Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Если бы выборы Президента России были сегодня я бы голосовал за...

Если бы выборы Президента России были сегодня я бы голосовал за...  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Если бы выборы Президента России были сегодня я бы голосовал за...

• Путина
      21
    • Зюганова
      32
    • Медведева
      4
    • Жириновского
      9
    • Миронова
      2
    • Явлинского
      5
    • Другой
      22

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Вы расчитывали на что-то другое?!

ну, не на такое откровенное хамство, по крайней мере!:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Как вам предварительные результаты? ВВП - 68,3%
неожиданно ... приличия для могли бы и второй тур устроить - миллиардом больше , миллиардом меньше .

как оно вам, бандерлоги?
на пару с сетевыми хомячками:biggrin:

ну, не на такое откровенное хамство, по крайней мере
Говорухин убил просто ... какие у нас , оказывается , оппозиционеры : и оскорбляли-то , и клеветали-то и вообще безумные .

готовы к 12-летнему царствованию?
:biggrin:уж за 12 лет придумают новые основания для дальнейшего царствования , уберут циферку 2 из статьи .
Опубликовано

Путину нужно было обманывать?

Мой экзетпул среди знакомых: один - за Зюганова (потому что всегда за него) и один за Жириновского (прикололся), остальные, около 120 человек - открыто за Путина.

Жаль, что из Питера делают Хомс и Бенгази...

Пойду, наточу свою саблю...

Походу, может пригодиться

Опубликовано

Мой экзетпул среди знакомых: один - за Зюганова (потому что всегда за него) и один за Жириновского (прикололся), остальные, около 120 человек - открыто за Путина.

Вы случаем не в дурдоме работаете? Интересный круг знакомых :lol:

http://pravdaoputine.ru/video-audio/nash-durdom-golosuet-za-putina-video-tekst-pesni-rabfaq

Гость Доктор Михална
Опубликовано
среди знакомых: один - за Зюганова (потому что всегда за него) и один за Жириновского (прикололся), остальные, около 120 человек - открыто за Путина.

Среди знакомых - 1- за путина, 2- за Жириновского, 1- за Зюганова, 2 - за Прохорова...:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

Пожилые люди (старше 70) варятся в своем котле. Мы с ними практически не общаемся. У них- президент один, и полдевятого утра- они уже проголосовали.:dontknow:

Опубликовано

На работе многие голосовали за Прохорова. Большинство знакомых (а также моя 85-летняя бабуля:biggrin:) - за Зю.

Может, не протянет он 12 лет.... Что-то больно нездорово выглядит.

Улыбнуло пускание слезы. Наверное, долго репетировал :cowboy:

• Модераторы
Опубликовано

Факт в том, что даже непримиримые лидеры оппозиции не отрицают высокой поддержки ВВП электоратом (не путать с избирателями). Я считаю, что тот, кто за отгул, готов принять любое решение по управлению своим собственным государством, может быть только электоратом.:000430:

Опубликовано
надеюсь, что оппозиция сможет наконец выдвинуть единого кандидата и создать нормальную партию.

Оппозиция и на своих местах хорошо питается.

Оно ей надо? :596:

Опубликовано
Вы случаем не в дурдоме работаете?

В полном...

Живу там же...

На вскидку могу профессионально заявить, что по Вашему месту жительства психиатры с профилактикой не дорабатывают..., не смотря на сезонные обострения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...