илья1968 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 такого негодяя проще пристрелить, где твой табельный атвомат? __________________ брат, его воспитывать надо
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 брат, его воспитывать надо ремешком от автомата
tytt Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 А ты не знал, не знаешь, и не узнаешь. Пока алименты за 18 лет не уплатишь. мне не попадалиь такие с-ки на жизненном пути, которые требуют алименты, сына Финальная встреча папы и сына в индийской саге: "Отцы и дети". Ждем продолжения...
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 они будут жить вместе, это очевидно, ведь должен быть у генерала сын, чтоб папино место занял
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Финальная встреча папы и сына в индийской саге: "Отцы и дети". и всё это с песнями и танцами
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 всё это с песнями и танцамиСкорее, плясками...
МИКРОБ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Поступила инфа, что первые три класса одна из женщин форума училась в рязанской школе, далее 5 классов в Москве, а потом техникум.
Недобрый Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Поступила инфа, что первые три класса одна из женщин форума училась в рязанской школе, далее 5 классов в Москве, а потом техникум. Техникум опять в Рязани?
МИКРОБ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Техникум опять в Рязани? __________________ а хрен его знает, думаю да, потому что работа в москве.......видимо чередует, надеюсь на пенсию в рязань опять
JULE Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Поступила инфа, что первые три класса одна из женщин форума училась в рязанской школе, далее 5 классов в Москве, а потом техникум. А что это значит? Криминал какой-нибудь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 А об этом он пока не думал, JULE. Там же главное - придумать и брякнуть очередную провокационную ложь, троллям зацепку дать.
JULE Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Да хоть бы и правда, мне, например, без разницы где кто родился и учился. Главное, чтобы человек был хороший.
Зинаида Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 А зачем вообще его читать? Разве он что-нибудь умное или хотя бы интересное когда-то писал?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 мне, например, без разницы где кто родился и училсяДело не в этом, а в целенаправленной лжи от первого до последнего слова, именуемой троллингом. //к вечеру прискачет самопровозглашённый боХ и начнёт верещать что-нибудь в духе "вы снова на себя это примеряете? я вообще не вас имел в виду!" Всё одно и то же, в общем. Предсказуем, как московская снежная грязь под ногами.зачем вообще его читать?Была бы воля многих запхать его в игнор - они (и я в т.ч.) давно бы это сделали.
JULE Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Всё одно и то же, в общем. Разумеется. Он же просто так, флудит от скуки.
Yanat Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Поступила инфа, что первые три класса одна из женщин форума училась в рязанской школе, далее 5 классов в Москве, а потом техникум. А я все 10 отучилась во владимирских школах. А потом политех, опять же, владимирский. И что? Где интрига?
Аброгация Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 не флудит, а троллит...От скуки есть много других более хороших и полезных средств. Янат, да ничего...ты ему не конкурентка ( без обид)...
Зинаида Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 *Аннушка*, я просто вижу аватару - и пропускаю. Как игнор получается.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Yanat, вот если бы тебе написали что-нибудь в том духе, что на самом деле "во владимирских школах ты отучилась только 5 лет, а остальные годы - в деревнях с печным отоплением и деревянными игрушками под Биробиджаном или Урюпинском" - думаю, реакция у тебя была бы несколько иная, Таня.От скуки есть много других более хороших и полезных средств.Хотя бы книгу почитать. Но он и на эту тему троллить умудряется. Ведь, по его плебейскому мнению, "читать книги и смотреть кино можно только от одиночества". Видимо, поэтому он, такой "неодинокий" (и, как всем известно, брошенный менее полугода назад), часами отсюда не вылезает.
JULE Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 А я все 10 отучилась во владимирских школах. А потом политех, опять же, владимирский. И вся моя биография только с одним городом связана - родился, учился, женился итд. И что? Где интрига?
Недобрый Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Блин, в какой глуши я только ни учился! И. ничего, не комплексую...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Недобрый, а ты расскажи,в какой глушии потом пожинай плоды. А мы понаблюдаем. ЗЫ Лично мне комплексовать не в чем: родилась, росла, училась во всех учебных заведениях исключительно в городе-герое Москве.
Зинаида Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 не комплексую... А я комплексую. Родители Ленинградский университет закончили. Когда у нас собирается компания их однокурсников (часть уже профессора) я себя как-то неловко чувствую. Очень жалею, что даже не пыталась поступить в университет....
JULE Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Лично мне комплексовать не в чем: родилась, росла, училась во всех учебных заведениях исключительно в городе-герое Москве. Значит всё остальное население России, которое не в Москве с рождения обитало, должно комплексовать по твоему? А мы не будем!
Рекомендуемые сообщения