Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Если бы выборы Президента России были сегодня я бы голосовал за...

Если бы выборы Президента России были сегодня я бы голосовал за...  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Если бы выборы Президента России были сегодня я бы голосовал за...

• Путина
      21
    • Зюганова
      32
    • Медведева
      4
    • Жириновского
      9
    • Миронова
      2
    • Явлинского
      5
    • Другой
      22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это или дурдом, или завод, или вы-дворник таджик ГЫ

не факт, надеюсь, что оппозиция сможет наконец выдвинуть единого кандидата и создать нормальную партию.

Какая может быть оппозиция при путене? Тут бюджет фсб в два раза повышают, а вы "оппозиция".

Если вы не видите ему альтернативы. Вспомните из чего путена сделали. Немного пиара, пропаганды на первых двух кнопках и прызедент готов.

• Модераторы
Опубликовано
при путене
путена
Nasiln1k, даже нелюбовь к воображаемому противнику/оппоненту предполагает у воспитанных людей уважение к нему. Для чего не мешало бы для начала хотя бы фамилию писать правильно, не опускаясь до дешёвого популизма.
Опубликовано
Nasiln1k, даже нелюбовь к воображаемому противнику/оппоненту предполагает у воспитанных людей уважение к нему. Для чего не мешало бы для начала хотя бы фамилию писать правильно, не опускаясь до дешёвого популизма.

может к нему еще по имени отчеству обращаться? пускай людей за просто так перестанут сажать

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=130457

Nasiln1k, а про завод, это к чему?

А дворник- таджик- это плохо? При чем тут профессия и национальность?

Человек заявляет, что все 150 его друзей голосовали за путена. Вот я и предположил что у него за круг общения. Хотя это похоже карусельщик :)

По открепительным голосовало не менее 6 млн, досрочники не менее 5 млн, то уже получается не менее 20% от накрученных путену. Плюс пихалово, карусели перепись, чечня и дагестан описано здесь как там голосовали, ну и тд. Вот и получается что в сухом остатке не более 30-33 %.

До старта социология 40-50%. Потом ВЦИОМ выходит с прогнозом 60% и именно этот результат рисует Чуров.

• Модераторы
Опубликовано
Вот я и предположил что у него за круг общения.

Так это неправильный круг? Рабочие промышленного предприятия? Работники сферы коммунальных услуг? Они не такие же граждане? Не могу понять Вашу логику?:shocking:

Опубликовано

Меня удивило, сколько народу в Москве-Питере проголосовало за Прохорова. В Питере он набрал даже больше, чем Зю :cowboy:

Они не такие же граждане?

Вроде, речь шла про таджиков. Да, они не такие же граждане. Они - граждане Таджикистана.

• Модераторы
Опубликовано
Вроде, речь шла про таджиков. Да, они не такие же граждане. Они - граждане Таджикистана.

Зинаида, увы, если бы шла речь про иностранных граждан, было бы другое дело. Речь идет про профессию и определенную национальность. Не узбек, не башкир, не русский.:dontknow: Я хочу понять в каком контексте

Nasiln1k, ставит в один ряд дурдом, завод и рабочего сферы услуг определенной национальности.

Они - граждане Таджикистана.

кстати, в Узбекистане проживает порядка 30% этнических таджиков. По национальности невозможно сделать вывод о гражданстве человека.

Опубликовано

Бюллетени, карусели- это все цветочки. Ягодки в самом программном обеспечении "выборов"

Программа ГАС «Выборы» разработана под фальсификацию

Что это значит? А вот что. Программист, не сходя со своего стула, по приказу чиновника входит в программу ГАС «Выборы» и вводит в неё нужное чиновнику число голосов. И не нужно никаких подтасовок, вбросов бюллетеней и тому подобной ерунды. Давайте обратимся к рассказу профессионала.

«Я работаю в ФГУП НИИ «Восход». Это головное НИИ, которое разрабатывает множество АСУ (автоматизированных систем управления) для государственных органов. В том числе и ГАС «Выборы». Разработкой её программного обеспечения занимается отдельный отдел в институте и допуск туда только по спецпропуску. Более того, работники этого отдела получают зарплату в 10 раз большую, чем другие сотрудники института. Охрана следит за тем, чтобы не было никаких контактов сотрудников этого отдела с другими сотрудниками института. Но у меня там работает хороший знакомый, который мне и поведал особенности российской ГАС «Выборы». В этот отдел постоянно наведываются разные комиссии, несколько раз был и Сурков. Спрашивается, что забыл высший чиновник Администрации Президента в отделе разработки софта?

Но теперь к делу. Во всем мире системы подсчета голосов и программное обеспечение для избирательных машин имеют открытый программный код. То есть любой гражданин или организатор могут затребовать исходный код (а во многих штатах прямо на сервер выложен) и проверить, как сходиться сальдо с бульдо. Правильно ли программа считает или нет, есть ли какие-то закладки в программе или нет, есть ли лазейки для фальсификаций или нет.

РФ чуть ли не единственная страна в мире, где код этого программного обеспечения (ГАС «Выборы») – это тайна за семью замками. Доступ к коду имеет всего несколько особо доверенных граждан и 4 программиста, среди коих и тот человек, который мне рассказал особенности программы. А они заключаются в том, что, вводя определенный код, администратор главного сервера ГАС «Выборы», получает доступ в специальное меню системы, которое позволяет по своему усмотрению вбивать любые цифры перед выводом финального протокола и на экраны в Избиркоме. Изначально код доступа устанавливается в НИИ, но конечно админ меняет его после установки.

Поясню, как происходит процедура голосования. После того как бюллетени подсчитаны и составлен протокол, их везут в территориальный орган Избиркома. Там сидят администраторы низового уровня, которые в присутствии наблюдателей вводят результаты протоколов в систему ГАС «Выборы». После этого протоколы участковых избирательных комиссий и бюллетени сдаются на хранение. В конце дня составляется итоговый бюллетень. Одна точка ввода результатов голосования обслуживает примерно 4 – 5 избирательных участков. Всего участков примерно 95 000 и всего, грубо говоря, около 3 000 – 2 700 пунктов ввода информации и соответственно столько же бюллетеней. Хотя допускаю, что позже эти бюллетени также могут переписываться. На этом процесс контроля заканчивается.

Данные напрямую идут сначала на сервера Избиркома, а оттуда уже в областные подразделения! То есть очень хитрая система. Сервер Избиркома берет данные от низовых подразделений, корректирует их, а уже потом спускает их в центры Избиркома по субъектам Федерации. Там в свою очередь составляют бумажные протокол и все шито-крыто. Чтобы узнать реальные результаты, нужно взять эти 35 000 низовых протоколов по каждому участку и пересчитать их самому. Но попробуйте получить копию хотя бы одного протокола...

В общем, в этой системе подсчета только свои люди сидят. Мой знакомый, когда обслуживал и ставил обновления для ГАС «Выборы», общался с админами, которые по случаю поведали, что реальный рейтинг «Единой России» где-то 7 – 8%! И тут никакие вбросы бюллетеней не помогут. Такая масштабная фальсификация со стороны кремлевцев возможна только через манипулирование данными в самой системе ГАС «Выборы».

Я долго думал, зачем же при такой системе им еще нужны еще и вбросы? Только для того, чтобы низовые протоколы имели хотя бы 25 – 30 процентное приближение за «Единую Россию», чтобы конечный результат резко не контрастировал с результатами на местах. В какой-то степени можно было бы доверять результатам выборов, если: первое, был бы открытый доступ любого желающего к программному коду ГАС «Выборы», второе, голосование было бы именным, и после голосования можно было бы в открытом доступе (например, в интернете) проверить свои данные в системе выборов (учли ли бюллетень и т.д.).

В любом случае без системы контроля со стороны общества за программным обеспечением ГАС «Выборы» голосовать вообще нет смысла. Это полный беспредел, когда из Кремля спускают в Избирком указания, сколько процентов кому нарисовать. Предположения теперь подтверждены реальной информацией. Получается, что все эти вбросы бюллетеней лишь цирк, чтобы поднять шумиху и в то же самое время отвлечь внимание от гораздо более серьёзного ключевого момента – фальсификации выборов через программу ГАС «Выборы»».

Опубликовано

48385-224614-7413298d5d19417830e1b1fa2f610ae9.jpg

Лермонтов: Маленькая революция на Северном Кавказе

В 3-4 часа дня полиции поступил приказ освободить здание администрации. Начальник Полиции г. Лермонтова Васильев Евгений отказался его выполнить.

В 5 часов поступил второй приказ, который был так же проигнорирован полицией.

После этого к зданию администрации подтянули ОМОН, который поддержал полицию и так же отказался выполнять приказ на разгон протестующих.

23:00 В данный момент все Лермонтовские сайты блокируют и местным провайдерам дано указание отключать интернет.

23:10 Соседние города уже готовят подобные акции неповиновения.

23:27 Сейчас оцепление вокруг администрации снято и полиция мирно пьет чай с протестующими.

Администрация Лермонтова завтра на работу не выходит.

23:30 Протестующие ночуют в здании Администрации города

http://papa-i-rabochie.livejournal.com/187207.html

http://pik.tv/ru/news/story/30867-golodovka-v-lermontove

шапито :lol: у товарища наверно тоже стопятисят друзей и все за путена. попросили пачку бюллетей положить уже под конец. не успевали с работы:lol:

карусельно-открепительный президент

• Модераторы
Опубликовано
А вот Прохоров специально, это оговорил, а Навальный может и не путает сам, но явно путает остальных.

Власть всё делает для того, чтобы Навальные действовали именно так, как они действуют. Есть у кого учиться, что все средства хороши - учиться у победителей на нынешних выборах.

Опубликовано

Вот нет , ну никак нет среди моих голосовавших знакомых 6 из 10 за Путина :dontknow: И у знакомых Путина , видимо , тоже нет , иначе б он не плакал от радости и удивления:biggrin:

«Дорогой Влад, сюрприз! Сюрприз! Ты выиграл. Народ России тоже плачет!» — написал '>http://twitter.com/SenJohnMcCain.:biggrin:

Опубликовано
Вот нет , ну никак нет среди моих голосовавших знакомых 6 из 10 за Путина

правильно, так как вы общаетесь скорее всего с теми кто придерживается близких вам взглядов

• Модераторы
Опубликовано
Да, ладно, нормальные выборы, не лучше, но и не хуже тех, что были раньше, все тоже самое, ничего нового, кроме веб-камер

Вот мне просто интересено, Вы "наехали" на Навального, а сами отвечаете непонятно кому. Думал мне, но к моему посту Ваш ответ не имеет никакого отношения :dontknow:

Опубликовано
правильно, так как вы общаетесь скорее всего с теми кто придерживается близких вам взглядов
и знакомые знакомых придерживаются примерно одинаковых взглядов ... всё равно не получается .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...