Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А ты не знал, не знаешь, и не узнаешь. Пока алименты за 18 лет не уплатишь.

мне не попадалиь такие с-ки на жизненном пути, которые требуют алименты, сына

Финальная встреча папы и сына в индийской саге: "Отцы и дети".

Ждем продолжения...:596:

Опубликовано
Поступила инфа, что первые три класса одна из женщин форума училась в рязанской школе, далее 5 классов в Москве, а потом техникум.

А что это значит? Криминал какой-нибудь? :lol:

• Модераторы
Опубликовано
мне, например, без разницы где кто родился и учился
Дело не в этом, а в целенаправленной лжи от первого до последнего слова, именуемой троллингом.

//к вечеру прискачет самопровозглашённый боХ и начнёт верещать что-нибудь в духе "вы снова на себя это примеряете? я вообще не вас имел в виду!"

Всё одно и то же, в общем. Предсказуем, как московская снежная грязь под ногами.

зачем вообще его читать?
Была бы воля многих запхать его в игнор - они (и я в т.ч.) давно бы это сделали.
Опубликовано
Поступила инфа, что первые три класса одна из женщин форума училась в рязанской школе, далее 5 классов в Москве, а потом техникум.

А я все 10 отучилась во владимирских школах. А потом политех, опять же, владимирский. И что? Где интрига?

• Модераторы
Опубликовано

Yanat, вот если бы тебе написали что-нибудь в том духе, что на самом деле "во владимирских школах ты отучилась только 5 лет, а остальные годы - в деревнях с печным отоплением и деревянными игрушками под Биробиджаном или Урюпинском" - думаю, реакция у тебя была бы несколько иная, Таня.

От скуки есть много других более хороших и полезных средств.
Хотя бы книгу почитать. :yes2:

Но он и на эту тему троллить умудряется. Ведь, по его плебейскому мнению, "читать книги и смотреть кино можно только от одиночества".

Видимо, поэтому он, такой "неодинокий" (и, как всем известно, брошенный менее полугода назад), часами отсюда не вылезает.

Опубликовано
А я все 10 отучилась во владимирских школах. А потом политех, опять же, владимирский.

И вся моя биография только с одним городом связана - родился, учился, женился итд.

И что? Где интрига?

:dontknow::lol:

• Модераторы
Опубликовано

Недобрый, а ты расскажи,

в какой глуши
и потом пожинай плоды. А мы понаблюдаем. :yes2:

ЗЫ Лично мне комплексовать не в чем: родилась, росла, училась во всех учебных заведениях исключительно в городе-герое Москве. :ditsch:

Опубликовано
не комплексую...

А я комплексую. Родители Ленинградский университет закончили. Когда у нас собирается компания их однокурсников (часть уже профессора) я себя как-то неловко чувствую. Очень жалею, что даже не пыталась поступить в университет....

Опубликовано
Лично мне комплексовать не в чем: родилась, росла, училась во всех учебных заведениях исключительно в городе-герое Москве.

:lol:

Значит всё остальное население России, которое не в Москве с рождения обитало, должно комплексовать по твоему? :cowboy: А мы не будем! :000430::lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...