хотя бы о нем мечтал
АннаМоро Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Ей хочется новый лиловый берет, ей хочется красный атласный жилет, ей хочется бантик, сапожки и две петушиных гармошки. Мадам "Хотелкина"?
Lady D Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Мадам "Хотелкина"? Однозначно!
1201 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 ...забыли про то, что я имею диплом о высшем юридическом образовании Голицынского Пограничного Института Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации. ...так что, с трудовой деятельностью у меня усё у порядочке! СПАСИБО ЗА БЕСПЛАТНУЮ РЕКЛАМУ Вранье. Юридического образования А.В. Голицын не имеет. В отличии от судимости.
Andrey Golitsyn Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Юридического образования А.В. Голицын не имеет ...Диплом покажу в реале, когда приду "веслом по морде" получать, договорились или как?
kms96 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Ты здесь выкладывай, чего стесняться, уголовник хренов? Не, Голицын, тебя изолировать от детей надо, вирус вранья твой мозг в конец разложил, один остался. А свое - все получишь, не переживай. Все должно быть быть для тебя приятным сюрпризом. А не будет с тобой диплома, - ну, хрен с ним. Результат важнее. Слушай, тебе надо анализы его в больнице попросить... Посмотришь, понюхаешь, покушаешь, язычком попробуешь - ну точно ли гавно или нет... Вдруг опять выдает себя не тем кем все считают... Представляешь сколько пользы бедным и несчастным мамам принесешь... Раскусишь по полной программе этого негодяя, и свое он получит... Фурор!!! Давай - приступай!!!
Andrey Golitsyn Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 В отличии от судимости. ...которую, к твоему великому, Олечка, сожалению - не имеет её Голицын А.В.
Andrey Golitsyn Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Ты здесь выкладывай, чего стесняться, ...не научился "сканы" вкладывать
FoxFox Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 ...которую, к твоему великому, Олечка, сожалению - не имеет её Голицын А.В. даты чооо, Андрюш?? а откуда я, по твоему, про твою 119-ую узнала? Справочку из ЗИЦ принеси на ту стрелку, где ты дипломом размахивать собрался И, хочу тя разочаровать, я здесь пишу только под одним ником. К 1201 я имею лишь то отношение, что я знаю кто это. А вот вы, голубки, в жизни не догадаетесь, кто это. Во первых- вы с этим челом в реале не знакомы и он нигде не засвечен. Во вторых- намекну: есть такое понятие "оперативная разработка". Если диплома юриста мало- проконсультируйся у Жоры.
FoxFox Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 ...не научился "сканы" вкладывать Научиться высшее юридическое мешает?
FoxFox Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Андрей, вы знаете как имена у всех этих числительных?В том то и дело, что Андрей не знает. он лишь предполагает. и предположения его необоснованы. А я, слава богу- не числительное
juli_ilu Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 1201, вопрос, который вами до сих пор игнорируется, похоже получил ответ 1201, признайтесь честно, как давно вы угнали аккаунт у того юриста? В посте #562 к вам обращаются, и вы, естественно, отвечаете... в посте #564, далее уже нелепо оправдываясь в посте #566.
1201 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 1201, вопрос, который вами до сих пор игнорируется, похоже получил ответ В посте #562 к вам обращаются, и вы, естественно, отвечаете... в посте #564, далее уже нелепо оправдываясь в посте #566. Булатникова, ты не переживай. Сменяла пулемет на малиновые легинсы и радуйся. С Женей Мартыновой все нормально: она начала разбираться в моковцах и чего они творят. Дальше будет больше и лучше. http://stop-kidnapping.livejournal.com/6919.html?mode=reply#add_comment
kms96 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Булатникова, ты не переживай. Сменяла пулемет на малиновые легинсы и радуйся. С Женей Мартыновой все нормально: она начала разбираться в моковцах и чего они творят. Дальше будет больше и лучше. http://stop-kidnapping.livejournal.com/6919.html?mode=reply#add_comment Ну а со мной-то чо будет скажешь? Что мне грозит? А то я сижу очкую не по-детски... Давай, выноси свой приговор, моя удивительная собеседница... Склонив голову, жду!
juli_ilu Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 С Женей Мартыновой все нормально: она начала разбираться в моковцах и чего они творят. Дальше будет больше и лучше. Эта Мартынова о вас, 1201, оказывается тоже хорошего мнения. ...Как только в массы ушла информация о том, что когда-то от меня ушел бывший муж, тут же появилась кучка завистниц, не понимающих, какого черта я после своего облома с мужем еще и позволяю быть себе вечно довольной, я ж страдать должна, а тут бац, пасьянс не сходится, не подпадаю я под одну гребенку с бабами, а это уж никак нельзя - вред для психики окружающих... Результат информации налицо. Меня обсуждают, меня любят, меня ненавидят. Сколько завистников... Что ж, пусть продолжают завидовать, поливать меня грязью, на форумах подписываться коллегией, в которой я работаю. Иногда стоит внимательнее знакомиться с письменными доказательствами, прежде чем приобщать их к делу.
Виктор888 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну а со мной-то чо будет скажешь? Что мне грозит? А то я сижу очкую не по-детски... Давай, выноси свой приговор, моя удивительная собеседница... Склонив голову, жду! Погоди маленько, они все ща на "перезагрузке" в у падшего. Выбирают в каком числительном войти. Шутка ли, языком столько начесать! Нужно ж новое чё придумать, а с творчеством проблемы. А вААще, мне так этот театр нравиЦЦо !
Lady D Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 А вот вы, голубки, в жизни не догадаетесь, кто это. Во первых- вы с этим челом в реале не знакомы и он нигде не засвечен. Вы забыли, что среди вас есть предатель. Или предательница?
kms96 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Погоди маленько, они все ща на "перезагрузке" в у падшего. Выбирают в каком числительном войти. Шутка ли, языком столько начесать! Нужно ж новое чё придумать, а с творчеством проблемы. А вААще, мне так этот театр нравиЦЦо ! Ну мы же мужчины, мы должны с пониманием отнеститсь к проблемам девочек... Пожалеть их...Столько времени могли безнаказанно решать судьбы отцов и детей и тут, такой ударище - движение отцов растет семимильными шагами, и девочкам остается только алиментами кичиться, да под жилище дядек какать, звонить и убегать... А уж если отцы и алименты платят, это конец!!! Так что предлагаю с пониманием отнестись к позиции девочек... Им надо время чтобы свыкнуться, освоиться... P.S. Когда я говорю "девочки", Тосеньку Захарова я безусловно тоже имею ввиду...
Andrey Golitsyn Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Ольечка и все меня "любящие" "цифровые" особи, я не особо хвастлив, но для проформы - вам - вот это:
Lady D Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 "Оставил без штанов" "Оставил без штанов"- именно этими словами адвокатесса Анжелики Агурбаш (певицы из разряда "Смотри, страна, кого имею!") откомментировала итоги процесса по разделу имущества между бывшими супругами. И акции колбасного заводика, и квартира, якобы подаренная мужем Анжелике(... и много чего еще), - все досталось бывшему супругу. А теперь он ("негодяй и мерзавец, жлоб и аферист") еще грозится ребенка отобрать - ведь БЖ оказалась на улице без средств к существованию Это я к чему... Grek напрасно обиделся на меня за слова в адрес БЖ ТС "ушла в одних трусах", ведь это совсем не худший вариант
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.