Cкaрамуш Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 CaptainF мне вообще вся эта история рассказанная автором кажеться немного надуманной.особенно в части монастыря ...(кстати что то автор подозрительно пропал из виду) даже если все это правда .. подумай сам ....сможешь ли ты ЗАБРАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА из того же государственного дет сада ,если твоя бгж заранее настроила персонал дет садика против тебя!это же будит скандал и смертоубийство при отягчающих обстоятельствах.....! Сможет, если обратится к специалистам по семейным и пост-семейным конфликтам СКА ГК"Скарамуш" сколько таких историй на нашем форуме ,что отец не может увидить своего собственного ребенка даже в дет саду!!! Значит так хочет видется. те кто хотят, в очереди стоят на помощь спецов "скарамуша" монастырь это по сути приблизительно такое же учреждение контролируемое долбаной опекой,милицией-полицией , ПДН ,и всякими дармоедами уполномоченными....даже еще более контролируемое! Угу. С прикрытием от нынешнего "педриарха" монахи и игумен несут ПОЛНЕЙШУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своих подопечных.даже строже чем в дет саду.(например в гос.дет саду можно безнаказанно воровать у детишек еду...вообще воровать у детей все и вся!БЕЗНАКАЗАННО брать взятки и поборы с родителей) в монастырях это ИСКЛЮЧЕНО! Не смешите. Мы хорошо знаем что творится в монастырях и в других учреждениях РПЦ. Особенно при нынешнем "педриархе" \ рано или поздно придеться исповедоваться духовнику.в монастырях все на виду и за такой грех как воровство выдворят из монастыря на раз-два.да и не станет благочестивый монах грешить перед Богом...не для того постриг принимал и из мира уходил! другое дело мирской человечек....извиняюсь за отступление... Буа-га-га-га-га-га!!!!!! У нас мало преступников по монастырям прячется? что касаеться автора то будучи не знаком с монастырскими порядками он пошел на пролом.и так же как в любом МИРСКОМ ДЕТСКОМ ГОС УЧРЕЖДЕНИИ его вежливо послали..... Автор был послан, потому что прав своих не знает. И не знает как действовать. как действовать автору темы дальше я уже писал выше. Автору- звоните напрямую Улиссу, постараемся помочь.
Cкaрамуш Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Любопытная была бы картина, если скарамушевцы возьмутся за это дело. Представляю, как евнухи и монашки, подобно помойкам из Волгоградского центра "Развитие", теряя балахоны и туфли, с проклятиями галопируют за отцом, "похищающим" собственную дочь из монастыря. Такое видео побьёт все рекорды посещения на Ютубе. Кстати, вспомнились "Гардемарины". То, что вы не давали прямого совета бросить дочь, все равно следует из вашего ответа - оставить дочь на воспитание монашкам. Данный совет абсолютно неприемлем по очевидным причинам и никакой нормальный родитель на это не пойдет. Возможные проблемы связанные с воспитанием как мотивы оставить дочь в монастыре, выглядят как минимум смешно. Да и просто так забрать дочь из монастыря, на самом деле проблема и не маленькая. Мы готовы помочь отцу.
Tewis Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 ещё не покаялась в сожжении невинного Джордано Бруно улыбнуло, а за что его сожгли по вашему? и кто? дело видели?
владимирр Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Уверяю Вас, ссылка - первая, что выдал яндекс, специально я ничего не выискивала. По Вашем же ссылка, первую закрывает баннер, с прдложением подписаться на какие-то новости, а вторая... там вроде ж про каких-то тамплиеров... А мне кажется, очень показательны. В других местах возможно то же самое твориться, просто здесь это как-то вылезло наружу. *Аннушка*, неужели ты смогла бы отдать сына в монастырь, когда ему было 8? уверяю вас, что все ссылки по теме и в тему!первая ссылка на популярнейший сайт МОСКВА ТРЕТИЙ РИМ.статья,, Конфликт в Боголюбово. Что на самом деле стоит за ним,, (банер на сайте может быть только один-предупреждение что сайт может быть внезапно закрыт либерастами от власти.банер легко убираеться -щелкнув на нем в правом верхнем углу элемент -х. элементарные вещи приходиться разжевывать..))) а вторая ссылка на один из популярных сайтов ,статья знаменитого русского профессора-историка Татьяны ГРАЧЁВОЙ, ТАЙНАЯ АГРЕССИЯ ПРОТИВ РОССИИ.в статье затрагиваеться тема о Боголюбово. Когда вам что то кажеться ,то креститься надо! а ваши фантазии и домыслы оставте при себе.....
владимирр Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Откуда только берутся такие, с позволения сказать , защитники церкви... да все от туда же ,уважаемая,и беруться, от куда ,,взялись,, защитники Отечества русского и Веры,Церкви русской православной , как Святой Благоверный Великий Князь Александр Невский, Св. Дмитрий Донской,Св.Великие Князья Юрий Долгорукий и Андрей Боголюбский...Великий русский царь Иоанн Грозный,Великие русские полководцы А.Суворов и М. Кутузов.....и многие , многие другие люди русские...ИМЯ НАМ ЛЕГИОН. (а вот откуда такие ,как вы беруться ,таки и по вашему нику ясно.......)
владимирр Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Cкaрамуш, Еще один месный иудушка и знаток РПЦ вылез.... почти полный комплет месных бесов и ведьм (недотлевших вместе с Дж.Бруно) слетелся на свой местечковый шабаш перед Рождеством Христовым.... Обычное явление перед Светлым Праздником Рождества! Автору- звоните напрямую Улиссу, постараемся помочь. с пониманием и приветствием отношусь к вашей деятельности , НО боюсь монастыри вам не по зубам... однако ,это вам не с хрупкими девушками воспитателями дет садиков тягаться.... здесь ВОИНСТВО ПРАВОСЛАВНОЕ ХРИСТОВО!чингизханов с Наполеонами и поляков с немчурой повытряхивали....куды уж вам,прости Господи!...............
Yanat Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 почти полный комплет месных бесов и ведьм (недотлевших вместе с Дж.Бруно) Быть в компании с Джордано Бруно - это честь. Когда вам что то кажеться ,то креститься надо! Я не умею А говоря серьезно, я с уважением отношусь к людям любого вероисповедания, если вера их искренна, но вот фанатизм просто отвратителен. Фанатики, что религиозные, что футбольные - ограниченные, убогие и озлобленные люди. Они скорее отталкивают людей, чем обращают их в свою веру.
владимирр Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Быть в компании с Джордано Бруно - это честь скоро будите....))) Я не умею А говоря серьезно, я с уважением отношусь к людям любого вероисповедания, если вера их искренна, но вот фанатизм просто отвратителен безбожница-атеистка (потенциальная сатанистка)вам ли судить о религии и верующих! АТЕИСТИЧЕСКИЙ ФАНАТИЗМ пострашнее любого другого!почти 70 лет в СССР свирепствовали атеисты -тысячи варварски разрушенных , уничтоженных храмов и монастырей ,тысячи и тысячи безвинно убиенных священнкови и их семей,а также простых верующих людей,миллионы искалеченных,сломанных судеб..... еще долго Россия и другие страны разрушенные ,,научным,,атеизмом(проще говоря сатанизмом) будут морально-физически востанавливаться. слишком велик урон нанесенный ограниченными,убогими и озлобленными людьми! ...,,Отче!Прости им,ибо не знают,что делают.,,Ев.от Луки,гл.23:34
Monitor Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 АТЕИСТИЧЕСКИЙ ФАНАТИЗМ пострашнее любого другого! Да ну. Видел религиозных фанатиков, страшные люди. Всех, кто не придерживается их точки зрения, готовы убить. Может еще и крестовые походы вспомним? Сколько людей за веру было убито? Количество не возможно посчитать. тысячи и тысячи безвинно убиенных священнкови Видел одного такого священника, машины менял раз в три месяца, из кабаков не вылазил, шалав по 2-3 штуки за раз к себе домой увозил. У мусульман ситуация не лучше. Все этих шахидов(считай религиозных фанатиков) сколько? Сколько уже трупов в современной эРэФии? А шариатские суды у чеченов, когда людей растреливали(разве не по централным каналам все это показывали). слишком велик урон нанесенный ограниченными,убогими и озлобленными людьми! Батенька да у вас все признаки религиозного фанатика!!!!!!!!! ЗЫ Америкосы, ввиду того что у них полное смешение всяких религий, для крестовых походов по захвату чужого добра, придумали новую религию - демократию.
владимирр Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Батенька да у вас все признаки религиозного фанатика!!!!!!!!! батенька да у вас все признаки ограниченно-невежественного ,убогого и озлобленного атеиста фанатика!!!
Yanat Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 скоро будите....))) Спасибо. безбожница-атеистка (потенциальная сатанистка) Ну зачем так сложно. Просто - ведьма. P.S. владимирр, айда в курилку. Там и тема есть про религию.
Cкaрамуш Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Cкaрамуш, Еще один месный иудушка и знаток РПЦ вылез.... почти полный комплет месных бесов и ведьм (недотлевших вместе с Дж.Бруно) слетелся на свой местечковый шабаш перед Рождеством Христовым.... Обычное явление перед Светлым Праздником Рождества! с пониманием и приветствием отношусь к вашей деятельности , НО боюсь монастыри вам не по зубам... однако ,это вам не с хрупкими девушками воспитателями дет садиков тягаться.... здесь ВОИНСТВО ПРАВОСЛАВНОЕ ХРИСТОВО!чингизханов с Наполеонами и поляков с немчурой повытряхивали....куды уж вам,прости Господи!............... Почём опиум для народа? Выползите в реал, "воинство православное", телефон Улисса в соседней теме. Только рот свой сполосните хорошенько а то из него явно немытыми куями воняет , поскольку вы там многие друг дружку открыто во все дырки порете, недаром у вас главный нынче -лучший друг гомиков в рясах . Вот именно из-за таких помоек в рясах я брезгую близко подходить к любому учреждению православной церкви. Хотя вполне возможно, что вы лично - просто искрений дурак, верящий этим лгущим людям помойкам И не смешите воплями о мнимых победах над поляками или чингисханом . Лучше рассскажи людям о станице Платовской, где пидор-поп благославлял убийство трехсот человек, вся вина которых только в том была что они с Семеном Буденным вовремя не ушли. Расскажи людям , как пидор -поп благославлял живых людей на костре жечь.
Cкaрамуш Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Да ну. Видел религиозных фанатиков, страшные люди. Всех, кто не придерживается их точки зрения, готовы убить. Может еще и крестовые походы вспомним? Сколько людей за веру было убито? Количество не возможно посчитать. Видел одного такого священника, машины менял раз в три месяца, из кабаков не вылазил, шалав по 2-3 штуки за раз к себе домой увозил. У мусульман ситуация не лучше. Все этих шахидов(считай религиозных фанатиков) сколько? Сколько уже трупов в современной эРэФии? А шариатские суды у чеченов, когда людей растреливали(разве не по централным каналам все это показывали). Батенька да у вас все признаки религиозного фанатика!!!!!!!!! ЗЫ Америкосы, ввиду того что у них полное смешение всяких религий, для крестовых походов по захвату чужого добра, придумали новую религию - демократию. Монитор, тут недавно мой приятель сценку в ресторане наблюдал. Приперся туда депутат на пару с попом не малых чинов из РПЦ. Был как раз великий пост. Заказали они выпивки да еды мясной. В частности целого поросенка- фирменное блюдо. Весь персонал сбежался смотреть как поп из положения выходить будет. Так это поп просто крестит этого пороссенка на блюде со словами типа "благословляю сего порося переназватся в карася" и приступает к его активному поеданию. Народ - под столом!!!!!!!!! Этот поп ужрался потом в том ресторане так что блевал дальше чем видел.
Cкaрамуш Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 скоро будите....))) безбожница-атеистка (потенциальная сатанистка)вам ли судить о религии и верующих! АТЕИСТИЧЕСКИЙ ФАНАТИЗМ пострашнее любого другого!почти 70 лет в СССР свирепствовали атеисты -тысячи варварски разрушенных , уничтоженных храмов и монастырей ,тысячи и тысячи безвинно убиенных священнкови и их семей,а также простых верующих людей,миллионы искалеченных,сломанных судеб..... еще долго Россия и другие страны разрушенные ,,научным,,атеизмом(проще говоря сатанизмом) будут морально-физически востанавливаться. слишком велик урон нанесенный ограниченными,убогими и озлобленными людьми! ...,,Отче!Прости им,ибо не знают,что делают.,,Ев.от Луки,гл.23:34 СССР , особенно времен Сталина был прекрасным государством. Попробовали бы в СССР помойки РПЦ-ные ребенка в монастыре удерживать. Кстати их на это и отправляли в лагеря. Хороши "невинные" ?
CaptainF Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Монитор, тут недавно мой приятель сценку в ресторане наблюдал. Приперся туда депутат на пару с попом не малых чинов из РПЦ. Был как раз великий пост. Заказали они выпивки да еды мясной. В частности целого поросенка- фирменное блюдо. Весь персонал сбежался смотреть как поп из положения выходить будет. Так это поп просто крестит этого пороссенка на блюде со словами типа "благословляю сего порося переназватся в карася" и приступает к его активному поеданию. Народ - под столом!!!!!!!!! Этот поп ужрался потом в том ресторане так что блевал дальше чем видел. Видео, да на Ютуб и в квалификационную коллегию попов. Попа могут и расстригнуть. Пойдет в депутаты.
Yanat Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Попа могут и расстригнуть. Пойдет в депутаты. Ничего ему не будет. Депутат заступиться.
CaptainF Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Ничего ему не будет. Депутат заступиться. Депутат не поп и в квалификационной коллегии попов участвовать не будет. Такого рода видео, если оно получит огласку, очень сильно опустит попа и РПЦ в общественном мнении, в связи с чем шансы попа остаться в рясе стремятся к 0.
владимирр Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Хотя вполне возможно, что вы лично - просто искрений дурак, верящий этим лгущим людям помойкам Только рот свой сполосните хорошенько а то из него явно немытыми куями воняет я лично всегда брезгую общаться с базарными хамами и озлобленными хулителями веры.если бы вы были мужчиной и находились рядом со мной я просто бы выпорол вас ,засранца ,и дело с концом. однако судя по видео в инете вы человек неопределенного пола...с огромными рыхлыми женскими ягодицами...с молочными железами вместо крепкой мужской груди...судя по всему у вас Аномальный (патологический) гермафродитизм. в связи с этим постоянные унижения,насмешки над вами ,как мужчин, так и женщин,комплексы и неудовлетворенность своей внешностью неопределенного пола ,в конце концов вылепили из вас хулителя всего святого,красивого - Божественного. (здесь корешки вашего Богоненавистничества!) вы образец современного иуды. без веры,без чести,гнусного циника ,базарного хама и просто корыстного, алчного человечка цинично обирающего попавших в беду отцов. посему, отвечать на ваши дальнейшие оскорбления и мракобесие не стану-я честь имею. прости и вразуми вас Господь!
Monitor Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 владимирр, очень рекомендую вам следить за своим языком. Радетель за веру. А просто вы религиозный фанатик.
NordVik Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Вы сначала своему другу посоветуйте за языком следить, который хулит Патриарха и Церковь.
Гарри 2 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 владимирр, очень рекомендую Monitor, знаю владимирр, давно, это Человек, лень читать чего вы не поделили, но обсирать его не стоит , а то можете и по сусалу получить (от меня (от него возможно тоже)).
Cawa777 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Вы не правы!Я никуда не пропадал!Захожу бывает,читаю.Настроение не АХ.Развести-развели.По детям теперь судиться буду.А ребятам из "Скарамуш" СПАСИБО за предложение!Но в данный момент денег мало.Надо на адвоката ,на суды,мама заболела и + еще кредит гашу.Как будет что проясняться-напишу.Детей БЖ так и прячит(точнее дочь),сына уже настроили,он по телефону сказал:"Папа не звони и не приезжай."Надеюсь на лучшее и жду суда.Есть пословиться-Бог не тимошка,видет немножко,когда-нибудь и БЖ это аукнится.
Cawa777 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 И зачем здесь ругань разводить?Ругаться надо когда видешь человека(или сам получишь,или кулаки об кого-нибудь помнешь).А здесь получается за глаза!Не хорошо.
Cawa777 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 CaptainF не кипятись ...речь шла не о тебе!я тебя вообще не касался....думал ты поймешь... теперь по существу вопроса. как я уже писал выше , я считаю ,что отцу надо без истерики без скандалов просто приехать в этот монастырь и поговорить С ИГУМЕНОМ этого монастыря.все рассказать ему как есть..если спросят,показать документы на ребенка. обязательно попрасить благословение у игумена посмотреть монастырь и условия проживания своего ребенка в монастыре.детскую комнату,спальню,учебные классы,туалет,баню,трапезную комнату,если интересно хозяйство монастыря... обязательно попросить благословения пожить в монастыре! уверен что никто от него ничего скрывать не станет ... монастырь это не тюрьма -бутырка..а ОСТРОВ СПАСЕНИЯ от той бесовщины ,растления,ювенальщины,беззакония и прочь,прочь,прочь.... что несет нашим с вами детям нынешняя либерасня у власти. я сам неоднократно бывал в различных монастырях и жил там...пусть автор не слушает людей далеких от православия и даже никогда не бывавших в монастырях.если есть вопросы то может писать мне в личку ... Да я не спорю-можно попросить благословения. Но о чем здесь разговор? Почему я(отец) должен просить у кого-то благословения увидеть и обнять дочь? Почему я должен идти к игумену кланятся и ручки целовать?Я верю в бога,но не верю в церковь!В нашей церкви остались единицы тех-кто служит богу верой и правдой!А в основном-люди туда идут зарабатывать,ведь это самый доходный бизнес!
Cawa777 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 CaptainF не кипятись ...речь шла не о тебе!я тебя вообще не касался....думал ты поймешь... монастырь это не тюрьма -бутырка..а ОСТРОВ СПАСЕНИЯ от той бесовщины ,растления,ювенальщины,беззакония и прочь,прочь,прочь.... что несет нашим с вами детям нынешняя либерасня у власти. я сам неоднократно бывал в различных монастырях и жил там...пусть автор не слушает людей далеких от православия и даже никогда не бывавших в монастырях.если есть вопросы то может писать мне в личку ... Остров спасения-для вас,или для разных людей,которые выбирают для себя свой жизненный путь.А у ребенка в данный момент в голове бардак. Ребенок как губка-впитает все что в него вольют.Я хочу влить в эту губку нормы и законы нашего мира(весьма сложного).А там ребенок,особенно девочка,будет считать себя ущербной.Ведь учат чему?Все люди грешны.Ребенок не будет приспособлен к жизне в мире,не будет нормальных отношений со сверстниками,не будет понимать как сдать сдачи обидчеку(ударили по щеке-подставь другую).А всем вам кто ЗА такую жизнь(БЖ в том числе),что же вы в монастырь не ушли,а живете в цивилизации и портите другим людям нервы!Вы смотрите TV,сидите в нете,гуляете по улице и магазинам,сотовый телефон у вас в кармане лежит,общаетесь с друзьями ...Зачем это все вам?Может ну его и в монастырь завтра прям с утреца?А?Зачем размышлять о высоком,строить из себя святошу?Варемся мы в одном котле и одним д.....м мазаны.Бегите на этот остров,не оглядывайтесь.Спасайте свою душу! А нас-обычных людей,не трогайте!Мы жить хотим,а не существовать!Ростить детей и баловать внуков!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.