AVAVAV Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 Ну и кто стал модератором курилки? Кого бояться и облизывать всюду?)
Модераторы пион Опубликовано 1 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 47 минут назад, AVAVAV сказал: Кого ... облизывать всюду?) Это смотря кто тебе больше нравится, мальчики или девочки?
AVAVAV Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 а что их двое-таки? Обоих лидирующих выбрали? Задача усложнилась тогда, боюсь не справлюсь с объёмом)
Модераторы пион Опубликовано 1 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 Пока решение не объявлено.
AVAVAV Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Значит модератора нет и можно идти в разнос?))
Модераторы пион Опубликовано 2 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Все есть, мораторий не объявлялся)
AVAVAV Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Нужен второй тур, но модер как и Д. Трамп должен не всем "наивным и простым" нравится - Шишок. У нас и так страной управляет нравящийся большинству В.Путин) Хоть тут бы не так как в Стране. Эх. А где Али, Тигрик и др.?
Недобрый Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 1 час назад, AVAVAV сказал: Нужен второй тур Зачем? Есть кандидат, набравший больше 50% голосов!
AVAVAV Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Ну так сразу не объяснить, если сразу не понятно. Пойдём простым путём. За тем, что я так хочу. Ну и чтобы подсадить на курилку, вдруг получится, тех кто голосонул и свалил, а это лохотрон. А на самом деле просто так надо и так правильно, мы ж не на столько глупы чтобы не понимать что да как. пусть голосуют кто реально живёт в курилке, а не бывшие и не клоны. Хотя конечно лучшее позади у курилки и сайта.нда( Сами виноваты. Я никогда ничего не переделываю. Сделада навсегда и всё. Это как контроху написали и всё . Дан один шанс. По этому нельзя упускать свой шанс) И конечно нельзя недооценивать с кем имеешь дело, лучше переоценить. Чтоб потом не удивляться. Ничто не исчезает в никуда. Всё остаётся на века.
Недобрый Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 5 минут назад, AVAVAV сказал: За тем, что я так хочу. А я так не хочу, и что дальше?
AVAVAV Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Все семена или всходят и кормят тут или гниют и кормят там. Всё для чего-то и чего-то для чего-то. Просто так не бывает(, а хотелось бы просто так тяп-тяп и ничо не будет, ан нет.... Так, всё, хорэ) Не хотиие и не хотите , но читайте выше. А там как Соникс, я со своей колокольни и за себя в ответе. Подождём что будет и поймём кто рулит и где мы, куда мы движемся вообще.
Недобрый Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 1 минуту назад, AVAVAV сказал: Все семена или всходят и кормят тут или гниют и кормят там. Всё для чего-то и чего-то для чего-то. Просто так не бывает(, а хотелось бы просто так тяп-тяп и ничо не будет, ан нет.... Так, всё, хорэ) Бицлириум промпесорио кафотриние ломбоцидус! Алес капут!
AVAVAV Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Но я здесь себя при любом исходе уберу, ибо мне тут не кайф)) "...." алес капут"- ) да да) Это и есть полярности) Моя твоя не понимаит))) Изменено 2 июля, 2017 пользователем AVAVAV
Недобрый Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 1 минуту назад, AVAVAV сказал: Но я здесь себя при любом исходе уберу, ибо мне тут не кайф)) Не препятствую!
Модераторы пион Опубликовано 2 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Пипец. Хозяин! )
AVAVAV Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Ну ещё бы!) Я баненная уже с лихвой и добровольно давно приняла решение, уйду не сомневайтесь. Лишь доложу куда довела халатность здешних буквописателей, если не поленюсь. А пока так пошалю) Лана не ссорьтесь. Тсссссс.
Недобрый Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Цитата Англичанин уходит не прощаясь, а еврей прощается.... и не уходит.... Старая еврейская мудрость...
AVAVAV Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Чота всё слетело. От накала. А мне ещё рано уходить, я ещё не закончила НИЧЕГО. а про 18 минут назад, Недобрый сказал: Не препятствую! Я ответила :- ещё бы. А то не понятно что к чему.Столько понаписали с быстрым интернетом супротив маво) Уф, упарилась догонять, аажисьподождали и догнала. Тороплюсь и спотыкаюсь) Кажись подождали и догнала. Уф. Все свободны)
tok1 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 В 1 июля 2017 г. в 12:41, AVAVAV сказал: Ну и кто стал модератором курилки? Кого бояться и облизывать всюду?) В свете либеральных веяний поветрий на форуме новый модератор должен объявить о выборах штатной облизьяны курилки
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Хозяйку модератором Курилки назначили? Вот уйдёшь от вас в реал на неделю-другую, а тут такое...
AVAVAV Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Официальной инфы ещё нет. Пока можно всё!) Во всей красе себя проявить. Какая ж я красивая и востребованная противоположным полом, даже чуть сильней чем ранее) что-то я изменила в себе похоже. Красота страшная сила!
Недобрый Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 59 минут назад, *Аннушка* сказал: Хозяйку модератором Курилки назначили? Вот уйдёшь от вас в реал на неделю-другую, а тут такое... Нет, это Прощание Славянки!
Камелот Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 5 часов назад, AVAVAV сказал: Хоть тут бы не так как в Стране. Эх Зачем велосипед изобретать. Как там так и здесь всё делается так как народ пожелал. Захотели чтобы их дом сломали и сломают. Захотели, чтобы зарплату повысили и повысят..... Захотели быть модератором и будете им. Два кандидата точно пройдут, а может все будут модераторами, за кандидатуры которых есть хотя бы один голос.
AVAVAV Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 Много модераторов тоже не надо. Один-два согласна. Но один толковый всегда лучше. Много разных начальников я не люблю. Один начальник и зам я ещё пойму. Но они такие разные и тогда я уже не понимаю. Они же должны быть одинаковы и одну линию вести. Везде они равноценные и схожие, не бывает противоположных. Кого б сюда назначить и что будет... да, но такого уже не будет. Второй тур из реально тусящих тут, а не всплывших лишь для голосовалки Поглазели мы на них, вспомнили и ладно)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 23 часа назад, AVAVAV сказал: Пока можно всё!) Послабление в режиме? 23 часа назад, Недобрый сказал: это Прощание Славянки! Вряд ли. Такие не уходят, даже прощаясь.
Рекомендуемые сообщения